北美微论坛

标题: 求助!昨天本人在Crypto.com交易所电汇了500k,被拒,什么时候才能返还 [打印本页]

作者: 谦谦退休    时间: 2021-12-10 17:55
标题: 求助!昨天本人在Crypto.com交易所电汇了500k,被拒,什么时候才能返还
求助!昨天本人在Crypto.com交易所电汇了500k,但是因为账户限额是250k「因为自己的原因忘记了」,打电话给银行,银行说是已经到了Crypto.com的账户,联系Crypto.com的客服,客服说超出账户限额,电汇被拒绝,但是钱已经到了Crypto.com的账户,问客服什么时候会退款,它让我等。。。有没有那位前辈遇到过这种情况,可以给一个解答吗?退款需要多久?
作者: 谦谦退休    时间: 2021-12-10 18:35
我真是手贱,连续两次
作者: BENCHEN999    时间: 2021-12-10 22:23
标题: 回复:谦谦退休
建议等几天没这么快过账的。
作者: K-iPhone-u    时间: 2021-12-10 23:43
50万炒币 祝楼主好运
作者: GraceHe612    时间: 2021-12-11 16:21
正常不是3个工作日?
作者: 谦谦退休    时间: 2021-12-18 19:46
K-iPhone-u 发表于 2021-12-10 23:43
50万炒币 祝楼主好运

一起发财
作者: 谦谦退休    时间: 2021-12-18 19:46
GraceHe612 发表于 2021-12-11 16:21
正常不是3个工作日?

现在都没到
BENCHEN999 发表于 2021-12-10 22:23
建议等几天没这么快过账的。

现在都没到,感谢回复
作者: MeiXin    时间: 2022-11-22 17:24
你主要炒什么币呢?比特币?
作者: sjh000    时间: 2023-10-3 19:47
   身在异乡的朋友,你的资金已经成功退回了吗?
   我是一名投资了加密货币多年的资深投资者,当我看到你在此网页留下的留言后,我想及时回复你,但我发现这已经是两千前的事情了,但无论如何我哦希望你的资金最后成功的退回了你的账户。

作者: 谦谦退休    时间: 2023-10-4 19:20
sjh000 发表于 2023-10-3 19:47
身在异乡的朋友,你的资金已经成功退回了吗?
   我是一名投资了加密货币多年的资深投资者,当我看到你在此 ...

谢谢关心,已经退回了,就是速度很慢,等待了14天才退回来

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1