北美微论坛

标题: 男朋友让我吃短效避孕药 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:12
标题: 男朋友让我吃短效避孕药

之前十二月的时候,男朋友想让我吃长期吃的那種短效避孕药,我不想,后来就吵了一架。他觉得这样更安全又更舒服为什么不要,而且我雄性激素比一般女生多,他觉得这样还可以帮助平衡,然后我自己是因为比较不相信科学(?)我觉得就算现在都说这个对女生好,但是谁知道哪天又有更高的技术的时候,就会突然说发现以前的药怎么样怎么样,感觉这类事在医学界也不少,毕竟人类一直在进步,所以我偏向于能不吃药就不吃。我们家一直保持这种习惯,以前生病发烧只要不是特别严重我也都不吃,尽量让身体维持很低的抗药性。

一月底,我男友的一个女同学跟我说她吃了以后姨妈不疼了,然后荷尔蒙稳定,雌性激素也比较平衡,她自己学的Biology,所以她开始吃了以后觉得特别好什么的。我当时正好来姨妈,特别疼,比以前都疼,所以就有点心动了,问医生要了birth control的药。那么问题来了,我现在吃了两周,变得非常无法控制食欲,以前我因为控制体重,可能偶尔会暴饮暴食一次,但是自从吃了这个药以后,我每两天就一次,而且晚上不吃东西我变得特别难受,没吃药前我晚上经常不吃也没什么感觉,因为习惯了也不太饿。现在不只是体重上升一公斤后就下不去了,暴饮暴食也不像以前只要缓几天体重就会回去,完全上去后就卡住了。我自己还挺在意体重的,心理状态就不太好,然后我就跟男友说我不想吃了,他就跟我说是我想太多了,跟药有关系,但主要都是因为我自己心理压力导致这么严重。他这么说我就很不爽了,感觉他只在意自己,很烦。搞得我每天都特别不开心,但是我又觉得都拿了一个月的药了,还是吃完好了。 。 。有人也吃了避孕药以后很无法控制食欲吗?

看了大家评论... 我觉得好像对这种短效避孕药误解很大... 吃了这个药以后是不会来月经的,流血其实是假性月经,如果上网看一下可以大概明白。还有就是我一开始是自己想吃的,因为跟我要好的几个朋友都在吃,除了说干还有没性欲以外,觉得没什么大问题,后来我男友他同学又跟我说她的感觉,我就同意了。关于结婚的问题,我们俩一个24一个25在一起快两年了,计划是27才要结婚,见过家长了。然后今天我们俩又因为这个吵了一架,我男友把药扔了... 不过我又捡回来了,我怕不把整个cycle吃完会有问题,所以还是打算吃完21天。
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:21
吃避孕药副作用就是会胖,而且皮肤超好
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:23
匿名者 发表于 2021-2-27 02:21
吃避孕药副作用就是会胖,而且皮肤超好

说起来我好像是不太长痘了,那你吃起来怎么样,有持续在吃吗?

作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:25
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 02:23

没有,我想怀孕
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:29
匿名者 发表于 2021-2-27 02:25
没有,我想怀孕

好吧 哈哈 祝好孕!

作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:29
你男朋友当然要你吃了,为了他自己方便!加上以后他也不用负责任!除時可以跟你bye bye!!! Good Luck
作者: 我不是变态    时间: 2021-2-27 02:39

换一种药 你不合适这个牌子 和你医生说就行了
吃药比安全套安全 这也是为你自己好 如果意外怀孕你要么经历生产要么经历流产 哪个都不是容易面对的
不喜欢吃药还哦有避孕针 皮埋 避孕贴 很多方法
女孩子一定要保护自己 1怀孕 2性病
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:42
我不是变态 发表于 2021-2-27 02:39
换一种药 你不合适这个牌子 和你医生说就行了
吃药比安全套安全 这也是为你自己好 如果意外怀孕你要么经历 ...

所以有些避孕药的副作用不是增重吗?我以为都会变重

作者: 我不是变态    时间: 2021-2-27 02:45
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 02:42
所以有些避孕药的副作用不是增重吗?我以为都会变重

对 牌子不一样 你可以自己查一下
我个人推荐稳定的话打针或者皮埋其实不错 吃药每天吃很容易漏又麻烦 保险都包
作者: 我不是变态    时间: 2021-2-27 02:46
另外 你最好让你男朋友做一个性病体检 没有再考虑无套 否则你吃药 也要带套 房意外怀孕是为你自己好 吃药可不防传染病
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:47
结婚十几年,戴环还中过,吃药老婆一直不肯,现在老老实实戴套。
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:50
我记得我以前吃过医生开的避孕药 恶心 然后就不吃了
自己又是易孕体质 所以生完老二 在胳膊下皮埋了
好处是可以放心爱爱 不好的地方就是姨妈断断续续
还有就是体重下不来 好像一直130多磅
后来拿下来后 我居然瘦了几磅 估计跟激素有关
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:56
我不是变态 发表于 2021-2-27 02:46
另外 你最好让你男朋友做一个性病体检 没有再考虑无套 否则你吃药 也要带套 房意外怀孕是为你自己好 吃药可 ...

好的 谢谢你的建议!我自己再research一下打针跟皮埋的部分~
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:57
匿名者 发表于 2021-2-27 02:50
我记得我以前吃过医生开的避孕药 恶心 然后就不吃了
自己又是易孕体质 所以生完老二 在胳膊下皮埋了
好处是 ...

原来体重是因为这样下不来啊 感谢科普 哈哈 皮埋会疼吗?
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 02:59
匿名者 发表于 2021-2-27 02:47
结婚十几年,戴环还中过,吃药老婆一直不肯,现在老老实实戴套。

戴环还中真的是很幸运了   
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 03:04
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 02:29
好吧 哈哈 祝好孕!

我也希望你怀孕!Bless
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 03:35
匿名者 发表于 2021-2-27 03:04
我也希望你怀孕!Bless

啊???我不要怀孕啊  
作者: tutinger    时间: 2021-2-27 03:44
这个药的副作用因人而异
之前因为经期不规律 医生建议吃药来调节荷尔蒙 大概吃了有小半年吧 来姨妈肚子完全不痛 痘痘肌也不长痘了 也有胖了一点点
后来正常了以后就不吃了 毕竟是药三分毒
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 04:37
别的不说,你男友挺自私的。戴t不止避孕主要也防病,他为了自己爽也不顾你的想法挺糟糕的
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 04:39
如果换成是你男友需要长期吃某种有副作用的东西来避孕 他就不会同意了 可怜的女人 委屈自己来成全别人  如果你自己愿意吃就没问题 但是你不愿意吃了他的态度让我很不满意 鉴定完毕 渣男一枚
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 05:22
我做了胳膊下皮埋,效果很好,主要是很方便,做一次可以用三年。缺点是姨妈不规律,医生说来不来姨妈看个人体质,我是三四个月来一次,我一直比较瘦也注重自己外形,所以体重没有明显增减。当初没有选择长期药就是觉得每天吃太麻烦。女生切记一定要好好保护自己,一定要做好措施。
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 05:27
戴套不仅避孕还能预防一些病毒和性病,减少妇科疾病!!一定要求男生戴套!!
作者: s是包包麻    时间: 2021-2-27 06:04
出发点是他爽而不是为了你好 不适合不适合
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 06:04
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 02:57
原来体重是因为这样下不来啊  感谢科普 哈哈 皮埋会疼吗?

一点不痛 就是我三年后取出来后 很痛 差点找不到 医生在里面找了很久
作者: m2win    时间: 2021-2-27 06:14
标题: 回复:
渣男无疑,不把你当老婆看,吃坏你身体如果以后不孕不育与他无关
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 06:39
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 03:35
啊???我不要怀孕啊

Oh 看错了!吃藥总是有副作用的!每个人的体质不一样。小心点!
作者: wpan    时间: 2021-2-27 07:42
暴饮暴食这个,我总觉得靠意志可以控制
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 07:50
不如宫内节育这样比较方便一些,吃药对身体不好
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 07:52
男朋友先确定没问题以及长期交往发展可以考虑吃药…

我们交往没戴套也没吃药…不过我们很快就结婚然后怀孕生孩子了……匿了匿了
作者: 一切看似平淡    时间: 2021-2-27 08:30
为了男朋友而委屈自己的身体,而且这男的单纯为了自己爽吧, 叫他戴t!是药三分毒,没必要吃就不要吃了。
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 08:37
我的好朋友,年轻的时候吃了三年避孕药,自己也是学医的,后来好几年一直怀不上孩子。并不了解原因,她自己怀疑是吃了长期避孕药导致的。停药了5年后终于怀上第一个孩子。建议楼主考虑清楚,毕竟是药,而且里面有激素。谁也不知道吃了会怎么样。戴套会对身体伤害小很多,个人感觉男朋友是被身边朋友安利了,觉得吃药是件好事。可以多查些资料给他科普一下,上网搜一些副作用的案例给他看看。健康最重要
作者: amandabai    时间: 2021-2-27 09:34
我一直相信,是药三分毒。除非是像楼上那样,需要调理治疗。不然天天吃药对身体机能肯定是有影响的。
我男盆友有建议我吃药,我很坚决的拒绝了,我说,你怎么不吃,不喜欢戴套可以不做,很简单。
女孩子一定要爱自己。
作者: markoe    时间: 2021-2-27 09:44
你让他先结扎等想生了再开通
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 09:48
没必要为了他爽做自己不喜欢的事,他真爱你就不会勉强你做你不喜欢的事
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 10:01
刚刚昨天叫医生开了避孕药,因为我有PCOS,月经好几个月没来了,而且这两个月疯狂的长痘痘,我也很怕暴肥,要不要吃好呢?
作者: 賢...    时间: 2021-2-27 10:24
这男的留着干嘛 过母亲节?
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 10:26
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 02:23

我也不长痘 但是经期不正常. 吃了之后皮肤自己感觉到是没什么变化,也没变胖,但是经期确实是正常! 男朋友现在回国了我就没吃了.因为每天都要定点吃 忘一天就得重来,连续吃7天才会起效.
作者: 晨曦    时间: 2021-2-27 10:28
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 01:23

我刚吃了一个月,还是张痘痘呀
作者: 小铜锣    时间: 2021-2-27 10:28
自私男 鉴定完毕
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 10:31
避孕药有很多牌子的 可能这种不适合你 你可以换一个试试呀 我吃了两年短效避孕药了 皮肤很好几乎再也不长痘了 经期也变得非常规律 我觉得挺好的 我也换过药 只要选适合自己的就好了
作者: Vivi1    时间: 2021-2-27 10:32
我是吃了月经就会变得不正常,就停止了。还是因人而异。
作者: MAJIMAAOI0628    时间: 2021-2-27 10:44
每个牌子的副作用好像轻重不一样

我刚开始吃的时候也是有点虚胖

现在习惯了就没有,去年反倒还瘦了很多

来姨妈不痛真是太美好了
作者: PSU    时间: 2021-2-27 10:44
bless
作者: 老老实实出闲置    时间: 2021-2-27 11:12
tutinger 发表于 2021-2-27 03:44
这个药的副作用因人而异
之前因为经期不规律 医生建议吃药来调节荷尔蒙 大概吃了有小半年吧 来姨妈肚子完全 ...

姐妹你停药之后还痛经吗
作者: Linting_MM    时间: 2021-2-27 11:23
啊 长见识了 不知道避孕药能长胖?
但我知道很多姨妈不规律的最后都吃了避孕药来调理
作者: 夏zoey    时间: 2021-2-27 11:26
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 02:56
好的 谢谢你的建议!我自己再research一下打针跟皮埋的部分~

近期问过妇科医生。皮埋更容易胖。试试看避孕贴吧。
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 11:29
没有心理准备要孩子的,建议当然不是你吃避孕药就是男的带套套,如果觉得伤身体应该要男的带套套,不管避孕药是否伤身体,不觉得带套比吃避孕药要安全吗,竟然只想自己快活。自私自利,如果不肯就不拍了。
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 11:38
我不是变态 发表于 2021-2-27 02:46
另外 你最好让你男朋友做一个性病体检 没有再考虑无套 否则你吃药 也要带套 房意外怀孕是为你自己好 吃药可 ...

++++保护好自己a。

作者: Fei飞~    时间: 2021-2-27 12:03
可以试一下 IUD避孕、我朋友都更喜欢。我吃过避孕药但是吃完反而长痘、情绪特别不稳定 还掉头发 就不吃了。我妈是中医说对女性不好。我觉得你如果是为了自己吃、那你应该吃、如果是为了男朋友那就不必了。我给我男朋友普及了避孕药的副作用后我男朋友现在都不敢让我吃了、他戴套就好了。如果一个男人为了自己爽不管你、那你可能可以考虑换男朋友了
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 12:11
谨慎啊
去看美国医生都会跟你说没事,推荐使用什么的。
但是人种、体质不同,我认识好多中国女孩都有不好的反应,停下来就出问题
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 12:17
一直吃怕以后不孕啊 你不怕吗?现在那么多不孕
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 12:28
吃避孕药确实可以降低雄激素 我多囊 也是雄激素太高了 然后医生开了避孕药 看你了 要是不想吃 就必须让他做好措施 为什么要求女生做 真是
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 12:34
愛你的男人只會自己戴套,不會也不忍心讓你吃藥 ,是要就有三分毒。
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 12:37
我觉得只是为了避孕吃避孕药完全不要,没事谁喜欢吃药呀!你这个男朋友挺恶心的。我是没办法大姨妈一直不正常,然后吃避孕药就正常了!如果你没有这方面问题还是别吃了。
作者: 熊猫你是谁    时间: 2021-2-27 12:43
发胖就跟医生说。医生会帮你换药的
作者: 小点点yy    时间: 2021-2-27 12:52
你都還沒結婚 就要你吃藥為了他自己方便 挺自私的
作者: 小点点yy    时间: 2021-2-27 12:52
匿名者 发表于 2021-2-27 12:34
愛你的男人只會自己戴套,不會也不忍心讓你吃藥 ,是要就有三分毒。

➕111111
作者: wang0319jp    时间: 2021-2-27 12:52
作者: wym1207    时间: 2021-2-27 13:14
吃了四五年了非常好,优点太多!
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:18
匿名者 发表于 2021-2-27 10:26
我也不长痘 但是经期不正常. 吃了之后皮肤自己感觉到是没什么变化,也没变胖,但是经期确实是正常! 男朋友 ...

其实据说吃药以后流的血并不是月经... 叫撤退性出血,我吃药前查过,不过还是没有很理解,你可以去看看
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:19
自私的渣男 鉴定完毕
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:22
匿名者 发表于 2021-2-27 08:37
我的好朋友,年轻的时候吃了三年避孕药,自己也是学医的,后来好几年一直怀不上孩子。并不了解原因,她自己 ...

我男友他特别喜欢吃药,之前他皮肤不太好吃了两年... 他觉得只要有效就吃没关系... 然后他叫我吃之前去查了资料,说对女生特别好,所以就想要我吃...  
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:27
刚开始吃会有一些副作用,比如头疼、情绪低落、食欲大增....一般来说三个月就会好了,如果还不好就跟医生问一下换一种,最后只要适应了就特别好,姨妈也不疼了,激素也平衡了,而且完全不会影响以后要娃
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:29
wpan 发表于 2021-2-27 07:42
暴饮暴食这个,我总觉得靠意志可以控制

真的挺难的,因为我要维持身材每天不能吃超过1000卡   等于我如果不是吃水煮的东西,正常的餐点随便吃一下就超了... 我个人觉得暴饮暴食是因为长期心理不满足导致的,我已经大概不吃早晚饭三年了... 只吃午饭   意志力应该还可以
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:30
我觉得安全期不带套,排卵期带套就行了
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:30
匿名者 发表于 2021-2-27 13:27
刚开始吃会有一些副作用,比如头疼、情绪低落、食欲大增....一般来说三个月就会好了,如果还不好就跟医生问 ...

我也觉得我情绪变得特别不好,最近在面试,我email写错了一行字我就开始哭,简直有病哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:31
匿名者 发表于 2021-2-27 13:30
我觉得安全期不带套,排卵期带套就行了

也有很多人安全期中的... 还是都戴套保险一点
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:33
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 13:31
也有很多人安全期中的... 还是都戴套保险一点

我试过好多次了,可能也是因人而异
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2021-2-27 13:39
吃着挺好的啊
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:40
暴饮暴食和情绪低落好像算一种副作用?我第一个月吃的时候有一天跟前男友有点矛盾 突然就哭了出来 以前从来不会的 应该是吃药导致的抑郁 但是就那一次后来也没有了 现在吃完第二个月 姨妈准时 皮肤真的变好了 就是有点点变胖了不过我不care 对我来说好处挺多的 还有想停药的话一定要吃完一个月(21天)才能停哦
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:50
你让他避孕吧!是不是男的都不喜欢套套啊
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 13:58
匿名者 发表于 2021-2-27 13:40
暴饮暴食和情绪低落好像算一种副作用?我第一个月吃的时候有一天跟前男友有点矛盾 突然就哭了出来 以前从来 ...

我也感觉我抑郁了... email写错一行字我就哭了... 回想起来很无语
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 14:10
可以換另外一個牌子避孕藥,無論你想吃藥,皮埋,打針或環,不想懷孕的話,避孕主權自己控制比較好,只靠男方用套,風險很大。流產的傷害比任何避孕的副作用更高,當然你懷孕了,雙方都會要寶寶就沒這個顧慮。我吃了九年避孕藥,停了一個月,月經來了後就懷了。每人體質不一,懷孕因素也很多,選一款適合自己的避孕方式最重要,女生要學會保護自己。
作者: shikiie    时间: 2021-2-27 14:18
bless
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 14:20
你男友有啥魅力让你这样不离不弃?这男人自私到极点。对自己好点把他变前男友不就好了吗?
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 14:23
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 13:58
我也感觉我抑郁了... email写错一行字我就哭了... 回想起来很无语

是会抑郁 但是我就是那一次 到现在都没有了 也没什么其他副作用
作者: 灰兔    时间: 2021-2-27 14:34
吃长期的那种确实是会变胖。但是这不能因为某人要你吃你就吃妹子,身体是自己的,真正心疼你的bf是会尊重你的
作者: tutinger    时间: 2021-2-27 15:13
老老实实出闲置 发表于 2021-2-27 11:12
姐妹你停药之后还痛经吗

偶尔还是会 不过比之前好很多!
作者: wang0319jp    时间: 2021-2-27 15:31
作者: 甜蜜琳    时间: 2021-2-27 15:55
我因为严重痛经吃过半年,优点缺点都很明显。我从来都吃不胖的吃避孕药三个月涨了10磅,但也算好处,全长胸和pp上了。后来也没再上涨,偶尔会恶心呕吐。优点是经期真的完全不疼,而且量也变得少了很多。我本来皮肤就很好对此没有发言权。但就算是吃药了你男朋友也依然应该戴套,你永远不知道男人在外边干了啥,会带什么惊喜回来给你。除非已尘埃落定决定结婚。
作者: 三十三块半    时间: 2021-2-27 15:58
你男朋友真奇葩
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 16:09
我老公以前也让我吃那个药,但我明确表示反对之后他也没什么办法。能因为这事跟你吵架,我觉得你男朋友就目的过于自私了。
ps我知道那个药不是洪水猛兽,但我就是不想吃。
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 16:10
吃多可以致命
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 16:17
不论有没有副作用,现在是你不想吃避孕药,那你男朋友就应该尊重你,商量一个解决的办法,而不是让你一味的妥协
作者: Jaspercc    时间: 2021-2-27 16:24
自私的男人
作者: nikiiiiii    时间: 2021-2-27 16:57
吃了以后皮肤变好姨妈不痛,控制姨妈期不影响重要活动或者旅游。个人很喜欢
作者: johnason91    时间: 2021-2-27 16:58
bless
作者: 老老实实出闲置    时间: 2021-2-27 17:08
tutinger 发表于 2021-2-27 15:13
偶尔还是会 不过比之前好很多!

哇 那我下次也试试
作者: 叫我大衛    时间: 2021-2-27 17:13
渣男啊。分手
作者: Elainehg    时间: 2021-2-27 17:17
爱你的男人不会让你受罪,自己会做好措施
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 17:19
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-27 02:29
好吧 哈哈 祝好孕!

谢谢
作者: empress88    时间: 2021-2-27 17:31
貌似副作用就是会长胖
作者: 小了白了兔    时间: 2021-2-27 17:38
是药三分毒,多好的药也不能长期吃啊,又不是必须的
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 17:43
我吃两年了 感觉贼好 我没男朋友也自己吃,因为我从小痛经,吃这个就不痛了,而且月经还准时,感觉没任何副作用……
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 17:55
匿名者 发表于 2021-2-27 05:22
我做了胳膊下皮埋,效果很好,主要是很方便,做一次可以用三年。缺点是姨妈不规律,医生说来不来姨妈看个人 ...

天啦,我和你正好相反,皮埋后最长一次是两个月姨妈不停,搞的我家男人要出去搞外遇了,说我天天都在姨妈中。我也不知道我是怎么坚持了三年,最后拿出来也是一个痛苦。
作者: jingjing315    时间: 2021-2-27 17:59
你吃最小剂量的啊 不会增重的啊 你说的增重那种是二三十年的科技吧 去和医生聊一下
作者: 叫我大衛    时间: 2021-2-27 18:04
Z渣男啊分手
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 18:28
MAJIMAAOI0628 发表于 2021-2-27 10:44
每个牌子的副作用好像轻重不一样

我刚开始吃的时候也是有点虚胖

我姨妈痛了十几年,脸一直长痘痘,都不敢吃。我也相信药都三分毒。我姨妈痛但都挺准的,想一想如果吃药了姨妈变得不准发胖,就算姨妈不痛痘痘不长,但一停药痘痘会回来而且很恐怖,不值得。有空看看YouTube,很多女生都在说停药的好处。男人一句吃药,女人就要承受这些。不过如果女生喜欢爽觉得值得,就去吧,人生苦短
作者: 叫我大衛    时间: 2021-2-27 18:48
渣男啊分手
作者: 匿名    时间: 2021-2-27 19:32
只顾着自己爽 我男票坚持戴套
是药三分毒

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1