北美微论坛

标题: 忽如一夜长大鸟。。没节操的母女来了 [打印本页]

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-26 12:37
标题: 忽如一夜长大鸟。。没节操的母女来了

二货之前真是让我各种头疼,反正二逼事做了不少,并且以后还会继续做下去。不过,记不清是哪一天,感觉她能听懂我的话了,就跟学外语一样,一直是天书,突然有一天就通了。

当娘的真是感动的要哭了,比如前一阵还会趁我不注意在家里大小便,某一天突然学会挠门哼唧;以前对于我的指令,10次能做对5次,现在基本上都会做对;以前让她在食物前面等着,我一离开屋子,她就偷偷吃,现在我可以换个衣服,喂了猫猫,回来再看,她还是老实的趴在食盆前面等我说ok;以前我当着她吃东西不给她,她会用爪子挠我,爬我冲我叫,现在就会安静的倚在我身边或者趴在我脚上。。

就像养孩子一样,看他们长大然后无比的欣慰和幸福。。。

当然,节操还是依然没有的。。。每天被男票鄙视说我和狗一般见识。。

我会和她对着吵架,在地毯上抱在一起打滚,最后打不过了就把她抱起来头冲下抗在肩上直到她求饶,还会因为懒,把吃完的greek yogurt碗和勺子丢给她舔干净,明知道她讨厌柠檬还把柠檬汁喷她一脸看着她呲牙咧嘴。。。

20140325_220021.jpg 20140325_214412.jpg

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-3-26 12:40
哈哈哈。姿势点赞~
作者: L-Y-夫妇    时间: 2014-3-26 12:41

作者: Junnnnnnnnne319    时间: 2014-3-26 12:43

作者: zhengkyle1    时间: 2014-3-26 12:45
最后那张!你确定她性别是女么!!!
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-26 12:47
zhengkyle1 发表于 2014-3-26 11:45
最后那张!你确定她性别是女么!!!

我要想一想,难道她没跟我说实话?
作者: Ting婷    时间: 2014-3-26 12:49
趕緊穿條褲子
作者: Yunie_Li    时间: 2014-3-26 13:15
好可爱啊,我家二哈好喜感。你没带她去上课么?带去上课学点command好带点。我家的带去上了两个sessions,就是walk on leash最重要,可是我家汪还是会pull,上周带他去walk,他一见人就兴奋然后就扑上去了,还把人扑倒了。 搞得好不好意思呢。。。你家狗在哪里买的啊?我想下只买只哈。
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-26 13:22
Yunie_Li 发表于 2014-3-26 12:15
好可爱啊,我家二哈好喜感。你没带她去上课么?带去上课学点command好带点。我家的带去上了两个sessions, ...

很想带去上课,可是我的时间不太固定,正在考虑这个呢。哈哈,把人扑到,说明太热情了啊,你家宝贝多少磅了?我也觉得伴随walk很关键,让他们学会不要pull,下雪那几天我都觉得遛狗吃力了,因为脚底下滑拉不住。
你确定要养哈么,掉毛好想哭啊,我没有一件衣服上没毛的我从PA一个breeder那里买的,那家狗很多,人也很好很爱狗,但是后来观察了下,他家对blood line的管理不是很严,所以如果你想要只好的,可以去akc上看看

作者: 小云儿回来啦    时间: 2014-3-26 13:25

作者: Yunie_Li    时间: 2014-3-26 13:34
尧尧K 发表于 2014-3-26 12:22
很想带去上课,可是我的时间不太固定,正在考虑这个呢。哈哈,把人扑到,说明太热情了啊,你家宝贝多少磅 ...

我家那只就是太太热情了,常舔我儿子,我儿子有洁癖,所以就不喜欢他舔,每次狗一接近我儿子就会尖叫和打他,不过狗就不会咬或叫什么的,所以还好。不过我觉得我还是养狗养得不是时候,感觉两个孩子都太小。只要其中一个大点都会好点拉,这个是我养狗前没想到得,不过现在养了就不放弃,等上2年就好了。

我家狗开始walk会pull得很厉害,现在教了他leave it后,带出去就好点,但是也是会pull。现在pull就悲剧了,我都不敢带他出去,他估计现在60lb吧,1个月前是50lb,现在我都不敢想了。跟本拉不住他,所以有人接受我买个gentle leader,那人有一只golden和一只german,她就说那个能好控制他们,其他的她用过都没什么用。

我家金毛也掉毛,掉的很厉害呢,我每周都得vacuum 2次不止啊,现在我都黑色衣服都有狗毛,不够我也不在意那些狗毛,有时候还发现实验室的杯子也有他的毛啊。
作者: cici傻瓜    时间: 2014-3-26 13:40
我家的也是,本来老在笼子里偷偷尿,有一天我对他说“我每天上班回来那么累还要给你把屎把尿,不知道我很累吗?”,从此以后再也没有发生了
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-26 13:40
Yunie_Li 发表于 2014-3-26 12:34
我家那只就是太太热情了,常舔我儿子,我儿子有洁癖,所以就不喜欢他舔,每次狗一接近我儿子就会尖叫和打 ...

还真是操心,都是家里的宝贝啊,又要照顾儿子又要照顾狗,你儿子也挺可爱的,还真是很少见不喜欢动物的小朋友呢,一定是被你家狗狗热情吓得哈哈。

60磅,my。。这体重,还真是不好控呢。对哦,我忘记了,金毛也是掉毛狂。。。那,一只也是养,两只也是养,都无所谓啦哈哈哈

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-26 13:41
Yunie_Li 发表于 2014-3-26 12:34
我家那只就是太太热情了,常舔我儿子,我儿子有洁癖,所以就不喜欢他舔,每次狗一接近我儿子就会尖叫和打 ...

我也是对狗毛麻痹了,吃饭里面经常有毛,挑出来继续吃就好了。。倒是经常被朋友念,说我一身狗毛就出门了。。
作者: jessi1113    时间: 2014-3-26 13:42
我配个旁白
第一张:趴在碗上许个愿,一睁眼就会有满满一碗好吃滴
第二章:让你们看,快看~~我是男还是女~~其实我是女汉纸
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-26 13:42
cici傻瓜 发表于 2014-3-26 12:40
我家的也是,本来老在笼子里偷偷尿,有一天我对他说“我每天上班回来那么累还要给你把屎把尿,不知道我很累 ...

哇,真是懂事啊。。真的感觉他们长大就是一瞬间呢。。懂事之后各种美好
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-26 13:42
jessi1113 发表于 2014-3-26 12:42
我配个旁白
第一张:趴在碗上许个愿,一睁眼就会有满满一碗好吃滴
第二章:让你们看,快看~~我是男还 ...

哈哈,你这个旁白充分暴露了吃货女汗子的本质
作者: Yunie_Li    时间: 2014-3-26 13:43
尧尧K 发表于 2014-3-26 12:40
还真是操心,都是家里的宝贝啊,又要照顾儿子又要照顾狗,你儿子也挺可爱的,还真是很少见不喜欢动物的小 ...

我觉得我儿子也是喜欢他的,只是不喜欢他的热情,有时候两个一起带去puppies play time,我儿子就会找我家狗,有时候一回家他就会叫狗的名字,只是狗一出来了,他又开始怕了。

作者: Yunie_Li    时间: 2014-3-26 13:45
尧尧K 发表于 2014-3-26 12:41
我也是对狗毛麻痹了,吃饭里面经常有毛,挑出来继续吃就好了。。倒是经常被朋友念,说我一身狗毛就出门了 ...

养之前就知道他掉毛了反正,就不管了,总不能把毛全剃了。那时候找不到金毛的时候看到有只lab,但是我就是觉得毛太短,还是金毛毛长好。

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-26 13:51
Yunie_Li 发表于 2014-3-26 12:43
我觉得我儿子也是喜欢他的,只是不喜欢他的热情,有时候两个一起带去puppies play time,我儿子就会找我 ...

哈哈,你儿子这是含蓄的爱,不要太热情的。。
作者: 胃疼也爱喝咖啡    时间: 2014-3-26 13:55
忽如一夜长大鸟。。。。对不起我想歪了,我猥琐我面壁去。。。
作者: Yunie_Li    时间: 2014-3-26 13:56
尧尧K 发表于 2014-3-26 12:51
哈哈,你儿子这是含蓄的爱,不要太热情的。。

嗯,所以他就很喜欢我婆婆家的吉吉(一只toy size 贵宾)在国内,那狗也怕我儿子,我儿子也怕他,两个傻子就相互吼对方,却不敢接近或接触。所以我儿子回来美国后,爷爷奶奶全都忘了,只记得那狗! 上次跟我婆婆facetime,他还想通过facetime把吉吉介绍给我家狗认识,笑死人了。

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-26 13:58
Yunie_Li 发表于 2014-3-26 12:56
嗯,所以他就很喜欢我婆婆家的吉吉(一只toy size 贵宾)在国内,那狗也怕我儿子,我儿子也怕他,两个傻 ...

哈哈哈,太逗了吧,你家儿子好胆小好可爱啊。。真是天真惹人爱
作者: Sophie很迷茫    时间: 2014-3-26 15:09

作者: 嫣lucky    时间: 2014-3-26 16:31
最后一张眼神很凌厉啊...姿势二爆了!
作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-26 21:57
自从有了2哈。。节操什么的都已经没有了。。你家闺女很好啦。这么听话。。我家那个小瘪三什么时候这么听话我就要偷着笑了!!!
作者: amanda9912013    时间: 2014-3-26 22:54
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-27 14:24
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-26 20:57
自从有了2哈。。节操什么的都已经没有了。。你家闺女很好啦。这么听话。。我家那个小瘪三什么时候这么听话 ...

哈哈,你家那个是要磨练你的意志,二哈都是没有节操的
作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-27 19:22
尧尧K 发表于 2014-3-27 13:24
哈哈,你家那个是要磨练你的意志,二哈都是没有节操的

我这两天已气绝身亡。。直接把这个小瘪三丢回他家去。。泥煤。。。

作者: Hono-Lolo    时间: 2014-3-27 20:48
我也会让我们家的吃(舔) 我剩下的优格~~而且他很乐意
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 06:36
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-27 18:22
我这两天已气绝身亡。。直接把这个小瘪三丢回他家去。。泥煤。。。

哈哈,你俩的战斗以你的失败而结束么
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 06:37
Hono-Lolo 发表于 2014-3-27 19:48
我也会让我们家的吃(舔) 我剩下的优格~~而且他很乐意

哈哈,你头像好可爱啊,还是蝴蝶结的眼镜框
作者: yzwxgddm    时间: 2014-3-28 15:22

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-28 19:41
尧尧K 发表于 2014-3-28 05:36
哈哈,你俩的战斗以你的失败而结束么

绝对的啊。。。我就是一逗比!他把我midterm的笔记咬碎了。。咬碎了啊!!!!!!!我连夜去打印的。。快气死我了。。。

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 19:44
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 18:41
绝对的啊。。。我就是一逗比!他把我midterm的笔记咬碎了。。咬碎了啊!!!!!!!我连夜去打印的。。 ...

哈哈哈,这件事绝对是故意的,他这是报复啊报复

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-28 19:53
尧尧K 发表于 2014-3-28 18:44
哈哈哈,这件事绝对是故意的,他这是报复啊报复

妈蛋!这绝对是继子!!!!那可是我辛辛苦苦上课抄得笔记啊!!!!!就被他咬的连皮都没有了。。。我当时恨不得把他打死!!!!!立马打电话叫闺蜜把他带走!!!我闺蜜说这两天他想死我了。。嘿嘿。。活该!劳资要考试。。等考完再去看他。。

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 19:58
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 18:53
妈蛋!这绝对是继子!!!!那可是我辛辛苦苦上课抄得笔记啊!!!!!就被他咬的连皮都没有了。。。我当 ...

哈哈哈,你是不是一直学习没陪他玩来着,我越发觉得你家这个狗才的可以啊,每次都能出奇制胜哈哈哈啊哈

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-28 20:49
尧尧K 发表于 2014-3-28 18:58
哈哈哈,你是不是一直学习没陪他玩来着,我越发觉得你家这个狗才的可以啊,每次都能出奇制胜哈哈哈啊哈
...

你怎么知道?我这两天忙死了。。他在旁边用幽怨的眼神看我我鸟都没鸟他。。直接复习我的。。我真的是来不及背了。。然后那天我这不是忘记带笔记本了。。。回来快把我吓哭了。。这场景。。尼玛啊!我以为强盗进来了。。我一看。。他嘴角旁边还留着纸。。。尼玛啊!还一脸得意洋洋的样子!法克!得意毛啊!!!!!!!!气尿了要。。。。

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 20:52
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 19:49
你怎么知道?我这两天忙死了。。他在旁边用幽怨的眼神看我我鸟都没鸟他。。直接复习我的。。我真的是来不 ...

哈哈,真不好意思,我脑补一下觉得好好笑啊,这货太阴险了。。。内心戏好丰富呢

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-28 21:00
尧尧K 发表于 2014-3-28 19:52
哈哈,真不好意思,我脑补一下觉得好好笑啊,这货太阴险了。。。内心戏好丰富呢
...

必须的啊!跟他妈一样。。。我闺蜜也是这种默默地小腹黑。。卧槽。。现在他知道想我了?!次凹!来不及了。。姐才不想他呢。。臭不要脸的死狗!!!。。想到那天我又打扫又借笔记的。。瞬间我就不爱他了。。

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 21:21
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 20:00
必须的啊!跟他妈一样。。。我闺蜜也是这种默默地小腹黑。。卧槽。。现在他知道想我了?!次凹!来不及了 ...

下次你把战场留给他妈来打扫,哈哈,,回家他妈就开始教育儿子了

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-28 21:23
尧尧K 发表于 2014-3-28 20:21
下次你把战场留给他妈来打扫,哈哈,,回家他妈就开始教育儿子了

必须的啊。。。我闺蜜不像我心软。。回家就开始默默地帮我报仇了。。我开心死了。。于是这货就开始想我了。。可是!!!老娘不准备救他于水火之中。。哼。。

作者: NICO    时间: 2014-3-28 21:24
多久学会了饶门便便阿-。-
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 21:25
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 20:23
必须的啊。。。我闺蜜不像我心软。。回家就开始默默地帮我报仇了。。我开心死了。。于是这货就开始想我了 ...

哈哈哈,这是生活在第三世界的小盆友终于知道资本主义社会也不是只有腐蚀,还有幸福的屁颠颠啊。下次见你直接将你扑倒哈哈

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 21:26
NICO 发表于 2014-3-28 20:24
多久学会了饶门便便阿-。-

2个月来的,现在10个月了,还需要我说啥么学会在外面上厕所到是很快,不过不会主动告诉我,憋不住了就在家里解决

作者: NICO    时间: 2014-3-28 21:27
尧尧K 发表于 2014-3-28 20:26
2个月来的,现在10个月了,还需要我说啥么学会在外面上厕所到是很快,不过不会主动告诉我,憋不住了 ...

我家关笼子里 便便倒是知道在外面拉 尿尿还是忍不住会拉笼子里 但是还是学不会哼哼 只能定点带她出去 好悲剧

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 21:33
NICO 发表于 2014-3-28 20:27
我家关笼子里 便便倒是知道在外面拉 尿尿还是忍不住会拉笼子里 但是还是学不会哼哼 只能定点带她出去 好 ...

是啊是啊,这是逼着咱们要勤劳,经常带他出去。狗狗都很爱干净啊,也许再大一点就不会在窝里了,现在憋不住。多大啊?

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-28 21:35
尧尧K 发表于 2014-3-28 20:25
哈哈哈,这是生活在第三世界的小盆友终于知道资本主义社会也不是只有腐蚀,还有幸福的屁颠颠啊。下次见你 ...

我已经一个礼拜没有理他了。。。我闺蜜说让我明天去看看他。。我说明儿再说。。妈蛋!看他也不给他好脸色看。。除了咬碎我笔记本还咬坏我两双rv的鞋子。。这可是我的宝啊!!!!我好不容易去纽约买的。。妹的!我容易么我!!!

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 21:40
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 20:35
我已经一个礼拜没有理他了。。。我闺蜜说让我明天去看看他。。我说明儿再说。。妈蛋!看他也不给他好脸色 ...

不容易,rv!!第一个反应是排队啊。。哈哈,那么宝贝的东西,让他去罚站
作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-28 21:44
尧尧K 发表于 2014-3-28 20:40
不容易,rv!!第一个反应是排队啊。。哈哈,那么宝贝的东西,让他去罚站 ...

我真的是心都痛了。。我给他吃好喝好就这么对我。。。我是不是很可怜

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 21:45
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 20:44
我真的是心都痛了。。我给他吃好喝好就这么对我。。。我是不是很可怜
...

可怜的,pat下,不能太好心啊

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-28 21:47
尧尧K 发表于 2014-3-28 20:45
可怜的,pat下,不能太好心啊

没关系。。。我已经想好了一系列的复仇计划。。。哦吼吼吼吼。。。从明天开始我的复仇行动就要开始了。。那个小样等着死吧。。

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 21:48
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 20:47
没关系。。。我已经想好了一系列的复仇计划。。。哦吼吼吼吼。。。从明天开始我的复仇行动就要开始了。。 ...

求拍照求视频,我们要同步观看哈哈哈

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-28 21:51
尧尧K 发表于 2014-3-28 20:48
求拍照求视频,我们要同步观看哈哈哈

我准备先给他剃个毛?剃成鬼剃头怎么样?。。然后狗粮没有肉怎么样??

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-28 22:16
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 20:51
我准备先给他剃个毛?剃成鬼剃头怎么样?。。然后狗粮没有肉怎么样??
...

阿弥陀佛,你保重

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-28 22:28
尧尧K 发表于 2014-3-28 21:16
阿弥陀佛,你保重

我保重?你觉得我家那个小瘪三要不要保重一点?

作者: 臭乖的亲姐    时间: 2014-3-28 22:57
好喜欢二哈
作者: NICO    时间: 2014-3-28 23:51
尧尧K 发表于 2014-3-28 20:33
是啊是啊,这是逼着咱们要勤劳,经常带他出去。狗狗都很爱干净啊,也许再大一点就不会在窝里了,现在憋不 ...

现在快四个月了 实在不敢放养阿 放养了一晚上 把尿布全部咬碎 拉屎拉在地毯上

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-29 10:13
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 21:28
我保重?你觉得我家那个小瘪三要不要保重一点?

综合考量了一下你俩的战斗力,我觉得你危险比较大哈哈哈

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-29 10:13
臭乖的亲姐 发表于 2014-3-28 21:57
好喜欢二哈

谢谢啊

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-29 10:14
NICO 发表于 2014-3-28 22:51
现在快四个月了 实在不敢放养阿 放养了一晚上 把尿布全部咬碎 拉屎拉在地毯上
...

恩,直接放养破坏力比较大,我都是有人的时候放出来,没人的时候关笼子的

作者: NICO    时间: 2014-3-29 18:05
尧尧K 发表于 2014-3-29 09:14
恩,直接放养破坏力比较大,我都是有人的时候放出来,没人的时候关笼子的
...

那看来我也只能一直关他然后慢慢等到七个月的时候她开窍吧 T T

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-29 18:32
尧尧K 发表于 2014-3-29 09:13
综合考量了一下你俩的战斗力,我觉得你危险比较大哈哈哈

不要这样。。。给我点信心。。我明儿就要去看他了。。
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-29 19:53
NICO 发表于 2014-3-29 17:05
那看来我也只能一直关他然后慢慢等到七个月的时候她开窍吧 T T

哈哈,记得和他谈心哦

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-29 19:55
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-29 17:32
不要这样。。。给我点信心。。我明儿就要去看他了。。

加油,你可以的,战胜它哈哈

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-29 20:07
尧尧K 发表于 2014-3-29 18:55
加油,你可以的,战胜它哈哈

话说啊。。我就弱弱的一问。你丝芙兰85折的卡要么??臣妾已经无力购买了。。。。你要直接给你。。。

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-29 20:23
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-29 19:07
话说啊。。我就弱弱的一问。你丝芙兰85折的卡要么??臣妾已经无力购买了。。。。你要直接给你。。。
...

不是统一的code么??我果然又被遗忘了,我要啊。。。还有一堆东西等着sephora补货呢没救了

作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2014-3-29 20:38
尧尧K 发表于 2014-3-29 19:23
不是统一的code么??我果然又被遗忘了,我要啊。。。还有一堆东西等着sephora补货呢没救了
...

好。。。我微信你。。。。

作者: 尧尧K    时间: 2014-3-29 20:41
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-29 19:38
好。。。我微信你。。。。

ok,多谢啦

作者: NICO    时间: 2014-3-29 22:17
尧尧K 发表于 2014-3-29 18:53
哈哈,记得和他谈心哦

哎对于这种对主人没有一点贡献 还要把她当亲爹供着的 真的是如何谈心阿 只求她不乱来就好了

作者: 咪喵喵奢侈屋    时间: 2014-4-12 18:00

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1