北美微论坛

标题: 你们会借钱给女朋友买奢侈品吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-1-10 11:09
标题: 你们会借钱给女朋友买奢侈品吗?
女朋友找我借钱买奢侈品 你们会借吗?
作者: 匿名    时间: 2021-1-10 11:25
作者: euro69fun    时间: 2021-1-10 11:26

deleted
作者: 匿名    时间: 2021-1-10 12:13
等于就是让你买吧,说借反正不还了
作者: 李太太白    时间: 2021-1-10 12:55
作者: 匿名    时间: 2021-1-10 15:41
不借,买奢侈品还要借钱,证明根本配不上,果然对她来说是奢侈品
作者: 匿名    时间: 2021-1-10 16:46
应该是试探性看你能不能给她买。感觉你们消费观也不一样,她喜欢奢侈品,你的话,她说要借钱你考虑借不借,感觉也不能长久。一般借了也不会还的,所以你自己想想爱不爱她吧,舍得就直接给她买了,不舍得的话,你不借,也谈不了多久。
作者: 匿名    时间: 2021-1-10 21:06
标题: 回复:
买奢侈品也要借钱,是暗示你买给她吧。如果不是,那么这消费观不行啊。
作者: W3100192    时间: 2021-1-10 22:41
作者: 小雨独晴    时间: 2021-1-10 22:50

借呗 打欠条 借钱就是借钱 你管她买啥?
生日和圣诞可以投其所好送礼物
平时分清 何况他自己讲的借钱啊
如果她开口不年不节的要礼物 你再纠结
作者: 匿名    时间: 2021-1-10 22:56
我男朋友第一个月谈几十天不到一个月的时候(认识三月)正好赶上我要给一个朋友转钱但是我有限额.我就顺嘴跟他提了一下我说借我两千刀.过几天还你.其实我也不是非找他借.正好他当时在我身边.而且我也就想借此试试它.他很爽快的同意了.我赶紧说转给xx.不是给我.我也没说原因.第二天我也把钱还给他了.反正我借钱那次是顺带着试试他.表现的还不错.
作者: 匿名    时间: 2021-1-10 23:10
等你给他买,如果你同意借给她特也不会高兴。如果你说送她才会开心
作者: Jason1987    时间: 2021-1-11 00:04
借钱买奢侈品这个太虚荣了
作者: amandabai    时间: 2021-1-11 07:41
女生如果只是周转一下还OK的,毕竟人家只是借一下。
如果女生自己条件不足够还要买,借钱都要买,那这个观点是有点不大好,除非lz有这个条件养她,也足够爱到能包容她,否则估计很难走下去。
作者: 无可厚非    时间: 2021-1-13 00:20
作者: 晴天啊    时间: 2021-1-13 00:25
没问过男朋友借钱买奢侈品,都是他们主动送的。
作者: Hello!!!    时间: 2021-1-13 22:13
晴天啊 发表于 2021-1-13 00:25
没问过男朋友借钱买奢侈品,都是他们主动送的。

这叫進贡,哈哈哈
作者: liutaowolf    时间: 2021-2-9 02:22
女朋友的话还用借啊?
作者: 你是猪吧    时间: 2021-2-11 22:12
直接去买啊
作者: aple98198    时间: 2021-2-12 00:42
不会
作者: 美食的俘虏    时间: 2021-2-12 00:57
那些借钱买奢侈品的女孩我是不会跟她有进一步发展的
作者: nycpeterpan    时间: 2021-2-12 09:21
这哪里是借钱,就是索取了。你看着办呗。
作者: 未名    时间: 2021-2-12 09:57
具体情况具体分析
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 12:44
亲,论坛建议分手哦
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 12:58
我是女生,我会在我的能力范围内买奢侈品,借钱买奢侈品真的没办法理解
作者: 匿名    时间: 2021-2-12 14:20
这个借其实就是让男生买,作为女生我觉得奢侈品看男生自身经济实力,也看两个人到什么程度。

如果女友要求男友买的奢侈品超过男生1/2 月税后收入,两个人在一起未到规划未来程度,男生其实应该拒绝,当然周年纪念日这类除外。否则长期如此男生内心容易失衡,尤其是还未把对方归入未来另一半,这样其实很不利于两个人感情
当然小礼物可以经常有,比如男方月税后收入1w,那每个月给女朋友买点10-100$上下小礼物或者一个季度买一件300-500$ 上下衣服我觉得挺合理。
作者: aple98198    时间: 2021-2-12 16:12
不会。
作者: WANGHAOYU    时间: 2021-2-14 14:23
万一只是试探你呢,借吧

作者: 强sun    时间: 2021-2-14 14:30
有钱就买
作者: 嘛哩home    时间: 2021-7-22 11:27
要看是工作需要还是虚荣心需要
作者: Rock425    时间: 2021-7-22 19:24
这个借钱买奢侈品的,我没法接受。但是也要看和女朋友的感情

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1