北美微论坛

标题: 约会想问大家都看重啥 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-5-20 23:46
标题: 约会想问大家都看重啥
问一下大家约会都看重啥呢?

脸,身材,学历,身高,工作,性格,成长背景,。 或者还有啥……

排个序呗,我可能因为太胖了,总是对自己身材太不自信,又总是靠吃吃吃来解压
想看看大家都怎么想的
作者: euro69fun    时间: 2021-5-20 23:47

deleted
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 00:12
應該看聊天的氣氛 對方的性格吧!做不了情人也可以多交一個朋友
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 00:29
匿名者 发表于 2021-5-21 00:12
應該看聊天的氣氛 對方的性格吧!做不了情人也可以多交一個朋友

可是看性格这件事我觉得对慢热的人很不公平,因为有些人可能熟了和刚认识是完全两个状态
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 00:54
人品 性格并列第一 依次是 身高 颜值 身材 工作 成长背景  学历 等等
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 06:06
前凸后翘腿子长,美得冒泡!
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 06:36
没图说个jb
作者: 大杯可乐加冰    时间: 2021-5-21 07:26
我感覺每個人都不一樣的順序~因為每個人的審美也不一樣. 主要看氣氛和給對方的感覺把.
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 09:00

人品三观肯定第一呀。我是女生。
成长背景教育背景相差太远肯定连加都不会去加联系方式,即使再好关系朋友介绍(比如我ms,我肯定不会考虑连985本科都没的,至于家庭我父母全本科,我肯定不考虑对方家庭是高中以下,再者我也不会考虑从小单亲家庭长大孩子)。

至于到可以date阶段肯定是看外形(颜值身材对事业发展规划等等)

#以上都是个人观点,当然每个人都有自己要求~
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 09:38
匿名者 发表于 2021-5-21 09:00
人品三观肯定第一呀。我是女生。
成长背景教育背景相差太远肯定连加都不会去加联系方式,即使再好关系朋友 ...

人品三观最重要,同意。单亲家庭呢,能不考虑还是不要考虑,不过这不是绝对的,有的单亲家庭的孩子,比双亲家庭的孩子,更出色。
但是感觉你对教育背景的评价,有点过了。教育呢,在我看来,只要是经历过高等教育,其实985与否,只是加分项。你是一ms,就瞧不起非985的本科?有点装了,那本人phd,按你的逻辑,是不是可以瞧不起你呢?用你的话讲,就是我找人谈恋爱,“肯定不会考虑一ms”。
别把自己看的太高了,就一ms而已,比你高学历的人,多了去了,也没见几个像你这么说话的。
作者: Justice88    时间: 2021-5-21 10:13
1.颜值 2.人品。  缺1不可 而1很主观自己看着顺眼就好。  
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 10:31
主要看你自己最看重的是什么,有什么是能吸引到你的,对方有什么亮点,一般来说,物质点没错
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 11:26
匿名者 发表于 2021-5-21 09:38
人品三观最重要,同意。单亲家庭呢,能不考虑还是不要考虑,不过这不是绝对的,有的单亲家庭的孩子,比双亲 ...

我提了这是我自己观点不代表所有人!
1)单亲家庭我承认很多人很优秀,但优秀不代表那部分人中不存在很大一部分性格上有缺陷,最近才看到一个博主提到她和他ex(也是top3 学校)分手因为她发现她ex单亲妈妈养大,20+人和妈妈一起睡(naked)。我并不觉得这个男生不优秀,也非常反感这位博主暴露男生隐私,毕竟每个人没有资格选择自己出生,儿时成长经历我很同情,甚至他妈妈我也同情,但在择偶上这类肯定不在我选择范围。
2)是否是985,我有我自己标准,我自己全国top3,所以没法接受非985,当然你可以看不起我,我择偶也只求一个人罢了~不需要在您考虑范围内呢!
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 12:11
如果只是第一眼那一定是脸蛋然后身才. 要处对象那一样要求就是一起时感觉有没有排斥感.
作者: 熊猫你是谁    时间: 2021-5-21 12:11
我觉得聊不聊得来真的很重要
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 13:11
匿名者 发表于 2021-5-21 11:26
1)单亲家庭我承认很多人很优秀,但优秀不代表那部分人中不存在很大一 ...

也对,当然我说的,也仅是我的个人观点而已。
我从未因为学历瞧不起一个人,但就从你说的那些话,我的确有资格瞧不起你,一个区区国内top3的ms而已。当然,按照你的说法,自然不会考虑你。
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 13:40
匿名者 发表于 2021-5-21 13:11
也对,当然我说的,也仅是我的个人观点而已。
我从未因为学历瞧不起一个人,但就从你说的那些话,我的确有 ...

好的好的好的,我知道啦我配不上您,不用n次申明呐。

不过我身边符合我要求对我有好感男孩子真的不缺,所以您不用为我操心lolllll。
作者: 静静的小卓    时间: 2021-5-21 13:54
看人品呗!
作者: Weihuangmagann    时间: 2021-5-21 14:00
性格,家长,工作,身高,脸,
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 14:16
個性人好
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 14:45
第一次见的话就看脸和性格。长远来说要靠人品。
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 15:05
匿名者 发表于 2021-5-21 14:45
第一次见的话就看脸和性格。长远来说要靠人品。

那第一眼不过关,后来人品好也救不了了
作者: nycpeterpan    时间: 2021-5-21 15:23
看感觉。
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 15:31
人品三观最重要,同意。单亲家庭呢,能不考虑还是不要考虑,不过这不是绝对的,有的单亲家庭的孩子,比双亲 ...

就对于学历方面,我真觉得ms不算啥,美国ms水得狠包括那些牛校的,考985本科的难度比上美国ms要大不少

再者就是第一学历才是真实力,ms和phd啥学校真没人太在意
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 15:33
1)单亲家庭我承认很多人很优秀,但优秀不代表那部分人中不存在很大一 ...

中国只有top2,没有top3,自称top3的学校都有10几所
所以少来top3这种说法
作者: 仙丹    时间: 2021-5-21 16:20
看性格样貌
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 16:37
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-21 15:05
那第一眼不过关,后来人品好也救不了了

只要不是特别挫,或者不爱干净,长久来说我还是会被人品征服的。
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 16:54
匿名者 发表于 2021-5-21 15:31
就对于学历方面,我真觉得ms不算啥,美国ms水得狠包括那些牛校的,考985本科的难度比上美国ms要大不少

再 ...

感谢终于有明白人!我也没懂那位层主为啥觉得我说top3 是ms,本科 top3和ms 其实根本不是一个级别。
作者: 津津美食    时间: 2021-5-21 17:21
Bless
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 18:11
智慧哈哈哈哈哈
作者: jimmy103    时间: 2021-5-21 18:39
價值觀
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 18:43
吧 大不大
作者: Cocoa88    时间: 2021-5-21 18:53
没有一个正确的答案,不同人看重的东西不同
作者: handstone0202    时间: 2021-5-21 18:53
标题: 回复:
身高 身材 脸 性格

哈哈哈哈 我没约会过,老公是初恋是同事。不过我就是颜控啊,我又矮又圆,感觉身高最不能改,就喜欢长得好看的,反正别人不会夸我好看,夸我老公好看就行了
作者: 王炸组合    时间: 2021-5-21 19:39

非常赞同你的看法!学历不等于一切
有的人学历高 但是素质是真的差 没眼看
单亲家庭的问题也很对 我闺蜜就是单亲 可是比大部分人都优秀
作者: 王炸组合    时间: 2021-5-21 19:46
忙着去赞同别人的回复了 忘记答楼主的题

约会第一印象我会看身高/身材,脸不是很重要 看得过去就行
然后就是个性/三观 再来了解兴趣爱好,如果能做到沉默都不尴尬的话 说明继续发展的几率很大
作者: HonEy兎尕寶    时间: 2021-5-21 19:50
人品和能力吧
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 19:53
匿名者 发表于 2021-5-21 15:31

再 ...

是的 国内二本都有很多上了美国名校MS的。所以单看学历不足以肯定或否定一个人。人品和家教在我看来更重要。
作者: fit_lemon    时间: 2021-5-21 19:57
能不能聊得来
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 19:59
匿名者 发表于 2021-5-21 15:33
中国只有top2,没有top3,自称top3的学校都有10几所

你就原谅她吧 说出这种话的人99%没有对象 就让她继续yy 吧
作者: s是包包麻    时间: 2021-5-21 20:32
刚开始看感觉 一起看人品
作者: simonleetao    时间: 2021-5-21 20:41
约会无所谓,如果是往婚姻方向走的话,三观一致很重要
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 21:03
三观还有成长背景
作者: 哇哈哈哈哈6    时间: 2021-5-21 21:42
其实吧,主要着重三点,白,富,美
作者: qqcheung    时间: 2021-5-21 21:52
人的面相 性格
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 23:12

单纯想问下 top3是哪个呀 top2还有点数 这个top3就有点微妙了呀哈哈哈哈
不是杠不是杠 觉得不舒服可以忽略我~
作者: Mermer    时间: 2021-5-21 23:18
人品 性格 父母性格
作者: MichelleBxy    时间: 2021-5-21 23:31
匿名者 发表于 2021-5-21 23:12
单纯想问下 top3是哪个呀 top2还有点数 这个top3就有点微妙了呀哈哈哈哈
不是杠不是杠 觉得不舒服可以忽略 ...

是不是歪楼了哈哈哈 我觉得复旦能算top3吧
作者: JOOOOOOOY    时间: 2021-5-21 23:36
对服务员礼不礼貌
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 23:44
MichelleBxy 发表于 2021-5-21 23:31
是不是歪楼了哈哈哈 我觉得复旦能算top3吧

其实我觉得top3至少有五六所吧
作者: 高贵的猫    时间: 2021-5-21 23:59
o(`ω´ )o看样子没必要减肥了
作者: 匿名    时间: 2021-5-22 07:35
匿名者 发表于 2021-5-21 23:12
不是杠不是杠 觉得不舒服可以忽略 ...

就是top2,本来不想说明用top3 更模糊,因为包涵10所。
作者: 小宝    时间: 2021-5-22 10:02
三观人品很重要啊
作者: 匿名    时间: 2021-5-22 12:37
匿名者 发表于 2021-5-22 07:35
就是top2,本来不想说明用top3 更模糊,因为包涵10所。

hhhh没事没事 直说top2也没事的这又没啥
作者: wpan    时间: 2021-5-22 13:01
匿名者 发表于 2021-5-21 15:33

确实,自称top3的人给人的印象就是首先承认自己不是top2,再给你留下点想象的空间
既然这么骄傲怎么就不敢报出母校名号呢?
作者: 匿名    时间: 2021-5-22 14:26
匿名者 发表于 2021-5-22 12:37
hhhh没事没事 直说top2也没事的这又没啥

本来就不是为了提自己是什么学校而扯出top3(本帖最开始回复),只是为了回复lz在择偶上我作为女生选择,对方不是985 不在我考虑范围内,当时回复特意提一下自己是top3,只是想表达我并没有好高骛远,结果一堆人在楼下diss,我从没考虑在这里找,毕竟身边也不缺。而且我当初回复也不仅仅这一项,anyway,这个帖子不会再回复了,毕竟圈子都不一样。
作者: 匿名    时间: 2021-5-22 14:43
wpan 发表于 2021-5-22 13:01
确实,自称top3的人给人的印象就是首先承认自己不是top2,再给你留下点想象的空间
既然这么骄傲怎么 ...

你抓到重点了,top3其实就表示不是top2那两所,所以就直接说是985都比用top3来装b得好
作者: wpan    时间: 2021-5-22 16:17
匿名者 发表于 2021-5-22 07:35

那你直接说top10多好,非要top3就有点此地无银了

作者: Idol    时间: 2021-5-22 21:34
我的孩子是小学过来的,我观察她在学校交往的朋友基本上是中国人。然后亲疏程度跟来美时间是否接近直接相关。
在美国出生的一组,小学移民的一组,初中移民的一组,高中才过来的基本不在圈子之内了。

当你挑剔别人是不是985,是不是ms, 是否单亲家庭……先看一下自己是哪一组。

供您参考。
作者: SB1971    时间: 2021-5-24 10:39
看性格
作者: majiatutu    时间: 2021-5-24 14:57
首先要情绪稳定,然后是人品和教养,如果组建家庭要和这个人生活一辈子,个人的教养简直太重要了。
作者: 匿名    时间: 2021-5-24 15:20
majiatutu 发表于 2021-5-24 14:57
首先要情绪稳定,然后是人品和教养,如果组建家庭要和这个人生活一辈子,个人的教养简直太重要了。 ...

人品真的太难说了,我觉得我人品很好哇,但是就是找不到对象,太难了
作者: 匿名    时间: 2021-5-27 22:23
人品,家庭教育,赚钱的能力,最后是长相

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1