北美微论坛

标题: 耗时一天!戴森免费配件收到啦! [打印本页]

作者: 惢小淚-Renee    时间: 2021-7-2 23:33
标题: 耗时一天!戴森免费配件收到啦!
如题。
前天我去官网找他们客服聊天 客服要了我的吹风机序列号之后什么都没说 直接就问我想要哪个配件 在我说了想要gentle air attachment之后就立马给我下单了!
我于是顺便问了下 多久能寄出 多久能送到 客服说的是10-15天
结束聊天之后我立马收到了订单确认邮件  以及聊天记录
没一会儿居然就收到tracking no了!
一点不夸张这打包速度在北美  真的可以说是光速了。
等我昨天早上一睁眼 收到一条ups短信:您的戴森包裹 预计今天送到喔!
我?………是懵逼的
就算跟国内逛tb买东西也没有这么快吧!
戴森牛匹。我服了我真心服了哈哈哈
晚上洗完头用了这个配件吹头发 真的不要太好用!!!  
不知道有没有人跟我一样 就是加了他家自带的吹嘴觉得风小 不加又觉得风太大快给我吹秃了…… 这个真的完美解决这个问题啊!!!太香了。后悔没有早点拿到
所以集美们 快冲鸭!
我这拖了半年了还能申请到呢哈哈哈
而且真心好用 别再等啦现在就去领吧!!

作者: kahala    时间: 2021-7-3 00:09
不错,赞赞赞
作者: Copy819    时间: 2021-7-3 09:35
我得吸尘器电池坏了一个  不知道能不能找他们申请
作者: nick86    时间: 2021-7-3 11:03
赞赞赞赞赞赞
作者: wonnabewith    时间: 2021-7-3 12:35
我之前找客服要  客服不给
后来直接在网上request了也是很快就收到
作者: NYClinda    时间: 2021-7-3 13:36
我买的吸尘器坏了 给寄了配件 收到了一个 另个缺货
作者: NYClinda    时间: 2021-7-3 13:42
你这个粉色哪里买的
作者: Irisli    时间: 2021-7-3 15:38
赞赞赞赞赞赞
作者: olin2011    时间: 2021-7-3 17:58
看到群主帖子,马上问客服要了一个,卷发吹直发的,太爽啦

作者: DAIZIYIGE    时间: 2021-7-3 18:35
不知道过了两年保修期还能不能找他们免费维修?
作者: 334030    时间: 2021-7-3 18:44
赞赞赞赞赞赞
作者: sssssssssssssss    时间: 2021-7-3 19:09
就直接开门见山跟客服说要这个就可以了吗?
作者: 惢小淚-Renee    时间: 2021-7-3 19:52
sssssssssssssss 发表于 2021-7-3 19:09
就直接开门见山跟客服说要这个就可以了吗?

是的啊
作者: 惢小淚-Renee    时间: 2021-7-3 19:52
NYClinda 发表于 2021-7-3 13:42
你这个粉色哪里买的

套子aliexpress买的哈哈哈 很便宜就是等了一个多月才送到吧
作者: helenachua    时间: 2021-7-3 21:11
请问lz用的是phone还是live chat还是what's up呀?
作者: 小宝    时间: 2021-7-3 22:02
这个颜色好看啊
作者: Cheny1105    时间: 2021-7-3 22:11
omg好喜欢粉红色的,这个颜色是新出的吗
作者: season_xl    时间: 2021-7-3 23:48
赞赞赞
作者: 惢小淚-Renee    时间: 2021-7-4 00:49
helenachua 发表于 2021-7-3 21:11
请问lz用的是phone还是live chat还是what's up呀?

电脑网页版live chat
作者: 惢小淚-Renee    时间: 2021-7-4 00:50
Cheny1105 发表于 2021-7-3 22:11
omg好喜欢粉红色的,这个颜色是新出的吗

额……… 并不是 粉色是我套的套子哈哈哈 aliexpress买的 很便宜就是等了一个多月才送到吧
作者: helenachua    时间: 2021-7-4 05:26
惢小淚-Renee 发表于 2021-7-4 00:49
电脑网页版live chat

谢谢回复呀,今天就试试联系客服。
作者: helenachua    时间: 2021-7-4 11:16
我不是Dyson官网买的,是amazon买的,客服说不符合条件。
作者: 惢小淚-Renee    时间: 2021-7-4 11:53
helenachua 发表于 2021-7-4 11:16
我不是Dyson官网买的,是amazon买的,客服说不符合条件。

多找几个客服问 我第一次客服也说不行 我在Sephora买的
作者: helenachua    时间: 2021-7-4 14:12
惢小淚-Renee 发表于 2021-7-4 11:53
多找几个客服问 我第一次客服也说不行 我在Sephora买的

谢谢提醒呀,我明天再试试。
作者: helenachua    时间: 2021-7-5 07:37
今天早上收到whats app上Dyson的回复(我之前试了live chat,email,和whats app三种联系方式),提供了我的名字电话号码地址,就说给我发attachment,还细心地问我要黑色还是iron color,然后不到一分钟就回复我order number。email也收到tracking number。期待收货。谢谢lz分享。
作者: 惢小淚-Renee    时间: 2021-7-5 09:29
helenachua 发表于 2021-7-5 07:37
今天早上收到whats app上Dyson的回复(我之前试了live chat,email,和whats app三种联系方式),提供了我 ...

不客气哈哈哈
作者: helenachua    时间: 2021-7-8 10:44
收到吹风头啦。再次谢谢lz。

作者: 惢小淚-Renee    时间: 2021-7-8 10:52
helenachua 发表于 2021-7-8 10:44
收到吹风头啦。再次谢谢lz。

哈哈哈好的!不客气哈哈
作者: Myyyyness    时间: 2021-7-9 12:33
谢谢楼主分享 我一直都想要这个attachment但不知道原来可以找客服要 客服人员很好 二话不说就给我咯

作者: 惢小淚-Renee    时间: 2021-7-9 19:07
Myyyyness 发表于 2021-7-9 12:33
谢谢楼主分享 我一直都想要这个attachment但不知道原来可以找客服要 客服人员很好 二话不说就给我咯[ ...

哈哈哈不客气
作者: nick1988    时间: 2021-7-12 18:44
赞赞赞赞

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1