北美微论坛

标题: 弄个身份认证要弄哭了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-1-19 15:12
标题: 弄个身份认证要弄哭了

八月开始就已经不拿失业金了还要弄这个,一整夜没睡终于连上了。一句话没听明白她就直接和我说转线给别人,说有人会打视频进来。可是等了七八分钟后没有人打进来,到时间视频直接就关了,又重新排了五个小时,终于又等到了新一轮的more than 5 hours结束了。但是一直显示正在寻找工作人员。edd电话也打不进,已经将近20个小时没休息了。中间眯了一下下,今天最后一天的时间了。不弄又怕到时候触及法律责任。
  有没有人打通过电话问过,那么久没领失业金了也不打算领了能不做吗
作者: johnason91    时间: 2021-1-19 15:43
what id   
作者: 万里走弯路    时间: 2021-1-19 15:58
楼主是哪里啊?
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 15:58
万里走弯路 发表于 2021-1-19 15:58
楼主是哪里啊?

CA
作者: 万里走弯路    时间: 2021-1-19 16:00
这么麻烦吗?那每个人都这样搞,需要猴年马月啊?
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 16:07
万里走弯路 发表于 2021-1-19 16:00
这么麻烦吗?那每个人都这样搞,需要猴年马月啊?

我真的很讨厌用这个视频认证  一点也不方便
作者: Jayden2020    时间: 2021-1-19 16:08
搞不明白你的身份认证为什么要通电话的??
很多人都是在电脑上根据EDD指示去登录ID.ME 这个网站完成认证的。
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 16:10
Jayden2020 发表于 2021-1-19 16:08
搞不明白你的身份认证为什么要通电话的??
很多人都是在电脑上根据EDD指示去登录ID.ME 这个网站完成认证的 ...

就是id me的视频通话!!!!
作者: Amadeux    时间: 2021-1-19 16:13
bless
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 16:26
楼主为什么接通了又转线?
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 16:55
匿名者 发表于 2021-1-19 16:26
楼主为什么接通了又转线?

就是没听明白一句话直接给我转了说找中国人帮我  我当时还问她我说需要很久吗  明明其他都能正常交流  她就说不会很久
作者: Anfnn    时间: 2021-1-19 17:45
我也是8月份就没拿了 也要认证 但是我是打电话认证的 早上8点到10点 俩个小时之内 会打电话过来
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 19:29
Anfnn 发表于 2021-1-19 17:45
我也是8月份就没拿了 也要认证 但是我是打电话认证的 早上8点到10点 俩个小时之内 会打电话过来 ...

可以打电话吗?  因为那上面说要id me  
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 20:10
为什么你的这么麻烦,是不是你因为说需要人翻译才给你转呀? 我前天才弄的也是等了好久,工作人员认证时过程也很简单只要了证件社安号和拍照几分钟就结束了。
作者: 无可厚非    时间: 2021-1-19 20:12
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 20:16
匿名者 发表于 2021-1-19 20:10
为什么你的这么麻烦,是不是你因为说需要人翻译才给你转呀? 我前天才弄的也是等了好久,工作人员认证时过 ...

我没有说需要翻译  但是我有说她有句话我没听明白  她就直接问我是需要什么语言帮助  我以为是马上可以接的  我觉得我的英文不至于那么烂  而且我说的她都听懂了  我真的无语
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 20:19
她可能以为你不会英文,今天赶快再弄一次vedio call
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 20:32
我等了两次都是说要两个多小时接通,但是到点就根本没人给你弄的。就是再把之前的资料再叫一遍,交完以后还要你继续等俩小时。后来我根本没弄了,等EDD网站更新后一切都好了
作者: Anfnn    时间: 2021-1-19 20:36
我的是他们打电话过来 但是有些人要视频 有些人之间ID认证就行
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 20:36
匿名者 发表于 2021-1-19 20:32
我等了两次都是说要两个多小时接通,但是到点就根本没人给你弄的。就是再把之前的资料再叫一遍,交完以后还 ...

我今天给edd提供的邮寄地址寄了延时的请求信了   其实我真的不想弄了   丛昨天到今天基本没怎么合过眼   而且我八月就工作了就没拿过钱了
作者: 老黃牛    时间: 2021-1-19 20:58
楼主,给点耐心,我同事7天啦,每天都是快下班了就没有了,他都寄了信去申请延期认证了,人都快癫了
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 21:02
老黃牛 发表于 2021-1-19 20:58
楼主,给点耐心,我同事7天啦,每天都是快下班了就没有了,他都寄了信去申请延期认证了,人都快癫了 ...

我的今天正好第十天  今天寄信延长的
作者: Jeffz    时间: 2021-1-19 22:24
我的也是每次等待5小时 但是最后都没有成功 马上10天了 该怎么办啊
作者: kejing    时间: 2021-1-19 22:48
我拿失业金拿了两个月,但是我根本没有到要求验证的id me email. 搞得我都慌张了, 觉得每天都要chexk 邮箱
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 22:51
kejing 发表于 2021-1-19 22:48
我拿失业金拿了两个月,但是我根本没有到要求验证的id me email. 搞得我都慌张了, 觉得每天都要chexk 邮箱 ...

没有就不用担心啊  我还想没有呢  
作者: 334030    时间: 2021-1-19 23:30
天啊,你这也等太久了,我朋友是等了4个多小时
作者: 老黃牛    时间: 2021-1-19 23:47
334030 发表于 2021-1-19 23:30
天啊,你这也等太久了,我朋友是等了4个多小时

只有能认证,等多少个小时不是问题,问题是它天天等都等不到
作者: cuteboss    时间: 2021-1-20 00:19
我搞了24个小时。终于搞好了
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 00:31
看来我爸很幸运了… 上周搞的,显示两小时,最后四个半小时搞定
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 01:08
匿名者 发表于 2021-1-19 20:32
我等了两次都是说要两个多小时接通,但是到点就根本没人给你弄的。就是再把之前的资料再叫一遍,交完以后还 ...

什么网站更新都好了?可以不弄吗?我不打算再拿钱的  
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 01:09
拿了一个多月,好像没有收到email.需要查一下才知道
会不会打电话通知啊?我英文不好,英文电话我都默认是广告直接挂。
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 01:49
?是我弄的早,还是我弄得不对啊?我上ID me没要求视频,我选了拍护照,然后就让我拍张selfie。
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 02:20
匿名者 发表于 2021-1-20 01:49
?是我弄的早,还是我弄得不对啊?我上ID me没要求视频,我选了拍护照,然后就让我拍张selfie。 ...

好像部分人不需要  部分人连认证都不需要  
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 02:44
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-20 02:20
好像部分人不需要  部分人连认证都不需要

楼主,他们打过来电话是哪个号码?最近好多诈骗电话,陌生一律不接,好担心错过
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 02:54
匿名者 发表于 2021-1-20 02:44
楼主,他们打过来电话是哪个号码?最近好多诈骗电话,陌生一律不接,好担心错过 ...

我从来不知道他们会主动打电话  我是在Id me网上等的
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 03:22
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-20 02:54
我从来不知道他们会主动打电话  我是在Id me网上等的

我看网上有人说两种情况会被要求认证,涉嫌期诈(身份被盗用引发的)或要继领,reopen 认证的!楼主哪种呀,邮件里有说明原因吗
作者: 想知道问我    时间: 2021-1-20 09:11
我的从早上10点等到下午5点才轮到我视频验证。不能不做,不做会说你冒领
作者: 想知道问我    时间: 2021-1-20 09:13
匿名者 发表于 2021-1-20 01:09
拿了一个多月,好像没有收到email.需要查一下才知道
会不会打电话通知啊?我英文不好,英文电话我都默认是 ...

看你Edd邮箱有没要身份验证的邮件,如果没有就不用理。
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 10:34
我帮我妈早上6点挂上,10点半才打完。10天内验证,时间越久越多人。尽快打
作者: 茜猪猪    时间: 2021-1-20 10:43
啥意思啊,不是就在ID me那儿点点就好了吗?没有打电话啊
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 11:01
Jeffz 发表于 2021-1-19 22:24
我的也是每次等待5小时 但是最后都没有成功 马上10天了 该怎么办啊

耐心一点,我等了十三个小时
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 11:02
匿名者 发表于 2021-1-20 01:49
?是我弄的早,还是我弄得不对啊?我上ID me没要求视频,我选了拍护照,然后就让我拍张selfie。 ...

每个人要求不一样,我也是不需要视频
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 12:42
匿名者 发表于 2021-1-20 11:02
每个人要求不一样,我也是不需要视频

我父母做验证,各自己用自己手机提交了几次自拍都失败,只好选视频验证
作者: Cocoa88    时间: 2021-1-20 12:52
不拿了为什么还要验证?
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 13:48
Cocoa88 发表于 2021-1-20 12:52
不拿了为什么还要验证?

验证有没冒领
作者: Cocoa88    时间: 2021-1-20 14:01
匿名者 发表于 2021-1-20 13:48
验证有没冒领

哦,原来这样. 谢谢
作者: Nancy_Lin    时间: 2021-1-20 14:21
为什么没拿了还要认证啊!!!好慌张。不是说工作了每周不继续申请就自动停了吗!?
作者: wpan    时间: 2021-1-20 16:23
bless
作者: 高老板瘦到飞起    时间: 2021-1-20 19:34
Nancy_Lin 发表于 2021-1-20 14:21
为什么没拿了还要认证啊!!!好慌张。不是说工作了每周不继续申请就自动停了吗!? ...

是啊 同意疑问
不理解
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 23:06
Nancy_Lin 发表于 2021-1-20 14:21
为什么没拿了还要认证啊!!!好慌张。不是说工作了每周不继续申请就自动停了吗!? ...

当时就应该打电话取消的  不应该直接不认证  我也以为不认证就好了
作者: Jeffz    时间: 2021-1-21 08:24
昨天大早上六点钟开始视频验证 一直到11点才连上 但是英文不好 工作人员说你需要翻译吗 我说是的 他就退出了 等了20多分钟 链接断开了 无奈呀
作者: barry17    时间: 2021-1-21 13:31
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-19 21:02
我的今天正好第十天  今天寄信延长的

延长时间的信怎么写?
作者: barry17    时间: 2021-1-21 16:33
Jeffz 发表于 2021-1-21 08:24
昨天大早上六点钟开始视频验证 一直到11点才连上 但是英文不好 工作人员说你需要翻译吗 我说是的 他就退出 ...

我也是,英语不好,要翻译后等了10多分钟,链接断开了,不知道怎么办
作者: 匿名    时间: 2021-1-22 02:04
barry17 发表于 2021-1-21 16:33
我也是,英语不好,要翻译后等了10多分钟,链接断开了,不知道怎么办

下回感觉进不去了  我后来又等了一轮more than 5 hours  一直显示在寻找工作人员   一直没人
作者: 匿名    时间: 2021-1-23 22:11
barry17 发表于 2021-1-21 16:33

你等到了吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1