北美微论坛

标题: 征求在portland做代购 买手的朋友~~ 请大家多多指教! [打印本页]

作者: socoyo    时间: 2012-12-26 17:07
标题: 征求在portland做代购 买手的朋友~~ 请大家多多指教!
我也是刚般来portland想试试做做代购但是没什么经验,希望能和大家多多交流:)~~

大大农村!还是没湾区好玩这地方啊!

作者: 猫仔maozai    时间: 2012-12-27 15:35
其實我好奇會不會有人教這些?中國人不都怕教曉徒弟餓死師傅麼?
作者: 我爱瘦瘦的    时间: 2012-12-27 22:32
猫仔maozai 发表于 2012-12-27 14:35
其實我好奇會不會有人教這些?中國人不都怕教曉徒弟餓死師傅麼?

同意~~~

作者: socoyo    时间: 2012-12-27 23:37

作者: socoyo    时间: 2012-12-27 23:38
我爱瘦瘦的 发表于 2012-12-27 21:32
同意~~~

现在做生意都是团队分工合作了吧。 每个人资源都不一样啊。

作者: 我爱瘦瘦的    时间: 2012-12-27 23:41
socoyo 发表于 2012-12-27 22:38

问题是,楼主是想做你说的“团队”中的一员么?

作者: 猫仔maozai    时间: 2012-12-28 16:57
socoyo 发表于 2012-12-27 22:38

所有美國這邊做代購的都是那幾樣啦,哪個代購是只負責某些貨的呢?個個都是甚麼都包攬的。

作者: socoyo    时间: 2012-12-29 09:52
猫仔maozai 发表于 2012-12-28 15:57
所有美國這邊做代購的都是那幾樣啦,哪個代購是只負責某些貨的呢?個個都是甚麼都包攬的。
...

你也从事过这个行业吗? 多多指教,顺便问如何在portland 加入台湾慈济 :P

作者: 猫仔maozai    时间: 2012-12-29 11:04
socoyo 发表于 2012-12-29 08:52
你也从事过这个行业吗? 多多指教,顺便问如何在portland 加入台湾慈济 :P

...

非也。只是平時小廣告見得多,呵呵

作者: socoyo    时间: 2012-12-30 08:47
还是本地人 见的世面多啊
作者: 冰山一角的天使    时间: 2013-2-27 17:23
这个职业现在很火吗?怎么做呢?
作者: socoyo    时间: 2013-4-8 17:14
我爱瘦瘦的 发表于 2012-12-27 22:41
问题是,楼主是想做你说的“团队”中的一员么?

想做团队一员啊 团结力量才大啊 资源共享

作者: socoyo    时间: 2013-4-8 17:16
冰山一角的天使 发表于 2013-2-27 16:23
这个职业现在很火吗?怎么做呢?

这个职业 好多趋向的 个人认为有挖掘空间而已

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1