北美微论坛

标题: 这算是分手了吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-23 14:27
标题: 这算是分手了吗

大家好,我又来啦,其实很感谢有这个平台,至少可以让我发发牢骚,不管是工作上的,家庭上的,还是感情上的。很多事情家里不能说,怕家人担心,别人不愿说,怕人家笑话。
我跟男朋友闹矛盾啦,其实也不算很严重,我自己觉得,可能他觉得让他没面子,反正就是他让我做件事,我说我考虑一下吧,结果隔天一早他就问我我考虑清楚了吗,我说还没考虑清楚,理性跟我说不要做,但是感性跟我说这样对他会不好(其实我前一天跟他挂完电话后也没太认真想,因为太晚了,快十一点了,赶紧洗洗睡了)。然后呢他就发语音来说他是想跟我结婚的,看我是不是了之类的,由于在上班中,我也没有马上回他,一来周一早上是最忙的时候,二来我不想在同事面前吵这些事,让人看笑话,打字又太生硬(平时聊天打打字还行,这种时刻我不想打字即使你再怎么样柔和,字面上都是没有感情的)。好了,等到下午我想回他消息时,他把我拉黑了,电话也不接,所以这是分手了?
分手也是没问题,交往了那么久了,真觉得不合适那就分吧,可以总要说清楚吧~~这样我是要怎样?
其实发生过两次类似的状况了,我这次有点怕了,好像有点不对劲,我虽然不是希望人家哄的人,可是男生真喜欢我,最起码应该要多些沟通,或者试图和我再争辩一下之类的,舍得让我这样一整夜一整夜的哭。这还没结婚呢,要是结婚后,一有争吵,摔门就走,好几天不见人,留我自己在家里找不着人 ?

作者: 匿名    时间: 2023-2-23 14:49
分不分手直接问了就行了呗。电话被拉黑了接个电话打说清楚就好啦。你问大家是不是分了…我们哪能知道呢
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 14:53
一不开心就玩失踪,这要考虑清楚啊
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 14:58
匿名者 发表于 2023-2-23 14:49
分不分手直接问了就行了呗。电话被拉黑了接个电话打说清楚就好啦。你问大家是不是分了…我们哪能知道呢 ...

这个不是电话打不通嘛,我说了我是上来发发牢骚,标题而已
作者: 锄禾    时间: 2023-2-23 15:13
我就好奇是啥事
另外  就算分手也该有个通知 直接拉黑是什么鬼
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 15:21
锄禾 发表于 2023-2-23 15:13
我就好奇是啥事
另外  就算分手也该有个通知 直接拉黑是什么鬼

就是他们家要入族谱,或是他要把我的名字烧给他们祖先知道,我不太愿意。一来用烧这个字眼我就觉得怪怪的,二来我们还没结婚,你说就算是奔着结婚去的,也是结婚后再入吧。我没经验,不知道我这样想对不对。
作者: 锄禾    时间: 2023-2-23 15:29
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 15:21
就是他们家要入族谱,或是他要把我的名字烧给他们祖先知道,我不太愿意。一来用烧这个字眼我就觉得怪怪的 ...

他的意思我明白了 就是通过这个举动让你知道他跟你是认真的
但他既然这么讲究这些的话  怎么不想想没过门的人不算他家人 烧啥啊  
再说了这都什么年代了还搞这些 他是上个时代的人吗。。。

我觉得你没问题
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 15:33
锄禾 发表于 2023-2-23 15:29
他的意思我明白了 就是通过这个举动让你知道他跟你是认真的
但他既然这么讲究这些的话  怎么不想想没过门的 ...

其实他之前有提过一次,他妈妈说,我回绝他了。但是现在又打来是他奶奶打的,说是只要给名字让他们念给祖先听,然后烧了,我说我要想想,一来我是基督徒(他也是),二来就真的是觉得没结婚的原因。
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 15:42
还没结婚,摔门而去,玩失踪几天,这接了婚,过在一起很不容易的,你男友不成熟。谈恋爱可以结婚就算了。
作者: 田心月喵    时间: 2023-2-23 15:43
看了你的回复,你男友应该要尊重你的想法。但是你们还没结婚,因为这个事这动员了他妈妈和奶奶,我觉得关系不太好处了。如果你男友是个有主意站在你这边的那还好说,但是看来未来再有别的原则事,他,靠不住…
作者: 锄禾    时间: 2023-2-23 15:43
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 15:33
其实他之前有提过一次,他妈妈说,我回绝他了。但是现在又打来是他奶奶打的,说是只要给名字让他们念给祖 ...

你都回绝一次了 他怎么还来  而且这次还一声不吭拉黑了  有点不成熟

作者: 匿名    时间: 2023-2-23 16:01
这男的够封建的。现在什么年代了还族谱。
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 16:05
锄禾 发表于 2023-2-23 15:43
你都回绝一次了 他怎么还来  而且这次还一声不吭拉黑了  有点不成熟

就如果真的因为这件事说不通的话要分手,没有任何余地,那我也认了,每个人有每个人的信仰,他可能觉得对他很重要吧,而且是他奶奶开的口,他没法拒绝,他曾说过他是他奶奶带大,谁都说不动他,除了他奶奶。可是能不能说清楚就是要吵也要吵个明白再分吧,不想吵的话也就当面说我们过不下去了,分吧~~

作者: 匿名    时间: 2023-2-23 16:09
匿名者 发表于 2023-2-23 15:42
还没结婚,摔门而去,玩失踪几天,这接了婚,过在一起很不容易的,你男友不成熟。谈恋爱可以结婚就算了。 ...

就我们是微信上聊得,就是他没有摔门而去,是我想婚前都这样了,何况婚后.我想的是哪有不吵架的,真有事我们不管沟通争吵还是怎样都行,不能就这样,觉得我们想法不同,就算了吧,连沟通都不愿意。

作者: 匿名    时间: 2023-2-23 16:13
田心月喵 发表于 2023-2-23 15:43
看了你的回复,你男友应该要尊重你的想法。但是你们还没结婚,因为这个事这动员了他妈妈和奶奶,我觉得关系 ...

主要是我觉得还没结婚吧,我觉得不一样,如果结婚了那就算了,没结婚就是没结婚,不一样的性质。我还是比较谨慎的,没结婚,哪怕是差一天那都是算男女朋友,我永远不会去跟别人说这是我老公的。

作者: cmychq    时间: 2023-2-23 16:35
我要是你,我立刻分手,作为一个基督徒去做这样的事,我真的很怀疑他是真的信主。LZ,你做得对。基督徒绝对不能做这样的事。

作者: 匿名    时间: 2023-2-23 16:45
cmychq 发表于 2023-2-23 16:35
我要是你,我立刻分手,作为一个基督徒去做这样的事,我真的很怀疑他是真的信主。LZ,你做得对。基督徒绝对 ...

这也是我当初选择他的原因之一,不是说我是非常非常虔诚的基督徒,只是我觉得信仰是一样的,至少我们以后不会因为这种事情有矛盾,因为我的亲人嫁给有不一样信仰的,要坚持需要有很多的争吵及妥协。没想到我这边最后也是面临一样的情况,可是我亲人的另一半会尊重及妥协因为爱对方,看来我的另一半并不是。
作者: johnason91    时间: 2023-2-23 16:53
bless..
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 17:04
你没错,有主见,但是不够果断,其实你已经知道了这样人目前不够成熟,没达到结婚的条件,拉黑就是分了呀,还有什么说不说清楚的,说清楚又怎样?说清楚你就原谅他了,或者他就原谅你了,不合适就干脆的分,还要什么仪式感?赶紧逃,否则遇到反反复复纠缠不清的人耽误你的时间,浪费你的青春,得不偿失。
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 17:15
匿名者 发表于 2023-2-23 17:04
你没错,有主见,但是不够果断,其实你已经知道了这样人目前不够成熟,没达到结婚的条件,拉黑就是分了呀, ...

好吧,你说的没错。

作者: 匿名    时间: 2023-2-23 17:17
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 17:15
好吧,你说的没错。

就是说不难受是骗人的

作者: 老妖怪    时间: 2023-2-23 17:27
这种让他滚远点……说实话最讨厌人这样(不管男人女人)
作者: rdeo    时间: 2023-2-23 17:29
就是烧个名儿能有啥 中英文名字全给他随便烧
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 17:30
rdeo 发表于 2023-2-23 17:29
就是烧个名儿能有啥 中英文名字全给他随便烧

因为认真对待吧,不然我随便写个名字他也那我没办法。

作者: 匿名    时间: 2023-2-23 17:39
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 17:30
因为认真对待吧,不然我随便写个名字他也那我没办法。

题外话,他不知道你中文全名吗 他怎么不直接给家人?
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 17:42
感觉这个事情还是其次... 事情没说清楚就直接拉黑的人也不适合托付终身,很幼稚 感觉可以分手了...
作者: usnma    时间: 2023-2-23 17:42
他姓孔?
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 17:48
匿名者 发表于 2023-2-23 17:39
题外话,他不知道你中文全名吗 他怎么不直接给家人?

知道,不知道怎么写,你知道的这边实在是很少需要写中文名的,而中文名很多都是音相同的,或是他想尊重我的意见。
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 17:49
usnma 发表于 2023-2-23 17:42
他姓孔?

为啥这样子问?

作者: 匿名    时间: 2023-2-23 18:06
匿名者 发表于 2023-2-23 17:42
感觉这个事情还是其次... 事情没说清楚就直接拉黑的人也不适合托付终身,很幼稚 感觉可以分手了... ...

就是刚开始觉得至于吗,后来打他的电话也不接,就觉得他这种做法好像不对,然后再想想好像之前稍微有争论,他不至于拉黑,可是都是说我们想法差很多,不然就算了,就好像没有余地。

作者: 一切看似平淡    时间: 2023-2-23 18:13
这种男人我早甩了,cpa你啊,你不做他就来一句我是想和你结婚的, 就你不做没法和你结婚啊, 靠, 滚吧
作者: nystudent914    时间: 2023-2-23 18:16
结婚之前发现情绪不稳定一定不要结婚,结婚以后只会变本加厉,找个能好好沟通的
作者: leoia    时间: 2023-2-23 18:26
bless
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 18:31
一切看似平淡 发表于 2023-2-23 18:13
这种男人我早甩了,cpa你啊,你不做他就来一句我是想和你结婚的, 就你不做没法和你结婚啊, 靠, 滚吧 ...

他可能觉得我是因为不想和他结婚才不愿意做的吧。
作者: 一切看似平淡    时间: 2023-2-23 18:45
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 18:31

醒醒姐妹, 你已经被cpa了, 他如果想会好好说,不是这种莫名其妙人不见了,而且这种事情可以商量吧, 比如说结了婚再做, 但是他就是在逼你, 以后只要你不听话就来这招呗
作者: 小宝    时间: 2023-2-23 19:00
匿名者 发表于 2023-2-23 14:53
一不开心就玩失踪,这要考虑清楚啊

我也这个想法啊 想清楚吧
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 19:02
比较重视祖先,对长辈比较孝顺,传统观念很强,我猜这不是潮州就是福建人。
你男友一定是个比较敏感和玻璃心的人。
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 19:02
一切看似平淡 发表于 2023-2-23 18:45
醒醒姐妹, 你已经被cpa了, 他如果想会好好说,不是这种莫名其妙人不见了,而且这种事情可以商量吧, 比如 ...

就是我也是這樣想的,輕易妥協,那麼以後都是這樣,一不順他的意,就是我就是這樣,不行就是我們想法差很多,好像是不對啊我覺得,我從沒遇見過別人是這樣的。
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 19:05
匿名者 发表于 2023-2-23 19:02
比较重视祖先,对长辈比较孝顺,传统观念很强,我猜这不是潮州就是福建人。
你男友一定是个比较敏感和玻璃 ...

是的,你猜對了,我想他是比較有自尊心的,但是反面來說就是比較自卑,覺得我沒有想和他結婚,至於為什麼呢,我想可能他覺得他現在條件沒有那麼好。
作者: 老锅锅    时间: 2023-2-23 19:09
本来都是劝和不劝离的,
避免以后矛盾更多。分了吧。
作者: hellohello    时间: 2023-2-23 20:03
分就分咯…都拉黑了,总不能拉错了吧。Move on吧,谁都不欠谁的
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 20:08
如果你忙的一天一夜没时间回个信息,你适合单身
作者: 找个理由活着    时间: 2023-2-23 20:29
这种还是别走进婚姻的好
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 20:30
匿名者 发表于 2023-2-23 20:08

不是忙得完全沒法回他的消息,如果只是這樣太牽強了,是我第一份消息就是在公司發的,結果我發完以後,他的回覆讓我覺得好像發文字的感覺讓他覺得我很生硬,就不敢再發文字給他了,也怕我會講錯話,覺得等回家再說。可能是我的作法錯了吧。
作者: 甜蜜琳    时间: 2023-2-23 20:32
及时止损。。。分了也好。
作者: 月亮和太阳    时间: 2023-2-23 20:40
标题: 回复:
现在就冷暴力。。婚后会更严重的喔!
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 20:41
匿名者 发表于 2023-2-23 20:08

不過就算是這樣,也不值得他多問一句也是讓我比較心涼的吧。
作者: banacachan    时间: 2023-2-23 20:43
Blesssss
作者: FYC_里里    时间: 2023-2-23 20:55
我觉得有点幼稚,在赌气,你可以先搞清楚到底咋了,你自己这边也想分的话,就不要挽留啦
作者: 王炸组合    时间: 2023-2-23 21:00
这有点可怕。。。都不沟通的直接消失
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 21:18
FYC_里里 发表于 2023-2-23 20:55
我觉得有点幼稚,在赌气,你可以先搞清楚到底咋了,你自己这边也想分的话,就不要挽留啦 ...

沒法搞清啊,我是很討厭這種不清不楚的⋯⋯就是      有種怎麼回事到底
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 21:21
他来再找你,你会妥协么?
作者: Gold-lu    时间: 2023-2-23 21:31
换个男朋友了,又不是没人要
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 21:39
看来全论坛都是清醒的人 这种人早分早好 还好你还没嫁
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 22:02
匿名者 发表于 2023-2-23 21:21
他来再找你,你会妥协么?

你覺得他會來找我?為什麼你會這樣覺得
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 22:03
匿名者 发表于 2023-2-23 21:39
看来全论坛都是清醒的人 这种人早分早好 还好你还没嫁

呵呵,都是清醒人,就我糊塗
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 22:04
Gold-lu 发表于 2023-2-23 21:31
换个男朋友了,又不是没人要

嗯吧,就是會難過,你說是吧,畢竟是有感情的
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 22:39
论坛都是劝人分手的 请楼主有自己独立的思考能力 切勿轻信从未见过的陌生人
作者: 真心    时间: 2023-2-23 23:00
其实看得出来他这样拉黑你你自己也觉得不妥,只是想死个心问明白。但是他这样的感情态度就算不是分手你能容忍以后动不动就拉黑吗?
作者: Gold-lu    时间: 2023-2-23 23:00
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 22:04
嗯吧,就是會難過,你說是吧,畢竟是有感情的

感情是有,看淡了就好,都是过来人
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 23:03
这种男人要不得
作者: FlyingInSky    时间: 2023-2-23 23:06
friends里有个桥段…
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 23:06
匿名者 发表于 2023-2-23 22:39
论坛都是劝人分手的 请楼主有自己独立的思考能力 切勿轻信从未见过的陌生人 ...

當然,我就是也想找個宣洩的出口,因為還沒和家人朋友講,不想在情緒還很激動時讓他們看到。
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 23:07
真心 发表于 2023-2-23 23:00
其实看得出来他这样拉黑你你自己也觉得不妥,只是想死个心问明白。但是他这样的感情态度就算不是分手你能容 ...

嗯,我會怕
作者: 真心    时间: 2023-2-23 23:11
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 23:07
嗯,我會怕

妹子真的没啥好怕的。如果恋爱着你自己都发现对方性格的问题,那其实是很大的一个问题了。不舍只是暂时的,等你从这段糟糕不开心的关系跳出来好好生活你除了舒服就是庆幸,还可能觉得自己以前有点傻……
作者: 大耳朵图图123    时间: 2023-2-23 23:30
那就分手吧
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 23:32
真心 发表于 2023-2-23 23:11
妹子真的没啥好怕的。如果恋爱着你自己都发现对方性格的问题,那其实是很大的一个问题了。不舍只是暂时的, ...

嗯,想死了心,從沒被別人這樣對待過。我以前看到電視上的女生都覺得何必這樣呢,不理人就算了,為什麼非要討個說法,現在總算明白那種心情了。
作者: 板主含家富貴    时间: 2023-2-23 23:44
談了多久了?還沒看出他是什麼樣的人?
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 23:54
板主含家富貴 发表于 2023-2-23 23:44
談了多久了?還沒看出他是什麼樣的人?

一年多了,不過平時大家都上班,一週見一次面,之前有吵過兩次,其實第一次吵架時就有覺得他是有矛盾不會主動去溝通的人,就是感覺說我就是這樣子了,你能不能接受我吧,後來被我說了也就算了。但是平時是都很好也相處的很舒心,很遷就我的,不會讓我受委屈的,所以也覺得人無完人,不能死抓著不放。
作者: 真心    时间: 2023-2-24 00:11
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 23:32
嗯,想死了心,從沒被別人這樣對待過。我以前看到電視上的女生都覺得何必這樣呢,不理人就算了,為什麼非要 ...

很多人都经历过你这个阶段,其实就是痛苦。然后等你走出来了就不痛苦不难受了
作者: Justice88    时间: 2023-2-24 00:17
拉黑没事 过些时间冷静了会找你的 你也可以主动找他如果你珍惜这段感情的话。
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 00:29
Justice88 发表于 2023-2-24 00:17
拉黑没事 过些时间冷静了会找你的 你也可以主动找他如果你珍惜这段感情的话。 ...

沒地方找他,電話也不接。
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 00:40
楼主,其实分手这种事儿,不用专门找个地方坐下来说清楚的。 我碰见几个类似的女生问这个问题都问“分手不应该认真说清楚吗?” 说实话没有结婚没有孩子不存在经济扯皮的分手,就是很自然的转身离开,头也不回。能说清的不是爱情!别纠结了
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 00:45
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 18:31

我其实蛮理解你男朋友的,虽然我不是这么迷信的人,可能这种是他家族的传统之类,他也是想和你结婚,所以很认真的要求你这么做,你拒绝了他可能是觉得你不想和他结婚吧,所以会心凉之类的,但是拉黑这个事就显得很不妥,但是人总有缺点,主要还是看平时相处。
作者: 賢...    时间: 2023-2-24 00:57
道不同不相为谋
作者: Unlimitedpower    时间: 2023-2-24 01:09
bleasaa
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 01:23
匿名者 发表于 2023-2-24 00:40
楼主,其实分手这种事儿,不用专门找个地方坐下来说清楚的。 我碰见几个类似的女生问这个问题都问“分手不 ...

好吧,我想也是
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 01:28
匿名者 发表于 2023-2-24 00:45
我其实蛮理解你男朋友的,虽然我不是这么迷信的人,可能这种是他家族的传统之类,他也是想和你结婚,所以很 ...

我想也是,就是有點怎麼講呢,就是我沒覺得很嚴重的事情吧,可能因為我們家從小不做這些事情的,他說的感覺也可以是讓我考慮考慮,而且我也說是還沒想好,也沒說一定不行。反正就是我錯估了這件事對他的重要性,我們真的不在一個步調上,所以覺得有點突然。
作者: Ryan7    时间: 2023-2-24 02:14
以后是不是还要求你要三从四德?
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 04:44
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 22:02
你覺得他會來找我?為什麼你會這樣覺得

不了解这人,就觉得有时候冲动做决定有人会后悔。不过希望妹子别被牵鼻子走,他要来来 要走走 这样 你早晚疯掉
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 04:45
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-24 00:29
沒地方找他,電話也不接。

所以看来是你还想找他
作者: mimi猫    时间: 2023-2-24 05:03
真的想在一起也没必要拉黑吧…,他自己可以回复说:你在上班啊
想想以后两个人吵架他也不说话挺可怕
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 05:05
匿名者 发表于 2023-2-24 04:45
所以看来是你还想找他

這樣突然間的被拉黑,肯定會想嘗試去問為什麼,如果真的能就當作無所謂,沒有任何時候發生的話那可能真的太理性了。
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 05:07
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-24 05:05
這樣突然間的被拉黑,肯定會想嘗試去問為什麼,如果真的能就當作無所謂,沒有任何時候發生的話那可能真的太 ...

问了你好多次都不愿意给,生气了 没面子 家人怂恿的 都有可能。所以没什么觉得好意外的,你俩感情好,他平日对你尊重 不随便耍这些脾气的话,就不会到这步。别再自欺欺人妹子,everything happens for a reason
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 05:08
mimi猫 发表于 2023-2-24 05:03
真的想在一起也没必要拉黑吧…,他自己可以回复说:你在上班啊
想想以后两个人吵架他也不说话挺可怕 ...

嗯,感覺不像和自己在一起時的那個人,可是或許人就是這樣子的吧,有時候真的是誰也不真的了解誰。
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 05:09
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-24 05:05
這樣突然間的被拉黑,肯定會想嘗試去問為什麼,如果真的能就當作無所謂,沒有任何時候發生的話那可能真的太 ...

接上面。昨晚问了一下我老公如果这事发生在我们交往时候会怎么办(我老公家在烧香拜佛这方面也很传统的那种)我老公说即使结婚了你不情愿我们都不会勉强,别说没结婚了”。所以 你男友不尊重你 是铁定的了,如果结婚了 你还有说话的余地么?
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 05:10
匿名者 发表于 2023-2-24 05:07
问了你好多次都不愿意给,生气了 没面子 家人怂恿的 都有可能。所以没什么觉得好意外的,你俩感情好,他平 ...

平時是很尊重我和不亂發脾氣的人,可是感情或許是不夠深吧,所以想你說的,才會這樣。
作者: 老七    时间: 2023-2-24 06:57
bless
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 07:05
估计他是太生气然后失踪吧。是我的话,我就继续做自己该做的,相信他气过几天就会出来了。至于烧名字,我是不信的,爱烧就烧吧。烧了真的有'人'接吗,都不知道。不过,若是我,我会说,我烧你的吧,因为我还没嫁给你,我要让我的祖先过目,你是不是靠谱。
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 07:12
匿名者 发表于 2023-2-24 07:05
估计他是太生气然后失踪吧。是我的话,我就继续做自己该做的,相信他气过几天就会出来了。至于烧名字,我是 ...

嗯,可能是我是基督徒的原因吧,相對會比較想多點,特別是用到燒這個字眼。不然真想你所說的,愛燒就燒吧,誰理呢
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 07:27
标题: 回复:89# 匿名 (楼主)
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-24 07:12
嗯,可能是我是基督徒的原因吧,相對會比較想多點,特別是用到燒這個字眼。不然真想你所說的,愛燒就燒吧, ...

就当作名字不小心掉进火坑里吧。因为我觉得烧不烧没差。可是他也该尊重你的信仰,不然以后的日子有点难走
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 07:36
就这事看出他家很封建很传统,你们婚后的日子可不会好过,尤其有了孩子,各种规矩习俗什么的。明显他不会站在你这边帮你
作者: ayayay    时间: 2023-2-24 07:46
这也是PUA吧
作者: Deja    时间: 2023-2-24 07:52
bless
作者: 【】    时间: 2023-2-24 08:30
bless
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 08:57
天下之大有些东西其实不能不信,如果奔着结婚去的,烧不烧也无差,我也信基督但我也过清明节。但不尊重和强迫对方,这段感情走不远。分了吧。
作者: kongbaibai33    时间: 2023-2-24 09:28
bless
作者: mini123    时间: 2023-2-24 09:48
你没错
作者: cloudie    时间: 2023-2-24 09:49

我如果是你,就打电话给他。把你想讲的话说清楚。至于他拉黑,有可能是觉得你无情,他都那么说了你没反应,但这的确是他不成熟的举动。

不过你打这个电话不代表你软弱,只是你不像他一样办事那么不成熟。是结婚还是分手,都要说清楚。先不用追责他为什么把你拉黑,先把结婚大事想清楚,适不适合结婚,想不想和这个人结婚。

如果打电话没接,那就不用纠结了,多纠结一秒也是在浪费你的青春。好好地重新调整好自己,下一段感情会更好的。
作者: 匿名    时间: 2023-2-24 09:52
cloudie 发表于 2023-2-24 09:49
我如果是你,就打电话给他。把你想讲的话说清楚。至于他拉黑,有可能是觉得你无情,他都那么说了你没反应, ...

打電話啦,這不是不接,我也想說清楚啊⋯⋯總不能天天天天一直一直打吧⋯⋯ ‍

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1