北美微论坛

标题: 一个比较长,比较悲催的故事 [打印本页]

作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 14:30
标题: 一个比较长,比较悲催的故事
不知道从何说起,先慢慢捋一下,故事有点长,一下讲不完。想到哪就写到哪,慢慢更吧
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 15:46
一年前,机缘巧合认识了他,该怎么介绍呢,名字缩写SBH吧,James Su,93年出生的广州人,从小在南美长大,拿的护照是南美的,现在在洛杉矶的一个枪支仓库上班,业余做一些偏门,比如大麻走货,现在主要通过ups把大麻发到荷兰,比如会做信用卡套现,开始他介绍自己在仓库上班,没有告诉我其他的事。

第一次见到他开始心动,但没有表露自己的情感。后来他会每天早中晚给我打电话,这样的攻势下我认真问他,是确定交往吗?他告诉我是的。

后来我们开始交往了,和所有的恋情一样,开始甜甜蜜蜜谈恋爱,我是非常典型的天蝎座,在交往过程中发现他经常会消失,我怀疑他有其他女朋友,他告诉我没有其他女人,是在走货(大麻)比较忙,不方便接电话。我告诉自己,爱一个人要相信他,他不忙陪我的时候,的确对我很好,很体贴温柔。
后来他对我说想生一个宝宝。我信了,这里是悲剧的开始
作者: Melody7777    时间: 2022-3-12 16:16
在线等
作者: 匿名    时间: 2022-3-12 16:28
只能说 自己选的…
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 17:21
从他说怀孕生宝宝开始,我们做爱没有再避孕,在去年六月底七月初发现自己怀孕了,很惊喜的告诉他,但他消失了。
绝望中在朋友的陪伴下找了一个医生做药流,医生给放完药让回家躺床上,全身发冷,痛得衣服湿透,每天试图联系他,他不接电话不回信息。肚子剧痛的时候他打了电话,来到我家呆了半小时左右离开了,没有任何表示,只告诉我,会补偿我。
那一刻我死心了,把他电话微信全部删除。
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 17:39
那时候如果我能够坚持不再见他,不再联系。也许就不会有后来的事了

流产后,我休息了一段时间,期间没有见面和联系。后来有一天,我和朋友们出海玩,他打电话加了微信,又恢复以往的形象,告诉我段时间租房种植的大麻被房东查看房子,那几天整理房子,恢复房子以往的样子,亏了七八万心情很差。
当时我还是比较理智,有一搭没一搭的联系,打电话有时也不再想接,说电话信号不好没听到。那天下午给我拿一个手机,用他名字注册买的,我也很少用到,他之前也送过一条蒂芙尼的项链,网上找的图。我不喜欢戴首饰,一直放着。

作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 17:51
到了8月份,他说让再给他一次机会,等Duarte的大麻剪完花,恢复好房子退租后,搬来和我一起住好好过日子。

那段时间他每天打电话,视频嘘寒问暖。这样持续到了9月份他整理完Duarte的大麻屋,搬来和我一起住。
就这样,我们恢复以往的感情生活状态,他十月份去了尤金的旱麻炼油厂,期间我飞去尤金和他一起生活,他大方介绍同事和波特兰的朋友认识。他向我求婚了,我满心欢喜答应。但我们的家人都不在这边,也都没见过面,我提到这件事,他说和家里人关系不好,没什么沟通。到时候通知他们就可以了。
我们就这样甜甜蜜蜜的筹划圣诞节结婚登记,我也开始憧憬我们的未来
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 18:51
圣诞节前夕,我们回到LA,平安夜特别冷,顶着寒风晚上去了riverside看灯,一切似乎都很顺利。
记得在平安夜晚上十点左右,我们在床上做爱,突然他电话一直响,我让他先接电话。他接通后没说俩句挂断了电话,
我很奇怪看着他,让他把手机给我,发现是一个叫Cherry,一共打了几百个通话记录,查看通话时间,每天有几个电话,在我注视下,他告诉我,这个女人比他大十岁,老公在坐牢,有俩个儿子。他们在一起五年了,他爸妈不在美国,他一个人在这边身无分文的时候这个女人收留了他,在生活中帮他还车贷,提供住的地方。

那一刻,我整个脑袋都混乱了,崩塌了
作者: 无可厚非    时间: 2022-3-12 18:55
作者: 匿名    时间: 2022-3-12 19:03
还没结婚 为什么不离开这样的男人呢……
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 19:04
第二天圣诞节,就是约好结婚的日子。他说要去处理好这件事,让我等他,给他点时间。

在26号和朋友们逛街,在排队的时候看见他和那个女人,我站在他面前拦住他。他对我说玩玩而已。转身要走,我抬起手甩了他一巴掌。

迷迷糊糊买完东西回到家,在我们共同的家里呆坐了一个晚上,第二天他给我打电话,让我把回尤金的订票信息给他,下午他回尤金上班。

之后也还是这样联系,直到过年他回来了。
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 19:19
他回来呆了一天又走了,我非常生气,把他之前送我的东西全部扔给他
走之前,他说到四五月份,把之前购买信用卡资料套现,给她一笔钱还清。回家和我一起过,还是就这样一天天过着。
其实我是一个非常冷静理智的人,但在他这件事情上,我分析的透透的,但还是做不到理智。
慢慢的我适应习惯了一个人生活

如楼上所说,我又怀孕了,但我不想结婚了,和他说了我的想法,不想结婚,一起生活一起养宝宝。目前我们的工作不是很稳定,(他想考卡车,工作收入相对稳定。)
他的外公在迈阿密,爸妈在加拿大,还有一些亲戚在德州,他说让他的亲戚过来帮带宝宝,我们俩个人工作,房贷也差不多还完,压力不是很大
作者: 匿名    时间: 2022-3-12 19:21
无可厚非 发表于 2022-3-12 18:55
你让我们猜你流了多少次产吗?
一个开头就知道结局的故事

闭上你的狗嘴吧,真tm恶心

作者: LarryLee    时间: 2022-3-12 19:28
毫无安全感可言
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 19:56
他提议把目前住的房子出租,我们去罗兰住,吃饭会比较方便。
生活就这样过,时间很快,怀孕前三个月有先兆流产的征兆,索性一切都安好,宝宝也很健康。孕期进入第四个月周期,肚子已经隆起,医生说是男宝宝,我在生活上开始吃力,整天犯困。上班眼睛睁不开状态,老板让我休息待产。
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 20:02
省略掉了很多,不敢去回忆

不知道该怎么继续写下去了
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 20:14
我们俩的经济都挺独立,经济上对彼此都有保留。
没有家人帮忙的情况下,生活会很难。

期间流产征兆,他有让我放弃宝宝,我听了医生的建议尽量保,慢慢观察。度过危险期进入第四个月流血现象逐渐没有,从开始每周去看俩次医生到现在每周去一次。也许只有做妈妈的才能体会这样的感受。
昨天下午他下班回来,把网购的柜子搬进来。一切都那么正常
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 20:26
晚上10:30,我已经睡着,他突然对我说:我们还是分开吧,在我心里觉得她比较重要。我控制自己的情绪,担心伤到肚子的宝宝,和他心平气和的说:你确定吗?如果你不爱我,不想一起生活,也勉强不了,那宝宝怎么办?快四个月了。

他说:我根本不想要孩子,只想自己过好,让我吃药堕胎。
我问他怎么了,白天好好的,宝宝在很健康的情况下,这么大的胎儿不可能堕胎,胎儿需要住院引产,也不能私自吃药,重点是我要生下来,你不要可以离开,我自己养

之后我给国内的家人打电话说了这件事,我弟弟非常生气让他滚远点,因为弟媳也刚怀孕。

我们全家商量很久,我妈开始非常反对,最后同意我把宝宝生下来,其实我也知道以后生活会很辛苦,有家人的支持,起码我可以安心待产
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 20:38
期间发生很多事情,不想再提起,在经济上养孩子压力不会特别大,但我一个人面对这些事,突如其来的变故让我一时之间不知所措
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 20:41
放一张早几天拍的自拍,下周开始休息,要去给自己买宽松的衣服,
生活中的不便肯定会遇到很多问题困难,以后慢慢适应吧

作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 20:45
LarryLee 发表于 2022-3-12 19:28
毫无安全感可言

是,后来才知道他对我说的谎话比真话多。不知道什么原因会让一个人的人品如此
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 20:47
匿名者 发表于 2022-3-12 19:03
还没结婚 为什么不离开这样的男人呢……

离开了,他的离开我也没有想象中那样难过,也不会像之前痛哭流涕,也许只是生活上习惯了他的存在而已
作者: 小瞄    时间: 2022-3-12 20:49
不知道说什么好,只希望lz一切安好,既然决定了那就顺着自己的心,不管以后怎么样都不要再让这个男人进你的心你的生活了,lz很理智只是在感情上面放了太多感性的东西罢了,没人知道明天发生什么,活好当下就是最好的选择了
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 20:49
匿名者 发表于 2022-3-12 16:28
只能说 自己选的…

是啊,自己选的路还得自己面对
作者: 而这毫无意义    时间: 2022-3-12 20:50
沙发看不完就应该跑路的啊。。。
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 20:57
小瞄 发表于 2022-3-12 20:49
不知道说什么好,只希望lz一切安好,既然决定了那就顺着自己的心,不管以后怎么样都不要再让这个男人进你的 ...

是,我是很冷静理智的人,只是因为第一眼就喜欢的人,选择性忽略了太多,如果冷静分析,在刚开始交往之前,他就被踢出局。
细节看人品,再怎么伪装也会露出破绽。只是我开始选择失明造成今天的后果,希望所有看到这个帖子的妹子们,别被小三还不自知,所有不可接受的事他犯第一次就会有无数次
作者: 可可千金小财迷    时间: 2022-3-12 21:19
不知道说什么 感觉特别心疼楼主 可能这就是当妈妈以后的心态 我家宝宝刚六个月 从怀孕到生 所有经历的 想着你要独自面对 真的很心疼你
作者: 可可千金小财迷    时间: 2022-3-12 21:21
既然选择生下宝宝 希望你整个孕期可以顺顺利利的 平平安安的生下宝宝
作者: 匿名    时间: 2022-3-12 21:23
hollyhe 发表于 2022-3-12 20:47
离开了,他的离开我也没有想象中那样难过,也不会像之前痛哭流涕,也许只是生活上习惯了他的存在而已 ...

没事的 这样的男人 不稀罕 把孩子养大 人生还长着呢 加油 宝妈
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 21:33
可可千金小财迷 发表于 2022-3-12 21:19
不知道说什么 感觉特别心疼楼主 可能这就是当妈妈以后的心态 我家宝宝刚六个月 从怀孕到生 所有经历的 想着 ...

我很冷静接受这个事实,只希望宝宝可以顺利出生,目前胃口依然不好,一天吃一顿也不会觉得饿,希望一切顺利。预产期在九月份。
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 21:34
匿名者 发表于 2022-3-12 21:23
没事的 这样的男人 不稀罕 把孩子养大 人生还长着呢 加油 宝妈

谢谢鼓励,我弟弟说这是我们he家的仔,以后和他苏家没关系
作者: 胡胖胖_莹    时间: 2022-3-12 21:40
楼主 决定好的话 就不要再让他回来了。就是怕他过段时间又回来找你 你又回头 或者孩子出生了 他回来和你说过要做好爸爸 你到时候想想给孩子一个爸爸 又让他回来 这样子反反复复 永远牵扯不断。 没孩子之前可以反反复复 因为人生就是不停的错 再不停的改。但是有孩子以后 这样子的反复只会带来消耗和对孩子的伤害。如果楼主决定了 也有家里人支持 我觉得在美国养大一个孩子 还是没问题的 就是不要再让他回来了 然后出生证上面 千万别写爸爸名字 就是以单亲去生养,不然这辈子牵扯不清了。
作者: Helenwang68    时间: 2022-3-12 21:41
希望楼主记住他的坏,如果下次他又回头找你,一定一定要狠下心来,断难拒绝记住!
作者: Peyt    时间: 2022-3-12 21:41
看完了 只想说lz加油 没了男人的你一样可以很好 怀孕很辛苦 祝福你一定可以平安度过! 就当是借了个精子 给自己生了个孩子 自己带 以后孩子有孩子陪着你 路还长呢 加油啊
作者: yc1984    时间: 2022-3-12 21:46
标题: 回复:hollyhe
一切安好
作者: 匿名    时间: 2022-3-12 21:52
加油楼主!离开这个垃圾完全是正确的!希望以后的生活会越来越好,妈妈和宝宝都健健康康,开开心心
作者: Sam17    时间: 2022-3-12 21:56
祝福楼主,和你的宝宝会过得很好的。爱好自己照顾好自己喜迎宝宝。你值得更好的男人,远离这个不负责责任的男人。
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 21:58
胡胖胖_莹 发表于 2022-3-12 21:40
楼主 决定好的话 就不要再让他回来了。就是怕他过段时间又回来找你 你又回头 或者孩子出生了 他回来和你说 ...

我家让给予我同样的意见,大致就是这个人不可靠,这样的人品以后影响孩子的三观和道德观念,也会影响我,因为我弟媳怀孕,我弟弟对怀孕产后的抑郁症了解比较多。我觉得一个人养大一个孩子问题不大,最辛苦的就是怀孕期间和生完后俩三个月。挺过这段期间生活会越来越好
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 22:00
Helenwang68 发表于 2022-3-12 21:41
希望楼主记住他的坏,如果下次他又回头找你,一定一定要狠下心来,断难拒绝记住! ...

这一次不会再原谅了,已经太多次,这次是我最需要人照顾的时候,他选择离开,说明他骨子里的冷漠和自私
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 22:01
Peyt 发表于 2022-3-12 21:41
看完了 只想说lz加油 没了男人的你一样可以很好 怀孕很辛苦 祝福你一定可以平安度过! 就当是借了个精子 给 ...

是,我是比较重情的,只是感情错付了
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 22:02
匿名者 发表于 2022-3-12 21:52
加油楼主!离开这个垃圾完全是正确的!希望以后的生活会越来越好,妈妈和宝宝都健健康康,开开心心 ...

会的,每次看医生都有夸宝宝的小心脏很有力,很坚强的宝宝
作者: 摩卡哥    时间: 2022-3-12 22:11
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 22:13
在期间,他PUA也好,画饼也好,后来我也会作为旁观者观察分析他,也总能找到他的目的,我从来没有戳破他,给他留面子。昨天晚上他说和我在一起是有目的性,我可以帮他,其实我知道他的目的,同时也在观察他,这段关系在圣诞节过后开始了彼此的权衡利弊,所以我没有之前知道自己被小三时那么崩溃难过。
那个女人知道我,只是不知道他用什么谎言圆过去了,我知道他们目前居住在Duarte的地址,只是这些都毫无意义,只希望日子可以恢复平静。之前我提到的项链和手机,因为我把项链扔回去给他的时候,他后来告诉我卖掉了,以我对他的了解,应该拿去蒂芙尼洗洗送给那个女人了,至于手机,昨天发生这件事后,我打电话回国,应该是国际费用贵,早上起来手机也被他停掉不能使用。
作者: hollyhe    时间: 2022-3-12 22:17
摩卡哥 发表于 2022-3-12 22:11
为什么一定要坚持选择生这孩子?对小孩公平吗?知道自己的爸爸人品那么差 让我想起了前几天一个要嫁妆的杠 ...

怀孕快四个月的胎儿了,像楼上jm说的,出生纸上不需要生父的名字,也在打算换房子,人海茫茫
作者: 几渡凡间    时间: 2022-3-12 22:25
bless
作者: 老妖怪    时间: 2022-3-12 22:26
不知道该说什么,只能bless~
作者: jelly071910    时间: 2022-3-12 22:30
Bless 祝福楼主
作者: Winnie33333    时间: 2022-3-12 22:31
bless 你吧。不知道说什么了
作者: 爱喵    时间: 2022-3-12 22:35
一开始知道他做那种偏门的生意就要远离他了,做这种违法的事情谋生的人 人品能好到哪去,估计你是受原生家庭影响缺爱还是什么才会这么轻易就沦陷。以后的路会很难,希望你能走出阴影,重新生活,教好你的小孩,彻底远离那个渣男。
作者: 静静鸡的倩怡妹    时间: 2022-3-12 22:47
hollyhe 发表于 2022-3-12 19:04
第二天圣诞节,就是约好结婚的日子。他说要去处理好这件事,让我等他,给他点时间。

在26号和朋友们逛街, ...

我的天啊
作者: 静静鸡的倩怡妹    时间: 2022-3-12 22:56
我不赞成留孩子,虽然很残忍,但是圣母不能解决问题。断绝一切有可能与他联系的事物,产后抑郁很成问题的。单亲家庭对孩子成长也不好。
作者: 老七    时间: 2022-3-12 23:17
bless
作者: 匿名    时间: 2022-3-12 23:24
能理解。我第一个男朋友说实话我真的没有多少爱,最多是有点喜欢因为他长的还可以,干干净净的,但性格有点小孩子。即使这样我们分手我还是难过的哭了一晚。
作者: 曲卡丘    时间: 2022-3-12 23:27
养大一个孩子真的非常非常非常辛苦,一个人更是不敢想象。祝福你
作者: 匿名    时间: 2022-3-12 23:30
但我承认自己不是个理性的人。但楼主你真的确定总结很理性吗?理性的话其实第一次受骗就不会在继续纠缠了。你们之前有一次都拉黑各种方式了竟然因为一个电话又联系上了,感觉你其实挺感性的。承认感性并没有不好。而且这些都是经历,都是成长。事已至此,现在就是好好考虑孩子出生后的一切情况。最好找个帮手,妈妈或者保姆都行,要不然刚开始特别幸苦每三小时喂奶,你觉也睡不好。不要再想男人的事情了,还好考虑自己还有眼前的孩子吧!
作者: 古月    时间: 2022-3-12 23:51
bless
作者: 丛中笑    时间: 2022-3-12 23:57
太傻,不值得
作者: Jessica820201    时间: 2022-3-13 00:02
既然决定了,就努力好好生活,快乐幸福起来!单亲妈妈也能再次遇到真爱,何况这su先生就是渣男一枚,不是真爱!祝福你,顺利生下宝宝,一切安好
作者: ZDR    时间: 2022-3-13 00:14
胡胖胖_莹 发表于 2022-3-12 21:40
楼主 决定好的话 就不要再让他回来了。就是怕他过段时间又回来找你 你又回头 或者孩子出生了 他回来和你说 ...

是的,出生证上有父亲的名字,以后带孩子搬离新州或者出国,还有办护照都得有父亲的书面签字认可才行,可麻烦了……其实第一次他看楼主怀孕玩消失跑路这一套,楼主就不应该再相信他了,bless !
作者: 水太深    时间: 2022-3-13 00:18

bless 希望以后会好起来的
作者: yeti1215    时间: 2022-3-13 00:24
这种来来去去的男人都是骗子的,绝对有其他人设身份!不用抱任何期待,自己过好,孩子抚养费得要!
作者: marie999    时间: 2022-3-13 00:54
楼主加油,抱抱你,想开些,离了婚带孩子的人不也一样嘛对吧,孩子生下来以后跟你姓,而且出生纸上不要写他名字,不然以后给宝宝办证件就麻烦了
作者: 摩卡哥    时间: 2022-3-13 00:55
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 01:11
这个渣男不靠谱,觉得他还会再回来找你,不要心软啊,非常重要的一点,出生纸不要写渣男的名字,以后回国搬家都方便,甚至领单亲妈妈福利都容易。孕晚期一个人真的很不方便,还有生完宝宝的前几个月会挺难熬,经济上没有问题的话,建议lz预产期前就让月嫂上岗,要不一个人手忙脚乱的。
作者: fk25666    时间: 2022-3-13 01:55
遇人不淑啊
作者: Eason3800    时间: 2022-3-13 01:55
静静鸡的倩怡妹 发表于 2022-3-12 22:56
我不赞成留孩子,虽然很残忍,但是圣母不能解决问题。断绝一切有可能与他联系的事物,产后抑郁很成问题的。 ...

但是不留的话很可能楼主以后就怀不上了。
作者: Eason3800    时间: 2022-3-13 01:56
楼主加油
作者: Heming    时间: 2022-3-13 02:06
有点替你着急,被爱情冲昏了头脑。人可以没钱,但是人心坏了,是无论如何也不能继续发展下去的。
作者: teddyteddy    时间: 2022-3-13 02:08
爱喵 发表于 2022-3-12 22:35
一开始知道他做那种偏门的生意就要远离他了,做这种违法的事情谋生的人 人品能好到哪去,估计你是受原生家 ...

同感 连安身立命的本领都没有 怎么能指望他给你安全感呢
作者: 隔壁家小王    时间: 2022-3-13 02:30
你值得拥有更美好的生活
作者: Nancylinnnnn    时间: 2022-3-13 02:31
姐妹 你一直在說你是一個很理智的人 但你做出的所有行為都不理智啊 首先就剛認識幾個月 就要跟你生孩子?理智的人不應該先分析現實情況再分析這個男人靠不靠譜 假設你要跟他有孩子他能不能創造一個好的環境給你兩 他連名份都還沒給你(結婚)你就想著懷孕?這真的理智嗎 全全的戀愛腦啊 做事都要留後路的 尤其是談戀愛 男人都喜歡給你畫餅和承諾 只需要看他到底現在給了你什麼 和他怎麼對待你的 都消失這麼多次了你還想著給他生孩子 我真的不能理解 幸好你清醒了 希望你以後幸福
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 02:45
没觉得你理智 骗了你一次又一次 还要继续相信他
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 03:07
我觉得孩子可怜
作者: 正能量_星星    时间: 2022-3-13 03:09
姐妹千万不要再回头,记住这次的痛!从他捞偏门能看得出来不是什么好人,感情不专一,利用感情在那个女人和你,不负责任。他不会有好下场的。希望你吸取教训,好好照顾自己。
作者: Lovett    时间: 2022-3-13 03:15
孩子真的不要留,虽然这样很残忍,但是这关系到你今后一辈子,你不能为别人的错误去买单,对你太不公平了,对孩子也不公平,有了孩子,你和这个垃圾败类一辈子扯不清关系
作者: 犹豫的萨克斯    时间: 2022-3-13 04:21
bless
作者: 犹豫的萨克斯    时间: 2022-3-13 04:22
bless
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 06:33
看完你的故事,不知道该如何安慰你。你看上他什么?他第一次这么对你,你后面还能接受他让我感到不理解。第二次你发现他说谎,你还是继续在一起,我也不理解。重感情不是这么重的,感情放错地方了。你是不是太孤独了还是童年有什么阴影呀?而且这男的职业也不OK,你第一反应不是跑路吗
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 06:56
这男的什么星座
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 07:08
你就是遇到渣男了,不用给他找任何借口了。孩子生了,估计要受到他一辈子的纠缠。不生呢,怕你的身体受不了。
作者: Fanfantoo    时间: 2022-3-13 07:21
加油,远离渣男,祝愿你和宝宝一切都好!
作者: 布木布泰    时间: 2022-3-13 08:11
blessing! 为了宝宝不要再和渣男一起就当买个精子吧
作者: cyaliter    时间: 2022-3-13 08:12
也不容易
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 08:23
好可怜的宝宝~,楼主以后一定要对小宝宝很有爱心和耐心,要不然太对不起这个宝宝了
作者: 犹豫的萨克斯    时间: 2022-3-13 08:24
bless
作者: 岁月蹉跎    时间: 2022-3-13 08:31
太狗血了!
作者: Weihuangmagann    时间: 2022-3-13 08:33
我的两个继女都是生了孩子没有结婚…完全没有任何问题..
作者: 天地之间    时间: 2022-3-13 08:38
世上真有这么无耻的鸟人,楼主受苦了。也祝福你远离鸟人,宝宝会给你带来快乐
作者: kimop    时间: 2022-3-13 08:39
作为孩子亲爹,又是楼主第一眼就喜欢的,他想回来,不管是几年还是十几年后,楼主总是拒绝不了的,没有例外
作者: 五月    时间: 2022-3-13 08:45
抱抱楼主.第二次你就不应该再和这个男人一起了,但是感情没办法解释,算了。希望你会遇到真正珍惜你的男人,现在为了宝宝加油吧
作者: wyyandtvxq    时间: 2022-3-13 09:01
妹子。我觉得孩子对于女人来说是完全一个新的轨迹。 有孩子 那就在这条路上就这样吧,从此多了一个人担心焦虑抚养。 没孩子,一切都来得及改变,无论年龄几何。 你呀就是心太软! 头脑就是不清醒。 你呀就是纵容他, 一再惯纵他。 你呀就是可怜又可恨。 我希望你一切安好。 未来风雨不怕,因为为母则刚,你也必须要刚! 是为母则刚! 不要因为他再去伤害自己了! 你的情感依靠从此便是孩子。 真的,人的性格多少觉得人生轨迹。 如果我是你,连第一次的怀孕都不会发生我就踹他走了。 一个没有跟你结婚的男人跟你说想要bb? 还不自觉带t? 在我这不允许的。
作者: Na娜    时间: 2022-3-13 09:37
Bless! 希望妹子和寶寶一切安好,別再讓這男的再走入你的生活了~ 別心軟,你值得擁有更好的!
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 09:42
额。。。这个名字我好像认识。。。
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 10:40

那个女人比他大十岁,2个孩子,妈B,明显就是他的正妻,还帮他生了两个儿子,只是他们没有登记而以。现在的女人真好骗,不管怎样,宝宝无辜的,如果决定要,希望能健康快乐成长
作者: SUNNY杨心想事成    时间: 2022-3-13 10:56
你真的想好要生么………
作者: COCO。    时间: 2022-3-13 11:00
什么鸟都有 bless lz 一切平安顺利
作者: 小幸福    时间: 2022-3-13 11:09
hollyhe 发表于 2022-3-12 20:41
放一张早几天拍的自拍,下周开始休息,要去给自己买宽松的衣服,
生活中的不便肯定会遇到很多问题困难,以 ...

抱抱你妹子,看到你的孕照觉得你很勇敢,遇到渣男也没办法,恋爱时可能没有办法理智对待一切,既然宝宝再来找你了可能是缘分,一切会慢慢好起来的,怀孕生产做妈妈不容易!一定要调整好心态去面对!bless!我现在也在孕中,如果你有需要进孕妈群可以私信我,我拉你进来一起和其他孕妈妈学习孕中知识注意事项…
作者: sunmoon2233    时间: 2022-3-13 11:19
bless
作者: LarryLee    时间: 2022-3-13 11:33
kimop 发表于 2022-3-13 08:39
作为孩子亲爹,又是楼主第一眼就喜欢的,他想回来,不管是几年还是十几年后,楼主总是拒绝不了的,没有例外 ...

明白人,楼主并不理智是个感性的人,如果男主死皮赖脸肯定会回头的。
作者: 宝贝不哭    时间: 2022-3-13 11:38
加油 楼主一切都会好起来的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1