北美微论坛

标题: 求问抚养权官司怎么打 [打印本页]

作者: sunlu0708    时间: 2023-7-19 17:53
标题: 求问抚养权官司怎么打
如题,和ex离婚好久了,他一直也没管过孩子,我们也不住在一起很多年了,两个孩子他一分钱都没给过。去年11月份,小的快4岁的时候我把他告到法院了,打算要抚养费,然后他为了不给抚养费,就回中国了,今后可能也不回来了。我们在中国结的婚,也在中国离婚的,两个小孩出生纸上都有他的名字,小的马上要换护照了,没有他的签字,我办不了。抚养费的判下来了,但是一分钱拿不到,他回国了,也无所谓,一直他都没付过,告他也是为了出一口气。但是现在抚养权的官司要怎么打啊,他都不在,serve不到,不知道要怎么办~我要怎么能拿到法院的sole custody?我可以证明这么些年,孩子一直跟我住,他一次没管过也没出过钱,但是要怎么打官司啊,他人都不在….请问有懂得么?谢谢哈。
作者: pmmmp12    时间: 2023-7-19 21:08
姐妹问到告诉我一声。我也想知道怎么可以拿到全抚养权。
作者: 隔壁家小王    时间: 2023-7-20 06:11
问问律师应该会知道
作者: 隔壁家小王    时间: 2023-7-20 06:14
加油
作者: wpan    时间: 2023-7-20 09:05
这得咨询专业律师吧
作者: wpan    时间: 2023-7-20 09:05
bless
作者: 萌萌哒的小兔子    时间: 2023-7-20 16:12
希望你能拿到b le s s s s
作者: 老妖怪    时间: 2023-7-20 16:57
找专业律师问哈,关键找不到人也是麻烦。
作者: 板主含家富貴    时间: 2023-7-20 22:27
找這方面的律師幫你打.
另外這個男人真垃圾.
作者: 海盗哥    时间: 2023-7-20 23:38
别浪费钱了,他在中国打官司也是废纸一张,你要回中国打还可能有点钱,抚养权这种官司无论是中国还是美国都倾向女的,在美国你要等他告,你儿子就是最好的证人。无论在哪个国家民事案件被告没钱你不要浪费钱打官司,你想要钱回国大喇叭在他家门口叫绝对能要到一点。
作者: sunlu0708    时间: 2023-7-21 05:34
海盗哥 发表于 2023-7-20 23:38
别浪费钱了,他在中国打官司也是废纸一张,你要回中国打还可能有点钱,抚养权这种官司无论是中国还是美国都 ...

我现在不是要钱啊,我是要抚养权然后可以给孩子办护照。不然我没抚养权文件的话,需要爸爸的签字才能办…这么多年没给过一分钱我也自己养了,不缺他那点,主要是孩子5岁要重新办护照,所以必须要抚养权。
作者: Iris大王    时间: 2023-7-21 13:11
bless

作者: 海盗哥    时间: 2023-7-21 20:10
sunlu0708 发表于 2023-7-21 05:34
我现在不是要钱啊,我是要抚养权然后可以给孩子办护照。不然我没抚养权文件的话,需要爸爸的签字才能办… ...

你又不帮孩子改姓,又不要渣男钱,你帮他签一个不行了吗,难道美国人会飞去中国查一个失踪人口,中国警察也找不到啊。

作者: 吾蒸FISH    时间: 2023-7-22 02:01
标题: 回复:sunlu0708
试填那个DS 5525表格吧。假如不批的话找律师问问。不然只能到16岁后才能单个父母同意就可以申请

作者: 王炸组合    时间: 2023-7-22 03:42
咨询律师吧
作者: sunlu0708    时间: 2023-7-22 07:26
海盗哥 发表于 2023-7-21 20:10
你又不帮孩子改姓,又不要渣男钱,你帮他签一个不行了吗,难道美国人会飞去中国查一个失踪人口,中国警察也 ...

办护照要不爸爸在场亲自签名,要不就是要在美国公正,公正也要爸爸在场才给公正,无解啊。他爸就不在场,我也没办法让别的人去啊,因为需要驾照和本人都对得上,才给公正啊。我也没他驾照啊。
作者: 海盗哥    时间: 2023-7-22 18:44
sunlu0708 发表于 2023-7-22 07:26
办护照要不爸爸在场亲自签名,要不就是要在美国公正,公正也要爸爸在场才给公正,无解啊。他爸就不在场, ...

你不是赢了抚养费吗?他又不给你钱,你拿着判决书,去起诉要抚养权就好了,按照中国法律被告不出庭稳赢,美国其实你去找老墨律师他们经验好。失踪无法联系是个要点。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1