北美微论坛

标题: 被朋友老公性骚扰,我该怎么办? [打印本页]

作者: 6层肚皮牛牛    时间: 2023-2-14 14:17
标题: 被朋友老公性骚扰,我该怎么办?
人物:
本人,女,已婚,有一娃。朋友X,女,已婚,有两娃。朋友X老公L,我愿称之为狗男人。

背景:
我爱人先去外州工作,已在那边当地购置房产,本月底就要过户。
我带着孩子留守,处理卖旧房和照顾孩子等一切事宜。
我和朋友X年龄相仿,兴趣相投,孩子们性别一致相处非常融洽。之前我帮过她一些小忙,她也一直对我们很好。
朋友X看我们旧房要刷漆翻修,所以主动邀请我们去他们家小住。
他们全家都住在一楼,二楼是相对独立的空间。当时一方面短租难找,另一方面觉得孩子们可以随时一起玩儿,就于二月初愉快搬进去了。

事件:
昨天2月13日,周一。朋友X带两娃上舞蹈课,约晚七点左右到家。
我和孩子五点左右放学回家,孩子说饿了,我就让ta坐在餐桌吃牛油果,我在厨房准备晚餐。

晚6时许,狗男人回来了,到厨房找晚餐。
我站在水槽右侧切蔬菜,他从我后方经过,我感觉左边臀部被人抚摸,而且不是简单的无意触碰,是长时间停留+抚摸。
我当时整个人都僵硬的,脑子是愣住的。发生的太突然,一方面希望是我自己感觉错误,一方面身体给出的反馈是“被性骚扰了”。
我当时就大喊:“嘿!嘿!嘿!你是不是把我当成XX(他老婆的名字)了?” 立即远离他,走向我的孩子。
他没有说话,没有道歉。转身去冰箱了。
后面他表现如常,我碍于孩子在场,也没有立刻对峙+反击,错过了最佳时机。
但是回到二楼,我心情极其复杂。愤怒+震惊+委屈+自我怀疑全部掺杂在一起。
借着遛狗的时候把事情一五一十的跟爱人讲了。
爱人在电话那头冷笑,一边安慰我,一边询问我的状态。
爱人说了很多,具体的不赘述了。他说周末回来他来处理,我就安心很多了。

我现在的苦恼是,不想便宜狗男人,想报复想让他身败名裂,但是怕跟朋友X说出真相她会伤心。
她94年的,狗男人是70年的。朋友X经常向我们姐妹吐槽老公如何自私奇葩没下限等等,我们都以为是夸张。
真实事件发生在自己身上的时候,才知道狗男人有多么的无耻和不堪。
虽然我经常跟X说“这种老公不离还留着过年么”,但是我并不想成为别人离婚的导火索。
原谅我可能语言表述不够简明,逻辑也可能不太通畅。
因为昨晚的事情反复出现在脑海里,理智劝自己“就是个误会”,但身体不会欺骗自己,不舒服就是不舒服!
现在我也不知道自己该怎么做,很迷茫。。。
作者: 匿名    时间: 2023-2-14 14:31
直接告诉你朋友x啊 ,正好让她知道老公想出轨的心,如果能让她醒悟离婚,也算是做了一件好事。好奇一件事,她老公比你朋友大这么多,你朋友喜欢他啥?图他有男人味?(老人味)不洗澡的老男人,还是图他顾家赚钱,有养孩子经验,你朋友老公不是一婚吧,前妻孩子都很大了吧,能当你朋友爸爸了,你朋友图他啥啊,真搞不懂
作者: 6层肚皮牛牛    时间: 2023-2-14 14:37
匿名者 发表于 2023-2-14 14:31
直接告诉你朋友x啊 ,正好让她知道老公想出轨的心,如果能让她醒悟离婚,也算是做了一件好事。好奇一件事, ...

感谢你的建议,我离开之前肯定要撕破他老公的伪装。
你猜的很对,他老公之前是有过一段婚姻的,但是没有小孩。
跟我朋友在一起也是先上车后补票,生了两个不是他满意的性别的孩子,在老三15周胎停被迫流产的情况下,还想继续让我朋友生。
我就劝X去装IUD,千万要保护好自己。至少要等到身体恢复号再说。
她的这个老公真的是一无是处,原本只是以为他像个癞蛤蟆,不害人但恶心人。没想到这癞蛤蟆只是胆子小,还是想害人的。
作者: nycpeterpan    时间: 2023-2-14 14:59
我觉得还是得饶人处且饶人,赶快搬走就得了,但你和你老公应该警告他一下,甚至让你老公打他一顿出出气。

你告诉了闺蜜,她恐怕真的就必须要离婚了,而这未必是她期望的,也未必感激你,说不定还恨你;人家两口子过了这么多年,关系未必就是你想的那么不堪。为了孩子,多少夫妻还是想凑合过下去的。你没有必要成为让他们离婚的推手。
作者: 匿名    时间: 2023-2-14 15:31
6层肚皮牛牛 发表于 2023-2-14 14:37
感谢你的建议,我离开之前肯定要撕破他老公的伪装。
你猜的很对,他老公之前是有过一段婚姻的,但是没有小 ...

她老公哪里人 长咋样 为啥会觉得自己很有魅力很帅去撩你 哪来的自信 是身材好 还是脸蛋好?是皮肤好?还是跆拳道黑带?
作者: 匿名    时间: 2023-2-14 16:42
能理解你被冒犯了的愤怒……  尽快搬走吧,(渣男可能是在试探你….)   至于更严重的报复想法,可能也是因为事情是昨天发生的…。以后永不联系用不见就是,至于你要不要告诉你朋友X,看你的了。
作者: Xiaodavid    时间: 2023-2-14 22:06
等你老公回来当着你的面揍他一顿。如果你老公打不过他可以联系我,我愿意无偿帮忙。类似的事我也经历过。我还是感觉不用告诉你朋友。
作者: 锄禾    时间: 2023-2-15 12:39
你两口子和他私下了结吧  到时候你朋友离婚了还会怪你  不离婚这个事也会是一个疤影响你俩关系  而且万一他倒打一耙说你勾引他真说不清  反正要搬走了以后就不联系了

作者: 6层肚皮牛牛    时间: 2023-2-15 14:09
nycpeterpan 发表于 2023-2-14 14:59
我觉得还是得饶人处且饶人,赶快搬走就得了,但你和你老公应该警告他一下,甚至让你老公打他一顿出出气。

...

我觉得您说的有道理,人心隔肚皮,我还是尽量不让朋友X知道比较好。
至于出气,尽量不脏自己的手吧,为一个垃圾不值得。
作者: 6层肚皮牛牛    时间: 2023-2-15 14:20
感谢所有回复的小伙伴,感谢你们情感上的支持!
我现在已经和孩子搬离了,但是还留了一点东西,方便周末爱人回来做个了结。
不会跟朋友明说搬离的原因,只是不想伤害她和孩子们。
但是已经明确跟自己的孩子说明了搬家的原因,孩子表示“妈妈很勇敢”
感谢还有想帮我们收拾渣狗的朋友,以及建议我们夫妻私了的朋友,体力上我们应该可以的哈哈。况且我俩还是业余射击爱好者,技术都还不赖,拳头解决不了,也不介意用其他方式解决。
最后无比感恩大家的回复,帮助我缕清思路。
希望大家都能保护好自己,也希望恶心的渣狗不得好死。
作者: 6层肚皮牛牛    时间: 2023-2-15 14:24
匿名者 发表于 2023-2-14 15:31
她老公哪里人 长咋样 为啥会觉得自己很有魅力很帅去撩你 哪来的自信 是身材好 还是脸蛋好?是皮肤好?还 ...

渣狗福建莆田人,长得极其难看,二婚,好吃懒做,极其自私,在我这里可以说是一无是处。
以后有机会我希望能整理一下渣狗的奇葩事迹,给瓜友们刷刷三观,看看人性的下限。
谢谢您的支持,感恩!
作者: 王炸组合    时间: 2023-2-15 21:06
6层肚皮牛牛 发表于 2023-2-15 14:20
感谢所有回复的小伙伴,感谢你们情感上的支持!
我现在已经和孩子搬离了,但是还留了一点东西,方便周末爱 ...

加油!
对你朋友来说挺难的 但是不是那种很好好的朋友 说了真的麻烦
你的孩子很棒!
作者: Travelling2017    时间: 2023-2-16 10:49
赶快搬走就行了,这还有啥好了结的,不要再多纠葛,以后也不用往来了。
作者: Anlun    时间: 2023-2-16 12:55
bless
作者: mengqilin    时间: 2023-2-16 20:28
标题: 回复:6层肚皮牛牛
你爱人要怎么了结?
作者: 匿名    时间: 2023-2-16 22:33
会性病 乱。凑合 可怜人类
作者: 6层肚皮牛牛    时间: 2023-2-17 13:08
再次感谢大家的回复。跟关心的小伙伴们交代一下“结局”吧。
我联系到了当地华人教会的负责人,也联系到了渣狗侍奉的教会牧师,本来想着趁爱人回来了,想请他们做个见证,让渣狗写一封道歉书,此事就此了结。
但是昨天,X不依不饶,一直在控诉我不该一声不吭带朋友上门搬东西,认为我即使有天大的理由,也不应该伤害她,背叛友情。
无奈之下,我想约她周日当面细聊。她赌气说不需要见面,有事情电话说。
电话接通,我一五一十交代了事情经过,她立马在电话里叫渣狗来对峙。渣狗说没有的事,即使是有,也是无意的。X抓住我说他没有道歉的话头,"训斥“渣狗没有道歉。然后继续控诉我处理事情不地道,伤害了她的感情,然后祝我们一切顺利就挂断电话了。
紧接着,她连续给我发了几十条微信,说她仔细跟渣狗谈了,以她对渣狗的了解,断定渣狗真的不是故意的。说渣狗就是一个never say sorry的人,她替渣狗给我道歉。还说我多虑了,因为他们夫妻生活2-3周才勉强一次,他没那个精力的。还说我应该周一在她回来的时候就发作出来,也认为我应该有更好的方式来解决这个事情(总之都是你的锅)。。。还说跟渣狗复盘了当天的事情,(那个细节很多地方都不对),说是不小心的。等等等等。。。最后她祝我们一切顺利。
我回复她,谢谢,也祝你们一切顺利。
更好玩儿的是,晚上九点多,她又发来消息,要我把事情经过整理成文字发给她,她要看看我这个版本是啥样的。我就没有回复了。
现在于我而言,道歉信什么的其实都无所谓了。我最在乎的X态度很明确,她选择相信渣狗,我无可厚非。是我意料中的失望吧。此事我现在还是比较纠结,但是又好像一切都无所谓了。
谢谢各位耐心的看完,也欢迎大家留言帮我理清思绪。
无比感恩!
作者: 6层肚皮牛牛    时间: 2023-2-17 13:11
mengqilin 发表于 2023-2-16 20:28
你爱人要怎么了结?

估计就是一言不合就”X你妈“开打吧!
我老公话很少,但是需要他的时候一点儿不含糊。
我只能说如果见面了,我得把他枪卸了。
作者: wyfdc    时间: 2023-2-17 13:42
搬出来住hotel
作者: 匿名    时间: 2023-2-18 01:18
6层肚皮牛牛 发表于 2023-2-17 13:08
再次感谢大家的回复。跟关心的小伙伴们交代一下“结局”吧。
我联系到了当地华人教会的负责人,也联系到了 ...

你这朋友X确实不怎么有智慧….
算了吧,别纠结了。
作者: 賢...    时间: 2023-2-18 18:21
直接报警啊
作者: 6层肚皮牛牛    时间: 2023-2-18 20:17
更新:已在爱人陪同下去警局备案,警察详细询问了过程和细节,给了case number和电话。得知我们已经搬离了,表示很欣慰。预计3-5个工作日可以拿到案件报告,把报告提交法院,提起公诉,他们会取证调查。如果因证据不足等原因不能提出公诉,可以转为民事诉讼,到那个时候我要计算一下时间成本和经济成本,可能就直接move on搬到外州新家了。
作者: 匿名    时间: 2023-2-19 01:12
就摸个屁股至于嘛,又是卸枪又是报警的。都是有孩子的人,还当黄花大闺女呢?当时怎么不理直气壮的呢,事后诸葛亮。
作者: 匿名    时间: 2023-2-19 01:15
人家好心收留你住,至少顾及一下你女朋友的感受跟家庭。不明事理
作者: 匿名    时间: 2023-2-19 20:41
匿名者 发表于 2023-2-19 01:15
人家好心收留你住,至少顾及一下你女朋友的感受跟家庭。不明事理

那不是收留吧。是楼主闺蜜邀请。  
作者: Xiaodavid    时间: 2023-2-21 00:08
6层肚皮牛牛 发表于 2023-2-18 20:17
更新:已在爱人陪同下去警局备案,警察详细询问了过程和细节,给了case number和电话。得知我们已经搬离了 ...

没有必要吧!这种case不会有结果的。打他一顿就算了。你也要顾虑一下你朋友和她的孩子。在美国能邀你去她家住的应该不是一般的朋友。
作者: meetfrank    时间: 2023-2-22 07:01
玩玩没什么
作者: 锄禾    时间: 2023-2-22 12:09
后面这几楼的都是什么鬼  真是不是他们老婆被人摸了是吧
作者: 6层肚皮牛牛    时间: 2023-2-23 15:54
锄禾 发表于 2023-2-22 12:09
后面这几楼的都是什么鬼  真是不是他们老婆被人摸了是吧

不用为他们阴暗的言论生气。他们连虚拟的网名都要藏匿起来,可见也是知道自己内心龌龊见不得光。
在受害者面前发表这样的言论刷存在感,能有多大本事呢~
作者: 匿名    时间: 2023-2-25 17:16
我好像碰到类似问题但又觉得是不是自己敏感?

跟一个学弟,其实好几年没联系过了(比我低1级,15年那会修过同一门课当时他挺学霸还带着我一起做的项目,觉得人挺好)会有联系因为年初找他refer了也收到offer想具体了解下那边项目以及组里情况。对方很热情吃饭前特意来接的我,说不方便停车,离我家近,他帮我开车门时候似乎手臂那擦到我xiong,但就一擦而过那种,我在车上思考应该是不小心。之后下车我刻意离开一定距离了,但可能有过之前那个梗让我觉得对方眼神不舒服,不过没有肢体接触了,所以我其实觉得是自己敏感了,但想想又不舒服,预计下个月中入职了,他最近几周都会问我周末有没有空要不要参加他那边局,感那个梗和吃饭时说的话让我不舒服拒绝几次了,虽然是个老阿姨了,但我真的不太会处理这类问题,这一把年纪就谈过一段一年半恋爱今年初刚分,也是我换工作一个原因。

作者: 6层肚皮牛牛    时间: 2023-2-28 15:58
匿名者 发表于 2023-2-25 17:16
我好像碰到类似问题但又觉得是不是自己敏感?

跟一个学弟,其实好几年没联系过了(比我低1级,15年那会修 ...

谢谢你的回复,也感谢你的坦诚。
说实话,在事情发生的很长一段时间里,我都希望这一切都是自己的错觉。
比起那个人和X,我才是希望整件事都是一个误会的人。
但是!人会说话,大脑会说谎,但身体不会说谎!
不舒服就是不舒服!你没有任何错!!!!!
不要怪罪自己敏感,反而要感谢自己的敏感,帮助你预防一些更加不好的事情的发生。
我选择说出来,是因为我希望能给更多的女孩子一些启发和鼓舞。
遇到这样的事情,不是我们受害者的错!

作者: 匿名    时间: 2023-3-2 21:46
70年能找到94年的啊
作者: 匿名    时间: 2024-3-6 21:02

删除
作者: 匿名    时间: 2024-3-19 02:39
70年娶了94年的?这组合?
作者: Annababy888    时间: 2024-4-5 18:29
你朋友图她老公什么呢?年纪大?不洗澡?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1