北美微论坛

标题: Lease X3 合适吗? [打印本页]

作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-29 13:03
标题: Lease X3 合适吗?

更新: 又问了另一家Dealer, 给出图二的报价, 想问一下一般discount是可以砍到10%-12%吗? 还是说discount+rebate一起呢?

——————————————————————————
想Lease一辆X3,邮件联系了附近的一家dealer,给了如图的报价, 想问一下这样价格如何,应该如何讲价,还有就是这个$3000是Cash Down还是说是其他杂费?
也想顺便问一下论坛里lease X3的小伙伴都是什么价格拿下的。
谢谢大家了

作者: derrick24    时间: 2020-12-29 15:50
还可以砍砍价
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-29 16:09
derrick24 发表于 2020-12-29 15:50
还可以砍砍价

想问一下如果$0 down的话,一样的msrp,月付多少比较合适呢
作者: 小时候做房    时间: 2020-12-29 17:31
ssweetyboli 发表于 2020-12-29 16:09
想问一下如果$0 down的话,一样的msrp,月付多少比较合适呢

这个价格还可以砍
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-29 18:14
小时候做房 发表于 2020-12-29 17:31
这个价格还可以砍

大概砍到多少呢
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2020-12-29 18:22
贵了,必须是0 down payment
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-29 19:10
布鲁斯Lee 发表于 2020-12-29 18:22
贵了,必须是0 down payment

谢谢回复,所以如果是0 down的话这个月付还可以吗?
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2020-12-29 19:59
ssweetyboli 发表于 2020-12-29 19:10
谢谢回复,所以如果是0 down的话这个月付还可以吗?

略贵一丢丢,不过也可以了,还得看你信用
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-29 20:19
布鲁斯Lee 发表于 2020-12-29 19:59
略贵一丢丢,不过也可以了,还得看你信用

好的,信用大概750左右。那我试试砍砍
作者: loomhing    时间: 2020-12-29 20:21
我的down pay 4000 每月480 一年12000 mile msrp48000
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-29 20:25
loomhing 发表于 2020-12-29 20:21
我的down pay 4000 每月480 一年12000 mile msrp48000

请问你的down pay 是total due signing吗?还是说只是down pay。
作者: marlon123    时间: 2020-12-29 20:26
我的是msrp 48000, 交3000, 一年1万, 每月475
作者: 无可厚非    时间: 2020-12-29 20:34
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-29 20:41
marlon123 发表于 2020-12-29 20:26
我的是msrp 48000, 交3000, 一年1万, 每月475

请问你交的3000是total due signing吗? 里面含多少down payment呢?
作者: 古月    时间: 2020-12-29 20:42
down pay 2000 每月500差不多吧,再砍砍呗,能便宜多少是多少了,剩下的钱加油
作者: marlon123    时间: 2020-12-29 21:23
ssweetyboli 发表于 2020-12-29 20:41
请问你交的3000是total due signing吗? 里面含多少down payment呢?

好像所有加到一起就是3000多。你这个如果好的话那个msrp可以再砍个几千块,42000左右差不多。千万不要跟他们谈月供,只谈车价。
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-29 21:44
marlon123 发表于 2020-12-29 21:23
好像所有加到一起就是3000多。你这个如果好的话那个msrp可以再砍个几千块,42000左右差不多。千万不要跟他 ...

好的,明白。
作者: 匿名    时间: 2020-12-29 21:52

你再问两家吧~3000down 500 including tax差不多了,但是记住一定要买轮胎和车子的保险。两个加起来3000,我一直lease bmw x5 down250 600/mo ,而且你是租车不要看总价,直接就砍down pay 砍下来就是你赚的
作者: 匿名    时间: 2020-12-29 21:54
ssweetyboli 发表于 2020-12-29 16:09

0down 也是500啊
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-29 22:39
匿名者 发表于 2020-12-29 21:52
你再问两家吧~3000down 500 including tax差不多了,但是记住一定要买轮胎和车子的保险。两个加起来3000, ...

ok,他开始也有给我0 down的选择,但是月付就要600
作者: Fallen2rain    时间: 2020-12-29 23:33
标题: 回复:ssweetyboli
厉害x5带3k的轮胎保险居然可以到600每月还0down。。
作者: Seanling    时间: 2020-12-30 00:04
36个月以后呢?车还回去?
作者: rylan    时间: 2020-12-30 00:58
我朋友lease的X3,白色,配置不是顶配也是高配,没记错的话是0 down,399/月,12k里程一年,大概两年前lease的,可能记忆有偏差,当时是很好的deal了,现在的话估计价格会上浮一些,给你个参考
作者: starring    时间: 2020-12-30 06:53
楼主可以到这个网站看看。不过这些一般是东部或者西部的……https://leasehackr.com
作者: 匿名    时间: 2020-12-30 07:55
从来不lease车,浪费钱
作者: KKK呵呵哒    时间: 2020-12-30 08:29
问一下MF给的多少
作者: 匿名    时间: 2020-12-30 08:30
residual是多少呀
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-30 09:01
Seanling 发表于 2020-12-30 00:04
36个月以后呢?车还回去?

是呢,还回去。 因为这三年在北边所以想租个四驱。 三年以后应该会考虑买Lexus。
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-30 09:02
starring 发表于 2020-12-30 06:53
楼主可以到这个网站看看。不过这些一般是东部或者西部的……https://leasehackr.com ...

有看到呢。 看到一些很好的deal这边没有
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-30 09:05
rylan 发表于 2020-12-30 00:58
我朋友lease的X3,白色,配置不是顶配也是高配,没记错的话是0 down,399/月,12k里程一年,大概两年前leas ...

哇,好好的价格
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-30 09:12
匿名者 发表于 2020-12-30 08:30
residual是多少呀

第一家不知道, 图二的写了是27180
作者: 匿名    时间: 2020-12-30 09:32
ssweetyboli 发表于 2020-12-30 09:12
第一家不知道, 图二的写了是27180

没看到还有图二 X3这种车 别急 价格好好砍 谁先急谁就输了
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-30 09:33
匿名者 发表于 2020-12-30 09:32
没看到还有图二 X3这种车 别急 价格好好砍 谁先急谁就输了 ...

图二是昨天后来问了另一家给的报价。 这样吗,因为官网说了到31号offer就结束了。所以我还担心结束就没有好价格了
作者: BartMuniWalk    时间: 2020-12-30 09:43
作者: 匿名    时间: 2020-12-30 09:54
ssweetyboli 发表于 2020-12-30 09:33
图二是昨天后来问了另一家给的报价。 这样吗,因为官网说了到31号offer就结束了。所以我还担心结束就没有好 ...

这种offer一个接一个 这个没了很快有其他的 bmw我看了很多的mf都是0.00047 高于这个都说明dealer mark up了,但是具体的看你地区在哪
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-30 10:01
匿名者 发表于 2020-12-30 09:54
这种offer一个接一个 这个没了很快有其他的 bmw我看了很多的mf都是0.00047 高于这个都说明dealer mark up了 ...

好的, 明白。 第一次租车,确实不太懂里面的种
作者: mickyikey    时间: 2020-12-30 10:10
这个总价跟多少down payment没关系吧 你放多少后期也是平均分的 三年的利息一般都很低 有很多还有新车0利率呢 所以down payment放越少越好 当然有的工司最少也要你放2000 因为税加手续费加register fee加一加也要这个数了 所以你以down payment为讲价筹码根本就是无用功啊 他们不可能因为你放一万还是几千就给你折扣 在总价上压一压还有可能 令外前边的回复不知道你们车子是什么时候lease的 今年疫情影响 汽车价格有百分之十左右的涨幅 所以如果是以前lease的那可能今时不同往日了 楼主的车如果是出门价我感觉挺低啊 我47000的车 2000首付 三年前也出门价也要580了
作者: 匿名    时间: 2020-12-30 10:12
ssweetyboli 发表于 2020-12-30 10:01
好的, 明白。 第一次租车,确实不太懂里面的种种

如果你是lease 把这几个关键的数字问清楚了 去leasekackr上一算 就知道大概多少了  还有既然是lease 当然要先从0down开始问,但是document fee等手续费可以在签字的时候付,否则也会算进利息
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-30 10:26
mickyikey 发表于 2020-12-30 10:10
这个总价跟多少down payment没关系吧 你放多少后期也是平均分的 三年的利息一般都很低 有很多还有新车0利率 ...

这样,确实我看到其他回复的400多月付也觉得差太多了。 我们现在在要求他把discount 从7%加到10%。 这样的话感觉还可以接受
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-30 10:27
匿名者 发表于 2020-12-30 10:12
如果你是lease 把这几个关键的数字问清楚了 去leasekackr上一算 就知道大概多少了  还有既然是lease 当然要 ...

是的,现在就是在谈0down,然后把注册费这些在signing的时候交完。 现在就是在和他磨想多从msrp里多打点折
作者: 小宝    时间: 2020-12-30 10:29
0down pay啊
作者: 匿名    时间: 2020-12-30 10:33
ssweetyboli 发表于 2020-12-30 10:27
是的,现在就是在谈0down,然后把注册费这些在signing的时候交完。 现在就是在和他磨想多从msrp里多打点折 ...

嗯嗯 买车就是要磨时间 要么浪费时间要么浪费钱
作者: jasonma2891    时间: 2020-12-30 10:36
贵了不少,同等价位参考GLC300
作者: rylan    时间: 2020-12-30 10:53
ssweetyboli 发表于 2020-12-30 09:05
哇,好好的价格

基本属于捡到宝的价格,现在估计很难了,不过你可以试试,反正交钱之前你是大爷,不用怕,砍价一定要脸皮厚
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-30 11:00
rylan 发表于 2020-12-30 10:53
基本属于捡到宝的价格,现在估计很难了,不过你可以试试,反正交钱之前你是大爷,不用怕,砍价一定要脸皮厚 ...

嗯呢。明白了。我是大爷!
作者: ssweetyboli    时间: 2020-12-30 11:17
匿名者 发表于 2020-12-30 10:33
嗯嗯 买车就是要磨时间 要么浪费时间要么浪费钱

嗯呢。谢谢
作者: Seanling    时间: 2020-12-30 12:55
标题: 回复:29# ssweetyboli
ssweetyboli 发表于 2020-12-30 09:01
是呢,还回去。 因为这三年在北边所以想租个四驱。 三年以后应该会考虑买Lexus。 ...

哦,是这样啊,好的
作者: Seanling    时间: 2020-12-30 13:01
那么三年以后可以买下来吗?那时候的话该付多少呢?
作者: wayu9527    时间: 2020-12-30 13:15
买x3的是不是都是小白?
作者: mickyikey    时间: 2020-12-30 13:36
Seanling 发表于 2020-12-30 13:01
那么三年以后可以买下来吗?那时候的话该付多少呢?

可以啊 按租车合约到期价来
作者: Seanling    时间: 2020-12-30 15:21
标题: 回复:51# mickyikey
mickyikey 发表于 2020-12-30 13:36
可以啊 按租车合约到期价来

这个租车合约到期价,一般是在多少?如果按新车价的百分比的话?
作者: mickyikey    时间: 2020-12-30 17:34
Seanling 发表于 2020-12-30 15:21
这个租车合约到期价,一般是在多少?如果按新车价的百分比的话?

没法说百分比 你自己查一下kbb 比如说你lease 2020年的车 三年的lease你查下同配置的2017年的车按合同上写的miles算 应该相当接近的价格 这么说吧 正常三年租赁+ end of term buy out的钱是该比你直接买新车少的 除非你mile开超了到期又不想买了那恐怕很贵 我觉得直接买新车很不划算
作者: mickyikey    时间: 2020-12-30 17:36
Seanling 发表于 2020-12-30 15:21

你租的话车行在你签合同的时候就给会给你算出来buyout 的价格 所以你不用担心啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1