北美微论坛

标题: 美国电影学院毕业短片众筹- 天黑黑 [打印本页]

作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-26 23:27
标题: 美国电影学院毕业短片众筹- 天黑黑
Hello,我们是一群美国电影学院(AFI)的研究生,我们将在今年9月拍摄毕业短片《天黑黑》。这是一部在洛杉矶拍摄的华语短片。
影片设定为2003年,8岁的夏冰洁在上海的一家小面馆长大。厨房后面隐秘的房间是爸爸和朋友们开设小赌局的地方。夏冰洁和好朋友陈欢欢(8岁)划出一片自己的小空间,和大人的世界互不干扰,直到赌局上的纷争让夏冰洁的家庭面临危机,直到环境迫使她们成长……

· 这部短片的制作费用约为 $58000,其中学校将赞助20%的费用,作为学生的我们非常需要大家的捐款来实现这部影片的拍摄。

· 我们将会为赞助者提供片尾字幕感谢,影片链接,剧本、分镜脚本。如果您对电影制作感兴趣,也欢迎联系我们互相交流学习。

您可以通过以下链接了解更多影片相关信息或向我们赞助,我们希望通过您的帮助,可以把这部讲述中国故事的影片呈现在美国以及世界的电影节上!

https://www.kickstarter.com/projects/252616274/1080020002?ref=94us12&token=fcd9c368

Wechat:294941129
Instagram: tianheiheifilm

作者: vvvvvv1    时间: 2021-4-27 07:16
点个赞
作者: chikwan922    时间: 2021-4-27 10:51
加油
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 12:03
vvvvvv1 发表于 2021-4-27 07:16
点个赞

谢谢!
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 12:04
chikwan922 发表于 2021-4-27 10:51
加油

谢谢!
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 13:32
标题: 回复:Ponyyi_cc
一堆吃喝玩乐时候都贼有钱,要开始拍摄都想别人给钱的艺术家。。。加油吧
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 13:49
匿名者 发表于 2021-4-27 13:32
一堆吃喝玩乐时候都贼有钱,要开始拍摄都想别人给钱的艺术家。。。加油吧 ...

请问您是如何断定我们吃喝玩乐的时候都很有钱的?
再请问是否所有需要投资项目的负责人都不吃喝玩乐?

最后感谢您关注
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 15:52
点个赞, 希望你们未来能成为下一个“赵婷”
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 16:01
匿名者 发表于 2021-4-27 15:52

哈哈哈哈哈 太感谢了
作者: MissYYYYY    时间: 2021-4-27 17:52
加油!你们很棒!期待这个作品!
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 18:00
MissYYYYY 发表于 2021-4-27 17:52
加油!你们很棒!期待这个作品!

谢谢!一定加油!
作者: 尤尤酱    时间: 2021-4-27 18:02
棒!支持一下
作者: 葡萄啵啵冰    时间: 2021-4-27 18:05
看起来很棒哦!支持楼主
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 18:15
尤尤酱 发表于 2021-4-27 18:02
棒!支持一下

感谢您支持!
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 18:16
葡萄啵啵冰 发表于 2021-4-27 18:05
看起来很棒哦!支持楼主

谢谢 !
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 18:21

直接喊捐钱..很难.又不是生命危险之类的.大家的钱都不是风刮来的.在说大部分拖家带口的..
碰到想支持的..你们也得为别人掏钱踢一脚.怎么也得有点名义.比如捐款投资形势.总归要放出来的比如油管上之类的.点击转载的总归会有点收入..有没有收入姑且不说..我的意思是就算不挣钱.....也得给别人一个可以掏钱的心理借口.....否则一片人只肯点赞.没啥用.....如果改成投资拍短片..那意思完全不是一回事了....拉这种投资..还是得多想想主意.

毕竟都不是什么有钱随便撒的主
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 18:33
匿名者 发表于 2021-4-27 18:21
直接喊捐钱..很难.又不是生命危险之类的.大家的钱都不是风刮来的.在说大部分拖家带口的..
碰到想支持的..你 ...

您说的我们理解。
我们的毕业作品都是向各大电影节投放的。获奖之后有几率会和发行公司合作发行。如果您了解电影行业里waterfall这个东西就知道电影收益分红是非常复杂的。对于这部分收益我们无法做出保证也不想打这个幌子。
但这不妨碍您选择对这个项目进行投资,最直接的是片尾字幕致谢,对电影感兴趣的人都知道credit对我们的事业有多么重要。
我们也欢迎您以投资的方式加入我们的项目。我们会向投资者汇报进度,也欢迎他们参与制作过程。
作者: jasmine418鸟蛋    时间: 2021-4-27 18:58
很理解很支持,但能力有限,现在影视行业真心很难,需要免费群演可以找我  
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 19:27
有一种借鸡下蛋的感觉,投资没有任何回报
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 19:43
jasmine418鸟蛋 发表于 2021-4-27 18:58
很理解很支持,但能力有限,现在影视行业真心很难,需要免费群演可以找我 ...

需要!我们确实需要群演!请您留一下联系方式
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 19:44
匿名者 发表于 2021-4-27 19:27
有一种借鸡下蛋的感觉,投资没有任何回报

每个人寻求的回报不一样吧。 如果您追求高收益的话确实可以去投资金融方面的项目。
作者: 老妖怪    时间: 2021-4-27 19:50
加油加油加油!
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 19:51
老妖怪 发表于 2021-4-27 19:50
加油加油加油!

感谢感谢感谢!
作者: 花花不了界    时间: 2021-4-27 20:13
加油加油
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 20:14
花花不了界 发表于 2021-4-27 20:13
加油加油

会的
作者: 勇气    时间: 2021-4-27 20:20
加油 很棒了!
作者: 津津美食    时间: 2021-4-27 20:57
这个不错哦,支持赞!
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 21:14
标题: 回复:Ponyyi_cc
大致看了下,5.8万然后学校给了1.16然后大概六个人每个人搭进去2k剩下全想靠大家捐款....感觉每个人认认真真上个班把学校给的钱后的80%窟窿都补好更励志.好过于片尾来个感恩陌生人捐赠的60%经费,没有你们就没有我们如此敷衍的付出.毫无诚意
作者: 东南西北台风    时间: 2021-4-27 21:21
匿名者 发表于 2021-4-27 15:52

趙婷是用自己所有積蓄去拍她的第一部電影的,而且那部電影還得獎了。不是像樓主那麼不要臉
作者: 东南西北台风    时间: 2021-4-27 21:22
匿名者 发表于 2021-4-27 21:14
大致看了下,5.8万然后学校给了1.16然后大概六个人每个人搭进去2k剩下全想靠大家捐款....感觉每个人认认真 ...

沒錯,這個樓主真的很有問題
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 21:30
标题: 回复:30# 东南西北台风
东南西北台风 发表于 2021-4-27 21:22
沒錯,這個樓主真的很有問題

这就典型画大饼的空手套白狼.
作者: 东南西北台风    时间: 2021-4-27 21:32
匿名者 发表于 2021-4-27 21:30
这就典型画大饼的空手套白狼.

哈哈,你形容得很貼切
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 21:45
匿名者 发表于 2021-4-27 21:14
大致看了下,5.8万然后学校给了1.16然后大概六个人每个人搭进去2k剩下全想靠大家捐款....感觉每个人认认真 ...

请问学校给了1.16的数据您是从何得知?每个人搭进去2千 您又是从何得知?
我不太确定是您表达问题 还是我阅读有问题 我并没有看懂您在说什么 有些莫名其妙 不好意思
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 22:02
大概只有圈里人会在乎影片最后的致谢吧 如果这样的话 还是去找你们圈子里的人捐吧 论坛上估计都是不在乎那些致谢的更别提捐款了
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 22:09
Ponyyi_cc 发表于 2021-4-27 21:45
请问学校给了1.16的数据您是从何得知?每个人搭进去2千 您又是从何得知?
我不太确定是您表达问题 还是我阅 ...

你自己说的学校赞助20%哈,5.8万的20%不是1.16万嘛,你们几个学生没有每个人出2000的意思,是打算剩下的80%都靠大家捐嘛……
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 22:21

1.68,92斤,17岁清秀可爱型的,长发的会中英文的大学生妹子,有角色可演嘛?
作者: YMMV    时间: 2021-4-27 22:23
加油
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 22:25
标题: 回复:33# Ponyyi_cc
Ponyyi_cc 发表于 2021-4-27 21:45
我不太确定是您表达问题 还是我阅 ...

帖子说的5.8万学校赞助20%就是1.16...然后你们的Kickstarter写的已经筹到40%funding..是包括学校的.难道这20%还不是你们五个人每个人2000多赞助的??真就空手套白狼全靠他人?..当然也有可能是你单人给了1万其它4人属于技术支持.
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 22:53
匿名者 发表于 2021-4-27 22:25
帖子说的5.8万学校赞助20%就是1.16...然后你们的Kickstarter写的已经筹到40%funding..是包括学校的.难道这2 ...

我们说筹到的40%是包括学校给的20% 不同语境下不同表述 麻烦不要混淆
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 22:53
匿名者 发表于 2021-4-27 22:21
1.68,92斤,17岁清秀可爱型的,长发的会中英文的大学生妹子,有角色可演嘛? ...

有一个角色可能适合您 方便加一下微信或留下联系方式么?
作者: Sarah小清清    时间: 2021-4-27 22:54
加油
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 22:54
Sarah小清清 发表于 2021-4-27 22:54
加油

谢谢!
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 22:54
YMMV 发表于 2021-4-27 22:23
加油

感谢呀!
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 22:55
匿名者 发表于 2021-4-27 22:02
大概只有圈里人会在乎影片最后的致谢吧 如果这样的话 还是去找你们圈子里的人捐吧 论坛上估计都是不在乎那 ...

Kickstarter就是我们在找圈里人赞助啊  只是因为感觉论坛藏龙卧虎 来这里碰碰运气
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-4-27 23:00
匿名者 发表于 2021-4-27 22:25
帖子说的5.8万学校赞助20%就是1.16...然后你们的Kickstarter写的已经筹到40%funding..是包括学校的.难道这2 ...

这20%是通过其他渠道众筹来的 并且我们也在申请相关的grant 和NPO的funding 感谢您的关心 不知道您是有意愿投资么?
作者: 小宝    时间: 2021-4-28 09:37
加油加油加油
作者: whjy027    时间: 2021-5-1 08:57
我刚来洛杉矶时也和一些电影人圈子混过,还写过电视剧。认识了一两个国内的大腕。也是那个机会认识的矮大紧。这个圈子很小,大家都互相认识。后来圈子里有人拍独立电影去电影节了。那段时间的回忆还是很美好的,有机会给大家讲讲这些趣事,哈哈。

$5万的电影还真没听说过,像是学校剧,是用胶片拍吗?
LA这个行业的中国人很艰苦,呵呵。
我加你微信了,留言movie.
作者: ZeanJ.    时间: 2021-5-25 04:32
目前看来不止是毕业短片吧,有准备投入市场看一看?
提供是短片的话,大概时长多长呢?
$4500 的宣发预算,如果打算自己宣发的话,有点少啊。。。参加个电影节都够呛。

加油吧,希望看到你们一路前
作者: 小抹吉    时间: 2021-5-25 22:16
需要化妆师的话可以找我,包饭给credit就行
作者: Ponyyi_cc    时间: 2021-5-26 20:40
小抹吉 发表于 2021-5-25 22:16
需要化妆师的话可以找我,包饭给credit就行

麻烦您留个微信?
作者: 小抹吉    时间: 2021-5-26 22:16
Ponyyi_cc 发表于 2021-5-26 20:40
麻烦您留个微信?

我加了你的微信了,有备注化妆

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1