北美微论坛

标题: Nationwide 猫保险 求问 [打印本页]

作者: 一串乱码    时间: 2021-12-29 20:11
标题: Nationwide 猫保险 求问

今年三月买了NW家的whole pet保险 买的是30刀的 只有50% 报销的 最近猫猫尿路结石进医院了 好几千没了 想着明年换一个更高的 但是我这边quote出来最好的也是40刀一个月 70%报销 我看了好多大家的帖子 有些可以90%报销的 想问一下这个在哪里找得到呀? 我quote了一下Healthpaw的 最高也只有80%报销

谢谢大家回复
作者: kkw1101    时间: 2021-12-29 20:23
Healthy paws
作者: lee999    时间: 2021-12-29 20:32
作者: 一串乱码    时间: 2021-12-29 20:37
kkw1101 发表于 2021-12-29 20:23
Healthy paws

这个我也只quote出了80%
作者: mpan4    时间: 2021-12-30 01:20
因为可能已经有一个病症 根据统计学 它得其他病的概率会高一点 所以没有90%的了吧
作者: 一串乱码    时间: 2021-12-30 07:16
mpan4 发表于 2021-12-30 01:20
因为可能已经有一个病症 根据统计学 它得其他病的概率会高一点 所以没有90%的了吧 ...

刚问了客服,说今年8月以后90%的已经取消了只有70%和50%的了
作者: 欧元    时间: 2021-12-30 08:35
我用PetsBest, 250 deductible 90%, 目前满意。
作者: nickbubble    时间: 2021-12-30 08:51
进来学习了
作者: 小呼噜呼噜    时间: 2021-12-30 09:17
我也买的Petsbest,我们公司和PB合作的program,70%,unlimited,500dedu,一个月十几刀。
作者: chochodidi    时间: 2021-12-30 10:32
我买的petbest的,90%报
作者: 简零    时间: 2021-12-30 18:20
我是2019年买的 nw whole pet with wellness. 每年自付额100刀 报销所有 cover 90%  上次也是得了尿结石 尿闭 差点**.花了6000刀 自付600 哎 舒坦…
作者: wu-tang    时间: 2021-12-30 18:25
healthypaws的90%
作者: 一串乱码    时间: 2021-12-30 18:30
简零 发表于 2021-12-30 18:20
我是2019年买的 nw whole pet with wellness. 每年自付额100刀 报销所有 cover 90%  上次也是得了尿结石 尿 ...

难受 我是5500 报销50%
作者: 一串乱码    时间: 2021-12-30 18:31
wu-tang 发表于 2021-12-30 18:25
healthypaws的90%

这也也没找到选项 我只看到最高80%的了
作者: 简零    时间: 2021-12-30 18:47
一串乱码 发表于 2021-12-30 18:30
难受 我是5500 报销50%

现在nw已经没有这个了 建议去买 Lemonade 报销90%
作者: kikiv1    时间: 2021-12-31 01:21
换一家保险

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1