北美微论坛

标题: 删删删删 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-16 15:17
标题: 删删删删

凑字数凑字数
作者: kahala    时间: 2021-3-16 15:29

“得不到的永远在躁动,被偏爱的都有恃无恐!”
作者: 无可厚非    时间: 2021-3-16 15:44
作者: 匿名    时间: 2021-3-16 16:04
那么就想想为什么分手的
作者: 匿名    时间: 2021-3-16 16:19
楼主有点恶心到我
作者: amandabai    时间: 2021-3-16 16:27
找回来你还是受不了 会再次分的
这么想想 就不会想复合了
作者: 匿名    时间: 2021-3-16 16:29
正常,
作者: 匿名    时间: 2021-3-16 16:50
不要去打扰对方的生活了、做人还是要三观正一点。
作者: 匿名    时间: 2021-3-16 17:13
amandabai 发表于 2021-3-16 15:27
找回来你还是受不了 会再次分的
这么想想 就不会想复合了

是的,但我就是一直在想,当初我们分开是因为那一个原因,如果他现在已经学会信任他的另一半,他是不是就成了我的那个错的时间对的人。如果出场循序改变一下会不会结局就不一样
作者: amandabai    时间: 2021-3-16 17:45
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-16 17:13
是的,但我就是一直在想,当初我们分开是因为那一个原因,如果他现在已经学会信任他的另一半,他是不是就成 ...

nonono 你想太多了
多疑是天生的性格 不会改的
没有那么多如果 不合适就是不合适 move on吧
作者: 匿名    时间: 2021-3-16 18:46
爱情本来就是会要求对的时间和出场顺序 证明注定没缘分 不用纠结 一直想着他没改就是了
作者: 匿名    时间: 2021-3-16 20:10
该不信任还是不信任,他信任现任与不信任你没有关系。我初恋后来也不信任我,是因为我们在一起的过程中我进步了很多,他有了很强的危机感。后来他娶了大他6岁的我们的共同朋友,根本没什么信任问题。所以,如果这一年半他没有足够的进步,你们就是复合了他一样不相信你,因为他内心觉得配不上,你早会选择更优秀的人。往前看,三年不短了,没有必要再回去浪费三年
作者: 笙歌eva    时间: 2021-3-16 20:24
kahala 发表于 2021-3-16 15:29
“得不到的永远在躁动,被偏爱的都有恃无恐!”

贴切!
作者: 匿名    时间: 2021-3-16 20:28
我觉得怎么说,你也有问题,喜欢就好好在一起,是真的爱就要改变一下自己去包容他,每个人都有或多或少的问题。也想想如果重新再一起,你还能接受他的毛病吗?然后交到新的男朋友又说没爱,不喜欢,然后又想回前任。究竟你是为了什么?想一下自己想要什么,为什么分的手。
作者: 匿名    时间: 2021-3-16 21:03
不作不死!自己作死还要立牌坊!
作者: ChicagoJ    时间: 2021-3-16 22:27
匿名者 发表于 2021-3-16 21:03

说的很对 楼主的个性 得不到永恒的真爱 只能自己做改变
作者: 木木家    时间: 2021-3-16 23:17
你这不叫真爱,纯粹的就是喜欢被折磨,如果你的现任和前任一样你估计也是忘不了。
作者: 小乖打小怪    时间: 2021-3-16 23:52
可能只是因为你现在空窗期吧
作者: 匿名    时间: 2021-3-17 01:23
人家现在已经有新人了,楼主就不要在去撩骚,只会让自己变成第三者。
作者: 匿名    时间: 2021-3-17 02:46
匿名者 发表于 2021-3-16 20:03

我不认为被精神折磨两年多而决定分手是作的一种,难道真的要动手家暴才值得被关注吗?我只是感叹起刚开始一切都还很美好时找个树洞而已
作者: 匿名    时间: 2021-3-17 02:51
匿名者 发表于 2021-3-16 19:10
该不信任还是不信任,他信任现任与不信任你没有关系。我初恋后来也不信任我,是因为我们在一起的过程中我进 ...

这个其实有很大的可能,谢谢你的回复
作者: 匿名    时间: 2021-3-17 05:46
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-17 02:46
我不认为被精神折磨两年多而决定分手是作的一种,难道真的要动手家暴才值得被关注吗?我只是感叹起刚开始一 ...

既然精神折磨了两年,为何,人家有女朋友了,还惦念那位置应该是你的?不是你要分手的吗?这不是作吗!move on 吧,以前再美好,他终究也不是你的!况且,你还被精神折磨两年,说明你们不合适!再美好也是徒劳!话虽难听,是希望你可以放下,人虽不识,我也没必要针对你,希望你可以振作!知足常乐!
作者: kaka66    时间: 2021-3-17 07:13
合适最好

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1