北美微论坛

标题: 婚礼对女人很重要吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-2-27 22:12
标题: 婚礼对女人很重要吗?

本人 男 结婚七年,当年因为刚毕业穷,加上婚后马上就要来美国工作,当时婚礼一切从简,没有婚纱照、没有结婚戒指...能省则省,个人觉得这些都无所谓,老婆却很不满,现在孩子都两个了,吵起架来还是会一提再提,动不动就要离婚,怎么解?她不开心我也心累
谢谢大家,现在对方坚持离婚,我应该怎么办
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 22:18
后面可以补拍婚纱照 补度蜜月 感觉你是过麻木了
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 22:19
一身一次...你说了? 那你补个给她.
作者: dddalasi    时间: 2021-2-27 22:38
happy wife happy life,你希望她这辈子就唯一一次婚礼吗?那就满足她。
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 22:47
大哥,你知道有时候生活是需要点仪式感的吗?
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 22:49
什么都能省,但是起码要婚纱照结婚戒指啊,我也是一个妻子,完全可以理解,虽说我不提倡浪费,但是没婚纱照没婚戒,这个真的接受不了
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 23:01
之前穷。现在条件好了也没想着补办一个吗?可以拍个婚纱照。小朋友也出镜。多好。
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 23:07
我结婚什么程序都有,只是不满意当初老公选的婚纱店,拍出来婚纱丑到不想说话,到现在我还会和他生气,他经常跟我说,我们在去重拍…这种事有的女人觉得无所谓,有的就成心结…
作者: FlyingInSky    时间: 2021-2-27 23:14
bless
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 23:24
匿名者 发表于 2021-2-27 23:07
我结婚什么程序都有,只是不满意当初老公选的婚纱店,拍出来婚纱丑到不想说话,到现在我还会和他生气,他经 ...

婚纱店这种事情不都新娘自己选嘛,新娘负责美美的,新郎负责出席就行。男的能选明白什么
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 23:25
补拍照片啊,补送个戒指和礼物啊。我猜你老婆更不满的是你连这些心意都没有,孩子都两个了她只能是越来越失望
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 23:56
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2021-2-28 03:25
一生一次,就算去las Vegas ,也要让她穿婚纱做一次新娘,岁数越来越大,婚纱照越不好看了,你太太真是太不容易,可以做到这样,你不要做一辈子让她后悔的事情
作者: Elainehg    时间: 2021-2-28 03:37
补一个啊,没有婚礼确实会遗憾
作者: 匿名    时间: 2021-2-28 21:19
无所谓 该离还是离 跟有木有豪华婚礼关系不大
作者: wj701123    时间: 2021-2-28 21:21
以前穷没有婚礼蜜月,为啥现在不能补。想不明白
作者: 度假中    时间: 2021-3-1 11:31
标题: 回复:
去个旅行 随便把婚照拍了呗
作者: 匿名    时间: 2021-3-1 15:53
那你找老婆干啥,能省就省呗
作者: 匿名    时间: 2021-3-1 19:26
当然很重要啊,能省则省…你怎么不一个人过啊更省。一开始你没钱人家都陪着你,现在有能力补个戒指拍个照就这么难?
作者: 匿名    时间: 2021-3-2 00:51
我觉得分人吧,有的人就是重视仪式感,既然你老婆想要场婚礼那你就尽量满足她呗,毕竟可能一生就一次。但是我感觉这东西可能时间久了就无所谓了,我当初和老公结婚一穷二白,啥也没有,就领个证,一直想以后等条件好了一定要补办一场好点的婚礼,但过了几年发现也无所谓了,劳民伤财的还折腾人,也就不办了,自己过得好比什么都重要。
作者: Enp    时间: 2021-3-2 16:23
顺其自然吧兄弟
作者: amandabai    时间: 2021-3-3 20:30
炒鸡重要 你想想 这可是唯一的机会穿上美美的婚纱 拍美美的照 一辈子的回忆
作者: Nancy8899    时间: 2021-3-20 02:03
我是觉得换位思考吧,好比你也会有你心心念念的事物,那得到过和从未得到过肯定心境是不一样的,时间久了就会变成心结,慢慢变成裂缝,我觉得楼主该问问自己,你到底想要一个什么样的人生,什么样的家庭,什么样的妻子,然后换位思考一下如果才能变成你理想的那样
作者: 匿名    时间: 2021-3-29 13:43
你就说OK,你就让她离,不要挽留她。既然在你这里得不到供养和性冲动,那就让她找更好,那就让其他愿意做她的舔狗男帮你养小孩吧。自己继续努力成为更有价值得男人。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1