北美微论坛

标题: 邻居投诉我狗狗太吵了,说要打电话报警或者打去动物中心,请问有什么办法吗? [打印本页]

作者: 550778703    时间: 2021-5-13 10:22
标题: 邻居投诉我狗狗太吵了,说要打电话报警或者打去动物中心,请问有什么办法吗?
事情是这样的,我刚搬到新家,隔壁邻居是韩国人,我家养了一只大狗,我家狗它很乖的,看门口很紧的,有人走过或者隔壁有什么声音它就会叫,没有什么事它不叫的,可能我们刚搬来换了一个地方,我家狗警惕性更加重了,听见有什么声音就叫、周末她们在后院开party声音很吵然后我家狗就一直叫,她们就在围牆里探个头过来看我家狗,(平时也时不时从围牆或者2楼偷看我家狗,)她家狗一直在她们院子里走来走去和它也一直叫,我家狗发现同类的气味就叫了,可能我家狗太吵了,她们就写封信贴在我家车库门口,警告我们要在14号把狗弄好,忽然就报警或者打电话动物中心,我买了bark collar给我家狗戴上了,也没有用,我阻止不了它不叫呀,难道要送它去收容所吗?这样也太可怜了,狗有感情的呀,你们有什么好办法呀?请指教指教,谢谢大家

作者: HJH101    时间: 2021-5-13 10:50
不是有那种给狗狗上课的地方吗
作者: 550778703    时间: 2021-5-13 11:36
上课有用?
作者: Carrieccheng    时间: 2021-5-13 12:34
标题: 回复:550778703
噪音是分时段的 你可以问问查询HOA和town里面的条款 白天叫的话 如果你不存在虐待动物的行为 应该也不会怎么样 要是晚上也叫的话 那应该要领到室内睡觉

查询完了之后 记得和相关机构登记 有些地方养狗也是要拿permit的
作者: marlon123    时间: 2021-5-13 12:59
只要不扰民,养狗合法就不用怕。我家狗也被投诉过,警察也来过,只是例行公事,不会怎样的。我是在纽约,地区和地区可能有区别。
作者: 550778703    时间: 2021-5-13 13:13
Carrieccheng 发表于 2021-5-13 12:34
噪音是分时段的 你可以问问查询HOA和town里面的条款 白天叫的话 如果你不存在虐待动物的行为 应该也不会怎 ...

我家附近家家户户都养狗,包括我邻居也养,我家没有HOA的,我晚上拉它回屋里了,
作者: 550778703    时间: 2021-5-13 13:27
marlon123 发表于 2021-5-13 12:59
只要不扰民,养狗合法就不用怕。我家狗也被投诉过,警察也来过,只是例行公事,不会怎样的。我是在纽约,地 ...

我家小区家家户户都养狗包括她家,她说我家狗白天她们在后院里玩耍或者打开车库我家狗就叫,这样打扰到她,我想狗是有警惕性的,没有噪声它不会叫的呀,哎~
作者: marlon123    时间: 2021-5-13 14:04
550778703 发表于 2021-5-13 13:27
我家小区家家户户都养狗包括她家,她说我家狗白天她们在后院里玩耍或者打开车库我家狗就叫,这样打扰到她, ...

猫狗搬新家都不适应,其实慢慢的就好了。
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 14:09
狗叫 不会被警察开罚单 动物中心也不会咋的, 在家带个嘴套  
作者: 550778703    时间: 2021-5-13 14:14
匿名者 发表于 2021-5-13 14:09
狗叫 不会被警察开罚单 动物中心也不会咋的, 在家带个嘴套

戴上嘴套是不是等于虐待吗?
作者: 550778703    时间: 2021-5-13 14:14
marlon123 发表于 2021-5-13 14:04
猫狗搬新家都不适应,其实慢慢的就好了。

我想呀,但是我邻居不放过人呢
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 14:15
550778703 发表于 2021-5-13 14:14
戴上嘴套是不是等于虐待吗?

嘴套有很多种, 不是那种全封闭的
还有一种跟绳子一样的 遛狗都可以用
主要还是要 多看着狗狗叫的时候及时制止
作者: zjwzjw0412    时间: 2021-5-13 14:40
压根不需要搭理     让他报警
作者: 闭着眼的过客    时间: 2021-5-13 15:09
估计刚到新的地方狗狗不适应, 多带他出去走走,熟悉附近环境就好了
作者: 550778703    时间: 2021-5-13 15:25
zjwzjw0412 发表于 2021-5-13 14:40
压根不需要搭理     让他报警

嗯嗯,我只是想住在隔壁以和为贵,少一事,哎~从来没有遇到这样的事,报警我也怕,总感觉好像自己养个狗犯法那样,我家狗只是警惕性强一点点啦,哎烦呀
作者: 550778703    时间: 2021-5-13 15:26
闭着眼的过客 发表于 2021-5-13 15:09
估计刚到新的地方狗狗不适应, 多带他出去走走,熟悉附近环境就好了

人家不让我们适应环境
作者: 噜噜噜Lucas    时间: 2021-5-13 15:56

不知道狗养了多久了 有没有做训练做社会化训练和脱敏。上网看看教学视频吧,或者找训练师。

举个例子,狗会叫的一个原因(不是所有原因)是 他觉得他是家里老大,这是他的地盘所以发现异样他就会叫。如果在家你是老大,这是你的地盘,你都不叫,狗也不怎么叫。

不过我也是养狗新人,就是教学视频看的比较多,可以交流交流。

最重要的是狗不是人,要把他当狗,知道他的习性,各种训练还是很重要的。

不过这邻居也有点作 让他报警
作者: jason3355    时间: 2021-5-13 16:02
我刚才看楼上的评论,我感觉狗基本不会因为适应环境它就不叫了,因为我家邻居的狗就是每次见到我或者别的邻居就狂叫,我在那里住1年多了,狗好像就是有的就不叫,有的不管认识不认识它都叫,有时候晚上睡觉了也能听到它在叫,确实就是心情不会好,如果你不想打扰邻居我感觉最好还是在屋里养,晚上或者周末在放出去,如果你感觉不关心,你就还是按原来的来,老美一般都不在乎狗狗叫
作者: 550778703    时间: 2021-5-13 16:25
噜噜噜Lucas 发表于 2021-5-13 15:56
不知道狗养了多久了 有没有做训练做社会化训练和脱敏。上网看看教学视频吧,或者找训练师。

举个例子,狗 ...

我白天把狗放出来,给个围栏围着它在里面也可以跑来跑去空间,晚上才带它进去房子里,估计周末邻居想带朋友在后院玩耍我家狗听到陌生人的声音还有他家狗气味所以就吠,然后她们嫌我家狗吵到她们,所以叫我们处理要不下次报警,无奈呀~
作者: 550778703    时间: 2021-5-13 16:29
jason3355 发表于 2021-5-13 16:02
我刚才看楼上的评论,我感觉狗基本不会因为适应环境它就不叫了,因为我家邻居的狗就是每次见到我或者别的邻 ...

我邻居是韩国人,我只是白天放它出来、我邻居的意思想我白天也不允许放出来吵她们,她的狗可以叫我们的不可以,哎~我家狗吠得比人家狗大声,我也很无奈
作者: yying98    时间: 2021-5-13 16:30
那你就写个note给她
告诉她新搬来狗狗需要时间适应
她也养狗应该能体谅下
作者: 孩儿妈    时间: 2021-5-13 16:35
这种邻居真不用管,我们小区家家有狗,遛狗时家家看到我家狗都叫,很正常,晚上不叫就行
作者: 津津美食    时间: 2021-5-13 16:42
我隔壁的大狗每天每时每刻都乱叫,还跑出来2次到我家门口转来转去,我操起大扫把就赶,然后警告隔壁再跑出来打死,那狗好恶,会乱咬人!这辈子最讨厌狗蛇之类的
作者: sunshineshine    时间: 2021-5-13 16:47
我觉得无需理他。
作者: Siusiumewmew    时间: 2021-5-13 16:56

首先鄰居的關係要搞好這樣子很多問題都可以好好的解決 狗狗白天的時候待在家裡的話比在後花園對著別人家狂叫比較好
我建議你買些紅酒或是一些小餅乾之類的和鄰居道歉畢竟是你的狗狗造成噪音了 第二個狗狗是可以教的教不好就給專業的人教 狗狗出現問題永遠都是主人的責任 加油喔肯定能找到一個解決辦法的
作者: 狐狸是只猫    时间: 2021-5-13 16:58
我!最!讨!厌!路!过!就!狂!叫!的!狗!
作者: poporro    时间: 2021-5-13 16:58
不用怕,养狗是你的自由!我家住apartment都可以养狗,又怎么样,乱叫那就忍着
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 16:59
不养狗的 如果给有狗叫真的很烦 头疼一直听着叫声
作者: jason3355    时间: 2021-5-13 17:34
550778703 发表于 2021-5-13 16:29
我邻居是韩国人,我只是白天放它出来、我邻居的意思想我白天也不允许放出来吵她们,她的狗可以叫我们的不可 ...

韩国人事最多,摊上这邻居也没办法,真的
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 17:45
看到评论真的有点..... 三观毁了 什么不用管 什么叫就好 什么韩国人事多 美国养狗是你的权利,打扰到别人就不好了吧 lz家的狗看起来叫声确实大 对别人有影响这个跟韩国人没关系吧 如果你家狗确实对别人没影响不用管 如果有 你就需要带它去学习
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 17:58
我觉得警察不会管 你又不犯法 而且即使警察来了 你根警察解释下 狗狗刚到新环境 也需要适应 警察肯定会理解
作者: 天上灰尘多    时间: 2021-5-13 18:12

我觉得还是训练不够。

我家狗也是看门狗,就是有人靠近我家大门他就会叫。但是只要我制止了,他就会安静下来。

Bless,希望楼主早日解决。
作者: 老妖怪    时间: 2021-5-13 18:20
jason3355 发表于 2021-5-13 16:02
我刚才看楼上的评论,我感觉狗基本不会因为适应环境它就不叫了,因为我家邻居的狗就是每次见到我或者别的邻 ...

同意!我家也是大狗,罗威纳。听到门口有动静或者在院子里看到隔壁家的狗的时候会叫。叫的时候及时制止就好了。
作者: Mia姗姗    时间: 2021-5-13 19:06
我家的狗在后院玩 有人路过我家 他也会汪汪叫 直到路人走远、没见过路人或者我家邻居谁要投诉的、我出去看见别人家院子里的狗 也都是汪汪叫 直到我走远、我还没见过不会叫的狗呢、话说回来 这不就是我养狗的一个原因么? 有陌生的人他会警惕!何况他自己家的狗也叫、楼主按时给狗体检打针 按时给狗renew狗牌 把自家fence围好不要让狗跑出去、看他能怎么样、至于邻里关系的问题、他能把note写成这样 就没打算跟你搞好关系啊 你还何必那么在意呢
作者: Kyra是仙女    时间: 2021-5-13 19:30
我家狗是门口有人路过它就叫 每次它叫 我就比它更凶 然后它就吓的不敢再叫了 虽说自家的狗自己疼 但是它吵到别人 也会吵到自己 好好训练一下 开心你我他
作者: veryvanilla    时间: 2021-5-13 19:36
你邻居下次开趴体你先报警 说他扰民
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 20:01
真的很讨厌一直咆哮叫的狗。很烦。很吵。希望楼主早训练好。多陪陪狗狗,带着周围多玩一下。估计警察做不了什么,但是每次报警找警察来不烦吗?
作者: Sherrychen0311    时间: 2021-5-13 20:15
你可以大声一点喊它叫它不要叫不行吗?我家狗之前也是一直叫,多骂几次就不太会叫了,凶一点,不要舍不得,叫的太大声的狗确实讨人厌
作者: todayforlin    时间: 2021-5-13 20:19
我!也!是!最!讨!厌!路!过!就!狂!叫!的!狗!
作者: dongrhus    时间: 2021-5-13 20:37
警察不会管这个
作者: AdrianX    时间: 2021-5-13 20:46

让他报警,叫他们滚远点。你又不是在after hour制造噪音扰民,死棒子。把他们的notes贴回去,报警告诉警察他们骚扰,偷窥你懂吧?
作者: RennieL    时间: 2021-5-13 20:59
送宠物学校呢?狗狗一直叫确实也很影响邻居呀
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2021-5-13 20:59
le s s s s s b ke s s s s
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 21:00
不知道该怎么说,我们家旁边两家邻居和对面的邻居都养狗,但是从来没听到他们狗对着人叫过,邻居都是老外,对狗超级好,每天遛狗好多次,实在不行就让狗去上个狗学校,别让人觉得中国人没素质
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2021-5-13 21:00
b le s s s s s s s s
作者: 丸子的世界    时间: 2021-5-13 21:38
刚搬家的话尽量少让狗狗去院子里 不然院子里容易听到各种声音 然后叫的更厉害 而且邻居的院子如果离得近然后声音大的话 狗狗听到肯定会叫的
作者: zdgz    时间: 2021-5-13 21:44
多个狗狗沟通,给他建立安全感
作者: Zanna_316    时间: 2021-5-13 21:49
你担心这个担心那个  怎么一点都不担心对邻居造成的影响???

我经常被突然的狗叫吓的一激灵!!!!

这楼里什么三观啊?狗重要人不重要吗?

这个问题无关中国人韩国人,这是素质问题,在中国你的狗扰民也会被投诉啊!!!
作者: Sugar118    时间: 2021-5-13 22:10
我养狗,也讨厌没事就乱叫的狗。狗乱叫的时候主人应该去及时制止的,youtube很多视频,自己看看多教几次就会了。
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 22:11
我觉得她家狗下次再叫的时候你可以偷偷录像,这样就算报警,警察来了你也有理!总之手里多留点证据总是好的。
作者: nuanuannuan    时间: 2021-5-13 22:28
我觉得你邻居有点作,她开party你也可以说她扰民
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 22:34
训练狗 我认识一个朋友的狗从来不叫 是受过训练的 指定口令才叫
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 23:16
那你就在合理时间大声开party,棒子就是事多
作者: storm800    时间: 2021-5-13 23:17
后院使用时间相互避开,我家狗子有人路过也叫,我只能呵斥 但没啥用,白天只要不一直叫就行。在后院的时候你可以让狗狗去闻闻邻居那个墙,熟悉一下味道,时间久了狗子就不会叫了,我家就是这样
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 23:43
有用,你买个电大一点的。。我家狗就是这样治好的
作者: 东南西北台风    时间: 2021-5-13 23:58
550778703 发表于 2021-5-13 13:27
我家小区家家户户都养狗包括她家,她说我家狗白天她们在后院里玩耍或者打开车库我家狗就叫,这样打扰到她, ...

这样你家狗很正常啊,她报警警察也不会理她的,你放心
作者: 东南西北台风    时间: 2021-5-14 00:00
550778703 发表于 2021-5-13 15:25
嗯嗯,我只是想住在隔壁以和为贵,少一事,哎~从来没有遇到这样的事,报警我也怕,总感觉好像自己养个狗犯 ...

楼主你太包子了,这种垃圾邻居就应该骂回去,他们根本就是故意欺负中国人
作者: 东南西北台风    时间: 2021-5-14 00:04
AdrianX 发表于 2021-5-13 20:46
让他报警,叫他们滚远点。你又不是在after hour制造噪音扰民,死棒子。把他们的notes贴回去,报警告诉警察 ...

哈哈哈,说得好
作者: basketpear    时间: 2021-5-14 00:04
Bless,狗狗的天性,只要不是恶犬,他还能管天管地不成
作者: 海岸线与海鸥    时间: 2021-5-14 00:28
下次狗叫的时候及时去制止
作者: 大小猫鱼    时间: 2021-5-14 01:28
请训练师来家里,非常有用立竿见影
作者: summer1991    时间: 2021-5-14 01:39

不要一有老外说要举报之类的就慌!直接和他们怼.
美国是爱狗国家.什么事情都讲讲道理.

只有虐待狗狗才会被什么动物局啥的带走..
你是house还是公寓..先弄清楚具体条款.
如果你狗狗确实有叫的超过规定.你就去报一个课程.这样就算他们要找什么人.警察之类的..都没用.来了你就秀课程...不会因为叫就抓走..在说课程能教好的.

不要他们B B就怕.

我之前住公寓.邻居也是韩国人.靠.我家狗狗也是有人在过道就会叫一叫.平时不叫.那韩国人就去投诉.威胁我..
我直接在门口装了个摄像头.他们第二次去投诉.我就让他们秀证据.我说狗狗外面有声音叫一下很正常.这是狗狗友好公寓.等等.我也不跟他直接喷.我跟物业说的.
   这对韩国人有一天居然故意在我家门口走来走去就是要激怒我家狗叫.以此去和别的邻居说要一起投诉我.我直接把门口摄像头的视频给了物业.写了一段文字给别的邻居.这对韩国夫妇的行为.是故意激怒....视频为证.
        之后物业也不理他们了.进进出出也不被各位邻居待见.毕竟搞的很不光彩.欺负一个狗狗.我邻居2户都有狗狗.非常理解我.并且住那几年什么事情没有.就他们买了房子搬来半年不到就扯这种事情.
    最后.那对韩国夫妇把房子卖了.比他们买时还少了3万出手的.

有的老外就是这样.看见中国人以为好欺负.特别喜欢动不动就举报.千万别太怂.做好分内之事.没那么容易抓狗的.扯皮时你一定要录音录像....不管和
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 01:49

我去楼上一些傻*留言.住house养个狗狗听到外面有个声音就叫有什么问题?搞笑了.护院护院..只要不是一直叫.就是好的.很多老美住house就养大狗护院好吗.
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 01:54
你邻居是不是以为警察很闲.这种事情警察根本不管.除非是恶犬.咬伤别人才会管.
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 01:57
Zanna_316 发表于 2021-5-13 21:49
你担心这个担心那个  怎么一点都不担心对邻居造成的影响???

笑死了.
按照你的观点.你这样的言论也影响到我了.我是不是可以报警.

如果只要那韩国人张嘴说影响LZ就要点头哈腰.那可真有意思....
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 02:00
550778703 发表于 2021-5-13 16:25
我白天把狗放出来,给个围栏围着它在里面也可以跑来跑去空间,晚上才带它进去房子里,估计周末邻居想带朋友 ...

你的院子你说了算.跟他说“随便.你如果这样做.我也会这样做”.
作者: zhangzh1985    时间: 2021-5-14 02:38
养个狗不知道好好训练。弄个训练项圈,狗乱叫你就电,聪明点的狗两天就会了。你怎么训练狗别拆自己家的,就怎么训练狗别乱叫。别因为叫吵得不是你自己家,就放任。狗品见人品

作者: 匿名    时间: 2021-5-14 03:00
Zanna_316 发表于 2021-5-13 21:49

真的 我邻居天天把她们的两只狗放在前院 妈呀每次我去扔垃圾 那两只都疯狂的叫 每次吓得心脏病都快出来
作者: uujj0    时间: 2021-5-14 03:17
要看你的狗有没有靠近他们叫,我隔壁邻居的大狗,每次我们出去后院逛,它都靠近fence 那边叫,而且是那种很凶的那种,主人还不在那边,有一次我跟我儿子在那边看花也是突然间冲到fence这里狂叫,吓得我儿子大哭,到现在都不敢去后院,那狗想要冲过来咬我们的感觉,那么大的狗我真的好怕,fence 搞不定它。 我虽然不赞成报警,可是主人还是有义务把狗看好,不要影响到邻居。
作者: Jason11235    时间: 2021-5-14 04:38
韩国人就是事多  
作者: PINKROCK    时间: 2021-5-14 04:57
本来邻居可以好好说话,非贴个纸条威胁报警是几个意思?他不客气咱们也别给他脸,让他报警去吧。警察来了你就说他偷窥你家院子。
作者: Sam-W    时间: 2021-5-14 05:00
Bless
作者: 天才晓羽    时间: 2021-5-14 05:35
我记得网上有很多教狗狗在家不叫的教程 到了新环境他们的都紧张 你要及时安慰他 别让他过于担心 慢慢就好了
作者: dorotheadolly    时间: 2021-5-14 05:53
带狗子去上上课吧
作者: 凤梨菠萝PINE    时间: 2021-5-14 06:04
550778703 发表于 2021-5-13 15:25
嗯嗯,我只是想住在隔壁以和为贵,少一事,哎~从来没有遇到这样的事,报警我也怕,总感觉好像自己养个狗犯 ...

看起来邻居不是这样想啊…我觉得报警也没问题, 好好跟警察说。而且邻居明明可以以和为贵的来跟你交流沟通, 但是一封冷冰冰的信塞过来还说要报警, 这时候再软就被欺负了…既然家家户户都养狗, 并且是刚搬来, 只要没有虐狗行为, 应该没有问题。警察也没有那么闲的…
作者: ai默芯    时间: 2021-5-14 06:40
如果你全天放在院子里,别人在隔壁院子活动,狗肯定会叫啊。你的狗一直叫是不合适。要不就在院子里陪你的狗玩,不让他叫,要么把他放到屋子里,有人陪伴,然后告诉他不要叫,狗子会淡定些的
作者: 烦的直挠头    时间: 2021-5-14 06:44
这个本可以心平气和的说,韩国棒子以威胁的的方式那就不能怂了,直接刚到底他拿你根本没办法
作者: 山田冰凉    时间: 2021-5-14 06:46
戴嘴罩子试试 等它习惯新地方会好的
作者: 【】    时间: 2021-5-14 08:03
摊上个不好说话de lin ju w
作者: masahi004    时间: 2021-5-14 09:14
还是训练好吧 适应新环境 house邻里矛盾大起来很麻烦的
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2021-5-14 09:36

你家狗又不是non stop成小时成小时的叫!不用鸟他 警察不会管这个的让他报警 报警不管用他就卖房子搬家呗 最好搬到外太空那里安静(不过也要防着这种mean邻居小心使坏对狗狗做不好的事)
作者: 浮生    时间: 2021-5-14 09:45
我觉得你们邻居太作了 不用理他 白天叫警察也不会管的 我感觉占理的时候不要让步 不然别人以后更事儿 (我刚养狗的时候他经常早上六点哼唧 我就给周围几家写了个信 送了个星巴克gift card。。
作者: wpan    时间: 2021-5-14 15:12
让他打呗,等警察或动物中心上门说不定能给你些好的建议

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1