北美微论坛

标题: 大家都用什么牌子的shampoo 给狗狗?? [打印本页]

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2014-4-2 14:26
标题: 大家都用什么牌子的shampoo 给狗狗??
我承认 自从 Lucky 走丢了后 我顿时觉得我对他的关心太少了。 从今天起我要好好研究一下关于他的产品

1. 大狗们的爸妈 都用什么牌子的shampoo??  多久给狗狗洗一次?我都是每周洗 但是看很多帖子说每周洗不好 不知道是不是这样

2. 短毛狗怎么让他亮晶晶的?

3. 需要吃什么补品吗?

4.你们孩子们都喜欢玩什么玩具?

其他的想到我再来问

谢谢大家

作者: 毛球美代    时间: 2014-4-2 14:45
Vellus, crown royale, isle of dogs, plush puppy
一般超市货没尝试过
夏天2周一洗,冬天3周,大型犬一个月一洗就行

俺家没有吃任何补品,但毛色比一般狗亮很多
因为她吃生骨肉

玩具么。。。。发声玩具
作者: 扑叽扑叽    时间: 2014-4-2 14:51
短毛狗一两个星期洗一次,不然会臭臭。
想要他毛发漂亮,你可以去买美毛粉拌在狗粮里给他吃,毛会又多又亮。
补品的话个人觉得老年狗比较需要
玩具。。他是男生女生绝育了吗?嘿嘿
作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2014-4-2 15:18
扑叽扑叽 发表于 2014-4-2 13:51
短毛狗一两个星期洗一次,不然会臭臭。
想要他毛发漂亮,你可以去买美毛粉拌在狗粮里给他吃,毛会又多又亮 ...

他是太监
作者: xinrulu    时间: 2014-4-2 16:50
鱼油和海藻粉据说可以让狗毛长得很好 我准备等我家狗狗5,6各月了之后开始让他吃~
作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2014-4-2 17:09
xinrulu 发表于 2014-4-2 15:50
鱼油和海藻粉据说可以让狗毛长得很好 我准备等我家狗狗5,6各月了之后开始让他吃~  ...

可不可以告诉我 牌子 名字?? 他现在有在吃鱼油 海藻粉是什么

作者: xinrulu    时间: 2014-4-2 21:20
幕幕呆美国代购 发表于 2014-4-2 16:09
可不可以告诉我 牌子 名字?? 他现在有在吃鱼油 海藻粉是什么

我朋友有跟我推荐过一种他家萨摩耶吃的海藻粉 也是拌在饭里面好像叫K9 挪威什么牌子的 我到现在也没找到。。还有黄金版的据说效果很牛逼。。

作者: cici傻瓜    时间: 2014-4-3 08:43
吃了鱼油毛就很好看,而且很顺滑,可以直接加在狗粮里,狗狗特别喜欢那个鱼油的味道的。

玩具嘛~每个狗都不一样的,我家的喜欢吱吱叫的玩具,朋友的狗喜欢玩球球。。。

我给我家狗用的I LOVE PET HEAD,淡淡的花果香,不过据说加上CONDITIONER一起留香时间长
作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2014-4-3 09:06
cici傻瓜 发表于 2014-4-3 07:43
吃了鱼油毛就很好看,而且很顺滑,可以直接加在狗粮里,狗狗特别喜欢那个鱼油的味道的。

玩具嘛~每个狗都 ...

他刚洗完澡就是亮晶晶 可是几天后就灰头土脸的。。。 我也在用pet head 主要我觉得他有头皮屑 怎么把 狗狗有针对的吗 还是那就是很正常的

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2014-4-3 09:08
xinrulu 发表于 2014-4-2 20:20
我朋友有跟我推荐过一种他家萨摩耶吃的海藻粉 也是拌在饭里面好像叫K9 挪威什么牌子的 我到现在也没找到 ...

那一定要挖掘出来牌子!!敲你朋友问问他 哈哈

作者: carrie兔子鱼    时间: 2014-4-14 06:31
cici傻瓜 发表于 2014-4-3 07:43

玩具嘛~每个狗都 ...

我也用的I love pet head,真心不错。以前小狗有皮屑,用了敏感皮肤的那一款,皮屑基本没见了,洗完香香的。大狗是再香的沐浴液也救不了它,洗完两遍还是狗味道,只好喷那种狗狗专用的香水才好。我们这里petsmart给大狗洗澡预约都要提前一个星期,只好在家自己洗了,金毛真心难洗,本来长的就胖,毛厚还防水,洗澡跟要跟他拔河似的。
鱼油从买来第一天我家狗狗就不吃,每次只好塞到喉咙里。但是毛色真的很亮,出门小风一吹特飘逸~
作者: GreenTea    时间: 2014-4-25 17:48
Virbac Epi-soothing Shampoo
藥用的對狗皮膚非常好
吃Dr.Harveys的狗食和保健品
作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2014-4-28 09:27
GreenTea 发表于 2014-4-25 16:48
Virbac Epi-soothing Shampoo
藥用的對狗皮膚非常好
吃Dr.Harveys的狗食和保健品

谢谢 我买了virbac 试试看 , Dr.Harveys哈哈 好贵哦而且5bl的 我家狗狗一个月要吃30bl的狗粮 估计供应不起啊 不过我还是买了维他命给他试试看 谢谢推荐

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1