北美微论坛

标题: 大院子 [打印本页]

作者: megan999    时间: 2023-5-28 07:14
标题: 大院子
最近迷上了大院子
2acers 以上是那种
种花种菜养家的那种生活期盼很久了

作者: Iris大王    时间: 2023-5-28 07:37
我是实现不了,改玩这类型游戏了
作者: wpan    时间: 2023-5-28 09:03
我是对此全无兴趣
作者: wpan    时间: 2023-5-28 09:03
身边所见的都是一些有种地经验的老人在弄
作者: Travelling2017    时间: 2023-5-28 10:04
种菜会引来各种虫、老鼠那些的……
作者: 笙歌eva    时间: 2023-5-29 03:52
来来来 让我告诉告诉你自己收拾院子有多累,雇人收拾有多贵!种的还不够小动物吃的呢!浇水除了自动那种 如果你在佛州热死不说,费水井
作者: Tbonesteak    时间: 2023-5-29 05:08
标题: 回复:megan999
记得买剪草车,每个星期剪一次,不然的话请人也可以,只不过是一个月一,两百的小钱
作者: 腐竹    时间: 2023-5-29 13:17
很难打理,如果没有心理准备最好不要弄,我房子后面有一个很大的院子,准备养养花和蔬菜的。然后小动物和蛇虫鼠蚁就来了。很麻烦
作者: 呗心    时间: 2023-5-30 00:40
我朋友的妈妈在种,虫子,老鼠,兔子和鸟够她累死了,树结果要包,松鼠和鸟啃的可厉害了。种的菜要用网兜围起来,高度要有半米,不然兔子什么都进来吃,还要给自己留门进出,不然种个菜还要跨栏。虫子最麻烦,自己又舍不得打药,用手捉和用湿抹布擦。

我只能说佩服!!自己养了几颗玫瑰都够累了····
作者: Nino830617    时间: 2023-5-31 18:49
2 acre太大了,我家不到1我都觉得太大了。每年请人剪草就花了很多钱
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 19:06
标题: 回复:megan999
一看就是没住过大院子, 真住了有你受的
作者: FlyingInSky    时间: 2023-6-2 08:04
感觉太大了
作者: _默小汐    时间: 2023-6-2 11:10
弄这种院子一定要养狗,不然都被小动物啃没了
作者: nolovers    时间: 2023-6-2 11:19
逐梦踏实,有梦想又有能力就努力实现。不然人生会遗憾。买吧,种花种菜还有果树,还可以养鸡,养羊,养猪。完全自给自足还有机生产,多完美的生活。加油

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1