北美微论坛

标题: Rav4挡风玻璃更换多少钱? [打印本页]

作者: ALEX_GUAN    时间: 2022-6-7 12:10
标题: Rav4挡风玻璃更换多少钱?
21年rav4,买了还不到一年,今天在路上给**车开过的石头弹裂了,真是晕死,需要报保险吗?自己找人换大概多少钱?6月底才买了满一年,可以找车行吗?

作者: Gabrielcheng    时间: 2022-6-7 13:15
三五百左右
作者: Karen梅子    时间: 2022-6-7 14:07
為什麼總有人覺得類似事故可以找車行?
看你保險的deductible是多少吧,擋風玻璃還挺貴的,不知道你座標是哪,但大概$800-1200不等。如果你的deductible高於$500,就別麻煩了,自己找修車行就行。
作者: 无可厚非    时间: 2022-6-7 14:49
作者: OKDARK    时间: 2022-6-7 15:08
看看保险有没有deductible,我以前的保险修玻璃没有deductible。如果500以上还不如自己给现金换2手的了。
作者: yuchen1    时间: 2022-6-7 15:46
作者: pinocchiooo    时间: 2022-6-7 15:58
打电话给保险不要说已经坏了,就说了解下自己的policy挡风玻璃裂了是怎么保的,如果保险有包就问下会不会涨保费,如果免费换还能不涨,为什么不用保险?
作者: weiwu01    时间: 2022-6-7 16:06
全保险可以免费换
作者: 不知该怎么办    时间: 2022-6-7 16:11
去glass.com应该有报价
作者: 辫子盒    时间: 2022-6-7 16:13
如果保险有买玻璃破这一项保险免费换。有些如果你没有买保玻璃的一半自己出250刀剩下的保险堵付。
作者: 菲利亚    时间: 2022-6-7 16:39
这种小裂好像可以修补
作者: xiaotutu    时间: 2022-6-7 17:50
标题: 回复:ALEX_GUAN
网上有到府换玻璃 七八年前 付现金 200多 现在应该涨一些不过还好。还是尽早换掉,万一开的时候碎了, 看不到路况了。
作者: Unlimitedpower    时间: 2022-6-7 17:59
blesss
作者: iloveJIN    时间: 2022-6-7 18:35
这得看玻璃上面有没有camera等等而定价格
作者: 喵了个喵_大人    时间: 2022-6-7 20:19
我挡风玻璃也是小石头干碎的。一开始不明显,后来温度一高,裂开了,我就app上报保险了,保险直接推荐了换玻璃的地方,前后跑了三次才换好,后来看见一共2000多,人工费赶上了玻璃费用,还好保险cover。不过第二年马上告诉我涨价…
作者: Jessica820201    时间: 2022-6-7 20:56
我刚换了 自付500
作者: cookies^-^    时间: 2022-6-7 20:58
我布鲁克林换的280
作者: Bugzf    时间: 2022-6-7 21:07
我geico有玻璃险免费换,也不涨保险,你看看你的保险有没有包
作者: 寻缘人521521521    时间: 2022-6-7 21:32
作者: xcanxhsn    时间: 2022-6-7 22:06
菲利亚 发表于 2022-6-7 16:39
这种小裂好像可以修补

我在纽约找了很多地方都没有办法修
作者: 温迪    时间: 2022-6-7 23:10
标题: 回复:楼主 ALEX_GUAN
可以走保险
作者: 耿耿    时间: 2022-6-7 23:13
看你自己保险公司是怎么cover玻璃,有的公司没有自付部分,有的100,有的250。没有单独玻璃险的是走comprehensive的自付。新车可能还需要校准什么的,不光换玻璃
作者: 菲利亚    时间: 2022-6-8 00:03
xcanxhsn 发表于 2022-6-7 22:06

感觉这个活儿不怎么挣钱
可以网上看看有没有教程,自己diy
作者: 小宝    时间: 2022-6-8 01:01
几年前我换过一次没走保险是270
作者: listen710    时间: 2022-6-8 01:11
要么自己花钱换 要么不嫌弃的话讲就开吧 我之前也是很大车后面一个石子砸裂了一直没换来了几年卖了
作者: 凉风然    时间: 2022-6-8 01:29
xcanxhsn 发表于 2022-6-7 22:06

去沃尔玛买RainX Fix a Windshield 自己修复就行,记得只有这款是最好用的,要严格按照说明来。
作者: 凉风然    时间: 2022-6-8 01:29
去沃尔玛买RainX Fix a Windshield 自己修复就行。
作者: stevenchenedu    时间: 2022-6-8 02:30
Safelite, 是你必经之店。挡风玻璃上没有汽车自带摄像头那种一般350可以搞定,有摄像头的要7-800百,因为调试要300多了。贵就走保险
作者: deepdarkness    时间: 2022-6-8 02:41
我之前侧面的玻璃被人敲了,过了两天买了个保险(玻璃险),用保险100修好了
作者: 虾米2012    时间: 2022-6-8 04:38
你的保险单要拍上来 大家才知道 有的保险包的
我们州默认都包 我们去旅游的时候 挡风玻璃裂了 然后以为还能开 开回家的时候裂了好大一块 最后走保险 一分没出
作者: xcanxhsn    时间: 2022-6-8 05:59
凉风然 发表于 2022-6-8 01:29
去沃尔玛买RainX Fix a Windshield 自己修复就行,记得只有这款是最好用的,要严格按照说明来。 ...

这个还真买过,但是不行,胶水没法渗透进去,试过好几次都不行
作者: integraguy2001    时间: 2022-6-8 06:09
无法修复。伤害太大了。以 300 美元的价格更换它
作者: hanhanmama    时间: 2022-6-8 07:09
我老公今年刚换的好像200多,他们可以上门服务,你可以进网站查你的车型号,他会显示价钱

作者: sky6yyc    时间: 2022-6-8 07:39
玻璃估计400左右,labor100+。如果你的车带Lane departure 额外再加300+的correction labor。算上税大概900。有些州就算你的玻璃有deduction amount,你也可以一分钱不掏,这个要问你保险公司。
作者: 考试被抓    时间: 2022-6-8 07:52
菲利亚 发表于 2022-6-8 00:03
感觉这个活儿不怎么挣钱
可以网上看看有没有教程,自己diy

不可以修补 没有裂缝之前玻璃是一个整体 受到的力会分散到四周 非常不容易碎掉, 有这种裂缝只要出车祸必然崩开。 请不要建议别人为了省几百块丢命谢谢

作者: adaluo017    时间: 2022-6-8 07:57
每个保险公司 基本都是每年可以免费换一个. 因为开车被石头弄到很正常。2019年我买了bmw新车 1个月不到就出现这个事情 保险100% 包. 看了小票 要$1000 呢
作者: COCO。    时间: 2022-6-8 08:32
换过特斯拉的 1600+  那时候刚刚提车三个月  保险每年cover 1块玻璃好像 所以没要我钱
作者: DDYS    时间: 2022-6-8 08:44
通常报保险 自付100就能搞定(保险公司会差异不会很大)。不会涨保险 别担心
作者: bennynewyork    时间: 2022-6-8 08:48
全保是可以免费换挡风玻璃的,你报保险一下就好,第二年也不会涨保
作者: vgzvc123    时间: 2022-6-8 09:00
换一块然后上ceramic coating 就没事了
作者: 打不败的小王子    时间: 2022-6-8 10:20
我换过不超过300,不要走保险…车不同可能会稍微高点..
作者: 菲利亚    时间: 2022-6-8 10:42
考试被抓 发表于 2022-6-8 07:52
不可以修补 没有裂缝之前玻璃是一个整体 受到的力会分散到四周 非常不容易碎掉, 有这种裂缝只要出车祸必然 ...

哇哦!你一本正经给人上课的样子好帅啊!
作者: james817    时间: 2022-6-8 10:42
这个可以修补吧,完全没影响
作者: Joe7868    时间: 2022-6-8 12:43
我感觉 少说要400块 毕竟美国人工也很贵。建议楼主走保险。如果全保的话 那就最好了 有gei glass 这个选择的 你好好看看 你的保单。
作者: annie0611    时间: 2022-6-8 14:27
走保險  免費 後來好像保險也沒漲價
作者: 凉风然    时间: 2022-6-10 07:32
xcanxhsn 发表于 2022-6-8 05:59
这个还真买过,但是不行,胶水没法渗透进去,试过好几次都不行

是不是没有按照说明操作?例如在避光处,下面接触玻璃口密封,倒入半管树脂,用按压管来回戳几下挤出空气再缓慢旋转拧入。我试过3、4次基本都成功了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1