北美微论坛

标题: 求助!家养猫猫有跳蚤!! [打印本页]

作者: dannyscdxx    时间: 2022-3-29 22:45
标题: 求助!家养猫猫有跳蚤!!
最近发现家里小猫有跳蚤,从来没有出过门,家里是二楼,有阳台。不知道跳蚤怎么来的,已经咬到人了,大家知不知道怎么彻底处理一下?
作者: SharonHappy    时间: 2022-3-30 10:49
猫先点药,家里的话 每个房间放一个那种去跳蚤的炸弹,记得把吃的之类的东西都拿走
作者: HolidayLee    时间: 2022-3-30 11:23
有猫咪的除虫药,可以给它滴一下
作者: socool8    时间: 2022-3-30 15:21
赶紧驱虫,洗澡!跳骚咬人肿的很大!
作者: 喵之原上草    时间: 2022-3-30 15:26
脖子上滴驱虫药,再买一些跳蚤喷雾喷家里
作者: dirk_lu    时间: 2022-3-30 15:55
检查猫经常休息的地方,彻底大扫除。尤其是毛垫,猫床之类的,别心疼,该扔就扔!
作者: jessi0301    时间: 2022-3-30 16:33
有3猫,我脚上小腿上都是咬过的疤痕,最近才把虱子平息下来,家里喷雾,猫咪戴项圈,用密齿梳梳毛,平时我穿浅色裤子,有虱子停在上面很明显,见一个杀一个,终于没了!
作者: dannyscdxx    时间: 2022-3-30 16:42
jessi0301 发表于 2022-3-30 16:33
有3猫,我脚上小腿上都是咬过的疤痕,最近才把虱子平息下来,家里喷雾,猫咪戴项圈,用密齿梳梳毛,平时我 ...

多谢多谢,我昨天也杀了一个
作者: dannyscdxx    时间: 2022-3-30 16:42
socool8 发表于 2022-3-30 15:21
赶紧驱虫,洗澡!跳骚咬人肿的很大!

我现在好多包
作者: 柠檬精    时间: 2022-3-30 16:59
先给猫猫戴项圈,我之前家里有跳蚤的时候,疯了,每天就消毒水里里外外整的一进房子,彷佛进了医院
作者: jing123456789    时间: 2022-3-30 19:28
早点带去看医生,市场上买的都没有用。我家猫用了市场上的都没有用。用了一次医生开的药就好了。
作者: 一切看似平淡    时间: 2022-3-30 19:33
洗澡先,体内体外杀虫,脖子再戴项圈,然后整个房子买那个杀跳蚤的喷喷喷! 连续喷3天!!!跳蚤喜欢藏在床垫床底
作者: 小周不小周    时间: 2022-3-30 20:18
作者: 智伽    时间: 2022-3-30 20:29
标题: 回复:dannyscdxx
我家猫上个月也是这样,把我两个腿全都给咬了,浑身上下几十个包。后来领去看宠物医生给猫开了药,我自己又去药房买了给床垫,沙发销那个虫子的喷雾。所以养宠物还是必须得定期驱虫,然后家里也是要定期的清洁。
作者: qwqwow    时间: 2022-4-4 22:08
作者: puppystarclub    时间: 2022-4-9 17:40
给猫咪洗澡然后做驱虫

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1