北美微论坛

标题: 求问换胎 [打印本页]

作者: koles风    时间: 2022-10-6 13:47
标题: 求问换胎
今天去修车时候突然发现有个胎擦破了,就是内圈那边破皮了,轮子金属也有擦到,不知道啥时候弄的。。
问题来了,修车行的人说要尽快换胎,否则容易爆胎
请问这种情况是要四个轮胎都换吗?还是就换一个就行了?
上次是19年时候walmart换的四个

谢谢谢谢!
作者: 静静的小卓    时间: 2022-10-6 13:55
如果要换轮胎,换一对。没必要全换
作者: zjwzjw0412    时间: 2022-10-6 15:29
标题: 回复:koles风
发图上来看看
作者: koles风    时间: 2022-10-6 15:59
zjwzjw0412 发表于 2022-10-6 15:29
发图上来看看

车拿去修了,之前被蹭了。检查时候发现得。借用坛里老哥的图,大概是这样子,皮子外翻了一点。应该是某次天黑磕路牙子上了

作者: 匿名    时间: 2022-10-6 16:12
标题: 回复:地板 koles风
koles风 发表于 2022-10-6 15:59
车拿去修了,之前被蹭了。检查时候发现得。借用坛里老哥的图,大概是这样子,皮子外翻了一点。应该是某次天 ...

感觉这么一点不需要换,车行想赚你的钱
作者: xiaotutu    时间: 2022-10-6 16:44
内圈rim 磨了就磨了,没漏气就没问题啊。如果漏气 侧面的原因是没法补的 只能换胎。可以换一对,如果不怎么跑高速只换一个 或者去老莫车厂换个二手 问题不大。
作者: zjwzjw0412    时间: 2022-10-6 16:53
标题: 回复:地板 koles风
koles风 发表于 2022-10-6 15:59
车拿去修了,之前被蹭了。检查时候发现得。借用坛里老哥的图,大概是这样子,皮子外翻了一点。应该是某次天 ...

你这轮胎一点事都没有 不用换
作者: integraguy2001    时间: 2022-10-6 18:46
不用换
作者: 美國乞米佬    时间: 2022-10-6 20:36
作者: 君五大小姐    时间: 2022-10-6 22:55
查看下胎压有没有问题
作者: koles风    时间: 2022-10-7 00:50
君五大小姐 发表于 2022-10-6 22:55
查看下胎压有没有问题

胎压应该没问题 pressure都没报警的。。。主要怕爆胎
作者: 334030    时间: 2022-10-7 00:51
感觉不用换
作者: koles风    时间: 2022-10-7 00:54
感谢楼上各位!!漏气是应该没有的,否则胎压会报警。。。可能擦破的更严重一点,检查那人说什么金属露出来了
还是学生,换个胎估计这个月只能省吃俭用了

请问如果换旧胎有用吗?换几只比较好?

感谢感谢
作者: 考试被抓    时间: 2022-10-7 02:47
koles风 发表于 2022-10-7 00:54
感谢楼上各位!!漏气是应该没有的,否则胎压会报警。。。可能擦破的更严重一点,检查那人说什么金属露出来 ...

不用换 也不用管别的 也别问了 求求了 当无事发生就可以 也不要换旧胎

作者: 奇Mark    时间: 2022-10-7 03:35
人傻钱多可以换 这车行骗钱太坑了 以后别去
作者: yk7309    时间: 2022-10-7 04:47
看起来问题不大
作者: wpan    时间: 2022-10-7 06:01
如果要换也只换这一个
作者: reedfox    时间: 2022-10-7 06:17
这种很正常不需要换
作者: 咸鱼1号    时间: 2022-10-7 07:41
我跟你一样情况,去车行直接跟我说不用换,虽然我很担心。。
作者: 闲着那    时间: 2022-10-7 08:38
19 年到现在除非你不怎么开车, 也可以考虑一下换组了吧。 其实很好判断的, 轮胎的齿破损啊, 边上的老化啊…… 如果侧面起泡肯定要换, 没有就再看其他的指标
作者: 闲着那    时间: 2022-10-7 08:40
你去看看https://m.dealmoon.com/guide/772356

作者: 匿名    时间: 2022-10-7 10:45
看看附近有没有America tire ,去检查一下免费
作者: 小粉红聚集地    时间: 2022-10-7 11:50
作者: banacachan    时间: 2022-10-7 12:38
Blesssss
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 13:17
静静的小卓 发表于 2022-10-6 13:55
如果要换轮胎,换一对。没必要全换

看车型。我车子四驱的,goodyear 店里要我换4条,不然不帮我换。
作者: 黑山老妖sn    时间: 2022-10-7 13:18
我是来学习的
作者: 静静的小卓    时间: 2022-10-7 13:50
匿名者 发表于 2022-10-7 13:17
看车型。我车子四驱的,goodyear 店里要我换4条,不然不帮我换。

没必要,你可以去costo自己换啊!
作者: Hello^_^    时间: 2022-10-8 09:30
借用坛里老哥的图,大概是这样子。。。如果这图大概不用换,
为什么不上张你的轮胎呢也许要换呢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1