北美微论坛

标题: #北美美容快报视频:两款洗脸刷大PK# [打印本页]

作者: 北美美容快报    时间: 2014-3-29 17:48
标题: #北美美容快报视频:两款洗脸刷大PK#
#北美美容快报视频:两款洗脸刷大PK# 每周更新视频的时间又到了!本周视频为大家带来独家洗脸刷独家测评,详细介绍目前在欧美超火热的Foreo洗脸刷。优酷:http://t.cn/8sfqMu7 Youtube:http://t.cn/8sfsM9G 感兴趣的人可在Sephora 15% off活动入哦:http://t.cn/8sfsoLz 感谢大家耐心收看^_^ -Marinda
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/b552ac8fgw1eex51q9dduj20z20iymze.jpg

来自 北美美容快报 的新浪微博
作者: 狂奔的USA    时间: 2014-3-29 17:49
可以代哦~

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: BuyerCola    时间: 2014-3-29 17:49
#foreo#种草mark粉红色,vogue好像推荐过

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 17:49
很感谢小编们 每次提出的脑残问题本以为会被无视 结果都会得到小编的解答 感谢 Marinda的声音好温柔~好想看KC的新视频啊~

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 17:49
我刚官网买完,就降价了

MARINDA好萌啊

作者: Mumu_OvO    时间: 2014-3-29 17:49
小编(・Д・)ノ蓝色是combination 粉色是sensitive/normal skin…

Sephora rouge会员 第一时间享受折扣,可以帮买~ 目前火热预订ing

@七司酱 想买这个了…我也一直纠结clarisonic好像比较麻烦又不能天天用的样子

作者: 狂奔的USA    时间: 2014-3-29 17:49
回复@恩其巫:亲 关注私信你~

回复@咪购美代小站:多少钱

@-夏春 !买这款啊 完全是种草贴

@P胡山大王 你脚着哪个好

回复@猫爷_Fancy:还要看视频。。。好麻烦。。你觉得哪个好

作者: 為啥不能叫绿茶    时间: 2014-3-29 17:49
@嫻oo 我比较喜欢这种洗脸刷,等六五折就买

回复@P胡山大王:我有点想买这个了,虽然比mia贵点儿但是不用换刷头,一次性投资……你看看视频呗,还好

@loolun 我想买这个

回复@猜什么的:哇靠  还没睡  我明天再看详细的

好草

回复@-WENYAO:已私啦~

小编小编~问一下Sephora第一次购买满350的话可以有VIB折扣吗?

作者: 為啥不能叫绿茶    时间: 2014-3-29 17:49
啥时候有六五折呀@北美美容快报

作者: Angel如影随形    时间: 2014-3-29 17:49
回复@宅叁:不可以

@2277r 这不是你要买的么

回复@Angel如影随形:谢谢

纽约直邮 VIB rouge折扣价!30日开始

回复@宅叁:有时候脸都懒得洗…不要那么多工具拉,那个表姐有带咩

回复@七司酱:还没跟她说~ 你都没说要什么颜色什么刷头……我觉得我比较想要这个,毕竟加上刷头的话价格差不多啦

回复@宅叁:你帮我定吧…懒得看拉

作者: Liz_66    时间: 2014-3-29 17:49
我是VIB可是为什么到现在都没有收到邮件

@瓶小喵了个咪 一起来长草

又一波洗脸刷的潮流超值代

作者: 熊永傲    时间: 2014-3-29 17:49
回复@為啥不能叫绿茶:65折?!?!

对了 还有这一款 @2欢仔披风戴雨手持乌云闪电  

我也觉得luna好像好一些,但luna没有face & body的啊@死胖子张潇 买哪个啊胖宝 //@苏---迪: @赖小皮_Penny

不是应该蓝色的是混合肌用,粉色的是正常肌肤用嘛?

作者: 洱海以东    时间: 2014-3-29 17:49
我刚调查了一大圈准备入个,正纠结于蓝的还是粉的,加屯没有mini

外国的网站怎么买到中国呢~地址没中国,求教

作者: 小鱼sunnie    时间: 2014-3-29 17:49
小编小编,大干皮买Luna什么颜色的呢??

作者: balabala    时间: 2014-3-29 17:49
@終無補Harpo 你看这个,

作者: 陳家-小油油    时间: 2014-3-29 17:49
@好嘛_o_O杨小雨   这个好

作者: Vega_ZZangZZang    时间: 2014-3-29 17:49
回复@洱海以东:同纠结啊!

作者: 洱海以东    时间: 2014-3-29 17:49
回复@Vega_ZZangZZang:明天去店里实际体验一把 同好你什么皮?感觉mini都是普通款粉色那个头,估计更大众?

又被种草了@Yuteng要减肥

作者: Vega_ZZangZZang    时间: 2014-3-29 17:49
回复@洱海以东:混合皮偏油 可又有点敏感 不知道选哪个啊 mini主要是只有两档 我觉得还是Luna 好 也没大多少

回复@Vega_ZZangZZang:那就还是粉的好了,敏感就抵挡少洗,太油就可以多洗会嘛,明天去见实物回来交流体会哈

回复@Vega_ZZangZZang:哦,对了,我也是混合T区油皮,春秋敏感有时候会爆皮

回复@洱海以东:好哒 你也在多村吗?有用CLARISONIC洗脸刷吗 我一直不敢入 怕越用越敏感

回复@Liz_66:好像先发VIB Rough

回复@Liz_66:打错了  vib rouge

回复@宅叁:BI都有折扣  但是要等到四月几号我忘了  等级越高可以越先买

回复@Vega_ZZangZZang:是的,多村T^T,我一来就各种脸上爆皮,眼角鼻子两颊轮着来啊简直了,今年刚好点。CLARISONIC不敢用的,去店里试过手感,那真就是毛刷子啊【我朋友说就是个大牙刷orz

回复@洱海以东:嗯嗯 我也是 CLARISONIC在手上都有刺痛感 不过我这敏感皮还有黑头白头 不知道怎么办啊

回复@Vega_ZZangZZang: 就据说LUNA对黑头白头都有效,决定试试看,实在不敢再用针了

回复@洱海以东:嗯嗯 疯狂长草 我就手贱总用针 都有好多疤了> <

回复@Vega_ZZangZZang: 我擦,你是我失散多年的姐妹吧啊!强烈握手

回复@丸子熊玛丽:视频里面小编说的

回复@洱海以东:哈哈 今日终于相认了[xkl转圈]

有一点需要更正:mini的刷毛不是从上到下只有一种,也是不一样的。前面和后面也不一样。 但是没有针对不同肤质的类型。 我用一个多月了吧,没觉得黑头减少,但是洗脸的时候振动按摩的还挺舒服的。

@tina苗碗儿碗儿 好像是另一款洗脸刷

回复@阿拉蕾LULU:明天早上就要早起去抢购鸟:)

回复@tina苗碗儿碗儿:你可以的!

回复@ai海贼的Catherine:谢谢妹子~

回复@宅叁:不客气

回复@Vega_ZZangZZang:哈哈哈[握手]

Sephora VIB rouge 8.5折可代 有人买么?

回复@Futsch:美女啊

回复@JyoYi阿嬌:好巧 你也觉得luna好一点嘛

@什么名字都被占 看这个

回复@又忘了不可以:啥?

回复@又忘了不可以:我叫你看内容啦

luna也是声波震动的那种咩??

听着价格不贵,但是。。。却是美金的价格。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 18:01
有长草了

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 18:25
回复@VicFlamingo:看了很心动

作者: JessieQiu126    时间: 2014-3-29 18:34
同求六五折

作者: 小鸡小鸡    时间: 2014-3-29 18:52
小编哪里是评测明明是强推luna好luna妙另一款简直渣渣

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 18:58
@hi-璇兔子 @hi-nannanhsu

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 19:04
@马戏团_Circus 求团

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 19:07
@酱酱团 求团

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 19:19
好爱你们的视频哦 特别是KC

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 19:19
回复@hi-Juddie:看了前面都是做广告!果断看不下去了

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 19:25
太期待了,英国买了7个,朋友和自己的4个。还有粉色2个,白色1个,周一到货哦,预购从速啊

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 19:28
粉色到手价?

作者: Udon_妹    时间: 2014-3-29 19:28
@CCharlene 又種草

作者: 小狐狸vivian    时间: 2014-3-29 19:46
小编甲油好好看~!求色号~!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 19:46
回复@hi-nannanhsu:我还没看到后面就卡了

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 19:49
@Jess干了这杯三鹿奶 你推过的吧

作者: Mumu_OvO    时间: 2014-3-29 20:01
回复@小鸡小鸡你为什么不吃西瓜皮_:小编确实没怎么提clarisonic的事…完全就是用它衬托luna…其实clarisonic也挺好的 而且不象小编说的洗起来觉得时间紧 小编你不知道有一个长时间的定时嘛… luna的蓝色是混合皮 粉色是普通皮…小编的功课做的不到位哟…

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 20:19
@靓马 我了个大去 我想买这个了!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 20:22
回复@MiaRocksU:哈哈 我也有看到這個 不過沒看這視屏就是了

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 20:31
又來一個

作者: 小鸡小鸡    时间: 2014-3-29 20:37
回复@Mumu_OvO:就是啊 好像用c的都是笨蛋不懂得投资一样 这是什么评测啊

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 20:46
WOW

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 21:04
我想要的测评是清洁程度的对比,这只是产品介绍。

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 21:34
回覆@阿b_偶尔买卖:luna多少

作者: 小鸡小鸡    时间: 2014-3-29 22:46
回复@Mumu_OvO:话说。。c怎么调时间?

作者: Mumu_OvO    时间: 2014-3-29 22:52
回复@小鸡小鸡你为什么不吃西瓜皮_:关机 长按向上的箭头不撒手 听到滴滴两声就是长时间的 如果按向下的箭头就是短时间的

作者: 小鸡小鸡    时间: 2014-3-29 22:52
回复@Mumu_OvO:谢谢!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 22:58
回复@hanasakiko:哈哈哈哈我仔细看看

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1