北美微论坛

标题: 纽约开车每天来回跑大概100miles 工资问题 [打印本页]

作者: rayok2928924675    时间: 2021-10-1 09:40
标题: 纽约开车每天来回跑大概100miles 工资问题

老板请我开车(从Bk-long island)到主公司取货 来回大概差不多100mile 自己出车,油 保险 。老板给100块一天(时间大概2.5小时)。 报全税
想问一下 工资大概多少合理  
货不多 大概70lb 开的是toyota sienna
谢谢
作者: 无可厚非    时间: 2021-10-1 10:43
作者: yhl1983    时间: 2021-10-1 11:54
标题: 回复:rayok2928924675
100...真廉价,老板在家笑开了花
作者: 无可厚非    时间: 2021-10-1 12:03
作者: rayok2928924675    时间: 2021-10-1 12:36
yhl1983 发表于 2021-10-1 11:54
100...真廉价,老板在家笑开了花

没办法 这个老板天生孤寒。刚刚同事不做 我担任 准备叫他加工钱
作者: nickchen1718    时间: 2021-10-1 13:21
100我开一早上uber都不止这个钱
作者: yying98    时间: 2021-10-1 13:29
纽约现在真的塞车塞到抓狂
作者: zjwzjw0412    时间: 2021-10-1 13:32
不值。
作者: 恋上毒药    时间: 2021-10-1 14:12
现在世道这样了,100一天还自带车。油费呢
作者: JensonWu    时间: 2021-10-1 14:44

这太便宜了。之前做courier,时薪20,加上mileage折损,0.57/mile
作者: rayok2928924675    时间: 2021-10-1 15:48
nickchen1718 发表于 2021-10-1 13:21
100我开一早上uber都不止这个钱

其实 我路程来回大概2.5小时
作者: dddfffggg    时间: 2021-10-1 16:40
刚开始看的时候,我以为你一个月一两万,结果100块一天?????你这样开下去,车的耗损,和加油,用得不少
作者: 叫我大衛    时间: 2021-10-1 17:00
300比较合理
作者: zhen2008    时间: 2021-10-1 17:00
1天3百.还行
作者: Bugzf    时间: 2021-10-1 17:31
自己的车,扣除所有成本,可能你一天只能赚个50-60,我送外卖2.5小时都不止这么多了,而且纽约又堵,我真想不到做这个意义在哪
作者: 星辰狂欢    时间: 2021-10-1 17:33
简单 不去
作者: nick1988    时间: 2021-10-1 18:17
油钱都不够
作者: 潘哩个潘卖美瞳    时间: 2021-10-1 18:29
油钱都不够,太抠了
作者: Jin86    时间: 2021-10-1 19:12
别惯这种孤寒人
作者: cindy41981921    时间: 2021-10-1 19:15
一天一百?除掉损耗,还不如做餐馆…
作者: Vivi1    时间: 2021-10-1 19:26
扣去油费、车损耗等等,赚不了啥了
作者: 虾米2012    时间: 2021-10-1 20:05
如果你撞车了 谁赔偿给你呢别傻了 这种只有中国老板会做这种sb的缺的事情
作者: sophie7488r    时间: 2021-10-1 20:17
是2.5个小时100块吧???其他时间呢?
作者: carlos6666    时间: 2021-10-1 20:19
我感觉一天只工作两个小时,其余时间可以干别的那还可以。
作者: 爱是奉献    时间: 2021-10-1 20:19
一天100是多少年前的工资。 一天就跑一趟2.5小时$100? 你算算除去损耗,油,税,你2.5小时也就拿个最低工资。
作者: rayok2928924675    时间: 2021-10-1 20:36
sophie7488r 发表于 2021-10-1 20:17
是2.5个小时100块吧???其他时间呢?

其它时间回去公司有其它东西做 算起来也是最低工资
作者: rayok2928924675    时间: 2021-10-1 20:40
虾米2012 发表于 2021-10-1 20:05
如果你撞车了 谁赔偿给你呢别傻了 这种只有中国老板会做这种sb的缺的事情

撞车这种没办法避免。只能小心点。早2天拍车在路边 大晚上 被一辆lexus 给撞  他车翻转 弃车逃跑了  波及3辆车 我是其中一辆
作者: HonEy兎尕寶    时间: 2021-10-1 20:54
太少了吧?
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2021-10-1 21:39
rayok2928924675 发表于 2021-10-1 12:36
没办法 这个老板天生孤寒。刚刚同事不做 我担任 准备叫他加工钱

不给加钱就炒他鱿鱼吧,刻薄寡恩的人不值得!
作者: 寻缘人521521    时间: 2021-10-1 21:48
叫我大衛 发表于 2021-10-1 17:00
300比较合理

yes、you are right
作者: 卡内奇    时间: 2021-10-1 21:53
不值得
作者: sophie7488r    时间: 2021-10-1 22:18
标题: 回复:26# rayok2928924675
rayok2928924675 发表于 2021-10-1 20:36

其他时间是否另外算工资呢? 这个100块只算送货的话 还行吧。
作者: rylan    时间: 2021-10-1 22:41
让他要么加钱要么滚蛋,欺负傻小子呢这是
作者: 津津美食    时间: 2021-10-1 22:58
bless
作者: 宝宝辉    时间: 2021-10-1 23:25
除了全报税 ,我觉得还不错的工作机会 。 如果你是顺路 做这个差事  每天额外有更多收入 这样多花2.5小时也不错 。 如果这是唯一的工作 确实 比起时间成本 不值得 。
作者: ggg999    时间: 2021-10-1 23:31
按现在的油价,都差不多$0.3一迈了,100x0.3=30,还有车保险和损耗,就算你没算损耗70÷2.5=28,呵呵,就是时间钱就这个数,你还没算自己车各方面损耗,还不如找份不用跑来跑去的省心,估计你赚够这个车的钱的时候,这个车子也差不多了,你自己想想看值不值了
作者: 傻乎乎sb    时间: 2021-10-1 23:43
觉得少别干就行了
作者: jjz88    时间: 2021-10-2 00:41
Bless
作者: cc1987    时间: 2021-10-2 01:58
一天指取货送货2.5小时内的 那这样100也ok
作者: cc1987    时间: 2021-10-2 02:02
rayok2928924675 发表于 2021-10-1 20:36

一天一百的工资,好低啊还要自己出车给相当于给老板跑腿 我丢,我以前在餐馆工作老板就是叫开下接送员工的公司车一周都补贴200 来回也就20分钟
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2021-10-2 03:00
太辛苦了blesz
作者: 賢...    时间: 2021-10-2 03:43
你还真是廉价
作者: 375286922    时间: 2021-10-2 04:19
夸张 哪里有100英里
作者: 喵酱美国代购团    时间: 2021-10-2 05:06
别惯这种人,不加工资不去,蒙谁呢。
作者: 灯火阑珊处2020    时间: 2021-10-2 05:29
用老板车,一天100也不错,自己的车一天最少350呀
作者: Fallen2rain    时间: 2021-10-2 05:30
标题: 回复:36# ggg999
ggg999 发表于 2021-10-1 23:31
按现在的油价,都差不多$0.3一迈了,100x0.3=30,还有车保险和损耗,就算你没算损耗70÷2.5=28,呵呵,就是 ...

lz虽然挺惨,可是你这0.3一迈有点过分。。。普通差不多一加仑也能跑20迈,你这一加仑都得6刀了.纽约油价还在3.5左右徘徊
作者: 站盖yoyo    时间: 2021-10-2 05:32
我们公司一般是0.5 每个mile自己出油钱和车
作者: rayok2928924675    时间: 2021-10-2 05:42
375286922 发表于 2021-10-2 04:19
夸张 哪里有100英里

是大概。  90miles 以上
作者: Fallen2rain    时间: 2021-10-2 05:45
100如果说单纯只是拉一次100mile以内2.5肯定能完成的话,虽然是钱确实不多,可是也还是能接受的吧.毕竟你现在算下现在油价差不多3.2你每加伦差不多能跑16来算的话,就是每0.2/mile.也就是100mile是20刀.就是2.5小时下来差不多80的钱.如果里面的10块钱算损耗跟保养的话,也就是70是进口袋的工资,也就是28每小时.这样看就还行。很多人说车损耗什么的,差不多10刀每天的损耗,一年55周上班6天差不多330天这样算一年损耗算3300.也正常吧.再不济就20算6600.然后每个小时的工资就是24,你怎么看都是待遇没有非常好可是还是过得去的.
可是最大问题是你这100mile我都觉得应该多算的吧,因为100mile就纽约这堵车状况肯定是2.5小时完成不了呀.
作者: 纽约清洁    时间: 2021-10-2 06:09
所以说来回五小时,老板给你100,把你当20一小时的傻子呢,一天干五小时,损耗加上邮费,怎么都要200+,低了我只能说你太蠢。当然,除非你是纯属为了帮忙。
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2021-10-2 06:10
太廉价了,老板太坏了
作者: 寻缘人521521    时间: 2021-10-2 06:56
你真牛逼啊!这么低的车钱你也可以做
作者: 寻缘人521521    时间: 2021-10-2 06:56
Bless you
作者: 我是天才CMY    时间: 2021-10-2 07:00
这老板也太抠了吧
作者: 小宝    时间: 2021-10-2 07:02
这个给的不多啊
作者: 暖一暖    时间: 2021-10-2 07:13
两块一迈
作者: K-iPhone-u    时间: 2021-10-2 07:30
一百 开玩笑吧
作者: oLIMo    时间: 2021-10-2 07:40
blesssss
作者: Rayzzl    时间: 2021-10-2 07:57
2.5个小时可以
作者: 多啦A梦就是梦    时间: 2021-10-2 07:59
告诉你一个小技巧,你可以接。每天老板给你100,你就在家待着,直接打个Uber,让Uber司机送货给你。你啥都不用干,每天躺赚50
作者: Nadiaho    时间: 2021-10-2 08:18
你老板想多了
作者: rayok2928924675    时间: 2021-10-2 08:33
Fallen2rain 发表于 2021-10-2 05:45
100如果说单纯只是拉一次100mile以内2.5肯定能完成的话,虽然是钱确实不多,可是也还是能接受的吧.毕竟你现 ...

我是早上出发 平时不怎么塞车  遇到撞车下雨 这些没办法  油费大概15$ 一天
作者: kahala    时间: 2021-10-2 09:04
换工作好了
作者: Fallen2rain    时间: 2021-10-2 09:06
标题: 回复:62# rayok2928924675
rayok2928924675 发表于 2021-10-2 08:33
我是早上出发 平时不怎么塞车  遇到撞车下雨 这些没办法  油费大概15$ 一天

那差不多就是只做2.5小时别的不干走人的话赚个85算可以的
作者: Fallen2rain    时间: 2021-10-2 09:07
标题: 回复:沙发 无可厚非
无可厚非 发表于 2021-10-1 10:43
100/天 公司出车我也未必做。mileage 抵税是55cents per mile, fyi

你这计算的都是po本身就已经存在的成本。他已经有一辆车 保险车损是以在。现在就是看他要不要2.5小时赚100而已,最多就是油费跟一点车损没有别的成本
作者: 寻缘人521521    时间: 2021-10-2 09:17
Bless
作者: 寻缘人521521    时间: 2021-10-2 09:27
Bless you and chip away
作者: yannnnn    时间: 2021-10-2 09:27
100?这老板也太抠了吧。
作者: umms    时间: 2021-10-2 09:32
所以一天只做2.5小时,跑100mile,拿100元,是吗?那也没有很少啊

而已,这样一天就剩下不少时间可以做副业,也不错啊
作者: ggg999    时间: 2021-10-2 11:59
标题: 回复:46# Fallen2rain
Fallen2rain 发表于 2021-10-2 05:30
lz虽然挺惨,可是你这0.3一迈有点过分。。。普通差不多一加仑也能跑20迈,你这一加仑都得6刀了.纽约油价还 ...

3.5?湾区这边很多都4.+了,你问问他的车能不能跑20,跑20那些都是很小的车,我的pliot,20加仑跑250,还。他这里还没算塞车的。他这个8坐车你在纽约开我看看能不能开20迈
作者: Fallen2rain    时间: 2021-10-2 12:03
标题: 回复:70# ggg999
ggg999 发表于 2021-10-2 11:59
3.5?湾区这边很多都4.+了,你问问他的车能不能跑20,跑20那些都是很小的车,我的pliot,20加仑跑250,还。 ...

不用纠结,他自己也承认油费就15$.纽约现在普遍87就3.1x,他sienna开16mpg问题不大。如果是高速情况吧。
作者: wpan    时间: 2021-10-2 13:46
关键问题在于你除了这2个半小时,在那家公司里还有其它工作和收入么?
作者: rayok2928924675    时间: 2021-10-2 13:59
wpan 发表于 2021-10-2 13:46
关键问题在于你除了这2个半小时,在那家公司里还有其它工作和收入么?

有 不稳定的收入
作者: 无可厚非    时间: 2021-10-2 14:02
作者: wpan    时间: 2021-10-2 20:00
rayok2928924675 发表于 2021-10-2 13:59
有 不稳定的收入

那你还得综合考虑,毕竟有微妙的关联

作者: 隔壁家小王    时间: 2021-10-2 23:17
Fallen2rain 发表于 2021-10-2 05:45
100如果说单纯只是拉一次100mile以内2.5肯定能完成的话,虽然是钱确实不多,可是也还是能接受的吧.毕竟你现 ...

终于有明白人了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1