北美微论坛

标题: 求个CBR脐带血和tissue的RF [打印本页]

作者: 门前有座山    时间: 2021-9-3 21:15
标题: 求个CBR脐带血和tissue的RF
准备要给宝宝存个脐带血和tissue,求问下集美们有没有之前在CBR做的可以re我一下吗?先谢谢啦

作者: Summerchen    时间: 2021-9-3 22:05

私信你了
我两个宝宝都存了 一个17年存的 一个2020年 都是存一辈子 推荐给我agent给你 几乎我推荐的孕妈 都拿我当时折扣价
作者: 门前有座山    时间: 2021-9-3 22:30
Summerchen 发表于 2021-9-3 21:05
私信你了
我两个宝宝都存了 一个17年存的 一个2020年 都是存一辈子 推荐给我agent给你 几乎我推荐的孕妈 都 ...

太感谢啦!!!明天就电话她
作者: SharonHappy    时间: 2021-9-4 00:30
同求
作者: MZH    时间: 2021-9-4 04:48
同求
作者: oldgan    时间: 2021-9-4 06:56
同求
作者: USA代购    时间: 2021-9-4 11:52
Summerchen 发表于 2021-9-3 22:05
私信你了
我两个宝宝都存了 一个17年存的 一个2020年 都是存一辈子 推荐给我agent给你 几乎我推荐的孕妈 都 ...

求推荐 号码多少呀
作者: MichelleBxy    时间: 2021-9-4 19:53
私信你了

同求推荐!
作者: kawaiidd77    时间: 2021-9-4 21:04
私信你了

求推荐~
作者: amelianshan    时间: 2021-9-24 16:14
私信你了

能不能私信我一个啊 提前谢谢!
作者: Lazysheep.wang    时间: 2021-9-26 01:40
我去年在cbr 拿到了18年脐带血 $2880的价格。我的agent会说中文 交流起来更方便。有需要的jms欢迎私信

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1