北美微论坛

标题: 去orlando的迪士尼 有什么经验之谈吗 [打印本页]

作者: yilia八九    时间: 2021-5-29 19:52
标题: 去orlando的迪士尼 有什么经验之谈吗
去迪士尼 有什么经验 之谈吗 你们是住酒店还是家庭旅馆  有没有推荐呀 (ps:我们没有车)
作者: Annachenchen    时间: 2021-5-29 20:04
找旅行社,酒店(4星)+门票(3天/4天)打包,他们会有人接机,自己安排每天行程,飞机票要自己定,Orlando 喜来登酒店
作者: yilia八九    时间: 2021-5-29 20:53
Annachenchen 发表于 2021-5-29 20:04
找旅行社,酒店(4星)+门票(3天/4天)打包,他们会有人接机,自己安排每天行程,飞机票要自己定,Orlando ...

emm 是每个旅行社都有吗还是个别
作者: kevinlin980    时间: 2021-5-29 21:36
标题: 回复:yilia**
Airbnb, 离景区10分钟附近房子很多价格也不贵
作者: yilia八九    时间: 2021-5-29 22:49
kevinlin980 发表于 2021-5-29 21:36
Airbnb, 离景区10分钟附近房子很多价格也不贵

好的 谢谢
作者: 无可厚非    时间: 2021-5-29 23:54
作者: yilia八九    时间: 2021-5-30 00:15
无可厚非 发表于 2021-5-29 23:54
你下塌在哪里 园内还是园外,除了迪士尼还会去奥兰多其它地方(环球影城啊什么)吗?给出的答案是不同的

...

园外 不租车 我们叫Uber
作者: 无可厚非    时间: 2021-5-30 00:18
作者: yilia八九    时间: 2021-5-30 00:33
无可厚非 发表于 2021-5-30 00:18
看来你已经有答案了,disney 门票很贵,非常贵,吃又是一笔开销。uber 现在surge price 很厉害。做好心理准 ...

对 就是想知道 有没有更便宜的
作者: Weihuangmagann    时间: 2021-5-30 06:42
人挤人..去过一次就是噩梦...
作者: Weihuangmagann    时间: 2021-5-30 06:45
我们之前还是带着小朋友住的园内,机场租的车,安全座椅要另外收费的,园内接驳车很多,记得里面还有个什么玩水的地方,那都是5年以前了哈
作者: 傻呼呼    时间: 2021-5-30 07:13
酒店吧。 离迪士尼近的酒店一般有免费bus接送去园区
作者: yilia八九    时间: 2021-5-30 08:03
傻呼呼 发表于 2021-5-30 07:13
酒店吧。 离迪士尼近的酒店一般有免费bus接送去园区

酒店会不会太贵了 我们5个人
作者: anna5763    时间: 2021-5-30 08:11

我们在Costco 订的酒店+票 当时价格比自己订的便宜。 Costco上有的酒店是 bedroom suite 适合多人住
作者: 南_之威    时间: 2021-5-30 08:12
我觉得可以找旅行社看看,他们酒店和门票都有折扣。可能比自己找的好还便宜。
当然最好还是自己租车,很多东西都可以放到车上。而且自己开车酒店就不一定找园区附近的,客户便宜住的好。
shuttle bus一次接好几个酒店,还有时间,特别不方便。
坐Uber进去也不便宜,大件也不能放车上。
作者: yilia八九    时间: 2021-5-30 08:16
anna5763 发表于 2021-5-30 08:11
我们在Costco 订的酒店+票 当时价格比自己订的便宜。 Costco上有的酒店是 bedroom suite 适合多人住 ...

我们没有costco的卡 如果让别人帮忙定 会被查吗
作者: 匿名    时间: 2021-5-30 09:10
作者: Weihuangmagann    时间: 2021-5-30 09:13
匿名者 发表于 2021-5-30 09:10
现在迪士尼都要预约进园的,已经排到7/21以后了,并没有人挤人的情况

我也说了是5年前去的..我不知道现在怎么样,不过我的继子是在奥兰多的迪士尼工作也有快10年了吧,他上个礼拜回去返工的...我现在只对迪士尼的邮轮感兴趣..迪士尼太大了真的走不动了,等最小的孩子大点再让她自己去吧
作者: WA的木头    时间: 2021-5-30 11:13
别去所有的园,尤其是animal kingdom,可以直接跳过,就是个大型动物园
作者: pinko12345    时间: 2021-5-30 11:15
住酒店,距离园区十分钟车程这样,我们是universal studios和Magic kingdom都有去,所以找了一个折中的酒店。
作者: Melissa_Tong    时间: 2021-5-30 11:16
我们刚去完。人是多但是比疫情前还是少一点。住园内的酒店好处就是有bus,不用考虑uber或者car seat的问题。不过很多现在即使园外的酒店也应该有shuttle的吧。定之前可以问问。你家5个人的话,Magic Village Views Trademark Collection by Wyndham 这家空间比较大,离迪士尼也挺近,也有shuttle。
作者: euro69fun    时间: 2021-5-30 13:26

deleted
作者: 匿名    时间: 2021-5-30 13:54
作者: 匿名    时间: 2021-5-30 13:55
作者: 把我的小白卖了    时间: 2021-5-30 17:48
作者: Melissa_Tong    时间: 2021-5-30 18:17
匿名者 发表于 2021-5-30 13:55
现在提前预约进园人也很多吗?

都要排队至少30分钟左右。不过要是一大早去或者下午晚上去的话就人少些。
作者: kkw1101    时间: 2021-5-30 18:30
不租車的話建议直接住迪士尼自己的酒店  会有直駁巴士 都免費的 还能提早訂fastpass 和提早进园的福利。
作者: kkw1101    时间: 2021-5-30 18:32
WA的木头 发表于 2021-5-30 11:13
别去所有的园,尤其是animal kingdom,可以直接跳过,就是个大型动物园

Animal kingdom现在不能跳过了 有新的阿凡达ride(其实也不新了)   全园最好玩 巨好玩
作者: 匿名    时间: 2021-5-30 19:37
匿名者 发表于 2021-5-30 13:54
带小孩子怎么样?很烂吗?

我觉得animal kingdom挺好的玩的啊,就是可以玩的项目比较少,一天就可以走完。avatar那两个ride是必须玩的,再去Safari坐游览车看看动物,还有3d电影和漂流。不知道你小孩多大,我家的只有两岁半所以能玩的不多,可是他挺喜欢动物的,所以也可以逛个一天。不过跟magic kingdom比起来选择比较少。
作者: 圆滚滚出闲置    时间: 2021-5-30 20:05
提前下载迪士尼那个app有免费的fast pass。可以提前预约最最最热门的项目。但我也是好几年前去的了。不知道现在还有没有这个了
作者: 匿名    时间: 2021-5-30 20:25
当时住Magic Kingdom隔壁的酒店. 步行10分钟到达. 觉得太明智了. 因为带着小屁孩. 摆脱玩累了,晚上看完烟花只想赶紧回去休息. 看到很多住园外的在排队等车要等好久好久的. 如果有小孩建议住园内看自己情况吧
作者: anna5763    时间: 2021-5-30 20:28
yilia八九 发表于 2021-5-30 08:16
我们没有costco的卡 如果让别人帮忙定 会被查吗

不会查
作者: anna5763    时间: 2021-5-30 20:32

现在烟花都还没有恢复。 去之前可以下载一个Disney app 查一下当天event 和几点关门。 如果带小小朋友去的话可以rider swap. 所有人一起排队到门口, 工作人员帮你set up. Set up 好以后第一组接着排队, 第二组带着小宝宝在外面等第一组出来就可以拿着票直接不用排队 去玩了。 Animal kingdom 的avatar 飞龙的那个超级好玩! 一定不要因为队太长错过!
作者: WA的木头    时间: 2021-5-30 23:00
kkw1101 发表于 2021-5-30 18:32
Animal kingdom现在不能跳过了 有新的阿凡达ride(其实也不新了)   全园最好玩 巨好玩 ...

啊啊啊去太早
作者: WA的木头    时间: 2021-5-30 23:01
匿名者 发表于 2021-5-30 13:54
带小孩子怎么样?很烂吗?

楼下说现在animal kingdom新增了阿凡达项目,说得我又想去了不过小孩子估计会喜欢看动物的
作者: 豆乳大圆子    时间: 2021-5-31 01:58
最便宜的肯定是airbnb+租车,门票便宜不了,进去少拍照多玩项目,该吃吃该喝喝,啥事别忘心里搁,该买就买,出来不就是消费的吗
作者: Ccc88    时间: 2021-6-1 08:09
有钱直接上迪士尼酒店,很方便;或者周边酒店也可以,Hilton Marriott都可以。租车不是很合算,现在汽车租赁价格普遍高酒店停车要钱,Disney停车也要钱。
作者: 匿名    时间: 2021-6-1 11:58
这个时候去很热
作者: 名字好难取阿    时间: 2021-6-3 15:56
住迪士尼酒店啊 迪斯尼也有便宜的酒店 一百多一晚  下飞机 有免费大巴车去酒店 往返各个园 酒店门口就有站点 我觉得没车的话 很适合
作者: yilia八九    时间: 2021-6-7 11:20
匿名者 发表于 2021-6-1 11:58
这个时候去很热

没有打算现在去
作者: stephanie0603    时间: 2021-8-3 18:01
您好呀~我这边还有一台几乎全新的佳能M50,请问您还有兴趣吗~如果有兴趣可以加我微信 cheesmi

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1