北美微论坛

标题: 饺子包~[Sands Point Shop (原Magnums [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2014-3-29 21:51
标题: 饺子包~[Sands Point Shop (原Magnums
饺子包~【Sands Point Shop (原Magnums.net)】现有大多数商品促销, 享20% OFF. 包括珑骧包包+免费个性化定制, Chan Luu围巾, Alor手表+免运费~饺子包材质是尼龙+皮革。包包轻便耐用又百搭。设计灵感源自于日本折纸艺术,可以折叠。有很多春天的颜色可选。http://t.cn/8sIq2ot
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7f1ef208tw1eexo0pqxqqj20br0d374k.jpg

来自 北美省钱快报 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 21:55
可代。。有现货哦

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 21:55
你喜欢地@倔强的张小雅

多少一个

超 值价~~ 代 购啦。需要联系我哦!

可代啦~

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:04
@Mimbulus_Mimbletonia  悦悦你看!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:07
回复@小孩er不听话:谢谢!放假是买东西的好时候~

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:07
四月底回国,可人肉

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:10
之前是哪位亲要买的来着?快来看看~!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:10
红色羊皮中号 带手直邮价 多少

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:22
图四价格

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:22
@杉楠要加油 你喜欢的小粉包又有折扣啦

英国美国香港折扣汇

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:25
免税州代啦!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:37
点进去没有看到任何折扣啊??到结账面输入折扣码也没有用怎么回事?

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:40
回复@红油耳丝:人肉回北京吗收费么

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:46
个性化不免费啊。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:49
请问个性化怎么可以免费?

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:49
回复@G一xin:宜家落雨湿湿就想整翻个了。之前那个旧了

作者: 世界的纯真总在    时间: 2014-3-29 22:52
@Sarinaccc 你那个是什么颜色~~

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:55
真心好用!打算下半年再买一个!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:04
请问驼色皮质中包多少钱?

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:19
还是可代哟嘻嘻

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:19
中号黄色谁能代啊

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:22
可代哦!4月下旬拼箱寄回!喜欢的欢迎询价抱走!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:25
可代 低汇率 直邮 欢迎询价 请私信

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:28
可代!4月下旬拼箱寄回!喜欢的钱欢迎询价抱走!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:37
回复@hillaryzan:你买了?

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:37
@zhangzhangc_ 有上次那个粉红色

可代 低汇率 直邮 欢迎询价 请私信

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:40
回复@老鸣子: 没有,我拿不定主意颜色。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:43
回复@hillaryzan:你不是喜欢蓝色来的

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 23:46
回复@老鸣子: 恩 可我刚买MK的那个也是navy blue, 有点重了...

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 00:49
@翅哥er 有点想要新的颜色

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 01:37
免税代,欢迎询价

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 03:13
回复@Mxx_北美靠谱代:长柄中号求报价

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 04:55
可代,速度一周

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 05:22
@Mr_Suave  八折来了 速度下手 不然近期又没了

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 05:55
纽约小人肉一枚,微薄有午夜修复超值套装!!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 07:07
回复@杏仁露OvO:都蛮好看的

作者: YYJ    时间: 2014-3-30 07:07
回复@乐在北欧_nk:杀

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 07:07
回复@翅哥er:你啊好买

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 07:10
回复@杏仁露OvO:应该可以吧,你要哪个颜色

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 07:13
回复@翅哥er:绿色中号长柄!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 08:52
4月11号韩国免税的人肉,比美国便宜哦〜

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 08:55
@呆猪求转运 饺子

作者: 北美微论坛    时间: 2014-3-30 17:25
美貌春夏颜色Longchamp饺子包20% off!轻便耐用~ http://t.cn/8sIdKAA

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 19:55
@弈颜如水 可能不是你喜欢的款

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 20:07
回复@亲爱哒兔儿:就要这个款式,橙色的哦

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 20:13
@地瓜小番薯 中号橙色

作者: 微博评论    时间: 2014-3-31 00:52
这个黄色你觉得怎样?可以的话跟那个包一起买?@seasay琦

作者: 微博评论    时间: 2014-3-31 02:19
可代欢迎询价!!  现有图二橘红色现货!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-31 20:13
@地瓜小番薯妹~ 多少钱,橙色中号

作者: 微博评论    时间: 2014-4-4 20:43
回复@亲爱哒兔儿:亲我家现有大号长柄百搭黑色饺子包现货一枚,为清货798到手甩即拍即发不用等

作者: 微博评论    时间: 2014-4-4 20:43
回复@园晓晓:亲我家现有大号长柄百搭黑色饺子包现货一枚,为清货798到手甩即拍即发不用等

回复@又_又_double:亲我家现有大号长柄百搭黑色饺子包现货一枚,为清货798到手甩即拍即发不用等

回复@guyue胡:亲我家现有大号长柄百搭黑色饺子包现货一枚,为清货798到手甩即拍即发不用等

回复@-_-河边草:亲我家现有大号长柄百搭黑色饺子包现货一枚,为清货798到手甩即拍即发不用等

回复@常小妖-Elaine:亲我家现有大号长柄百搭黑色饺子包现货一枚,为清货798到手甩即拍即发不用等

作者: 微博评论    时间: 2014-4-4 21:16
回复@熙熙shining美国购:已买到橙色~谢谢

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 23:40
回复@亲爱哒兔儿:加我微信xixi_599哦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1