北美微论坛

标题: 寻一位佳人 [打印本页]

作者: kunquan1981    时间: 2022-12-28 12:49
标题: 寻一位佳人
一晃眼,就四十多了,有些无奈和遗憾,每个人都有自己的故事,曾以为自己不会再有这样的心思。

一度麻痹自己,我从不认为自己是个在爱情方面是个好男人,但是我也想做一个好男人,有些人真的是错过了就错过了。
而不是往后能弥补的,曾经很混账,天道果然好轮回,折磨自己十几年,到如今我依然还是放不下,我不会遮遮掩掩。
如今找一人是奔着结婚去的,我可以袒露我所有,但是内心深处我忘不了,并不是我放不下,只是有些事,忘不了。
她是初恋,也是第一位恋人,从她离开如今十多年,我从未找过任何一人,如果你能接受,那么可以相互了解!!

我只是忘不了,但却不是放不下,我放下了很久,但年轻的混蛋给她的伤害依然在心中隐隐作痛。
是我自己把最爱自己的一个好女孩亲自推开了,这也是为什么我移民出来的原因,此生我不会再踏入那一片净土!是我不配。
此刻,我也是真心找一位佳人,曾经的过错我不否认,若你能不介意我曾经的事,我们可以了解彼此!

牛鬼蛇神就别来了! 有 想了解的人可以留言或私信,我看到了会及时回复!
917 382-3828

作者: knn    时间: 2023-1-4 12:03
有些事该放下就放下了  bless
作者: huahuadebaby    时间: 2023-1-4 16:10
Bless

作者: JohnChoi    时间: 2023-1-5 09:56
Bless
作者: 陽光蘇蘇    时间: 2023-1-8 12:09
有一些事自己知道就好.
作者: rdeo    时间: 2023-1-8 13:40
作为故事分享贴不错 但用它来交友 你跑题了
作者: a28135348    时间: 2023-1-9 07:20
Blesss
作者: 笑笑同学    时间: 2023-1-14 00:03
有些人 有些事 适合放在心里~
作者: johnyy    时间: 2023-2-6 18:44
作者: Tommy1433223    时间: 2023-2-24 23:46
Bless
作者: 浅笑微暖    时间: 2023-6-7 22:28
johnyy 发表于 2023-2-6 18:44
你是男还是女的?这里是找女的

帖子里说了他是男的
作者: 浅笑微暖    时间: 2023-6-7 22:28
身高多少?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1