北美微论坛

标题: 耶鲁大学华裔女生太瘦遭校方警告不增肥就开除 [打印本页]

作者: 快报编辑    时间: 2014-4-8 07:58
标题: 耶鲁大学华裔女生太瘦遭校方警告不增肥就开除
耶鲁大学历史系华裔女生FrancesChan现在因为体重惹上了麻烦。陈天生就很瘦,她身高5英尺2,体重从高中以来就保持稳定在90磅左右。然而从去年12月开始,陈被迫参加每周体重检测,并且被迫接受心理健康专家和营养师的辅导,因为学校认为她这么瘦是因为患有饮食失调症。
为了增肥,陈被迫大量吃冰淇淋、饼干、薯片和其他垃圾食品,并且坐电梯上楼,而不是爬楼梯。尽管如此,她也只增重了两磅。为了证明自己天生就瘦,陈的父母甚至向学校递交了她幼年的医疗记录,而且陈的医生也给学校打了电话。
学校的健康顾问甚至告诉陈,如果保持这个体重,会很危险,他们甚至威胁陈说,如果继续保持这个体重,有可能会被停学。
陈表示,由于学校对她的干预,导致她被迫吃垃圾食品,正在令她饮食失调。她说:“我受够了!”
当地时间上周五,新的健康顾问终于承认陈没有饮食失调,只是天生苗条。
作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:19
//@北美省钱快报:这数据咋样

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:19
//@北美省钱快报: 这数据咋样

作者: 猛鹿    时间: 2014-4-8 08:19

作者: Radiosilence    时间: 2014-4-8 08:19
呵呵

作者: 昕筠凌雪    时间: 2014-4-8 08:19
@叔控-各种幸福 那你早该被停课了。。

@潜水艇吐泡泡  爱大发来警告

求天生瘦

作者: 热心网友杨尼玛    时间: 2014-4-8 08:19
这是来拉仇恨的吧

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:22
157,40公斤。。。这个不算瘦得离谱吧。。。感觉挺正常的体重啊//@北美省钱快报: 这数据咋样

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:22
@-啊鈺- 呵呵。我感觉到了世界深深的恶意。

不大可能吧我还5'7" 90磅呢/@北美省钱快报:这数据咋样

像我这样天生苗条30几年,得了甲亢终于久胖了。这位同学可以试试。

作者: 焰火灰    时间: 2014-4-8 08:22
有点想@不是男同学的南童鞋

太瘦了

这天生的!!!!!! //@北美省钱快报:这数据咋样

@尤先生的金牌小蜜 @跳跳虎-敏 @活力的sarahshasha  //@北美省钱快报:这数据咋样

@还是沉沦了 你要是在这个学校你肯定也被警告了!哈哈哈

作者: Beverly小张    时间: 2014-4-8 08:22
正常体重啊 确定不是炒作吗

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:25
要是校方认为她是女巫,是不是还要烧死她?

作者: SiroHo    时间: 2014-4-8 08:25
回复@何家的曦恩宝贝:甲亢會繼續瘦,甲低才胖吧?

作者: 申晚起    时间: 2014-4-8 08:25
@马五五五五五 请远离留学

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:25
回复@大熙想要假发子的飘飘长发:过分!世界怎么不对我恶一点!

不是炒作?逗呢吧

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:28
天no //@北美省钱快报:这数据咋样

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:28
@崔嘉桐y 我们当胖子吧

看起来不瘦啊… //@北美省钱快报:这数据咋样

这么胖还唧唧歪歪 @yuerwithyou 你自己小心一点

回复@申晚起:如果他们愿意 我可以表演一下禁食四天的绝活

作者: Lecko-7    时间: 2014-4-8 08:28
WTF!!! //@北美省钱快报:这数据咋样

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:34
太扯了嘛,说什么民主自由都是骗人的

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:34
回复@SiroHo:不会吧?我才验出甲亢,吃药期间真的会增胖哦。

回复@沈康芮: 假的

作者: 饭饭    时间: 2014-4-8 08:34
跟我一样的数据,看来我不能读耶鲁 //@北美省钱快报:这数据咋样

@adela_lv 小心点

报了胖纸们滴仇[偷乐][偷乐][偷乐] //@北美省钱快报:这数据咋样

气死一票女人 //@北美省钱快报:这数据咋样

这条的重点是,这姑娘天生丽质怎么吃都不胖。这只能激起女人对她更多的恨吧。

作者: Kimi要早睡    时间: 2014-4-8 08:34
又吃不胖又漂亮还读耶鲁,这个女的不错啊

作者: ASelfishGene    时间: 2014-4-8 08:34
增重不在于吃垃圾食品,在于运动增肌。

5尺2那么矮。90磅差不多了,还想咋样

作者: 申晚起    时间: 2014-4-8 08:34
回复@马五五五五五:你可以四天不吃饭?????

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:40
之前162/82斤的飘过。。当然现在胖些了~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:40
瘦子真的受歧视尤其是在北美 我5'7 体重一直100磅 从我进公司第一天起要搬东西老板说我搬不动专门给我找了个人帮我 其实我一人扛两本building code没问题 后来调整作息加胡吃海塞现在终于110磅了 请不要胡乱评价你身边的瘦子 他们有多努力你造吗 //@北美省钱快报:这数据咋样

作者: 悠咩咩    时间: 2014-4-8 08:40
我觉得相当瘦呀,大概快165,才80斤,简直竹竿了好么,为什么大家都说是正常体重。是我认识不对么...让我这个胖子去哭一会

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:43
我也差不多这样…要不要这么夸张……=_=//@北美省钱快报:这数据咋样

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:43

鲁豫那样子的怎么办啊

回复@悠咩咩:5英尺2不是应该158么。。。

回复@申晚起:以前试过 现在可能不行了…

把“瘦子”看成了“嫂子”,看完了还纳闷啥意思,真是该换一副眼镜了~

作者: 乏josephen    时间: 2014-4-8 08:49
@lenahC连 说你内

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:49
@chubby_sheep 胖吧,要不有可能被开除…

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:49

脑袋不小

回复@悠咩咩:5尺2才158呀,姑娘莫哭

作者: IdiotStick    时间: 2014-4-8 08:49
@魚小文喔  看到你的家了吗?!!!

作者: 悠咩咩    时间: 2014-4-8 08:52
回复@V薇安-三千世界鸦杀:这样呀,那我还少受点刺激

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:52
回复@旦复旦:你不会有这个困扰的

作者: BeABetter靖TIG    时间: 2014-4-8 08:55
世界对瘦子的恶意+1//@北美省钱快报:这数据咋样

作者: SiroHo    时间: 2014-4-8 08:55
回复@何家的曦恩宝贝:對,你甲亢的時候瘦,所以用藥以後回復正常,就增胖了。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:55
@S_陌青 你就应该被开除。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 08:55
幸好以前WashU没有这么对待我。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:01
按身高来说其实很正常啊,不到一米六的明星好多80多斤的。嫌弃体重的一定是没看人家身高……

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:01
什么!我去 那影响申请学校吗

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:04
@Esther-LJ 世界对瘦子的恶意哈哈哈哈!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:04
漂亮! //@北美省钱快报:这数据咋样

好开心!好感动!公正的声音!胖子是不是都应该励志去考耶鲁!

少见多怪! //@北美省钱快报:这数据咋样

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:07
哇呵呵呵 一点也不可怜

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:13
烧了她

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:16
矮就是这个体重也正常好吗

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:25
无压力 //@北美省钱快报:这数据咋样

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:25

作者: 拿手小菜儿    时间: 2014-4-8 09:25
@归属伊人  //@北美省钱快报:这数据咋样

一米五多80多斤很正常啊 不如說太矮遭開除

米,40公斤。确实太瘦了。其实不是对瘦子的恶意,是对华裔高材生的担忧。因压力导致的精神问题太高发于华裔学生身上了,学校也怕影响声誉。

5月初回国,微薄预订各类现货有优惠啦!!

作者: 蝴蝶筱影    时间: 2014-4-8 09:25
最后才是重点好吧,肿么吃都不胖神马的

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:28
回复@Coy是艺术后进生:名校就是嫌三嫌四

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:31
我爱Yale//@北美省钱快报:这数据咋样

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:37

作者: 尧_瑶    时间: 2014-4-8 09:37
不能太瘦啊!太瘦了连学都上不了! //@北美省钱快报:这数据咋样

作者: 我爱Basil    时间: 2014-4-8 09:40
我买人寿险时体检后,保险公司说我体重太偏轻不健康,保费要求超高。在该保险公司做事的朋友直接打电话到总公司,说我客户可以告你们种族歧视你们造吗?总公司说研究一下。半小时后打来电话说给了我最优惠的保费

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:40

作者: 恋小狐    时间: 2014-4-8 09:43
完全正常体重…白胖子不能理解亚洲人啊

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:49
哈哈 //@北美省钱快报:这数据咋样

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:49
心碎 //@北美省钱快报:这数据咋样

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:52
我同样身高但是95磅,也是怎么吃都不胖啊!根本没办法增幅啊!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:52
@RowRow啦啦啦 咱这样的学校就该给奖学金毕业

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 09:55
157/70斤,确实瘦了点

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 10:04
是不是可以不减肥拉

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 10:07
90磅是80斤吗?1米6不到这体重也没什么啊。我当年也这身板,还比她高点儿。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 10:07
友盡

作者: 其他标签2013    时间: 2014-4-8 10:19
看评论晕了

作者: XXXMY    时间: 2014-4-8 10:19
我5尺5重93磅岂不是要准备好随时被开除

作者: 微博评论    时间: 2014-4-8 10:31
我这辈子都得不到这种警告

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1