北美微论坛

标题: 妹子们有跟男朋友一不愉快就不爱说话的习惯么 [打印本页]

作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 09:34
标题: 妹子们有跟男朋友一不愉快就不爱说话的习惯么
我就是这样,因为什么事儿不愉快了就不爱说话了,就不爱搭理他
这样是不是很伤人……有的时候是不是吵架都比俩人不说话了强
因为我总觉得两人不愉快了多说了会吵架,吵架就伤感情
所以不说话,冷静一会儿,然后就没事儿了这样会不会是个好办法
作者: 永爱奉君    时间: 2014-3-22 09:38
我第一任男友就是这样,一和我不开心就不和我说话,但是和别人说的开心,而且不理至少一周,一开始我就不爽而已,哄哄就好了,后来次数多了我就懒得哄了,再后来不理不理着就分了······请借鉴[悲伤]
作者: 柠檬没有草    时间: 2014-3-22 09:38
我也是啊。。一不高兴就不说话。。还好吧,就是不要冷战太久啊。。我是那种生气生气一会莫名其妙就气消的那种。。所以一直没什么大问题
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 09:38
永爱奉君 发表于 2014-3-22 11:38
我第一任男友就是这样,一和我不开心就不和我说话,但是和别人说的开心,而且不理至少一周,一开始我就不爽 ...

………………谢谢妹子,太值得借鉴了,我不要分手!!!!!

作者: 辣子酱酱酱    时间: 2014-3-22 09:39
以前会,后来被男朋友说这样不好就慢慢有改
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 09:39
柠檬没有草 发表于 2014-3-22 11:38
我也是啊。。一不高兴就不说话。。还好吧,就是不要冷战太久啊。。我是那种生气生气一会莫名其妙就气消的那 ...

其实我也是,但咱俩都是站在自己的角度上考虑的,觉得气消了就没事儿了 但是对方呢?

作者: serenity365    时间: 2014-3-22 09:40
一定要说,吵也可以,因为彼此需要知道和理解对方的想法,痛苦一起痛苦,快乐一起快乐

作者: serenity365    时间: 2014-3-22 09:41
打也行,只要能增进2个人的更加深厚的感情
作者: 柠檬没有草    时间: 2014-3-22 09:42
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-3-22 08:39
其实我也是,但咱俩都是站在自己的角度上考虑的,觉得气消了就没事儿了 但是对方呢?
...

我男朋友觉得女生生气正常啊。。我不理他 但是他要是打电话什么的还是会接,就是很冷淡,实在生气也绝对不超过半天啊。。 我男朋友和我脾气都不错。,所以我们,,觉得没问题啊
作者: 卷毛哒哒    时间: 2014-3-22 09:43
我老公反而是那种 不开心的时候希望我不要说,让他冷静一下 然后我们一起讨论。但是我就是憋不住。火上浇油
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 09:44
柠檬没有草 发表于 2014-3-22 11:42
我男朋友觉得女生生气正常啊。。我不理他 但是他要是打电话什么的还是会接,就是很冷淡,实在生气也绝对 ...

我男朋友说我不懂事儿了……

作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 09:45
serenity365 发表于 2014-3-22 11:41
打也行,只要能增进2个人的更加深厚的感情

打是不可能的,我男朋友觉得骂女生打女生都是特别sui的事儿

作者: 柠檬没有草    时间: 2014-3-22 09:46
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-3-22 08:44
我男朋友说我不懂事儿了……

可能你男朋友不喜欢这样吧
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 09:48
柠檬没有草 发表于 2014-3-22 11:46
可能你男朋友不喜欢这样吧

我觉得我男朋友的想法是两人在一起不吵架就是好的状态,一吵架就不合适了

作者: 永爱奉君    时间: 2014-3-22 09:49
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-3-22 11:38
………………谢谢妹子,太值得借鉴了,我不要分手!!!!!

其实有时候和男票生气,他都不知道我在气啥,男人的思维和咱们不一样,多沟通才是正道!

作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 09:50
永爱奉君 发表于 2014-3-22 11:49
其实有时候和男票生气,他都不知道我在气啥,男人的思维和咱们不一样,多沟通才是正道!
...

现在我俩的状态就是不能提那天的事儿,一提的话估计就没戏了……

作者: Tracy-永    时间: 2014-3-22 09:51
不爱吵 不开心就不喜欢说话了
作者: 萧萧喵    时间: 2014-3-22 09:51
作者: 太陽小姐zl    时间: 2014-3-22 09:56
我, 可以冷战 好几天
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 09:57
太陽小姐zl 发表于 2014-3-22 11:56
我, 可以冷战 好几天

那怎么和好呢

作者: 太陽小姐zl    时间: 2014-3-22 09:58
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-3-22 11:57
那怎么和好呢

就慢慢 讲点话,然后 就好了

作者: VIVIAN_KH    时间: 2014-3-22 09:58
我也是冷战的高手
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 10:02
太陽小姐zl 发表于 2014-3-22 11:58
就慢慢 讲点话,然后 就好了

其实我俩也是,但是我现在很担心就算和好了心里还是会有坎儿
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 10:02
VIVIAN_KH 发表于 2014-3-22 11:58
我也是冷战的高手

原来大家都这样

作者: 太陽小姐zl    时间: 2014-3-22 10:03
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-3-22 12:02
其实我俩也是,但是我现在很担心就算和好了心里还是会有坎儿

可能吧, 这要分人,我吵完就一点事没有,然后我对象 就有点不开心,  不过后来也一直没什么事

作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 10:05
太陽小姐zl 发表于 2014-3-22 12:03
可能吧, 这要分人,我吵完就一点事没有,然后我对象 就有点不开心,  不过后来也一直没什么事

...

因为这次吵架,他觉得不合适了就跟我翻旧账了,所以我在想其实是不是就算吵过和好了 也还是会在心里留下深刻的不好的印象,然后下次吵架的时候就又想起以前的事情,这样很容易就走到尽头了

作者: 太陽小姐zl    时间: 2014-3-22 10:08
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-3-22 12:05
因为这次吵架,他觉得不合适了就跟我翻旧账了,所以我在想其实是不是就算吵过和好了 也还是会在心里留下 ...

他要真爱你 也不至于会走到尽头, 每天在一起,怎么可能没有矛盾。我跟我对象都是两天一小吵,三天一大吵,而且我每次吵完 都是不理他 冷战。 也在一起这么久了,

作者: 陳_南南南    时间: 2014-3-22 10:10
我也是这样,虽然我知道这是冷暴力是不对的 但是就是改不了。只是希望通过无声的抗议 希望他能多哄哄自己 让让自己…
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 10:10
太陽小姐zl 发表于 2014-3-22 12:08
他要真爱你 也不至于会走到尽头, 每天在一起,怎么可能没有矛盾。我跟我对象都是两天一小吵,三天一大吵 ...

妹子……我那天问他说你还爱我么,他说他也不知道……我心都碎了
本来觉得俩人如果相爱的话,不管怎么吵架都没事儿……可是现在我真的不知道了
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 10:11
陳_南南南 发表于 2014-3-22 12:10
我也是这样,虽然我知道这是冷暴力是不对的 但是就是改不了。只是希望通过无声的抗议 希望他能多哄哄自己  ...

我觉得忍让还是有限度的

作者: MELODY美乐迪    时间: 2014-3-22 10:21
+1 其实真的不好
作者: 嫣lucky    时间: 2014-3-22 10:28
我心情一不好就不喜欢搭理人
作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-22 10:29
吵架真的不重要,关键是不能不吵,两个人吵架反而能增进感情,不吵感情慢慢就淡了,我跟男友就是一直吵架一直吵架,但现在感情很好,最主要的不是吵架,而是抄完了之后两个人冷静下来能不能好好交流
作者: 太陽小姐zl    时间: 2014-3-22 10:32
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-3-22 12:10
妹子……我那天问他说你还爱我么,他说他也不知道……我心都碎了
本来觉得俩人如果相爱的话,不管怎么吵 ...

我觉得可以考虑一下了,  如果我对象这么回答 我,根本不需要再继续了,没意思

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-3-22 10:39
= = 我不开心我就不说话
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 10:41
太陽小姐zl 发表于 2014-3-22 12:32
我觉得可以考虑一下了,  如果我对象这么回答 我,根本不需要再继续了,没意思

...

我很爱他……

作者: YEATS-安生    时间: 2014-3-22 10:45
不会吵架打架啊 只能冷战
作者: 顾大豆    时间: 2014-3-22 10:50
冷战?会的
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 10:52
MELODY美乐迪 发表于 2014-3-22 12:21
+1 其实真的不好

我现在就是想知道如果已经这么做了 以后该做些什么来弥补呢

作者: MELODY美乐迪    时间: 2014-3-22 10:56
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-3-22 09:52
我现在就是想知道如果已经这么做了 以后该做些什么来弥补呢

我自己是个性的原因,气了就不想多说,自己瞎想。
弥补就算了吧,以后进来静下心来大家好好说,不是仇人,肯定可以谈的。
作者: 一Eva186    时间: 2014-3-22 11:04
我跟我老公就这样 呵呵 心情不好 就不爱搭理他
作者: 云云猪US    时间: 2014-3-22 11:14
这是冷暴力啊
作者: icecreamy29    时间: 2014-3-22 11:17
我也是,但是稍微消消气还是会去缓和一下气氛
作者: MoMo大葵    时间: 2014-3-22 11:18
不说话是避免争吵!多好的技能呀!
作者: 猫猫也来逛论坛    时间: 2014-3-22 11:24
冷战一下可以,可是不要过夜…
作者: K.Shin    时间: 2014-3-22 12:19
看是为了什么事情不开心...
作者: 谁是33思密达    时间: 2014-3-22 12:20
我绝对会
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-3-22 12:38
冷战伤感情
作者: 凝-Dennie    时间: 2014-3-22 12:54
经常会啊,吵完后就各自不说话了
作者: 小乖在加拿大    时间: 2014-3-22 13:49
不喜欢冷战,很伤感情,还不如吵一架
作者: beautifultutu    时间: 2014-3-22 14:41
今天我自己不好,丢三落四去超市忘记带会员卡,男人提醒我几次,这次终于遇到问题了,但是我想办法解决时 他都不给机会解决,生气得不理我了。他还是那种遇到任何不顺心的事都会大发脾气的人。
作者: Luna    时间: 2014-3-22 17:53
咳,我也是不开心了懒得说话,不过男票也不说话一直冷战自己也不舒服。。。。。。有时候实在倔,冷战那么2-3天,谁受不了就先开口呗。。。。不过一般先开口的是我
作者: 秦臻ZhenQin    时间: 2014-3-22 18:05
男朋友会,我不会。每次吵架我噼里啪啦说一堆,骂一堆,然后每次他都不说话,我更气!!然后骂不动了,他就走过来抱抱我说好了,带你去吃好吃的!!!
作者: 俺是祖国da花朵    时间: 2014-3-22 18:39
我是不爱说话的那种。。我家呢位是一定要说清楚的那种。。到最后他被 我带的也不说话了。。所以导致大多数都是冷战。。
作者: sammi    时间: 2014-3-22 18:54
我跟lz一样
作者: rye_anna    时间: 2014-3-22 19:03

我也经常这样啊 我一生气就不说话 我男朋友话巨多 有时候都烦死了 明明已经很生气了 他还在旁边叨叨 但是我们感情很好 因为最后都是他让步的 所以吵架或冷战都无所谓 最后一定要解决才行 不能一直堆积 到后来就真的不想继续了 会一直翻旧账
作者: 薇薇安    时间: 2014-3-22 19:08
每次都是我老公哄我
作者: 纤伊丝内衣店    时间: 2014-3-22 19:10
作者: 苏苏    时间: 2014-3-22 19:13
我男朋友有时候这样 但是他是不知道说啥好
作者: 梦落    时间: 2014-3-22 19:28
我也不爱说话,我男票说这样比和他吵还折磨人。。
作者: Ms_EZ    时间: 2014-3-22 19:35
看人的吧
有的人认为一有矛盾就冷静就是对的,但是有些人是会觉得有矛盾不就是应该要分析问题解决问题吗(大部分男生应该可能偏向这种)

作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-3-22 19:39
我就是这样,然后男票会更加不开心。。。。。
作者: 迷途    时间: 2014-3-22 19:50
我就是这样的!
作者: 蕾蕾    时间: 2014-3-22 20:40
我会
虽然知道这样很伤人但还是心里赌气
后面就好了
因为觉得遇到了最喜欢的
虽然最终还是没能在一起
作者: angela_小团子    时间: 2014-3-22 20:43
我男票是不愿意和我吵因为我每次都赢可是不和我吵我还难受啊!!!!
作者: 南方公园妞    时间: 2014-3-22 20:47
我也是 一发火就不想讲话 免得一讲火更大 但我老公就会一直找我说~ 说到他觉得没事了为止~
作者: 大头下雨也愁    时间: 2014-3-22 21:33
我完全不能接受不说话。
我必须要说出来

作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-3-22 22:55
怎么睡了一觉起来看这贴子竟然火了~~看来大家都有这个烦恼啊~
作者: _Cherina    时间: 2014-3-22 23:05
是的
作者: 俄_ER得可以    时间: 2014-3-25 03:07
我就是这样对男朋友的。 因为这个我们吵过好几次架。有一次男朋友也学我生气不说话才知道另一方确实挺着急的。 建议生气的时候说一下, 不要突然就不说话 对方会有点受不了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1