北美微论坛

标题: 作为粉红 现在支持俄罗斯 以后容易被打脸 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:10
作者: rocketfan23432    时间: 2022-3-1 12:18
就这么说吧, 毛子打乌克兰打成这样子,你还害怕他打你?你也是想多了。。。
作者: 在升级    时间: 2022-3-1 12:37
为什么在二战抵抗纳粹,战胜国之一的俄罗斯(前苏联),明明和其他四国上战场打下来的后二战的稳定社会,常常要被人排斥外,还要被说是坏人。
作者: fei520why    时间: 2022-3-1 12:45
想想当年古巴危机,老美恨不得直接用核子把古巴岛扬了。不就是苏联放了导弹嘛。道理一样。乌克兰选的这货 把加入北约写进了宪法。也就是说他没搞完 下个不修宪也得搞。北约多次东扩搞得俄罗斯没有任何生存空间。别说北约是防御性,武器放过来打的就是伤害。想想几分钟导弹就能射你首都你受的了?乌克兰原本可以左右逢源 吃到饱。现在人民被这个政客拉去当炮灰。你对比下美国打伊拉克和俄罗斯打乌克兰,我觉得俄罗斯已经很注意平民死伤了。战争无情,珍惜和平吧。别被政客牵着鼻子走。
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 13:04
是你自己太天真了,中俄只是战略合作伙伴,国与国之间从来只有利益,谁还谈感情?
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 13:07
rocketfan23432 发表于 2022-3-1 12:18
就这么说吧, 毛子打乌克兰打成这样子,你还害怕他打你?你也是想多了。。。 ...

大毛二毛好歹是亲戚关系,不好意思下狠手,你看看大毛锤中东国家的时候是怎么打仗的

作者: johnason91    时间: 2022-3-1 13:21
agree
作者: yyss8    时间: 2022-3-1 13:37
快死的毛熊才是好的毛熊
但是你硬要我们去支持一个 难道要我们支持乌克兰纳粹吗

作者: Dorex    时间: 2022-3-1 13:49
毛子虽打成这样,但禁用词语还是怕他。
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 13:51
作者: yyss8    时间: 2022-3-1 13:54
匿名 (楼主) 发表于 2022-3-1 13:51
乌克兰总统是犹太人 他支持纳粹?哈哈哈哈啊哈哈哈 能不能不要来秀下限 笑死我了~~~~~~~~~~
...

亚速营了解一下? 懂的不多在这装什么?

作者: 匿名    时间: 2022-3-1 14:00
作者: yyss8    时间: 2022-3-1 14:04
匿名 (楼主) 发表于 2022-3-1 14:00
你的意思有一小波人支持纳粹 那整个国家就算是纳粹呗 哈哈哈哈哈

那中国也有支持纳粹的 美国也有支持纳 ...

一小波人? 来证明一下有多小? 俄罗斯进攻是要把乌克兰屠了吗?
正常讨论你就有脑子没脑子的 你的话我看你是在说你自己啊

作者: 柯林忙碌中    时间: 2022-3-1 14:09
匿名 (楼主) 发表于 2022-3-1 13:51
乌克兰总统是犹太人 他支持纳粹?哈哈哈哈啊哈哈哈 能不能不要来秀下限 笑死我了~~~~~~~~~~ ...

你不知道乌克兰有臭名昭著的亚速营、官方甚至把他们划为正规军?从14年到今年这八年间东乌的平民不论男女老少被亚速营分尸砍头、平民区经常被乌军炮轰、老人没有医保、孩子不能上一些学校。乌东人民长期被区别对待、成天活在恐惧和来自同族人的炮火之中,投奔一直施以人道援助的邻居俄罗斯对他们而言是得救好吗。

不懂亚速营你不妨搜一下,这群人都是新纳粹份子,把纳粹徽章戴身上,仗着自己是乌克兰官方派出去对抗亲俄份子,对平民烧杀抢掠无恶不作。另外,新西兰清真寺恐怖袭击是曾经在亚速营训练过的一白人干的,亚速营的几个成员还参与过香港**。

因为自己火力不足就把这种极端纳粹组织收编进国军的乌克兰Z*F,凭什么不能说乌克兰支持纳粹?顺便联合国每年投票反纳粹提案,投反对的都是美国和乌克兰。

不是说俄罗斯事事都该夸,也不是说乌克兰走到今天全是他自己的错,但你要是敢否认乌克兰支持纳粹,你就别怪人打你脸
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 14:11
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 14:12
作者: 柯林忙碌中    时间: 2022-3-1 14:26
匿名 (楼主) 发表于 2022-3-1 14:11
对啊 日本侵略中国也是中国的错 自己找打 哈哈哈哈

你说的什么屁话,我只是回答你为什么乌克兰被人说支持纳粹,你在这给我提二战,被打脸了嫌丢人就转移话题?我也懒得给你支教乌俄战争到底是怎么打起来的了,不懂自己上网查别搁这二极管了,丢人玩意
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 14:49

海外恨国党,不是禁用词语就是轮子,鉴定完毕。
作者: gundamMaker    时间: 2022-3-1 14:55
标题: 回复:
二战之后反苏基本上和之前苏德互不侵犯条约以及事后苏联大块大块的拿地有不可分割的关系(而且战前战后苏联都是反资本主义急先锋来着)。
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 15:07
yyss8 发表于 2022-3-1 13:54
亚速营了解一下? 懂的不多在这装什么?

亚速营,必须被消灭。。这部队就是恶魔。。

作者: 匿名    时间: 2022-3-1 16:04
我不支持哪一遍,我现在就想问问,事前知不知道俄罗斯打乌克兰,为什么不早通知离开乌克兰,华人的生命不值钱,对吗?
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 16:51
你们这些只在网上听听不知道是真伪的新闻就以为你了解了他们整个国家? 洗洗睡吧  拿个瓜 搬个凳子看看就好 或者希望世界和平
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 17:09
韩国部署个萨德,你看看中国那时候的反应和后面的制裁。

作者: mcfore    时间: 2022-3-1 17:38
支持俄罗斯是因为国家利益相关 上面的人怎么趋利避害还没你明白?粉红能傻到和国家决策唱反调么 可别瞎指点江山了 贻笑大方
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 17:44
毛子才是zg最大的敌人
作者: simonxing101    时间: 2022-3-1 18:03
都是毛子之间的战斗,都别争论了,但是确实中俄很有可能在以后有武力冲突,从古自今都是,离得太近了,而且都是军事大国,美国这个国家地理位置太好了,整个美洲也没有太厉害的角色除了美国,不懂那些在这论坛说美国不好的什么意思,前几天我和朋友吃饭,一提起美国就各种痛恨,然后说俄罗斯一个劲的叫好,我就纳闷了这些人在美国赖着不走什么意思?难道是小粉红变特务为克克勃策反了
作者: lwen2    时间: 2022-3-1 18:20
中美一直在打仗,经济,舆论,国际关系,贸易,只是不是物理上的
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 18:58
国内支持乌的言论基本都被删了 很多被请去喝茶的
作者: oLIMo    时间: 2022-3-1 18:59
blesssss
作者: monday666    时间: 2022-3-1 19:20

說得好
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 19:25
以美国人的强大在伊拉克和阿富汗照样灰头土脸跑回来。侵略没用的
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 19:59
现在才想起来删除挺俄罗斯言论,看风向不好就,俄罗斯放出来站前对话了,中国知道并且参与了俄罗斯这次战争。
作者: Lily6002    时间: 2022-3-1 20:09
这帮人是不是在海外也看新闻联播?
作者: 阿玉    时间: 2022-3-1 20:25
匿名者 发表于 2022-3-1 13:04
是你自己太天真了,中俄只是战略合作伙伴,国与国之间从来只有利益,谁还谈感情? ...

你说的太对了,没有永远的敌人,只有共同的利益!
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 23:22

正常来说俄大军压境进入乌边界,不是互相拼得你死我活嘛,咋感觉乌根本没抵抗,像是引诱普动手放俄进入的,而乌在普动手之前,早就建造了很多的军事基地,很快就能投入使用了,无数的无人机是早就准备对付俄的了,现在媒体一边倒的宣传支持乌,还出了个英雄ZT,总感觉哪里不对,为什么见不到俄媒的报道,乌一下子从穷变富了,钱从哪里来的,把俄分割了就啥都有了,听说有太多高层的子女在乌大公司挂名拿工资了,幺蛾子太大了……bless俄乌的老百姓!
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 23:59
傻C楼主,整天瞎逼逼,英文还不好,只能在中文论坛瞎逼逼
作者: yc1984    时间: 2022-3-2 05:14
你要是中国你会怎么做,哈哈哈哈回答看看你有什么好招
作者: 哥谭市小丑    时间: 2022-3-2 06:16
柯林忙碌中 发表于 2022-3-1 14:09
你不知道乌克兰有臭名昭著的亚速营、官方甚至把他们划为正规军?从14年到今年这八年间东乌的平民不论男女老 ...

就老共对少数民族好,对自己汉人苛刻。面子做到家,这东西没有谁对谁错,东欧国家痛恨恶螺斯很正常,不管对错,即使把他灭了,也是错。老共只是维护自己的权政,各自为自己的利益,满清,卖地,在他们眼里也无所谓卖不卖地。   我们每个人都是主观的。别站外星人角度。我们痛恨恶螺丝很正常,老共支持维护自己的统治也正常,就tmd民纵也支持就很nc
作者: 匿名    时间: 2022-3-2 08:13
我很好奇,乌克兰大平原都推不进去的话,用这个理论来同期对标解放军攻台,解放军70%武器和技术都是**子的,说明你自己的东西不如**子的,要不然谁头大花钱买垃圾,台湾还有天堑在那,那如何48小时就拿下台湾?如何60小时就上户口办身份证?如何72小时就排队打疫苗了呢?说点难听的,根本打不下来。
作者: 匿名    时间: 2022-3-2 08:16
匿名者 发表于 2022-3-1 23:22
正常来说俄大军压境进入乌边界,不是互相拼得你死我活嘛,咋感觉乌根本没抵抗,像是引诱普动手放俄进入的, ...

冬奥会拿了1000亿回去打乌克兰,普京大爷估计说了24-48小时拿下,就这还是信了,你从外交部1-2天和3-5天的发言就能感受出来自己有多后悔了,本来还想学习普大爷48小时拿下乌克兰然后效仿一下拿下台湾,世事难预料啊,1000亿买个教学课程也可以啊。
作者: 啦啦啦啦蜡笔    时间: 2022-3-2 08:20
在升级 发表于 2022-3-1 12:37
为什么在二战抵抗纳粹,战胜国之一的俄罗斯(前苏联),明明和其他四国上战场打下来的后二战的稳定社会,常 ...

因为苏联和德意志想分享波兰 但被希特l摆了一道? 他挑得wwii啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1