北美微论坛

标题: 帮忙做房子选择题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-13 12:08
标题: 帮忙做房子选择题
看了隔壁贴的买房选择症,我其实也有一个,也想让大家帮忙选选,出出主意,真是头都大了

A房,长岛富人区,房子房子很大但是几乎要重新装修,在山顶上,有10%左右的海港view,学区很棒,SAT成绩1300分以上,下了offer但是因为卖家本身的很多问题,让我们无限期的等待,也不知道最后能不能卖给我,地很大,有2+ Acres,地理位置电话上下班和去City通勤比较方便,好出租

B房,长岛中产区,房子很大需要装修,但是没有A房装修这么夸张,大概A房的四分之一价格装修可以了,小学9分,中学只有5分,高中8分,在沙滩边上,没有私人沙滩但是community的沙滩就在家门前,走过去10秒钟!房子有一侧面朝大海,有海景,大概70%的view吧。但是房子本身没有后院,后院非常小几乎没有,前院很大很漂亮,连着海滩真的住了就不想出来了,地理位置比较偏,通勤的话单程要比A房加20分钟,估计没啥租客

C房,长岛中产区,房子和A B差不多大,也是需要小装修一下,学区小学中学高中889,比B房学区好一些,在平原区,靠近LIE 和northern state,出入方便,经典的前院后院规规矩矩,通勤和A差不多,比较方便,比较好租

我个人是比较倾向A房,但是在这个房市大热门的市场下,不知道值不值得花费时间等待A房,万一最后卖家不卖,不是竹篮打水一场空?B房的景真的是绝了,感觉在家里就可以度假,但是楼主有2个小孩子(下一个都需要上小学)自己和老公也是上班狗,每天上下班通勤也是问题,C房感觉规规矩矩,没啥亮点,没景学区也并非顶级~ 好难选啊,头发都要白了!

跪求大家出出主意,价格三栋差不多吧,不在考虑范围内。

谢谢大
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 12:13
这是楼主的第二套房,所以如果等待的话也是可以等的起,离第一个孩子上小学还有足足一年半多的时间,也可以负担的起送小孩去私立小学的学费,所以如果选A的话我们是有等待的资本的,但不知道这个等待是否值得
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 12:38
壕气
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 12:38
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-13 12:13
这是楼主的第二套房,所以如果等待的话也是可以等的起,离第一个孩子上小学还有足足一年半多的时间,也可以 ...

壕 壕
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 12:46
匿名者 发表于 2021-3-13 12:38
壕气

真心求教,真豪气就不存在选择题了
作者: fulinmen888    时间: 2021-3-13 14:28
选c房
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 15:00
c,只在乎交通方便,学区好不好,有钱上私立学校另外说
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 16:52
排除A, 学区太尖端,孩子压力山大,折中选择,是读书的料稍微家长辅助一下,也是可以的. 孩子健康成长才是最基础的
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 18:06
匿名者 发表于 2021-3-13 16:52
排除A, 学区太尖端,孩子压力山大,折中选择,是读书的料稍微家长辅助一下,也是可以的. 孩子健康成长才是 ...

所以你会选B还是C呢?
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 18:14
你的priority 到底是啥 如果是看重学区的话就A呗
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 18:19
匿名者 发表于 2021-3-13 18:14
你的priority 到底是啥 如果是看重学区的话就A呗

可是A是一个未知数,虽然我付了定金,但是卖家不一定卖给我,就无限期的让我等待,我很纠结我是要继续没日期的等下去,还是move on?我的priority当然是想家人在新房子里都开心自在,也不想只为了学区而住的不舒服,孩子没有地方活动什么的,也不想搬去一个学期太差的!好吧,我承认,我就是要求太多钱不到位 如果一个房子出勤方便,学区很棒,房子很美,顺带有view就简直是dream house了,但是我肯定买不起 所以就想问问大家,ABC大家会怎么选
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 18:20
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-13 18:06
所以你会选B还是C呢?

C, 好出租,学区比B 好,装修比B 小,出行方便,规矩的院.
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 18:22
匿名者 发表于 2021-3-13 18:20
C, 好出租,学区比B 好,装修比B 小,出行方便,规矩的院.

谢谢你的意见 我会参考的
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 18:24
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-13 18:19
可是A是一个未知数,虽然我付了定金,但是卖家不一定卖给我,就无限期的让我等待,我很纠结我是要继续没日 ...

资金有限的你要有取舍呀 从你讲的感觉C比较适合吧 学区也不错 location也OK 有前后院 不需要大装修 我觉得已经很好了
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 18:28
匿名者 发表于 2021-3-13 18:24
资金有限的你要有取舍呀 从你讲的感觉C比较适合吧 学区也不错 location也OK 有前后院 不需要大装修 我觉得 ...

好的,谢谢,好像大多数人都选择了C,我会参考的,其实我心里最喜欢的是A,但是就是有种买彩票的感觉,太无底洞了
作者: HonEy兎尕寶    时间: 2021-3-13 20:09
B或者c
作者: 五味糖    时间: 2021-3-13 20:47

c 学校还不错889 中规中矩就算以后不喜欢了 resell也可以 不存在难卖 因为有些长岛的房子交通不方便或者太偏中国人还是不喜欢
b 中学五分太低啦 你不可能上完小学还要move 太累
a 没有十足的把握 估计也没个底 只要全新装修最便宜15万跑不掉 现在材料都很贵 装修真的随便简单搞一下都要这么多钱ny房子反正也不会掉价了!

感觉c是比较好的选择,只是楼主就是喜欢景色好的
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 21:18
楼主能说c是哪里吗
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 21:24
你是自住就A,能看出你的喜欢。但你又说到了出租问题,如果租的话那肯定是C了
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 21:45
五味糖 发表于 2021-3-13 20:47
c 学校还不错889 中规中矩就算以后不喜欢了 resell也可以 不存在难卖 因为有些长岛的房子交通不方便或者太 ...

谢谢回复,是的,A是我最喜欢的,我想要的全都有,学区好,地区好,出入方便,因为房子很大所以还有地方可以出租有收益,在山顶上还有点点海景日落很漂亮,可惜可能没有缘分 连房子都验了,定金也交了,卖家就是不给回复,也不说卖,也不说不卖,也不给等待日期,各种糟心! 想着move on吧,看到了B,B小学有9分,能暂时缓解燃眉之急,之后中学要到小学五年级再读,距离目前也有7-8年时间,那么久之后谁知道发生啥,可能再买一栋房子也说不定,或者直接中学三年送去私立,喜欢B完全是因为它是海景房,真的太赞了!但是也因为是海景房,所以出入不方便,上下班通勤时间会很长。C就是一般中规中矩的房子,看过了A和B,C就很逊色啦,安安稳稳过日子的感觉,就像你说的,选C肯定不会错,resell也很方便,但是就不是心头所爱 所以选它心里总不开心 我知道我太矫情了,求轻拍
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 21:45
匿名者 发表于 2021-3-13 21:18 [/size
楼主能说c是哪里吗

Half Hallow Hills的学区
作者: 匿名    时间: 2021-3-13 21:48
匿名者 发表于 2021-3-13 21:24
你是自住就A,能看出你的喜欢。但你又说到了出租问题,如果租的话那肯定是C了 ...

是的,因为看的房子都比较大,所以都有空间可以出租,最好是希望可以自住的同时又有额外收入的
作者: 柠檬小叶    时间: 2021-3-13 21:58
CCCCC➕111111
作者: 请叫我钱爷    时间: 2021-3-13 22:47
很好奇这三套房子都在哪几个区
作者: 阿玉    时间: 2021-3-13 23:24
你可以送私立学校的话为什么不选B?交通多20分钟左右,但是海景房真的心情好舒畅,面朝大海春暖花开!
作者: MayTan    时间: 2021-3-14 00:21
选c房

作者: 香水有毒    时间: 2021-3-14 01:42
看完了就想选C
作者: 匿名    时间: 2021-3-14 08:49
c 折中 本人不是土豪 所以不追求极致
作者: 匿名    时间: 2021-3-14 09:21
标题: 回复:
犹犹豫豫间,能卖的房子都卖了。长岛房子不是靠抢吗
作者: todayforlin    时间: 2021-3-14 10:08
豪,,,豪
作者: 五味糖    时间: 2021-3-14 11:34
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-13 21:45
谢谢回复,是的,A是我最喜欢的,我想要的全都有,学区好,地区好,出入方便,因为房子很大所以还有地方可 ...

你如果过个五六年经济条件可以负担另外的住房,你可以再买一个自己喜欢的,C拿去卖掉或者出租当investment都不错。毕竟长岛的房子现在是炒的太高,要是和queens的比真的没那么好租,通勤真的是个问题,city就业机会还是多的。
作者: wpan    时间: 2021-3-14 15:03
没有完全理解你到底要啥。从你叙述上是买了新房后自己打算搬去的,那又那么纠结出租这个问题干啥

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1