北美微论坛

标题: 投影仪好不好用? [打印本页]

作者: Misariel    时间: 2021-1-3 13:25
标题: 投影仪好不好用?
我觉得现在买电视什么的不实际,有没有用过投影仪的,好用吗?有没有什么牌子推荐?需不需要买投影布?
作者: mickyikey    时间: 2021-1-3 16:57
买电视不实际是啥意思? 投影仪我看同事家有 清晰度跟电视没法比
作者: 低调的漂亮    时间: 2021-1-3 17:01
偶尔情调一下还是可以的 哈哈
作者: Awww    时间: 2021-1-3 18:00
还是电视清楚,也没有噪音。
作者: Awww    时间: 2021-1-3 18:00
不过一定要买的话大白墙也是可以的,投影布会再清晰一些。
作者: nickbubble    时间: 2021-1-3 22:29
没用过,但感觉超市便宜的效果不怎么好
作者: 匿名    时间: 2021-1-3 22:44
不好用,开关慢,坏了修起来贵(里面那个灯泡有使用寿命,买起来好贵),得光线暗效果才好,感觉还是电视比较好
作者: cz888888    时间: 2021-1-3 23:06
看久了眼睛比看电视舒服多了,而且屏幕大。最好买块幕布,六七十就有。效果比墙强很多。
作者: Fallen2rain    时间: 2021-1-3 23:59
标题: 回复:Misariel
看需求,如果你喜欢大屏幕的话投影仪还是不错的。如果你特别追求画质而已白天经常看还不能很好地遮光的话电视会好。不管多好的投影仪在白天有阳光的情况下都基本白瞎。。体验感是0。
作者: 送礼物    时间: 2021-1-4 00:20
电视比投影仪更清晰。我前段时间免费送测了几台投影仪,买家反馈清晰度还可以。
作者: laufine    时间: 2021-1-4 00:38
投影仪才是不实际的东西,你每次看个电视都要把窗帘拉起来?买个大电视才是王道。
作者: 小艳    时间: 2021-1-4 01:13
我家有电视 但是还是买了个Anker Nebula Capsule Max, 只有易拉罐大小 非常方便
作者: starring    时间: 2021-1-4 03:49
晚上用的话效果和电视差不多
作者: 李大亮    时间: 2021-1-4 05:00
我们家以前用过,配的投影布,很像看电影。没有电视清晰,后来还是买了个很大的电视。
作者: 匿名    时间: 2021-1-4 05:18
好用。 画面大跟电影院看似的

作者: 匿名    时间: 2021-1-4 07:33
投影仪一定要买贵的 跟便宜的真是差太多了 这个钱不能省
作者: 傍晚在哈佛散步    时间: 2021-1-4 08:38
投影仪我觉得最大的好处就是眼睛不会那么疲劳,特别是给小孩子看。然后如果是移动的可以直接放后院或者野营露天电影也很有情调。如果追求高清和音效就算了,亲测再贵的都比不过电视。
作者: 晨瑜早雅    时间: 2021-1-4 08:44
很好用,经常给娃用
作者: cossette_norm    时间: 2021-1-4 08:50
有的投影仪 便宜但音响差
作者: yabing-ou    时间: 2021-1-4 09:14
非常好用,不用买布,白天也一样能用!清晰度嘛?看你买什么机子什么型号,网上有几十到上千的能一样吗?说不好的估计不是什么好机子吧!EPSON和VAVA都很不错!
作者: yabing-ou    时间: 2021-1-4 09:15
李大亮 发表于 2021-1-4 05:00
我们家以前用过,配的投影布,很像看电影。没有电视清晰,后来还是买了个很大的电视。 ...

要买好的投影仪非常清晰,静音的,我以前也试过便宜的真的不行!
作者: NICKYZNNNNN    时间: 2021-1-4 10:32
我买的Vava ,很好
作者: 失去才懂    时间: 2021-1-4 10:37
索尼的不错~
https://www.bestbuy.com/site/sony-vpl-vw995es-4k-sxrd-projector-with-high-dynamic-range-black/6298670.p?skuId=6298670
作者: 拥有一整个夏天    时间: 2021-1-4 12:28
没法打游戏,会有延迟
作者: 玻璃麦田    时间: 2021-1-4 12:59
白天经常用的话不太行,晚上看看电影还挺不错的
作者: 黑鲨69251    时间: 2021-1-4 13:03
我特别想投到天花板上 躺在床上看
作者: Jessiedream    时间: 2021-1-4 13:20
客厅电视卧室投影 晚上睡前看美滋滋
作者: Fallen2rain    时间: 2021-1-4 13:26
标题: 回复:27# Jessiedream
Jessiedream 发表于 2021-1-4 13:20
客厅电视卧室投影 晚上睡前看美滋滋

你这配置跟我一样客厅毕竟白天开的几率大所以用电视。晚上回卧室就看大屏幕投影
作者: 小宝    时间: 2021-1-4 15:06
我朋友买一个看电影用 还好吧
作者: 李大亮    时间: 2021-1-6 17:05
yabing-ou 发表于 2021-1-4 09:15
要买好的投影仪非常清晰,静音的,我以前也试过便宜的真的不行!

买的不算便宜的,但是关键是白天看总得挡窗帘,要不就不清晰。
作者: 大可可    时间: 2021-1-7 07:03
好用的,和电视各有功能。如果买一定要买好一点的牌子的,投在一整面墙上看电影还是很爽的。我有个nebula,非常喜欢!
作者: yabing-ou    时间: 2021-1-9 12:10
李大亮 发表于 2021-1-6 17:05
买的不算便宜的,但是关键是白天看总得挡窗帘,要不就不清晰。

我们家用EPSON ls300就很清晰,白天不关窗帘也一样,当然如果关了效果更好
作者: 李大亮    时间: 2021-1-10 13:54
yabing-ou 发表于 2021-1-9 12:10
我们家用EPSON ls300就很清晰,白天不关窗帘也一样,当然如果关了效果更好

Haha. 用的同一个牌子。
作者: 没头脑的Echo    时间: 2021-1-12 14:33
Vava挺好的 用了之后把电视淘汰了
作者: Odysseyera22    时间: 2021-1-12 18:31
超级推荐,但是清晰度是比不上高清电视屏幕的,除非是4K,但这个分辨率价格高得吓人

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1