北美微论坛

标题: 怎么在不同银行间转钱? [打印本页]

作者: 方块块    时间: 2014-4-1 13:49
标题: 怎么在不同银行间转钱?
一个在美国的亲戚要2000,想着让我给她打省了国内打过来的手续费。我是chase,她是bank of america。要怎么转2000我好疑惑啊- -想着用paypal转(没办法最常用的是paypal),但是paypal可以转这么大笔吗?

作者: 随便看看    时间: 2014-4-1 13:51
银行之间转要收fee的。paypal走ff不收钱啊
作者: 方块块    时间: 2014-4-1 13:53
随便看看 发表于 2014-4-1 12:51
银行之间转要收fee的。paypal走ff不收钱啊

觉得总听说paypal走大笔ff钱被冻什么的...真的保险吗

作者: 随便看看    时间: 2014-4-1 13:55
方块块 发表于 2014-4-1 12:53
觉得总听说paypal走大笔ff钱被冻什么的...真的保险吗

那就分几次,分几天转

作者: 方块块    时间: 2014-4-1 13:56
随便看看 发表于 2014-4-1 12:55
那就分几次,分几天转

谢谢~

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-4-1 13:57
chase转钱不收费,boa incoming不知道收不收
作者: 加州小妞    时间: 2014-4-1 13:58
你写个check邮寄给那个人,让他兑了就得了。两边都不收钱。转账每天是有限额滴~
作者: 方块块    时间: 2014-4-1 14:02
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-4-1 12:57
chase转钱不收费,boa incoming不知道收不收

chase我只会用quickpay= =怎么给别的银行汇款啊~

作者: 方块块    时间: 2014-4-1 14:03
加州小妞 发表于 2014-4-1 12:58
你写个check邮寄给那个人,让他兑了就得了。两边都不收钱。转账每天是有限额滴~ ...

懒得寄。。。(我这一颗懒人的心啊)
而且她不着急所以一天转点还是没问题的
作者: 幸福晴天少爷i    时间: 2014-4-1 14:11
写check是最省事省钱的办法了
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2014-4-1 14:50
可以网上银行转 但可能要打电话给银行~~是要手续费的~~
作者: -喵呜的小号-    时间: 2014-4-1 19:34
paypal,你打给她,她在withdraw
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-4-1 20:14
方块块 发表于 2014-4-1 14:02
chase我只会用quickpay= =怎么给别的银行汇款啊~

就是transfer啊

作者: -随风而行    时间: 2014-4-1 22:49
quickpay给哪个银行转都可以啊
有电话号码和邮箱就行了,对方是什么银行的都可以
作者: 方块块    时间: 2014-4-2 07:16
-随风而行 发表于 2014-4-1 21:49
quickpay给哪个银行转都可以啊
有电话号码和邮箱就行了,对方是什么银行的都可以 ...

记得以前给一个没用paypal的妹子转过…没有成功…
作者: -随风而行    时间: 2014-4-2 20:33
方块块 发表于 2014-4-2 06:16
记得以前给一个没用paypal的妹子转过…没有成功…

额,我貌似没懂你的意思。。。。
我的意思是chase的quickpay可以给任何银行转钱。
paypal一般就是给另外一个有paypal的转。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1