北美微论坛

标题: 纽约朋友们你们都是在哪家医院生孩子的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-12-16 15:21
标题: 纽约朋友们你们都是在哪家医院生孩子的?
如题
正在考虑三家医院
Flushing Hospital
Elmhurst Hospital
New York Presbyterian Queens

大家分享一下经验好吗? 提前谢谢大家了
作者: Kenneth999    时间: 2021-12-16 15:41
你不打算跟自己的OB?直接emergency walk-in?
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 15:59
Kenneth999 发表于 2021-12-16 15:41
你不打算跟自己的OB?直接emergency walk-in?

我的OB不接生 没办法
作者: Kenneth999    时间: 2021-12-16 16:04
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-16 15:59
我的OB不接生 没办法

那你还去看他,不過如果你叫白车,直接最近的,沒有选择
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 16:10
三个医院里面,NYPQ是条件最好的。产检OB接不接生不重要,除非是剖腹产,自然分娩根本控制不了生产时间,生的时候OB说不定也下班了。
作者: 王炸组合    时间: 2021-12-16 16:10
这三家的话
别去flushing hospital
去NYPQ吧
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 16:13
匿名者 发表于 2021-12-16 16:10
三个医院里面,NYPQ是条件最好的。产检OB接不接生不重要,除非是剖腹产,自然分娩根本控制不了生产时间,生 ...

是啊 除了这几家医院你有别的医院推荐吗?反正我保险纽约市里的都包
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 16:14
王炸组合 发表于 2021-12-16 16:10
这三家的话
别去flushing hospital
去NYPQ吧

flushing hospital设施不好吗?感觉很多华人OB医生都是在哪家医院接生
作者: 月亮和太阳    时间: 2021-12-16 16:14
标题: 回复:
nypq... 我也在那里生。。医院感觉新一点
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 16:14
Kenneth999 发表于 2021-12-16 16:04
那你还去看他,不過如果你叫白车,直接最近的,沒有选择

白车是什么?最近的是elmhurst hospital,或者mount Sinai
作者: Kenneth999    时间: 2021-12-16 16:16
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-16 16:14
白车是什么?最近的是elmhurst hospital,或者mount Sinai

我意思是ambulance ,当初我們也是NYPQ, 不錯,我們的OB也是大晚上跑來接生的
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 17:00
NYPQ这家最好,设施很新,flushing hospital 很差,我姐姐以前是里面医生,说护士都很rude, Elmhurst 的妇产科要和好几个病人share病房,我生2胎都是NYPQ,一次我自己一间,第二次2人一间,护士都很好
作者: dacaoyuan    时间: 2021-12-16 17:12
New York Presbyterian Queens不错。
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 17:22
匿名者 发表于 2021-12-16 17:00
NYPQ这家最好,设施很新,flushing hospital 很差,我姐姐以前是里面医生,说护士都很rude, Elmhurst 的妇 ...

你自己一间是你跟他们要求的吗?
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 17:22
Kenneth999 发表于 2021-12-16 16:16
我意思是ambulance ,当初我們也是NYPQ, 不錯,我們的OB也是大晚上跑來接生的

你的ob是谁啊?我现在是怀孕早期现在换没问题
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 17:23
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-16 17:22
你自己一间是你跟他们要求的吗?

不是,只是刚好安排到,可能那时候病人不多,他们会分开。
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 17:23
dacaoyuan 发表于 2021-12-16 17:12
New York Presbyterian Queens不错。

看来我要去那家医院了 大家都说好
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 17:24
匿名者 发表于 2021-12-16 17:23
不是,只是刚好安排到,可能那时候病人不多,他们会分开。

好幸运~ 老公可以过夜吗?
作者: Kenneth999    时间: 2021-12-16 17:26
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-16 17:22
你的ob是谁啊?我现在是怀孕早期现在换没问题

Dr. Eric Fok, flushing 很多人看的,只是嘴有点贱贱的(黄颜色笑话) 不過真的很有耐心
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 17:28
Kenneth999 发表于 2021-12-16 17:26
Dr. Eric Fok, flushing 很多人看的,只是嘴有点贱贱的(黄颜色笑话) 不過真的很有耐心 ...

好 谢谢分享
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 17:36
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-16 17:24

花钱升级suit 大概$800两晚,就有位置过夜了。
作者: 微信hlicc24    时间: 2021-12-16 18:17
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-16 17:28
好 谢谢分享

他说那个医生 如果你心思敏感 想的多 不要去 挺那个的
作者: yuen    时间: 2021-12-16 18:21
微信hlicc24 发表于 2021-12-16 18:17

怎么说?详细一点
作者: 微信hlicc24    时间: 2021-12-16 18:46
yuen 发表于 2021-12-16 18:21
怎么说?详细一点

你网上搜一下帖子就有
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 19:02
微信hlicc24 发表于 2021-12-16 18:17

我A型血 胡思乱想估计不行
作者: Misschen    时间: 2021-12-16 19:06
NYPQ,一胎在那里生,医护人员都很好,二胎也准备在那里生,Flushing hospital 之前在那里做过手术,医院设备没有NYPQ的新。
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 19:23
yuen 发表于 2021-12-16 18:21
怎么说?详细一点

http://www.moonbbs.com/thread-4168503-1-1.html 曝光!怀孕12周被纽约法拉盛霍志翔(Eric Fok)赶出诊所!刚搜出来这个帖子
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 19:23
Misschen 发表于 2021-12-16 19:06
NYPQ,一胎在那里生,医护人员都很好,二胎也准备在那里生,Flushing hospital 之前在那里做过手术,医院设 ...

好的 谢谢分享
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 19:44
13年在Flushing Hospital 生的 ,从住院到出院共七天, 全程都得到了热情耐心的照顾,洗澡都有人换床单的女护工等着我帮我,相反2016年底在皇后医院生孩子 儿科ICU的态度差很多还有我自己的护士 出院都没人送的 来都不来
作者: 王炸组合    时间: 2021-12-16 21:06
flushing hospital设施不好吗?感觉很多华人OB医生都是在哪家医院接生

反正flushing hospital OB被我闺蜜吐槽到不行
之前在NYPQ OB 实习过 觉得非常不错 可有
作者: yvonn818    时间: 2021-12-16 21:12
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-16 19:23
http://www.moonbbs.com/thread-4168503-1-1.html 曝光!怀孕12周被纽约法拉盛霍志翔(Eric Fok)赶出诊所! ...

其实技术可以很专业 无论你什么时候都出现
作者: 莫xiao彬    时间: 2021-12-16 21:28
NYPQ 好
作者: 匿名    时间: 2021-12-16 22:20
作者: debra_    时间: 2021-12-16 22:28
楼上说的都至于吗?我也是Eric fok,一直都很顺利,生产他也按时赶到,生完还来看我,也挺专业的,从头到尾没啥问题,也没说什么黄颜色。顺便回答一下楼主。我也是NYPQ
作者: Carrieccheng    时间: 2021-12-16 23:15
标题: 回复:
如果硬要这三个里面选就是 NY Presbyterian Queens

不然的话可以考虑 north shore university hospital 现在叫 northwell 在Manhasset 你不会后悔
作者: Kenneth999    时间: 2021-12-17 04:53
debra_ 发表于 2021-12-16 22:28
楼上说的都至于吗?我也是Eric fok,一直都很顺利,生产他也按时赶到,生完还来看我,也挺专业的,从头到尾 ...

我觉得他做事很专业,他的黄颜色也不是很黄,反正就是很正常的”朋友”聊天。很多广东人也是这样说话的。反正有人喜欢有人不喜欢吧,他家超多人是事实
作者: uujj0    时间: 2021-12-17 04:53
NYPQ 不错
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2021-12-17 07:37
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-16 17:28
好 谢谢分享

建议慎选医生,可以上网查查风评,别踩坑。
作者: 自求多福    时间: 2021-12-17 08:08
在NYPQ生过,环境挺好的,里面工作人员态度也不错
作者: 五味糖    时间: 2021-12-17 08:39
Carrieccheng 发表于 2021-12-16 23:15
如果硬要这三个里面选就是 NY Presbyterian Queens

不然的话可以考虑 north shore university hospital  ...

长岛不错 northwell 旗下在森林小丘也有一家 long island jewish hospital 再皇后区比这几家也好 要不然其次就是皇后医院这个选项啦
作者: 匿名    时间: 2021-12-17 09:06
五味糖 发表于 2021-12-17 08:39
长岛不错 northwell 旗下在森林小丘也有一家 long island jewish hospital 再皇后区比这几家也好 要不然其 ...

长岛对我们来讲比较远,森林小区那家还近一点 我考虑一下 谢谢分享
作者: veggie    时间: 2021-12-17 09:08
匿名者 发表于 2021-12-16 16:10
三个医院里面,NYPQ是条件最好的。产检OB接不接生不重要,除非是剖腹产,自然分娩根本控制不了生产时间,生 ...

ob下班也回来被call 来医院的 除非诊所当初就说了是轮班的医生接生
作者: 匿名    时间: 2021-12-17 09:13
Nypq好,里面护士都很nice
作者: debra_    时间: 2021-12-17 09:30
Kenneth999 发表于 2021-12-17 04:53
我觉得他做事很专业,他的黄颜色也不是很黄,反正就是很正常的”朋友”聊天。很多广东人也是这样说话的。反 ...

对对,这算黄吗?随便看个论坛帖子都比这个黄哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-12-17 09:46
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-16 17:24

自己一个病房时候老公可以陪夜,正常好像是不让
作者: 匿名    时间: 2021-12-17 12:23
Flushing hospital硬件设施那是比较陈旧… 今年上半年刚生完…
作者: 匿名    时间: 2021-12-17 15:21

别去flushing hospital太多实习医生,而且账单很乱
作者: wpan    时间: 2021-12-17 20:01
曼哈顿中城康奈尔那个
作者: 匿名    时间: 2021-12-17 20:17
wpan 发表于 2021-12-17 20:01
曼哈顿中城康奈尔那个

康奈尔怎么样?
作者: JW0909    时间: 2021-12-18 00:46

去过一次那边急诊室,地上蟑螂都在爬,医生怕我看见,赶忙踩死了……
作者: wpan    时间: 2021-12-18 05:30
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-17 20:17
康奈尔怎么样?

一般般,2个产妇共用一间,不如Chicago的单间待遇

作者: 匿名    时间: 2021-12-18 06:38
JW0909 发表于 2021-12-18 00:46
去过一次那边急诊室,地上蟑螂都在爬,医生怕我看见,赶忙踩死了……

额 医生也不容易啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1