北美微论坛

标题: 考完公民后没有收到宣誓信 [打印本页]

作者: 夜的美    时间: 2022-10-20 22:20
标题: 考完公民后没有收到宣誓信
我是1/28考过了公民面试,勾了B,考官说回家等信,问题是现在马上11月了,我还没有收到宣誓信,该怎么办呢?不知道哪位朋友有什么好的建议
作者: Misaki    时间: 2022-10-29 12:46
你登陆USCIS,把case number(Receipt #) 加在my account里,可以看最新状态
如果他之前就给你寄了,你就要看看有否寄丢
作者: 炫彩世界~    时间: 2022-10-30 13:12
可以写信给议员。 我等了五年
作者: 夜的美    时间: 2022-11-11 13:23
Misaki 发表于 2022-10-29 12:46
你登陆USCIS,把case number(Receipt #) 加在my account里,可以看最新状态
如果他之前就给你寄了,你就要 ...

这个有做了,一直显示就是还在审查中,没有任何的动态
作者: 夜的美    时间: 2022-11-11 20:04
炫彩世界~ 发表于 2022-10-30 13:12

不是吧,一封宣誓信等了那么多年,是我等不了,还要申请孩子呢
作者: ♪陌上花开    时间: 2022-11-12 16:32
楼主有考虑催办令吗? 2个月之内出结果
作者: 夜的美    时间: 2022-11-15 17:22
♪陌上花开 发表于 2022-11-12 16:32
楼主有考虑催办令吗? 2个月之内出结果

我去问了旅行社的人,他们说只能等,催不了
作者: ♪陌上花开    时间: 2022-11-15 21:15
夜的美 发表于 2022-11-15 17:22
我去问了旅行社的人,他们说只能等,催不了

问了律师楼 说4个月之内没有结果 可以做催办令 你当时拿的结果是A还是B?

作者: 夜的美    时间: 2022-11-18 21:44
♪陌上花开 发表于 2022-11-15 21:15
问了律师楼 说4个月之内没有结果 可以做催办令 你当时拿的结果是A还是B?

是B
作者: ♪陌上花开    时间: 2022-11-19 20:09
夜的美 发表于 2022-11-18 21:44
是B

我和你一样勾了B 现在也在等通知 你是什么绿卡啊?

作者: mmm2020    时间: 2022-12-1 20:05
炫彩世界~ 发表于 2022-10-30 13:12

結果怎麼樣

作者: tyjselina    时间: 2023-4-14 09:46
夜的美 发表于 2022-11-11 13:23
这个有做了,一直显示就是还在审查中,没有任何的动态

现在收到了吗?系统里是显示interview was scheduled 吗?是背景调查卡住的吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1