北美微论坛

标题: 大家有用过美容院的特供产品吗, [打印本页]

作者: 空景    时间: 2014-3-28 19:28
标题: 大家有用过美容院的特供产品吗,
最近入了一个全身美白的海底泥,
说是美容院的特供产品,
这家其它什么祛痘印的产品说是反馈蛮好的,

但是从国内买来,又没用过美容院的产品,
所以总感觉不踏实,

大家有用过吗,或者觉得可以用吗,
作者: 琳琳狂嫁晓明    时间: 2014-3-28 19:37
不太敢用 觉得有激素
作者: 小Queen    时间: 2014-3-28 19:40
看淘宝上 很多到处都写着 某某美容院特供~  然后卖出比那个美容院便宜一半的价格~ 我是不大放心, 不过我在美国这边的美容院,我之前有上网搜索过她们的产品, 有介绍的可是没有地方卖 额~

作者: 空景    时间: 2014-3-28 19:45
琳琳狂嫁晓明 发表于 2014-3-28 18:37
不太敢用 觉得有激素

真郁闷,入了一个,而且价格也不低,入了以后反而犹豫了,

作者: 空景    时间: 2014-3-28 19:47
小Queen 发表于 2014-3-28 18:40
看淘宝上 很多到处都写着 某某美容院特供~  然后卖出比那个美容院便宜一半的价格~ 我是不大放心, 不过我 ...

嗯嗯,是的,有的美容院产品好像在网络上是没卖的,
不在某宝上买这类东西阿-0-,不太靠谱,
作者: 琳琳狂嫁晓明    时间: 2014-3-28 19:49
空景 发表于 2014-3-28 18:45
真郁闷,入了一个,而且价格也不低,入了以后反而犹豫了,

送人吧哈哈
作者: double朵    时间: 2014-3-28 19:54
以前有人送过这种  是防晒霜 没敢涂脸就涂身体了……没有变异也说不上好用
作者: 空景    时间: 2014-3-28 20:06
琳琳狂嫁晓明 发表于 2014-3-28 18:49
送人吧哈哈

还是不要了,自己都不敢用的,不送人了,
留着过期吧,虽然心好疼,
作者: 空景    时间: 2014-3-28 20:07
double朵 发表于 2014-3-28 18:54
以前有人送过这种  是防晒霜 没敢涂脸就涂身体了……没有变异也说不上好用 ...

短期用不一定有啥影响吧-0-,
作者: 卷毛哒哒    时间: 2014-3-28 23:34
Up
作者: loveritz    时间: 2014-3-29 06:14
不要用啊,好多都有激素
作者: 空景    时间: 2014-3-29 10:00
loveritz 发表于 2014-3-29 05:14
不要用啊,好多都有激素

虽然浪费钱,好可惜,但是以防万一还是不用了,
谢谢阿-0-,
作者: venatang    时间: 2014-3-29 10:15
国内的不敢用。。这里spa的用过
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-3-29 11:33
我就有一款很好的抗敏感褪紅血絲的美容院gel 不過是直接從我去做美容的地方買的 效果很好很安全
作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-30 21:06
好像很多都是只在店里卖的,网上没有销售,但是有遇到店里买了然后网上卖分装的,不过要找到靠谱的人比较难啦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1