北美微论坛

标题: 第一次和异地姑娘约会,做啥比较好?可以和她一起晨跑吗? [打印本页]

作者: ddone12000    时间: 2023-1-10 22:27
作者: rdeo    时间: 2023-1-11 00:44
确定不会翻车吗
作者: 9295752816    时间: 2023-1-11 02:45
作者: 匿名    时间: 2023-1-11 03:49
要是有男人约我跑10公里,我就不去见了,因为是运动白痴,早起不代表爱运动呀!你的先了解人家喜不喜欢跑步
作者: y3308    时间: 2023-1-11 09:13
标题: 回复:ddone12000
跑步真的很不明智
作者: 匿名    时间: 2023-1-11 09:51
你是凭实力单身的!
作者: 匿名    时间: 2023-1-11 10:57
直接第五条 你拿出你的玛莎拉蒂 给她拉到你森林深处的宫殿里 就可以了
作者: 掉色    时间: 2023-1-11 10:58
标题: 回复:ddone12000
我建议你不要这么的老油条 不要这么的权衡利弊 看看她人也看看自己,消费观,人生观和对未来的向往是否一致,再想想我能给她什么呢? 我的皮囊?我的钱包?我的情绪价值?还有我是否能对她持续保持共情能力?当然在长时间的相处中要知道她是不是在消耗你还是让你能量满满
作者: 锄禾    时间: 2023-1-11 11:06
头天晚上到 第二天早上就来个10公里  还是大冬天的 兄嘚恕我直言 你是脑子秀逗了?
而且如果第五条成立了  那你第二天早上确定起得来?楼上还说你老油条?你就是个自以为经验丰富的戏精  
作者: 有毒    时间: 2023-1-11 12:19
冬天,第一次见面,第二天晨跑十公里?!第一次见面就想一块住,emmm…..好猥琐。
作者: Anne5    时间: 2023-1-11 15:43
哈哈,首先不是每个女生都有那么好的体力可以跑10km,不过可以看情况邀请,问她是否愿意陪你,其它的我觉得需要看女生个人的体验感和对你的感觉,自然相处也许最好~^_^
作者: Seven小柒    时间: 2023-1-11 21:59
第一次见面晨跑是什么鬼
作者: allenn哥    时间: 2023-1-12 04:41
谁第一次约会跑步的?真的好笑啊哈哈。别人约会都是吃吃喝喝,去城市打打卡,拍拍照。一路边玩边聊天,才能更深入了解对方啊。谁运动啊,在想些什么啊,大哥!醒醒!
作者: SamanthaR    时间: 2023-1-12 06:50
晨跑就留給自己吧 不如想想如何給人留下第一印象人家
作者: 王炸组合    时间: 2023-1-12 10:14
晨跑10公里的首次约会 哈哈哈哈哈
我真的觉得女孩会立刻飞回去
作者: dewlayy    时间: 2023-1-13 17:52
直接第五条、其他忽略
作者: shikiie    时间: 2023-1-14 13:25
哈哈哈哈哈
作者: sandrine    时间: 2023-1-15 01:24
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-1-15 15:30
我靠 哈哈 你是想说晨锻炼吧
作者: GGEZ    时间: 2023-1-15 16:12
看标题我以为你是开玩笑 看完你写的原来你是认真的
作者: 拆除记忆    时间: 2023-1-29 18:56
好主意

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1