北美微论坛

标题: 大家有处女情结吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-2-2 21:48
标题: 大家有处女情结吗?

年龄越来越大,但对于女朋友还是有处女情结,像是知道女生如果谈了几年恋爱,还同居的,就像和离婚女生谈恋爱一样。有点苦恼了
作者: Flex    时间: 2021-2-2 21:49
你想太多了, 不是处女不代表不爱你。 你找对象不就是想找个爱你的吗? period
作者: Jameslll    时间: 2021-2-2 22:14
作者: 匿名    时间: 2021-2-3 08:33
谁的新欢不是别人的旧爱 这么纠结、你去看看比你小10几岁的看不看得上你、毕竟同龄的、没谈个恋爱的都不正常
作者: 匿名    时间: 2021-2-3 08:42
我每次听到男的说cn情节特别想吐,麻烦自己是c男再询问女生是不是。
回复一下ls关于男找比自己小10-20岁的,年龄小不代表x生活少,当然我并非说全部现象,但我认识几个98-00年女孩子酒吧yp都是经常事,可能在她们眼里这不算事,所以和随意在饭桌上聊起。
我个人不支持任何yp行为,但希望无论男女双方尊重对方曾经的感情,恋爱婚姻更重要的是感情和双方对这个家庭责任感,而不是另一方是否是c。
作者: 匿名    时间: 2021-2-3 18:45
我没有 不爱你的,即便是第一次给你都会离开你
作者: SoulTutor    时间: 2021-2-4 16:02
处女也不是没有,没必要纠结。
作者: 匿名    时间: 2021-2-4 22:27
匿名者 发表于 2021-2-3 08:42
我每次听到男的说cn情节特别想吐,麻烦自己是c男再询问女生是不是。
回复一下ls关于男找比自己小10-20岁的 ...

那没钱女人想找有钱男人你会不会想吐呢?人家又没找你你何必要求人家是c男,管好宽
作者: 无可厚非    时间: 2021-2-15 16:44
作者: 老王在美国    时间: 2021-2-15 19:05
有真处女,无真处男。楼主你是不是特别短小?活着时间特别短?
作者: shenwenfei    时间: 2021-2-15 19:22
难怪年龄越来越大还在苦恼
作者: 越走越远    时间: 2021-2-16 15:45
如果不是太复杂的过去,我觉的爱一个人不应该介意她的过去,她是不是处女跟爱不爱你是两回事。是处女,但不爱你,留在身边又有何用
作者: 匿名    时间: 2021-2-16 21:24
标题: 回复:
喜欢处女 能找到才行啊
作者: 匿名    时间: 2021-2-16 23:09
我没有 因为拥有过了
作者: 匿名    时间: 2021-2-17 01:04
回答楼主的没几个。骂楼主的倒是不少。这是肿么了
作者: 匿名    时间: 2021-2-21 17:05
你们想要处女不就是为了上人家?你们一边精虫上脑一边要处女?好大的脸呐?脑子和底下那东西长反了吧?
作者: 认真的先生    时间: 2021-2-21 19:19
标题: 回复:
熟 女更有味道
作者: 舍恋    时间: 2021-2-22 01:09
匿名者 发表于 2021-2-21 17:05
你们想要处女不就是为了上人家?你们一边精虫上脑一边要处女?好大的脸呐?脑子和底下那东西长反了吧? ...

别说,还真是, 想处女完全是想上处女,这事儿仍然值得一些男的吹嘘
作者: 舍恋    时间: 2021-2-22 01:12
旧社会男生要处女是觉得贞操代表女性的品行。但贞操这东西并不是发生了婚前性行为就失去了,  女性的贞操源于对感情的忠诚,而不是被那个一生只有一次的第一次给定义。
bless 楼主早日找到属于自己的处女对象
作者: 匿名    时间: 2021-2-23 18:01
你要是处男那可以理解你的情节 你要不是就不好要求人家也是吧 什么年代了都
作者: 匿名    时间: 2021-3-22 16:55
处女很保守的……比如我,谈恋爱前就说好不结婚不上床,严防死守只能接吻牵手,其他都不行,还不接受闪婚,起码交往2年。你要是只是想上处女还是想屁吃吧
作者: 苏焜    时间: 2021-3-25 10:23
一般都没有

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1