北美微论坛

标题: BOA的卡已成功转成BBR了 [打印本页]

作者: 随便看看    时间: 2014-3-26 07:54
标题: BOA的卡已成功转成BBR了
今天看到账户下有3张BBR了。差不多花了3个星期的时间,不过不知道卡什么时候寄来。

作者: Minimini    时间: 2014-3-26 07:57
什么是BBR
作者: 淳儿    时间: 2014-3-26 08:36
3张……服了lz……申个10张当工资得了= =囧
作者: 随便看看    时间: 2014-3-26 08:39
淳儿 发表于 2014-3-26 07:36
3张……服了lz……申个10张当工资得了= =囧

我本来手上就有一张,还有两张其他的卡但几乎不用,所以都转了

作者: usnma    时间: 2014-3-26 08:48
lz牛的,等我也学lz卡申完转BBR
作者: 随便看看    时间: 2014-3-26 08:52
usnma 发表于 2014-3-26 07:48
lz牛的,等我也学lz卡申完转BBR

不要为了转而申请啦,我其他两张卡都历史很久了,现在转过来我觉的我未必会记的每张每月都刷一下。真的不好管理啊

作者: usnma    时间: 2014-3-26 09:09
随便看看 发表于 2014-3-26 07:52
不要为了转而申请啦,我其他两张卡都历史很久了,现在转过来我觉的我未必会记的每张每月都刷一下。真的不 ...

我也有三张,最近刚转了一张,其他两张因为本来有award就没转。

这张打算用来做一些固定费用。

对了,他家说是要还more than minimum,那如果余额就是minimum的话,那还余额算数吗?
作者: 随便看看    时间: 2014-3-26 09:12
usnma 发表于 2014-3-26 08:09
我也有三张,最近刚转了一张,其他两张因为本来有award就没转。

这张打算用来做一些固定费用。

你就还清不就好了

作者: usnma    时间: 2014-3-26 09:42
随便看看 发表于 2014-3-26 08:12
你就还清不就好了

譬如你只用了5块钱,minimum payment=balance=5,那你还5元,还能拿奖励?

作者: 随便看看    时间: 2014-3-26 09:44
usnma 发表于 2014-3-26 08:42
譬如你只用了5块钱,minimum payment=balance=5,那你还5元,还能拿奖励?

好像是这个意思,反正我还出来没拿过

作者: Ryanhokc    时间: 2014-3-26 09:46
usnma 发表于 2014-3-26 08:42

当然可以
它重点是每个周期都要有消费
每个账单不可为0
每一次都准时还款

作者: usnma    时间: 2014-3-26 09:46
随便看看 发表于 2014-3-26 08:44
好像是这个意思,反正我还出来没拿过

还出来没拿过啥意思……?

作者: usnma    时间: 2014-3-26 09:47
Ryanhokc 发表于 2014-3-26 08:46
当然可以它重点是每个周期都要有消费每个账单不可为0每一次都准时还款
...

关键是我读到寄来卡的说明上赫然写着要pay more than your minimum balance

作者: 随便看看    时间: 2014-3-26 09:49
usnma 发表于 2014-3-26 08:46
还出来没拿过啥意思……?

就是我是大马哈,还没有完完整整的用过3个月。所以说我现在虽然有3张,就是自己心理安慰一点,有时候根本就忘记使用啊

作者: usnma    时间: 2014-3-26 09:57
随便看看 发表于 2014-3-26 08:49
就是我是大马哈,还没有完完整整的用过3个月。所以说我现在虽然有3张,就是自己心理安慰一点,有时候根本 ...

所以说这卡还是当每月固定消费的还歀卡的好……

作者: 随便看看    时间: 2014-3-26 09:58
usnma 发表于 2014-3-26 08:57
所以说这卡还是当每月固定消费的还歀卡的好……

嗯,我也打算这样,绑定自动缴款

作者: louislovesme    时间: 2014-3-26 14:00
你有三张,三张都会给你REWARDS吗 怎么听人说多少张也只给一张的钱
作者: 随便看看    时间: 2014-3-26 14:11
louislovesme 发表于 2014-3-26 13:00
你有三张,三张都会给你REWARDS吗 怎么听人说多少张也只给一张的钱

3张都会给

作者: 求个合法用户名    时间: 2014-3-26 14:30
楼主可以在卡上贴0,1,2,每个月个位数日子花0卡,十几号花1卡,二十几号花2卡,这样就ok啦~~
作者: 随便看看    时间: 2014-3-26 14:34
求个合法用户名 发表于 2014-3-26 13:30
楼主可以在卡上贴0,1,2,每个月个位数日子花0卡,十几号花1卡,二十几号花2卡,这样就ok啦~~ ...

谢谢,我会试试看

作者: 求个合法用户名    时间: 2014-3-26 14:35
我也打算过一阵再申几个BBR,不知道直接申行不行。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1