北美微论坛

标题: NYC现在换机油这么贵了吗? [打印本页]

作者: OKDARK    时间: 2023-4-5 19:35
标题: NYC现在换机油这么贵了吗?

换3.5L的Mobil 1要价88,贵了吗?

作者: DickyHWZ    时间: 2023-4-5 20:52
机油30,油滤10,工时费35
作者: xchenl    时间: 2023-4-5 20:53
法拉盛早就90了
作者: 落叶迷鹿    时间: 2023-4-5 21:16
自己换不香吗
作者: sunow    时间: 2023-4-5 22:12
什么车3.5个L…
作者: Kenneth999    时间: 2023-4-6 03:21

法拉盛$60, 去過兩間都是這價格
作者: 清心普善    时间: 2023-4-6 06:51
mobil 1  去costco买1箱6小瓶装的,正常价加税也得47块左右,涨得很多了。有时候会有10块折扣。  

现在都自己换了, 又没什么难度。有时候碰到买机油返礼卡的相当于免费

作者: hj630630    时间: 2023-4-6 07:07
清心普善 发表于 2023-4-6 06:51
mobil 1  去costco买1箱6小瓶装的,正常价加税也得47块左右,涨得很多了。有时候会有10块折扣。  

现在都 ...

对,自己换花的时间其实和去店里,算上路上和等的时间差不多。但是自己换就是脏一点,不过自己可以用sythetic的,而且顺便rotate tire。做工肯定比外面细致

作者: 清心普善    时间: 2023-4-6 07:31
hj630630 发表于 2023-4-6 07:07
对,自己换花的时间其实和去店里,算上路上和等的时间差不多。但是自己换就是脏一点,不过自己可以用syth ...

是的,主要每次我去换油,dealer或者大的连锁都很贵,而且要等很久,街上的那些修车行都不大,总要在路边等,工人态度又不好,花钱找气受,然后double parking 又堵路,我最烦这些,就买工具自己换。
costco 马上有kirkland 的机油减8块优惠,普通车用这种还不错,很便宜。 最近Pennzoil 有买两大桶或者10小瓶1加仑装的,退20美元礼品卡。Honda/Acura 的机油滤芯我从rockauto 买了一大箱 博世的,超便宜。Toyota/Lexus的我直接去附近Lexus dealer自提,OEM又便宜.
作者: 想知道问我    时间: 2023-4-6 07:51
我不知道,我都是自己换
作者: 王炸组合    时间: 2023-4-6 08:02
去年换的时候好像收的80
作者: OKDARK    时间: 2023-4-6 09:21
统一回复一下,小弟是住apartment,没有条件自己换,我记得疫情前好像才65,上一次大概半年前换是75,现在就88了,感觉涨的厉害,所以问问大家是否普遍收费。车是丰田sedan。谢谢!
作者: sugar1236    时间: 2023-4-6 09:50
清心普善 发表于 2023-4-6 07:31
是的,主要每次我去换油,dealer或者大的连锁都很贵,而且要等很久,街上的那些修车行都不大,总要在路边等 ...

我们这有个连锁换机油的叫Valvoline 15分钟快速进去出来的那种
作者: Q.    时间: 2023-4-6 10:01
唉…通货膨胀,人工也确实上涨了
作者: sunmoon2233    时间: 2023-4-6 10:03
早就是这个价格了吧,顺便做个tire rotation, $100
作者: 点点滴滴逗    时间: 2023-4-6 10:20
坐标湾区 换Sienna机油(大铁桶装)40包人工 能开9000mile
作者: 笨笨的我2008    时间: 2023-4-6 11:15
我的是4 runner, 换一次要100左右,看有没有coupon, 网上订appointment 的时候留个email, 有时候会有coupon
作者: 临沂    时间: 2023-4-6 12:03
都好贵的。
作者: stevenchenedu    时间: 2023-4-6 12:19
机油真的建议自己换,外面换的油品没保证(有是从大油桶里抽的油)。机滤也是用的低端的。而且加完机油都是加太多了超过了机油尺,久了坏发动机凸轮轴
作者: yousei    时间: 2023-4-6 13:33
十来块就当给小费啦
作者: rayok2928924675    时间: 2023-4-6 13:44
标题: 回复:OKDARK
这一年。都是自己换。
作者: banacachan    时间: 2023-4-6 16:44
Blesssss
作者: wpan    时间: 2023-4-6 18:03
哪里会这么贵?
作者: 375286922    时间: 2023-4-6 18:56
落叶迷鹿 发表于 2023-4-5 21:16
自己换不香吗

自己换 废油怎么处理
作者: johnason91    时间: 2023-4-6 19:56
差不多。。
作者: Nino830617    时间: 2023-4-6 21:02
在Toyota店换,花了120
作者: 落叶迷鹿    时间: 2023-4-7 05:36
375286922 发表于 2023-4-6 18:56
自己换 废油怎么处理?

自己住的town或者邻近的town一般都会有废物回收站。我一般用两三个大垃圾袋套着纸箱接废机油,一点都不会弄脏手弄脏地板。过后扎紧垃圾袋和纸箱直接拉去回收站扔
作者: Goldenknight    时间: 2023-4-7 20:49
JAMAICA那边便宜点,人工25,自己买机油40,机油滤芯15,差不多是这个价
作者: 天空飛魚    时间: 2023-4-8 12:46
上个星期才换的mobile1 50另加小费

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1