北美微论坛

标题: 女汉子想学眼妆,求推荐所以东西… [打印本页]

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:20
标题: 女汉子想学眼妆,求推荐所以东西…

rt,汉子表示暑假回国那啥,要学一下。迟点sephora打折准备去入,麻烦大神们帮我make a list。

化眼妆所有东西都要,新手不期待太贵太高大上的东西。
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-3-28 18:22
LZ要回国那啥啊?
作者: 萌勒个萌    时间: 2014-3-28 18:22
哪啥?相亲?
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:23
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-28 17:22
LZ要回国那啥啊?

玩,但悲剧的很多极品亲戚

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:24
萌勒个萌 发表于 2014-3-28 17:22
哪啥?相亲?

不是!是因为极品亲戚特别多!

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-3-28 18:24
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 17:23
玩,但悲剧的很多极品亲戚

还以为LZ要回国见男票之类的(/ □ \)

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:26
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-28 17:24
还以为LZ要回国见男票之类的(/ □ \)

我也想…-问题是,我得有个男朋友

作者: 萌勒个萌    时间: 2014-3-28 18:27
玩?干嘛说这么含蓄。。。不过楼主要list 什么要求都没有。大家也不好推荐啊。。。
作者: sweet1234567    时间: 2014-3-28 18:29
那啥
可以入个naked1或者2啊,那么多色随便玩
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:30
萌勒个萌 发表于 2014-3-28 17:27
玩?干嘛说这么含蓄。。。不过楼主要list 什么要求都没有。大家也不好推荐啊。。。 ...

嗷嗷,对!玩。爸妈想所以回中国~一回就各种极品亲戚……

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:31
sweet1234567 发表于 2014-3-28 17:29
那啥
可以入个naked1或者2啊,那么多色随便玩

那个贵……我怕坏了……

作者: sweet1234567    时间: 2014-3-28 18:32
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 17:31
那个贵……我怕坏了……

那可以入sleek啊,坛子里还有那么多高手妹子的试妆,都好美的!

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:33
sweet1234567 发表于 2014-3-28 17:32
那可以入sleek啊,坛子里还有那么多高手妹子的试妆,都好美的!

sephora有么?

作者: 萌勒个萌    时间: 2014-3-28 18:35
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 17:30
嗷嗷,对!玩。爸妈想所以回中国~一回就各种极品亲戚……

遇极品气势不能输所以想化妆?哈哈 也对。不过你先赶紧的练练手。化妆是熟能生巧!眼妆必须的就是眼部打底 眼部遮瑕 眼影 眼线 睫毛膏  眉毛部分就是眉笔 眉粉 二选一或者都用都可以 专业点就再加染眉膏什么的。
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:38
萌勒个萌 发表于 2014-3-28 17:35
遇极品气势不能输所以想化妆?哈哈 也对。不过你先赶紧的练练手。化妆是熟能生巧!眼妆必须的就是眼部打 ...

对。我眉毛浓,还需要眉毛东西么?眼这些东西对于新手哪些好?还有刷子什么的。

作者: 萌勒个萌    时间: 2014-3-28 18:38
我建议你买眼影还是买3-5色那种眼影盘 他配色什么都是弄好的,比较不会错。
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:40
萌勒个萌 发表于 2014-3-28 17:38
我建议你买眼影还是买3-5色那种眼影盘 他配色什么都是弄好的,比较不会错。 ...

头像太喜感了……哪个牌子的适合?

作者: 萌勒个萌    时间: 2014-3-28 18:44
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 17:38
对。我眉毛浓,还需要眉毛东西么?眼这些东西对于新手哪些好?还有刷子什么的。
...

眉毛浓 如果眉型好,那很方便的。用眉笔或眉粉补补色画画眉尾就好,如果你头发有染色就要染眉膏,如果眉毛特别不听话就用眉胶或者透明色的染眉膏就定型眉毛。刷子的化,如果想省钱,有的盘子里带的就可以了,如果想单独买刷子,根据预算可以选择不同品牌的。
作者: sweet1234567    时间: 2014-3-28 18:45
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 17:33
sephora有么?

没有。。。英国的牌子好像

作者: 萌勒个萌    时间: 2014-3-28 18:46
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 17:40
头像太喜感了……哪个牌子的适合?

要看你预算和喜好呢。你喜欢闪啊闪的,还是matte的,闪的喜好大亮片的闪还是细微的小闪。你不给要求好难推荐。还有价位啊
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:46
萌勒个萌 发表于 2014-3-28 17:44
眉毛浓 如果眉型好,那很方便的。用眉笔或眉粉补补色画画眉尾就好,如果你头发有染色就要染眉膏,如果眉 ...

呀,我眉毛都只靠出去修……我不清楚那些东西QAQ预算应该在100-135之间。

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 18:49
萌勒个萌 发表于 2014-3-28 17:46
要看你预算和喜好呢。你喜欢闪啊闪的,还是matte的,闪的喜好大亮片的闪还是细微的小闪。你不给要求好难 ...

我要不是爱炫的……普通的就好,能日常的

作者: 萌勒个萌    时间: 2014-3-28 18:56
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 17:49
我要不是爱炫的……普通的就好,能日常的

Dior5色眼影可以么,他家粉质比较好,配色也不错,又不是特别闪,还是蛮日常的。而且sephora有,打折又划算。如果你只是想练手 drugstore里 美宝莲 的也不错。刷子便宜的买real techniques(我没用过,看大家都说不错。)或者sephora也有BB的 MUF的很多牌子都不错。
作者: 糖豆豆要改变    时间: 2014-3-28 18:57
首先Stila 的眼线笔是必备啦!新手最怕眼线晕开了。。。Dior银管睫毛膏,新手其实用smashbox三色眼影或者nars双色眼影用最基本的画法就好了,像naked太多颜色反倒不会搭配。
作者: 萌勒个萌    时间: 2014-3-28 18:58
或者BB 的新出的nude 6色 还带刷子 都可以不用再买了。
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 19:01
糖豆豆要改变 发表于 2014-3-28 17:57
首先Stila 的眼线笔是必备啦!新手最怕眼线晕开了。。。Dior银管睫毛膏,新手其实用smashbox三色眼影或者na ...

画法?那是什么东东?

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 19:02
萌勒个萌 发表于 2014-3-28 17:56
Dior5色眼影可以么,他家粉质比较好,配色也不错,又不是特别闪,还是蛮日常的。而且sephora有,打折又划 ...

我要基本大多数去sephora让我的卡争争气上vib

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 19:02
首先Stila 的眼线笔是必备啦!新手最怕眼线晕开了。。。Dior银管睫毛膏,新手其实用smashbox三色眼影或者na ...

感谢,么么

萌勒个萌 发表于 2014-3-28 17:58
或者BB 的新出的nude 6色 还带刷子 都可以不用再买了。

BB是啥?

作者: 糖豆豆要改变    时间: 2014-3-28 19:04
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 18:01
画法?那是什么东东?

就最基本的一层层叠加,浅色打底越靠近眼线颜色越深就好了,不必像大神们玩各种色彩呀晕染呀之类的~Dior五色508也很赞很日常!

作者: 萌勒个萌    时间: 2014-3-28 19:05
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 18:02
BB是啥?

Bobbi brown
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 19:07
糖豆豆要改变 发表于 2014-3-28 18:04
就最基本的一层层叠加,浅色打底越靠近眼线颜色越深就好了,不必像大神们玩各种色彩呀晕染呀之类的~Dior ...

似懂非懂……

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 19:08
萌勒个萌 发表于 2014-3-28 18:05
Bobbi brown

哦哦~

作者: 三个字的QQ    时间: 2014-3-28 19:17
还不会化妆 从眼线开始吧
其实楼主要回国 国内化妆品便宜哦 眼线真的 试了才知道 跟价格无关
睫毛膏 植村秀或者 资生堂的睫毛夹 最好亚洲牌子 然后 兰蔻的曾长的一款 金色的 很长很自然 不晕染
眼影我用过最喜欢的 就是植村秀的 剩下你随便挑一盒你喜欢的颜色 买个眼部打底 就都不爱掉色了

脸 要不直接试个BB适合初学
要不买个 primer 加 foundation 去丝芙兰试吧 ba 会给你挑好的
我喜欢CD家的 或者 laura mercier 或者bare 家的

初学就这些吧
以后你还会用到 高光 bronzer 和腮红 散粉

对了 以防万一 买套刷子吧 你要是觉得 你以后也会坚持化妆 就来套好的 确实好用 不走弯路 Bobi brown 家的刷子 还有个L开头 丝芙兰里面卖的 忘了怎么拼 不便宜 不过也很好用 狠心买个好点的 省的以后慢慢过渡  

作者: 一个人微凉    时间: 2014-3-28 20:22

Stila的眼线笔自带的转笔刀是不是不好用

作者: 清水悠悠情    时间: 2014-3-28 20:37
新手眼影推荐 too faced eye shadow natural 盘,给配好色了,不容易出错,粉质也不错
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 20:40
清水悠悠情 发表于 2014-3-28 19:37
新手眼影推荐 too faced eye shadow natural 盘,给配好色了,不容易出错,粉质也不错 ...

我之前买bare mineral的去痘粉买了个too faced的一个盘的说~真心美呀,不过不是你说的那个。是个有眼影和脸的。

作者: 小林-林米奇    时间: 2014-3-28 21:42
...我也以为相亲啊哈哈哈哈
作者: 小林-林米奇    时间: 2014-3-28 21:44
我觉得BB眼线膏有点容易干。。。我最近在用MAC的。。。
我也母鸡卤煮是长得肿么样的啊 。总之每个人都有适合自己的妆。。
大地色眼影盘要有一个
眼线膏不一定要黑色的(个人觉得黑色眼线 颜色有点。。咋说。。死板? 不对。。。唉想不出来了)
所以我用的通常是棕色眼线+大地色眼影。。
然后么。。。
装可爱!就好了!I guess...
作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 22:11
既然是新手就从开价试起吧,推荐你个youtuber,叫eleventhgorgeous,他家姐妹每次都是主打平价货教化妆,妹子可以去看看
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 22:12
小林-林米奇 发表于 2014-3-28 20:44
我觉得BB眼线膏有点容易干。。。我最近在用MAC的。。。
我也母鸡卤煮是长得肿么样的啊 。总之每个人都有适 ...

嗷嗷~

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 22:12
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 21:11
既然是新手就从开价试起吧,推荐你个youtuber,叫eleventhgorgeous,他家姐妹每次都是主打平价货教化妆,妹 ...

嗷!不过也想在sephora来赚个积分喵

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 22:15
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 23:12
嗷!不过也想在sephora来赚个积分喵

为了那点积分买东西,我宁愿找打折或者替代品,况且你是初学者啊,Sephora的东西都偏中高端不太适合练手吧。。不过我确实听推荐Stila他家的眼线液,尖头的,好用不晕染又容易上手,戳不瞎双眼因为前面头是海绵的

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:02
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 21:15
为了那点积分买东西,我宁愿找打折或者替代品,况且你是初学者啊,Sephora的东西都偏中高端不太适合练手 ...

其实这都一字概之:贱。也是为什么女人钱最好赚,俺很虚荣所以就想去sephora买

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 23:09
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:02
其实这都一字概之:贱。也是为什么女人钱最好赚,俺很虚荣所以就想去sephora买
...

哈哈,你很真实,唇膏要是自己充裕选ysl得好了,眼影too face,urban decay都有很好的盘子,颜色也好搭配

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:12
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:09
哈哈,你很真实,唇膏要是自己充裕选ysl得好了,眼影too face,urban decay都有很好的盘子,颜色也好搭配 ...

呀呀~玻璃心和玻璃身没办法压抑自己。ysl从一开始就无爱,大概是因为包装的原因吧?太暴发户了
作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 23:13
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:12
呀呀~玻璃心和玻璃身没办法压抑自己。ysl从一开始就无爱,大概是因为包装的原因吧?太暴发户了 ...

哈哈,那你真心可以去target,walmart看看,Revlon的唇部彩妆是众所周知的好货啊!谁说一定要全部都在Sephora买?

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:15
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:13
哈哈,那你真心可以去target,walmart看看,Revlon的唇部彩妆是众所周知的好货啊!谁说一定要全部都在Sep ...

没办法,我太虚荣了。尽管我知道,可是那些没的试的说~

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 23:16
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:15
没办法,我太虚荣了。尽管我知道,可是那些没的试的说~

既然便宜就拿回来几只试着用呗,偶尔还可以混点色做个diy什么的·~

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:17
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:16
既然便宜就拿回来几只试着用呗,偶尔还可以混点色做个diy什么的·~

哦哦,不错,拿来画画不错。据基友说挺好玩的

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 23:19
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:17
哦哦,不错,拿来画画不错。据基友说挺好玩的

恩恩~~反正你要是狠得下心可以开价装柜都买点试试,反正化妆这东西不都是从瞎买才到专业么

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:23
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:19
恩恩~~反正你要是狠得下心可以开价装柜都买点试试,反正化妆这东西不都是从瞎买才到专业么
...

哈哈~我一上target的网一看,有些的价格还真拼的过sephora……不过在sephora买的一个保证就是不是不管什么人一用就烂脸的混蛋货。我是混偏油,护肤就算了,化妆品还是把自己当敏感的好。

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 23:32
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:23
哈哈~我一上target的网一看,有些的价格还真拼的过sephora……不过在sephora买的一个保证就是不是不管什 ...

化妆品也过敏?不知道,反正至今我都没有过敏过。。。好处是sephora如果过敏或者是用不好的可以退货,开价的就不知道了,或许也可以吧?只是开价的怎么霍霍都不心疼额

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:35
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:32
化妆品也过敏?不知道,反正至今我都没有过敏过。。。好处是sephora如果过敏或者是用不好的可以退货,开 ...

该说烂脸吧,有时候我会忘了洗脸…or忘了这个那个的……

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 23:36
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:35
该说烂脸吧,有时候我会忘了洗脸…or忘了这个那个的……

话说懒又是另一回事儿额。。既然懒得洗脸就不要化妆了吗,省的烂脸还要去护理

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:39
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:36
话说懒又是另一回事儿额。。既然懒得洗脸就不要化妆了吗,省的烂脸还要去护理
...

我还会用水冲的!就是不用大豆和洗脸刷。如果学化妆的话应该会的……以前的痘痘就是因为清洁没做好

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 23:41
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:39
我还会用水冲的!就是不用大豆和洗脸刷。如果学化妆的话应该会的……以前的痘痘就是因为清洁没做好
...

还有记得要卸妆。。。

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:42
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:41
还有记得要卸妆。。。

远目…这还好遥远的事情……

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 23:43
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:42
远目…这还好遥远的事情……

一边看楼主这头像跟这句话就觉得。。不要化妆就好了嘛!!!!

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:45
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:43
一边看楼主这头像跟这句话就觉得。。不要化妆就好了嘛!!!!

叽叽叽,我也这么想的,但总有些时候荷尔蒙分泌出了错。也有些场合比较严肃或咋的。不学不行啊~

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-28 23:48
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:45
叽叽叽,我也这么想的,但总有些时候荷尔蒙分泌出了错。也有些场合比较严肃或咋的。不学不行啊~
...

啊哈哈哈哈,那就开价买点随便霍霍吧。。

作者: polly_徐碧    时间: 2014-3-28 23:52
我也只是学会化妆一年左右,年初回国见极品亲戚效果还不错。化妆后就买了一大推东西。看到你的贴忍不住说说,呵呵。
我的意见是,其实眼妆不需要很复杂多色的,我用maybelline的cream eye shadow颜色是bad to the bronzed就很够了,又快又容易用,用手指上就可以了。
睫毛膏maybelline的rocket 和falsies都不错,挺自然的,最好是买waterproof的哦!
眉毛我也属于浓,我最近买了anastasia的眉笔,稍微轻涂有一点疏的地方就好了。
底妆foundation我用过很多种,我属于中偏油。我用chanel 的perfection lumiere和boujour healthy mix效果最好了。
阴影我觉得你不胖可以用,我是比较喜欢用的。我用sleek的,但sephora没有,too faced的milk chocolate不错,你可以去试试颜色,千万别用太黑或太黄哦!
highlight我比较少用,可以用YSL的,不错,但比较贵,或benefit 的high bean。
腮红还是要点,不然涂了粉底会觉得有点白,我用dior 的glow和tarte的,颜色是blissful,也很自然。
暂时想到这么多,啊,concealer可以看看NARS的,但我打算买,还没用过。
你还可以看看youtuber的介绍。
作者: polly_徐碧    时间: 2014-3-28 23:55
忘了很重要的眼线,如果你不是单眼皮,可以不画外眼线,内眼线用NARS的很防晕,用brown色比较自然,或者Marc jacob的black也可以。
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:57
polly_徐碧 发表于 2014-3-28 22:52
我也只是学会化妆一年左右,年初回国见极品亲戚效果还不错。化妆后就买了一大推东西。看到你的贴忍不住说说 ...

list啊~其实我就虚荣,已经重度无法救治了

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:58
polly_徐碧 发表于 2014-3-28 22:55
忘了很重要的眼线,如果你不是单眼皮,可以不画外眼线,内眼线用NARS的很防晕,用brown色比较自然,或者Mar ...

不是单眼皮!但什么内外眼线完全不懂了……

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-28 23:58
兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:48
啊哈哈哈哈,那就开价买点随便霍霍吧。。

嘻嘻~

作者: polly_徐碧    时间: 2014-3-29 00:18
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 22:58
不是单眼皮!但什么内外眼线完全不懂了……

内眼线是眼睫毛以内靠眼珠那,外眼线是眼睫毛以上靠眼皮那,看看youutber化妆,你就知道了。

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-29 00:28
polly_徐碧 发表于 2014-3-28 23:18
内眼线是眼睫毛以内靠眼珠那,外眼线是眼睫毛以上靠眼皮那,看看youutber化妆,你就知道了。
...

表示很恐怖不敢

作者: polly_徐碧    时间: 2014-3-29 02:02
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 23:28
表示很恐怖不敢

刚开始什么都不大懂是觉得很难,很麻烦的,但多练习了,其实就觉得得心应手多了。加油

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-29 04:23
polly_徐碧 发表于 2014-3-29 01:02
刚开始什么都不大懂是觉得很难,很麻烦的,但多练习了,其实就觉得得心应手多了。加油
...

嗷嗷

作者: 喵了个球儿    时间: 2014-3-29 05:19
手机打了一堆都没了好伤心…没动力了…就简单list了: LM primer。 娇兰粉底。 遮瑕 LM单个小圆盒。Dior Nude粉饼。MUF 散粉。too faced eye primer。  Dior眼影(初学还是开架日妆吧)。BB眼线膏(记得买刷子)。Shiseido睫毛夹。Dior惊翘睫毛膏银管。 腮红Sephora都很不好用。新手B家蒲公英。 想变灵长类动物的臀部的感觉 可以Nars。 Too faced milk chocolate 修容。 高光Dior。口红YSL或者娇兰。我擦娇兰十分之水润好么!   上妆顺序跟介绍顺序相同。油皮末了可以再散粉定次妆。  (嘤嘤嘤,第一次打字比这个多一背!)…
作者: 喵了个球儿    时间: 2014-3-29 05:21
坑爹……打完才发现是 眼妆……
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-29 05:23
喵了个球儿 发表于 2014-3-29 04:19
手机打了一堆都没了好伤心…没动力了…就简单list了: LM primer。 娇兰粉底。 遮瑕 LM单个小圆盒。Dior Nu ...

点赞!其实我以后等都好了还要化妆的

作者: 刘忆南    时间: 2014-3-29 07:12
确实很难推荐啊。。 买个基本的眼影盘 比如URBAN DECAY NAKED BASIC
再来眼线笔 我推荐URBAN DECAY 24/7 新手容易上手
睫毛膏 我用的兰蔻是那个DEFINITCS。。。 不记得怎么拼了。。。
恩 还要睫毛夹 不过SEPHORA卖的太少了 里面就资生堂的那个还算适合亚洲人吧
这些够个基本眼妆了
楼主要是油皮在弄个EYE LID PRIMER
眉毛淡的话还得弄个眉笔啥的
作者: 糖豆豆要改变    时间: 2014-3-29 09:55
一个人微凉 发表于 2014-3-28 19:22
Stila的眼线笔自带的转笔刀是不是不好用

好吧其实我想说的是眼线液。。。
作者: 小狐狸vivian    时间: 2014-3-29 11:45
额。。。不知道lz对高上大的定义是什么,如果lz嫌naked dior什么的高上大,其实不如去超市看看开价牌子,美宝莲,remmil,欧莱雅,物廉价美,很适合新手练手。玩一段时间,慢慢知道自己适合什么配色,再换好的牌子不迟。练手期间买3-5色盘,不要买那种彩盘。sleek虽然便宜但是粉质渣颜色重,是彩妆技术好的人玩颜色的。
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-29 12:03
刘忆南 发表于 2014-3-29 06:12
确实很难推荐啊。。 买个基本的眼影盘 比如URBAN DECAY NAKED BASIC
再来眼线笔 我推荐URBAN DECAY 24/7 新 ...

一觉醒来看到新回复就想出去,可惜天公不作美下大雨了。

作者: 小狐狸vivian    时间: 2014-3-29 12:09

看lz上面说虚荣什么的。。。那你还让大家别给你推高上大。。。我给你两套混油皮的list 你自己看需求吧,背得出的随便写个价

虚荣list:妆前 cpb 75刀
               粉霜cpb  120刀
               粉饼 cpb明艳粉饼 90刀
               散粉  make up for ever 34刀
               眼部打底  UDPP  20
               眼线液  stila 眼线膏 BB 眼线笔 mac
               眼影 tom ford 78刀
               腮红 tom ford  46刀
               高光  cpb  95刀
               修容  KA  44刀
               唇膏  tom ford/YSL/chanel/GA

一套下来 700刀左右

新手实用list:妆前 LM
                     粉底 露华浓不脱色/妙巴黎
                     散粉 muf
                     眼部打底 elf
                     眼线 睫毛膏 美宝莲
                    眼影    美宝莲
                    腮红  妙巴黎
                    高光修容 elf
                    唇膏  露华浓、rimmel、欧莱雅

一套下来不超过150刀

楼上很多化妆久的妹子都建议新手入开价练手。因为别人用的好的东西不一定适合你,刚开始买的失败率真的很高,画一段时间之后才会慢慢知道什么样的产品什么样的颜色适合你。妹子要是钱多可以花小5K买套练手,还不包括刷子。刷子tom ford最好,BB mac其次。便宜刷子嘛肯定是elf了
作者: 项传桐    时间: 2014-3-29 13:28
同求~
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-3-29 13:32
项传桐 发表于 2014-3-29 12:28
同求~

2333难得有同道中友

作者: 乔伊斯_    时间: 2014-3-29 15:34
新手就挑一个naked 任何一款好了 里面还有刷子

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1