北美微论坛

标题: : [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-2-11 14:23
标题: :

Deleted
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 14:47
做单身妈妈不可怕,就怕自己没钱,没依靠,需要找个男人依靠。女生一定要经济独立,好好读书,靠自己才是出路。
作者: KevinNocanDo    时间: 2021-2-11 15:00
看了个开头,理论上来说 楼主才是小三?
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 15:23
Lz之前是不是发过一个帖? “他”是韩国人

作者: 无可厚非    时间: 2021-2-11 15:38
作者: ZDR    时间: 2021-2-11 16:10

人生路上,谁不会遇到几个人渣呀,问题是感觉他伤你伤得还不够,感觉只要他一招手,你还会陪他玩....时间是治愈一切的良药,学会远离人渣才是最重要的!
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 16:40
往前看吧不要再回去找他了,誰沒有遇過壞人呢、你不是一個人。主要是自己不要再被傷害了,都已經知道這個人不好了.....
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 16:43
lollolol
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 16:44
往前看吧 这种人断干净点 先做好自己吧!
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 16:48
生活就是这样,你会遇见不好的人你会遇见不好的事. 甚至让你怀疑人生. 但你的人生终究是你自己的. 失去的就是失去了, 你付出的时间付出得了感情可能就是一场空. 那你就要学会去接受这种结果并努力往前走且走的更稳. 你上了一个帖子也说因为寂寞想找个人陪伴. 以后吸取教训吧. 寂寞就好好充实自己的生活,充实自己的人生去陪伴家人去看看世界. 不要去因为寂寞把感情托付在一个不靠谱的人身上.
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 16:50
看帖子的描述,好像你才是小三。他是已婚,说假结婚只是这个男人的一面之词。偏偏你而已……醒醒醒醒吧!你有点魔怔了。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2021-2-11 17:04
不知道你现在什么年纪,但是等多年以后你会感谢他让你打掉孩子,等未来你找到真正的幸福时再要才是真的为了孩子好,祝牛年放下一切重新开始!
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 17:11
LZ你大概什麼年齡段?
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 17:35
你真傻,我都看不下去了。不过人总归要经历一次,等哪天你回头,就知道自己多傻了。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 17:42
奇奇怪怪的少女 发表于 2021-2-11 17:04
不知道你现在什么年纪,但是等多年以后你会感谢他让你打掉孩子,等未来你找到真正的幸福时再要才是真的为了 ...

谢谢 我会努力

作者: 匿名    时间: 2021-2-11 17:43
匿名者 发表于 2021-2-11 17:35
你真傻,我都看不下去了。不过人总归要经历一次,等哪天你回头,就知道自己多傻了。 ...

我自己也知道自己很傻,一直活在自己的幻想里可能
现在努力走出去,确发现比想象的难了很多倍
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 17:44
匿名者 发表于 2021-2-11 16:48
生活就是这样,你会遇见不好的人你会遇见不好的事. 甚至让你怀疑人生. 但你的人生终究是你自己的. 失去的就 ...

也不是寂寞吧,有时候感情就是莫名其妙的不受控

希望他是第一个,也是我遇见的最后一个人渣吧
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 17:45
匿名者 发表于 2021-2-11 17:11
LZ你大概什麼年齡段?

20多点

作者: alpacallama    时间: 2021-2-11 17:57
不是删了怎么又发?
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 18:08
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 17:44

希望他是第一个,也是我遇见的最后一个人渣吧 ...

往前看!前方还有很多美好. 人渣就拉黑别联系了. 开启新生活.
作者: Jessica123456    时间: 2021-2-11 18:21
遇到人渣,赶紧断舍离不相往来,想想你也是你父母的心肝宝贝,他们一定舍不得你这么委屈,朝前看,不要回头悲伤,一切都会好起来的
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 18:22
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 17:45
20多点

那還很年輕呢
還有大好的未來等你
作者: sunmoon2233    时间: 2021-2-11 18:52
bless
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 19:05
打掉是对的 好好休息下 重新再来
作者: 大胖胖熊    时间: 2021-2-11 19:12
标题我以为你被小三抢走男人,哪里知道你才是标准的小三。女人该爱惜自己的身体一个不能给你家庭的男人,你应该戴套套,而不是图一时痛快想用孩子挽留一个只喜欢你身体的男人,那是不可能的
作者: starsky14    时间: 2021-2-11 19:14
唉唉。。。。。
作者: SUYUKUN    时间: 2021-2-11 19:27
作者: 小点点yy    时间: 2021-2-11 19:30
怎麼和之前說的差不多就換了些話
作者: tonybaby5542    时间: 2021-2-11 19:32
本来看了开头,挺同情,可是句子里时不时的夹带的单词,让人很反感。
作者: Jason1987    时间: 2021-2-11 19:43
看着事情挺同情的,就是那些英文单词是用中文表达不出来还是输入法不支持呢
作者: Miffy最幸运    时间: 2021-2-11 19:48
标题: 回复:
Date的下一步exclusive relationship,然后会见互相的亲人和朋友,这是常识。他这种异常应该很久了。现在的结果是你的粗心和他的的品质败坏造成的
作者: ZDR    时间: 2021-2-11 19:48

不要后悔没有留下孩子,我一个朋友为她的已婚男朋友生下了一个孩子,男朋友劝不要,她坚持生下来了,结果男朋友再也不见她了,她要付保姆费,英语不好,3个工作,每天回到家里就是睡,睡醒了马上又上班,现在大女儿又过来了,感觉天天就生活在跑步机上....很恐怖的生活
作者: 柠檬草    时间: 2021-2-11 19:49
这是最好的解决办法。这个男的根本就是玩你的。生下孩子,最可怜的是孩子,你做的没错。他这样也好,让你不留幻想,好好move on吧。 不是渣男,只是个人渣罢了。
作者: 啦啦啦拉克丝    时间: 2021-2-11 19:50
论坛故事会。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 19:56
小点点yy 发表于 2021-2-11 19:30
怎麼和之前說的差不多就換了些話

有点抑郁,总是想同样的事情,然后说同样的话,想排解一下。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 19:58
难道没人看明白lz 是主动做三嘛?我真的想吐了,所以说可怜之人必有可恨之处!
知道男方有老婆,却觉得他们夫妻关系不正常!这种本身就经不起逻辑推敲,并不是男方cheating,而是女方自欺欺人。
lz 原话“我问他,难道你不想要一段正常的relationship, 最后结婚,wedding, 有孩子吗,他说 也许有一天,他想settle down 了,就回去跟他“老婆”进行这一切。
那天,我崩溃了。 ” 这明明就是主动劝男方因为她自己孩子离婚!

作者: 匿名    时间: 2021-2-11 19:58
Jason1987 发表于 2021-2-11 19:43
看着事情挺同情的,就是那些英文单词是用中文表达不出来还是输入法不支持呢 ...

是因为我跟对方英文交流,那些话是他的原话一些英文,我就没翻译回来
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 19:59
我看哭了 想问问那男的多少岁?也太渣了吧
楼主让自己忙起来的 你会好起来的 养好身子就重新开始吧
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 20:00
匿名者 发表于 2021-2-11 19:58
难道没人看明白lz 是主动做三嘛?我真的想吐了,所以说可怜之人必有可恨之处!
知道男方有老婆,却觉得他们 ...

是你没看明白,我知道怀孕那天才知道他有老婆。 他自己说自己没有过正常的恋爱关系,永远都是这样在寻找,婚姻也不是正常婚姻,我才问他难道要一直这样不想过正常的生活。他一直说那是假的婚姻,事实证明,他还在欺骗而已。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 20:01
匿名者 发表于 2021-2-11 19:59
我看哭了 想问问那男的多少岁?也太渣了吧
楼主让自己忙起来的 你会好起来的 养好身子就重新开始 ...

30多了,我在努力让自己好起来。但是只要想到孩子,就很难过。其实我自己也是有能力抚养的,但是当时太不冷静,又很害怕。 不过都晚了。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 20:02
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 20:00
是你没看明白,我知道怀孕那天才知道他有老婆。 他自己说自己没有过正常的恋爱关系,永远都是这样在寻找, ...

是你自己在自欺欺人吧,前后矛盾吧,对方说假的婚姻???三永远都喜欢给自己狡辩,希望新年好好做个人吧!
作者: Supersweet    时间: 2021-2-11 20:08
这段话也是real尴尬
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 20:09
楼主应该庆幸离开了这个人渣。没有了孩子,把身体养好,精神状态也恢复好的时候,再认识别人,慢慢接触别人,会遇到对你好的人。到时候结婚了,再生个孩子。还是需要时间来抚平一切。事情都有两面性,目前你看不到这件事对你的好。而且经历了就经历了,每个人的人生都不同,既然经历了,就从中学些经验。不要钻牛角尖,觉得自己是不是哪不好,为什么自己的命运这么不好。不是你不好,是他不好,他有错。不要让他的错误惩罚你。好好活着。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 20:10
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 20:01
30多了,我在努力让自己好起来。但是只要想到孩子,就很难过。其实我自己也是有能力抚养的,但是当时太不冷 ...

没关系 孩子以后会有的 以后你会和你未来的老公共同抚养一位可爱孩子。努力让自己变得更优秀就会遇到更好的人  千万别让自己闲起来!!!!
作者: dorotheadolly    时间: 2021-2-11 20:28
还好你把孩子打了,不然真搭上自己一辈子。
理智一点,独立一点,依靠自己,未来找个真心对你好的人,生个可爱的小孩,并且提供一个正常的家庭环境
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 20:45
我知道一個女生也是懷孕了發現男方的性格突然轉變,變得對他不好,也說自己錢只會付一點點。反正到底眼前人到底素質如何就是要長時間來觀察。
翻臉不認人的人很多。
懷孕前後或是生完孩子前後變臉的很多吧。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 21:16
你自信 勇敢 你肯定会更幸福!人生没有回头路 勇敢向前 无所畏惧
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 21:19
没看完。太人渣。
作者: trisa    时间: 2021-2-11 21:23
怀孕时候情绪大起大落,小孩出生性格会不好,即使你生下来,在和他像之前反复闹小孩心理会不健康。都希望有和善体贴的伴侣,性格好健康的小孩,所以吧,好好想想
作者: 古月    时间: 2021-2-11 21:30
bless
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 21:30
他很帅 很有钱吗?
作者: YY哈哈    时间: 2021-2-11 21:40
很年轻。不要被这种渣男毁掉自己。不值得。牛年。扭转乾坤,会有一个很爱你的人在等你。我相信。。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 21:54
虽然打掉孩子令你很伤心,有时候肚子里宝宝的使命是来给你上一课,因为你命中注定需要从中学会什么。这个男人并没有尊重爱护疼惜你,而是逃避说谎冷漠推卸责任无赖,他真的不值得去挽留。你还很年轻,世界很大,振作起来,做更好的自己,从现在开始学会爱自己,狠狠地对自己好。转个身会有对的人等着你,带你游山玩水,逗你笑,尊重你疼爱你给你足够安全感,你是个心底善良的女孩子,祝福你
作者: 贪吃贪睡的小狗    时间: 2021-2-11 21:56
渣男嘴里永远都说自己现在的老婆都是同情可怜或者被迫娶的,跟小三才是真爱,三儿还信以为真,这种故事见多了。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 21:57
匿名者 发表于 2021-2-11 21:30
他很帅 很有钱吗?

中等偏上长相,也没很有钱。就是莫名其妙的喜欢了
作者: 雪绵豆沙    时间: 2021-2-11 22:00
你应该庆幸这个宝宝是你的天使 如果她不来 这个渣男还会继续哄骗你 编织着关于你们未来的谎言 而你根本识不破!宝宝来了 他马上变脸 拔吊无情 什么不想要孩子 跟前面的分不清 都是谎言 都是他不想负责的借口 你都不用去想哪句是真的哪句是假的 反正都是离开你的借口 他根本不值得你再多看一眼了 太恶心 及时止损是对的 虽然宝宝留不住 但是她是来解救你的天使 她完成了使命 就去寻找会真心爱护她的家庭了 你要坚强 虽然现在很难 但认清渣男 应该不会更难了养好身体 以后带眼识人
作者: Tracy陈    时间: 2021-2-11 22:05
你真的要庆幸打掉这个孩子。
对于这样的男人你还能有什么期待呢?一定要和这种人断的彻彻底底。
妹子你以后的路还很长,一定会遇到一个爱你多过你爱他的人。 祝你幸福。  新年快乐。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 22:13
妹子,新年快乐… 抱抱你

我曾经suffer过差不多的事… 只想对你说
人啊,要学着与自己和解,放过自己。你的帖子里也有提到 他曾经说过 它遇到真正喜欢的会settle down,换句话说 他想和喜欢的人结婚,但是不想和你结婚!HE IS NOT THAT INTO YOU ! 这种人还有什么可留恋的?好的感情是双向奔赴,而不是单方面付出… 而且,用孩子去留住一个男人其实是最蠢的行为……你应该庆幸还好是打掉了,如果这个孩子真的留下了 渣男人间消失 你一个人拉扯孩子那才是折磨…

退一步想,就算这个男的和他所谓的女partner离婚,这种男的你敢要么?吃着碗里 看着锅里… 他本来就是in marriage 的状态,还在外面勾三搭四,人品下作… 而且从你的叙述来看,这个韩国男人和他老婆可不仅仅是partner 那么简单的关系,11年的朝夕相处 就算不是夫妻 养只猫和狗养11年也有感情的…更何况是人?最重要的是,这个棒子就是个player,骨子里就这德行…就算离婚了也不会和你好好过日子的…清醒点,及时止损吧 (参考 电视剧 三十而已 里面的梁正贤和赵静语… )  

你还年轻,拿掉了孩子离开了人渣 就可以开始新的生活了 为什么不呢?其实你可以出去走走,或者做点别的 分散注意力… 也可以和therapist 聊聊,别一直focus这件事 慢慢的你就走出来了,等你回头看的时候你就会窃喜还好你跑得快……
作者: 津津美食    时间: 2021-2-11 22:31
你说你才20多,大把青春,快点走出来,在美国很容易就有机会
作者: Mmmmmochi    时间: 2021-2-11 22:40
现在让你痛苦的是你的不甘心 时间真的会冲淡一切 就是刚开始真的很煎熬。  你还这么年轻呢 下一个会更好  加油
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 22:50
找他尽量多要一些钱,打掉孩子,重新开始生活
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 22:54
Mmmmmochi 发表于 2021-2-11 22:40
现在让你痛苦的是你的不甘心 时间真的会冲淡一切 就是刚开始真的很煎熬。  你还这么年轻呢 下一个会更好   ...

应该是吧,不光不甘心,我特别的痛恨自己,痛恨他,因为他,牺牲了我的孩子。还要看他若无其事,像解决掉一个大麻烦,日后步入婚礼殿堂。我孩子的命就完全不值钱对他来说
作者: laruby    时间: 2021-2-11 23:02
换个方式PUA ,楼主,没啥大不了的。但是要记住,真正爱你的人无论什么时候都会让你很有安全感,而且莫名的自信。也不要跟任何一个男的说你喜欢孩子,因为他们不一定真的喜欢孩子
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:03
tonybaby5542 发表于 2021-2-11 19:32
本来看了开头,挺同情,可是句子里时不时的夹带的单词,让人很反感。

赞同
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:11
看过你之前的帖子,楼主,其实这样不停的讲述也是发泄情绪的一种方式。
如果你觉得这样能缓解,那就不停的讲述吧,会突然有一个时刻你觉得,哇,不过如此。那时候就是走出怪圈的时刻
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:14
说实话,很客观的说,我觉得以你跟他这个情况,这个孩子牺牲得值得的!千万不要想着有了孩子就可以牵绊他,不会的!而且最好不要再跟他有任何瓜葛!我当初就是一时心软,以为一切都很简单,就单方选择把孩子留下来了。虽然没期望过会跟他复合,但现实中不是那么容易找到归宿,男人比女人还现实理性!其实我到现在偶尔也会感到内疚,为什么让小孩出生在不完整的家庭?害到他到现在都没爸爸。我也没强大到可以满足小孩的一切,不然我内疚感肯定可以减低。也不是没有人追,但对方一听到我有小孩带着妈妈一起生活,都吓跑了,根本不给机会去了解我的优缺点。你该庆幸,你背负的越少,你才越容易重新开始,無拘束的过自己想要的人生
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:21
匿名者 发表于 2021-2-11 23:11
看过你之前的帖子,楼主,其实这样不停的讲述也是发泄情绪的一种方式。
如果你觉得这样能缓解,那就不停的 ...

我也不知道自己怎么了,总是想找地方诉说自己的痛苦。身边没有朋友,也不敢每天去找同样的朋友反复说。但我的脑子里,总是反复发生的一切,压的喘不过气。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:24
匿名者 发表于 2021-2-11 23:14
说实话,很客观的说,我觉得以你跟他这个情况,这个孩子牺牲得值得的!千万不要想着有了孩子就可以牵绊他, ...

我现在就一直在后悔,就差一天,我就可以留下孩子,因为医生说那天我是最后一天可以药物拿掉孩子。我也想过,孩子生下来后,带回国跟家人一起抚养,在国内不用愁房子和工作,就平淡的养着孩子相依为命。但是真的当时不知道,如何一个人面对怀胎十月,完全无人照顾。 但是孩子,也会给人生带来另一种乐趣吧。也许我是,失去了,所以格外想念吧。
作者: shikiie    时间: 2021-2-11 23:27
别要了,以后人生会简单很多。 放过自己吧
作者: 国宝    时间: 2021-2-11 23:28
好女人都给渣男骗走了,我们这些老实人还单着
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:31
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 23:21
我也不知道自己怎么了,总是想找地方诉说自己的痛苦。身边没有朋友,也不敢每天去找同样的朋友反复说。但我 ...

抱抱,你太压抑了,需要给自己的情绪找一个出口。想说就说吧,别把自己压垮了!
记住一句话,这不是你的错!
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:36
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 22:24
我现在就一直在后悔,就差一天,我就可以留下孩子,因为医生说那天我是最后一天可以药物拿掉孩子。我也想过 ...

相信我,你只是潜意识把这件事理想化了而已。而且孩子在我们身体里,情感当然多很多。现实真的没这么容易,如果说你回国之后不用愁房子和工作,那相对来说在物质条件上方便很多很多。可别忘了,国内对单亲妈妈这件事情不是很宽容,就算在美国华人圈里,也不是容易被接纳。忘了他吧忘了这一切重新开始,你人生还很长,等你找到合适的人,孩子会回来再当你宝宝的,那样你们都更幸福
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:46
楼主你这不叫被小三。我这种才叫被小三。产后老公出轨。。我现在就是单亲妈妈啊。单亲妈妈不可怕。自己会因为孩子变得很坚强。你要坚强。以后会遇到好的男人的。
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:46
居然还有这么渣的男人 早离开早解脱
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:51
狗血剧情…能一次到位说重点吗
作者: 匿名    时间: 2021-2-11 23:56
匿名者 发表于 2021-2-11 23:31
抱抱,你太压抑了,需要给自己的情绪找一个出口。想说就说吧,别把自己压垮了!
记住一句话,这不是你的错 ...

我是白天看着手机,朋友也在国内过年,不想总大过年我哭哭啼啼找他们哭我的孩子。就想找地方说说心里憋不住的话。其实有我的错,我意识到他不靠谱的时候,没有离开,一直想能继续在一起早晚他会更好。 而且也没有要求他避孕,就不负责的带来了孩子。 还没有留下孩子。
我错在不该让自己怀孕
作者: Justice88    时间: 2021-2-12 00:32
擦干眼泪继续生活 不要放弃自己为了一个不值得的男人 你会遇到对你好的人 已发生无法改变的事就让它留在过去 希望新的一年会给你好运。
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 00:38
我也遇到过这样的渣男,这样的人赶紧离开,你会发现好男人多的是,这个渣男不值得你任何留念,自己的孩子都不要的混蛋,人生谁没遇到过几个渣男
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 00:39
吃一堑长一智,以后先结婚再怀孕吧...
哭有什么用? 自己强大起来就可以自己独立养一个孩子,而不是被男人的意见左右。  你想想,要是你自己有足够的能力,你是不是想生下来就生下来? 何必怕那个男人不管你和孩子?

自己坚强点吧,未来的路还很长,为了你以后的孩子,好好努力
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 00:39
作者: aple98198    时间: 2021-2-12 00:40
加油 生活
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 00:56
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 23:56
我是白天看着手机,朋友也在国内过年,不想总大过年我哭哭啼啼找他们哭我的孩子。就想找地方说说心里憋不住 ...

你没有错,是这个男人的错
作者: lwen2    时间: 2021-2-12 01:02
我多ABC或者是本来就是中国人却整天一嘴英文的人本身就没啥好感。爱慕虚荣,小肚鸡肠,不负责任,不好意思偏见了但是可恨你看不清一个大坑。是你自己跳进去的。
作者: 七月的七    时间: 2021-2-12 01:10
他是哪里人啊
作者: Mrwuwu    时间: 2021-2-12 01:17
为什么,为什么渣男都会有好几个女人....
作者: 水果君    时间: 2021-2-12 01:35
这个渣男从来都不是你的,他老婆愿意忍,你何必再掺和?赶紧move on吧
作者: yoghurthaha    时间: 2021-2-12 02:04
这种男的有什么好
作者: 洛杉磯閒人    时间: 2021-2-12 02:05
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 17:44

希望他是第一个,也是我遇见的最后一个人渣吧 ...

祝你日後愉快的生活吧
作者: 隔壁家小王    时间: 2021-2-12 02:07
妹子你值得拥有更好的
不要放弃
明天会更好
加油
作者: 洛杉磯閒人    时间: 2021-2-12 02:07
国宝 发表于 2021-2-11 23:28
好女人都给渣男骗走了,我们这些老实人还单着

難道我們這些老實人只能等接盤嗎?
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 02:42
女人,别傻了,别再对他抱有幻想,他就是一纯渣男。孩子流掉了是正确的选择,要不然你会一辈子对着渣男抱有幻想而得不到回应更难受,以后找个爱你比你爱他的男人吧。别想太多了,伤身,女人要懂得爱自己。祝新年快乐
作者: jiefeng    时间: 2021-2-12 02:48
天下真多傻女人,怪自己贱吧。情侣关系不带东西,玩出个小孩出来。又打掉 呵呵 女人
作者: 小山子    时间: 2021-2-12 03:14
,谁年轻时没碰过一两个人渣,做过自以为深情的傻事..楼主没事的,现在是很痛,等你以后你会感谢这段经历,感谢渣男不娶之恩。不过要带眼识人倒是真的,什么情爱,首先得会好好保护自己
作者: 贾怔景    时间: 2021-2-12 03:20
将来回头再看现在,这都不是事,但是不做避孕真得太年轻了
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 03:47
这孩子不算爱情的结晶,算是悲剧,这样这个孩子不用受苦了
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 03:53
单身妈妈真的不好做。早点离开渣男。 以后好好保护自己别轻易怀孕了。希望你能早点走出来,以后认识一个真正对你好的人。
作者: starboy    时间: 2021-2-12 03:56
心疼你,这男人这么垃圾,你对他竟然还有感情,我服你。
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 03:59
真的是,以后遇到真心爱你的人,和他组建家庭生儿育女的时候,你会很感激今天做的决定。孩子还好回来的,他也想有个完整的家庭,爱他接受他的爸爸妈妈。只是下次谈恋爱要聪明一点,至少先弄清楚对方底细
作者: 吃呀吃呀吃吃    时间: 2021-2-12 04:57
亲爱的, 其实不要孩子才是对你最好的选择。 谁的人生中都有遇到过那么几个渣男。 经历过我们才会更懂得我们想要的是什么。  你想想要是你把孩子生下来了 而你自己的情绪各方便也不稳定也是对孩子的不负责。  现在要好好的生活好好的照顾自己 把自己的身体养好。 要把自己活得更精彩。  会胡思乱想的话就逼自己学一个新的技能,在学习过程中你就会慢慢的淡忘现在的伤痛
作者: 我不是变态    时间: 2021-2-12 05:38

确实是个垃圾渣男没错 但是他有一点说的很对 你把孩子生下来 unwanted的孩子不会幸福 即使你付出了你的所有孩子也没有爸爸 美国很多单亲家庭的孩子没错但是正常父母还是会探视孩子并不会断联 你要是死要生下来 那就和玩消失黑人的爹一样 你只会坑死你自己 那点钱管个屁 你醒醒吧 你越生下来 他逃的越快 至于你能不能毁了他 明显他老婆不会有什么反应 难道你要一枪干了他?
对于你的遭遇 我就一个建议 一定要避孕 上环(3-5年一换)或者避孕棒(半年左右一换)避孕针(一个月一打) 要和避孕套(你怎么知道有没有艾滋性病)一起用 怀孕 吃亏的只会是你
除非你们已经结婚了 已经谈好了 想要孩子的计划

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1