北美微论坛

标题: 养一只小狗每月要花多少钱 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-2-6 19:29
标题: 养一只小狗每月要花多少钱
孩子想要养一只狗的愿望越来越强烈,但是家里只有老公一个人工作。我担心养了狗花费太大,来问问养狗的朋友,小狗除了狗粮还吃啥,每个月得花多少钱,平时头疼脑热的得花多少钱。
看经济实力量力而行。
作者: marlon123    时间: 2021-2-6 20:55
吃的方面真不贵,贵在洗澡,剪毛,打针,保险,生病这些上。而且还要每天带出去,比较麻烦。
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2021-2-6 21:07
我觉得养宠物相当于养个孩子
作者: 匿名    时间: 2021-2-6 21:42
感觉如果生病的话是最花钱的
作者: 匿名    时间: 2021-2-6 22:26
marlon123 发表于 2021-2-6 20:55
吃的方面真不贵,贵在洗澡,剪毛,打针,保险,生病这些上。而且还要每天带出去,比较麻烦。 ...

同意~ 给你一个参考,金毛,每月狗狗健康保险$85,洗澡剪毛刷牙掏耳朵,两周一次,每月平均$150,狗粮$100,零食肉干罐头$50,玩具$30,一个月基本上$415左右不带看病,一般不出意外只是定期体检+打疫苗(这些保险不cover)大概一年$300,但是如果年纪大了生病了就会几乎以千为单位 所以一定要买宠物保险!
作者: 匿名    时间: 2021-2-6 23:02
有贵的养法也有便宜的养法。我有4只狗。如果条件不是很好,可以用便宜点的养法养。比如金毛这种中型犬,不需要剪毛。可以买costco最便宜的狗粮大约30刀不到一袋,可以吃一个月。洗澡就自己帮它在家一个月洗一次,洗完吹干。这样一个月成本也就是几十块。如果有条件,可以给他买点零食。大多数的狗前期不太会生病,等年纪大了可以买个保险。
作者: RainING小姐    时间: 2021-2-7 00:08
很贵的,像养个没有上学的孩子差不多。
作者: 静静鸡的倩怡妹    时间: 2021-2-7 00:28
付出时间是问题,还不能四处旅游
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 01:27
标题: 回复:
100-400吧!穷养 富养都是养
作者: 累吖    时间: 2021-2-7 02:17
我觉得看穷养还是富养 我家古牧 干粮一个月65 零食在Marshall买就一个月十块以内 冻干都是打六折的时候囤的 洗澡基本每个月自己洗 每四个月左右出去洗剪吹一次$85加小费 一百出头吧 保险每个月$48 疫苗的话现在四岁半了 所以就还好两年打一次 每次$10超级便宜 一般可能就前期比较贵一点点  因为小时候打的针多 但是我打的那家每周六去就很便宜 每针$10
作者: Karen梅子    时间: 2021-2-7 03:22
小狗開始買保險會比較便宜,每月大概少於$50,還有狗糧、營養品、零食、玩具,就看你要怎麼養咯。狗狗養久了會有感情,會變成家人,家人當然就要最好的,吃好玩好睡好,才能健康長壽。別忘了這將會是十多年的陪伴與照顧,請想好再養。
作者: 大大Linda    时间: 2021-2-7 04:43
穷养的话最大开销就是保险,如果你不会养狗可能中途需要花几百块上课或者请一些professional trainer。
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 05:25
marlon123 发表于 2021-2-6 20:55
吃的方面真不贵,贵在洗澡,剪毛,打针,保险,生病这些上。而且还要每天带出去,比较麻烦。 ...

每天带出去不怕
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 05:25
匿名者 发表于 2021-2-6 22:26
同意~ 给你一个参考,金毛,每月狗狗健康保险$85,洗澡剪毛刷牙掏耳朵,两周一次,每月平均$150,狗粮$100 ...

感谢
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 05:26
静静鸡的倩怡妹 发表于 2021-2-7 00:28
付出时间是问题,还不能四处旅游

小狗可以住酒店吗?
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 05:26
匿名者 发表于 2021-2-6 23:02
有贵的养法也有便宜的养法。我有4只狗。如果条件不是很好,可以用便宜点的养法养。比如金毛这种中型犬,不 ...

明白
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 05:27
Karen梅子 发表于 2021-2-7 03:22
小狗開始買保險會比較便宜,每月大概少於$50,還有狗糧、營養品、零食、玩具,就看你要怎麼養咯。狗狗養久 ...

我在YouTube上搜了一些视频,都做好准备了再决定
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 05:28
大大Linda 发表于 2021-2-7 04:43
穷养的话最大开销就是保险,如果你不会养狗可能中途需要花几百块上课或者请一些professional trainer。 ...

没养过,所以提前看了一些视频。养狗不是一件简单的事
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 05:30
累吖 发表于 2021-2-7 02:17
我觉得看穷养还是富养 我家古牧 干粮一个月65 零食在Marshall买就一个月十块以内 冻干都是打六折的时候囤的 ...

谢谢分享
作者: Czl    时间: 2021-2-7 06:15
标题: 回复:
真不贵 ,平时也不会生病,也就每年疫苗,一袋狗粮能吃很久 ,最贵的是在买狗, 我妹之前买了母的泰迪2800, 生了四只,卖掉三只,又留一只母的准备生子再卖钱,自己能卖1000/1500这样,本钱都赚回来了,   金毛也 要1500吧,  大狗要有house,房子小养泰迪那样小只最好,小孩又觉得好玩 ,大狗就没什么可玩的
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 06:32
Czl 发表于 2021-2-7 06:15
真不贵 ,平时也不会生病,也就每年疫苗,一袋狗粮能吃很久 ,最贵的是在买狗, 我妹之前买了母的泰迪2800 ...

嗯嗯,我们也准备先养一只小狗
作者: 静静鸡的倩怡妹    时间: 2021-2-7 06:58
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-7 05:26
小狗可以住酒店吗?

全家都不方便! 请你三思! 能住酒店,可能你想住的不能,交通工具也是!!超级无敌不方便
作者: 低调的漂亮    时间: 2021-2-7 07:42
看怎么养 便宜的真不贵 贵的真贵 原来的金毛最贵一个月七百多 现在养的狗儿子也一个月二百多三百。
作者: 孩儿妈    时间: 2021-2-7 08:05
养狗花不了多少钱,刚开始一年花的多些,一年后就是每年体验打针,杀虫,我家是雪纳瑞,洗澡剪毛全自己干,平时也不买零食,就给些胡萝卜,小孩吃的小圈圈,也沒去什么学校,自己训练的,也没保险,今年四岁了,身体沒生过病。孩子当宝似的养
作者: -.-    时间: 2021-2-7 08:32
标题: 回复:15# 匿名 (楼主)
小狗可以住酒店吗?

可以,但是必须是那种可以pet进的房间
作者: 快到老左碗里来    时间: 2021-2-7 09:14

同意 主要看你是想富养还是穷养
我家两只大型狗(70lb&65lb)日常的开销就是食物而已 costco买的27块钱40lb的狗粮 他们大概能吃20天 加上防止flea tick和heart worm药一个月吃一次  20来块钱吧 洗澡可以在家洗 狗玩具和treat都很便宜 amazon上选从几块钱到几十都有 你不给他们买也没什么 只是给了他们会高兴点吧

一年一次的体检和疫苗他俩要花几百 但是一年一次 也没什么
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 11:06
有谁知道金毛多少钱一只算正常范围内么?
作者: 娜一天    时间: 2021-2-7 11:13
给你个参考,我养的是German shepherd mix狗粮Costco blue Buffalo adult 一大袋38磅好像是40几。
一个月一袋吃不完。每个月洗澡在家洗,洗耳朵(买专用洗耳液),剪指甲,这些都自己做,省钱。每个月防虫药,heartworm,可以自己买,加一起不到30$。维生素一罐$26吃90天,关节的一瓶吃半年不到$30,还有就是零零散散的,例如梳毛器,狗粑粑袋,牙刷牙膏,等。还有就是零食,差别就大了,基础的饼干一箱几十磅,20到30$。还有肉干什么的,不是必须的。每年体检,打针检查这些有限,就怕得病,急诊或者手术更了不得了!穷养富养都看你!我们目前养的时间不长,没得过病还好,不知道以后狗狗上岁数了,也许花销就来了。
作者: 凝-Dennie    时间: 2021-2-7 11:39
我们家孩子也嚷着要养狗,我说你们三个自己都照顾不了还让我再照顾一个,我没办法
作者: xiaoyunyum728    时间: 2021-2-7 11:45
小狗如果不用剪毛的狗那麼正常開銷就是吃,一個月大概$50,也看吃多好。
如果像貴賓 比熊要剪毛的狗,每1-2月送剪毛$80/次吧。
節育算一筆開銷,聽說可以預約免費的;牙不好的要每年麻醉清潔牙 也要幾百;每年體檢。
最好年幼時定期存點錢,以後老了病多,看醫生比較花錢。
保險的話看個人怎麼想,每月$50左右保費,年幼病不多基本也用不到 除非意外,但老了想去買也買不到。
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 13:06
我老公小时候养了条狗,不过它在家把鞋子,椅子,沙发全咬了,我婆婆趁老公上学,偷偷地把狗给扔了!我老公找了很久没有找到!心痛的很久!
作者: 丸子的世界    时间: 2021-2-7 13:12
取决于预算吧 如果预算高就多花点儿如果预算低就花的少 更主要是狗狗不要生病 生病好了一般都会花很多钱
作者: 小宝    时间: 2021-2-7 13:12
看病就贵了 平时都还好
作者: zoeqin523    时间: 2021-2-7 13:18
还没开始养就担心开销,就别养了,别去霍霍可爱的狗狗。
作者: 纠结矛盾的大猫    时间: 2021-2-7 13:33
我们家的chihuahua mix可能算是开销炒鸡低的了  她才8磅所以买最贵的orijen 狗粮一袋50刀能吃4个月,然后零食一个月最多10刀,她现在才三岁又不是纯种狗所以相对比较健康,还没有买保险,每年做一次检查和疫苗180刀,然后洗澡剪指甲都是家里自己搞,因为是短毛狗所以也不用去外面剪毛,其他开销就是玩具之类的,所以一年下来没有意外的话不会超过800刀
作者: __你特么在逗我    时间: 2021-2-7 13:39
刚刚开始养一个月。 每个月100-150这样吧,狗粮,尿垫,保险,洗耳朵刷牙剪毛都自己弄,然后买一些健康品,打针什么的

作者: BGE    时间: 2021-2-7 13:47
我家有边牧和金毛,吃的方面其实真心不贵。最贵的是如果有个头疼脑热的去看病,普通检查三五百,如果有点深度检查加上手术,那基本上几千跑不了了。所以一开始买的时候就要选好狗父母,得体质好,小狗也最好是一窝里比较壮的,哪怕多出点费用先选狗,这样不容易生病。否则买了弱狗后期狗看病受罪人出钱肉疼,万一发生了不好的事情,养了这么长时间,有感情了主人也难受。我给我家狗买了保险,就图个踏实,万一需要看病或者什么意外能有底气毫不犹豫带她去看。如果狗体质很好,平时也不顽皮不乱吃不乱跑,可以等年纪大了再买保险。还有看怎么养,如果比较用心养,各种零食玩具,洗澡疫苗,上课培训,带出去一起旅游等等,指望生小狗回本不太现实。享受狗狗给你们家人带来的快乐就可以了,当然也别忘了责任~
我家这周有akc冠军血统小边牧满两个月了可以抱回家,坐标加州,有兴趣的可以联系我~
作者: KatherineTan    时间: 2021-2-7 14:00
只要不生病去医院 其他的都不贵啊
作者: squirrelling    时间: 2021-2-7 14:34
狗粮,玩具,新鲜牛肉,鸡肉,保健品,这些都不贵,洗澡剪毛也可以自己来,但年纪大了生病一次几千都是小意思!10月底狗子突发溶血性疾病,ER住院两天就6千,美金,一个多月才痊愈。。没保险,年纪大了保险也没意义很多这不包那不包还贵
作者: squirrelling    时间: 2021-2-7 14:35
补充:我家主子是国内带来的,纯种贵宾,来的时候8岁了,再开始买保险每个月要500多
作者: 大面包王    时间: 2021-2-7 14:53
累吖 发表于 2021-2-7 02:17
我觉得看穷养还是富养 我家古牧 干粮一个月65 零食在Marshall买就一个月十块以内 冻干都是打六折的时候囤的 ...

你好,请问有什么冻干推荐啊?我家的是拉布拉多七个多月了
作者: honeycrisp    时间: 2021-2-7 15:14

狗狗小時候 花不了大錢,主要是吃 用,每月預防性藥物(除蚤,心絲虫),絕育,年檢 這些。 我們出遠門要送牠去寄宿,然後是小毛病像是耳朵發炎,皮膚病 腸胃炎尿道炎  每次都是好几百,這都算便宜的。然後狗狗步入中老年,什麼毛病都慢慢出來了,身上長腫瘤,關節不好,白內障 ,耳血腫 ... 一堆診斷掃描加上抽血化驗 ,錢就不停支出。 所以買保險要趁早買 。我家狗子 活了14.5 年去當天使了,花在牠身上的錢早已經不敢去細數了。狗狗是家人,養了牠就必須要對牠的一生負責。買狗的錢只是個零頭而已
作者: yuen    时间: 2021-2-7 15:16
少则几百,多则上千
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 15:31
花钱是小事吧,要花时间和心思,不亚于养一个孩子
作者: 烟雨中朦胧    时间: 2021-2-7 15:43
养孩子后就好了,发现自己真穷,还养宠物
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 16:30
只要不生病,开销基本可以忽略哈,我是打算狗狗6.7岁再买保险
作者: 桃子味果冻    时间: 2021-2-7 16:41
没有那么夸张,家里有个55磅二哈。不需要剪毛,我们自己给他洗澡。月话费100不到,买零食和玩具而已。家里二哈不爱吃饭,一包50刀的狗粮吃三个月 然后每年200刀疫苗。
作者: 仇小魚    时间: 2021-2-7 16:50
小狗可以住酒店吗?

可以,但疫苗得打全,要节育。做好心理准备有可能狗狗酒店会比你的酒店还贵。
作者: DAYTON    时间: 2021-2-7 16:58
我家狗狗穷养!养在院子里,不进房子。也不是花很多钱!
作者: 米田共    时间: 2021-2-7 17:13
跟人一样,富有富养,穷有穷养。
作者: 就爱瞎扯egg    时间: 2021-2-7 17:33
想给它最好的
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 17:58
我家的狗狗现在四个月大,我们给他买了pets best的医疗保险,250块钱的deductable,然后是90%的reimbursement,觉得还好吧。然后就是每两个月带他去grooming,一次是45美金,狗粮的话买了超大一袋的puppy food,能吃四五个月的样子,然后就是每天带出去遛遛,其他也就没啥了。可能生病这一样会贵一些。我家狗狗上次一次检查就花了700多。
作者: 恋上毒药    时间: 2021-2-7 17:59
狗为啥要买保险?求科普
作者: 语出惊人    时间: 2021-2-7 18:01
作者: socool8    时间: 2021-2-7 18:06
跟孩子一个价格乃至更多!宠物的意思可以去百度一下!
作者: 津津美食    时间: 2021-2-7 19:07
我是来看评论的,吓得我马上劝小孩千万不要养狗了
作者: 小蜜桃    时间: 2021-2-7 19:27
我感觉我家狗一个月平均花300吧 多的时候5、600 少的时候两三百
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 19:31

楼上有的参考不一定准..穷有穷养富有富养...
洗澡和美容自己在家解决可以省一笔钱.
保险小狗也不要80多...
基本40左右..岁数大了7岁也上..才要80多..
在加点狗粮...其实也还好.得到的幸福远比付出哪点小钱多.
美容洗澡之类的自己帮狗狗洗也是很快乐的事情..让你娃自己想养就学着自己照顾.

可以选择串串..不容易生病.健康才是最重要的...因为狗狗看病就算有保险..挂号费之类的也贵..所以尽量选择串串吧..想生活方便..比如旅游.外出..就选择小型犬.贵宾和很多品种的串串都不错.
作者: honeycrisp    时间: 2021-2-7 19:39
提到錢 這都只是一個概念 。狗狗這一生的陪伴/帶給我的幸福快樂 遠遠超過 金錢的價值 。
作者: 匿名    时间: 2021-2-7 19:39
作者: 张超智    时间: 2021-2-7 23:00
作者: 累吖    时间: 2021-2-8 12:35
大面包王 发表于 2021-2-7 14:53
你好,请问有什么冻干推荐啊?我家的是拉布拉多七个多月了

ziwi的air dryed stella 跟primal
作者: winne小宇宙    时间: 2021-2-9 05:00
小狗可以住酒店吗?

我知道有esa的话是可以的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1