北美微论坛

标题: 来个tria的小汇报(会不断更新) [打印本页]

作者: babygzi    时间: 2014-3-20 22:14
标题: 来个tria的小汇报(会不断更新)
好吧,楼主我是个毛孩,真的全身长满毛的那种,是全身
是夸张到连手指和脚趾都有毛的那种!!  每次看到满腿的腿毛,就感觉有千万只草泥马在心中奔腾啊~
之前心水了tria有好久一段时间了,但是基于楼主是个穷学生,真心觉得500多好贵,而且在加拿大这个好少打折,但是满身的体毛最终还是战胜了我的金钱观念啊~我就冲去sephora定了台,白花花的520刀就没了

好吧,切入正题

我先来说说我的体毛的形态: 粗! 硬! 多!

因为小时候不懂,就用剃刀直接刮,,再到后来,有所了解,就用脱毛膏,再到后来,脱毛蜡纸,再到后来,,,就是那种硬生生的拔毛器! 所以我的腿毛就逐渐和男生靠齐了,,,

哎,你说,你个大女生,,,满腿腿毛,,,就算弄掉了,还是有黑色的点点,还有些倒着长,你说,,,能自信起来么

好吧,我又扯远了啊~

来说说用了两次后的经验和效果吧

第一次,充满电后用,我觉得电量没有大家说的那么不堪一击,起码它让我足够的弄了一边小腿600下,我觉得肯定会有妹子问:疼不疼? 我很老实告诉你:疼! 但疼痛的程度取决于你脚毛的粗细和你有没有剃干净! 我第一次用2挡,我是一边抹眼泪一边弄,因为真心是很痛,就算我用了他家的芦荟打底都没有用。 然后用完第一次,我发现那些腿毛的毛孔都开始凸起来了,然后有点痒痒的感觉,然后接下来的这几天都是伴随着想挠脚的感觉,因为真的很痒,我觉得它应该和做脸上的激光原理一样,因为皮肤受到强光的影响,皮肤缺少水分,所以干燥出现痒的情况,所以这些时候我就用base formula的海藻芦荟胶大片大片的抹,这样可以又镇定和保湿的功效。

在第一次和第二次的中间,我隔了两周,期间我会看到有一小部分面积的腿毛脱落,然后我也试着用钳子把腿毛弄出来(大家要注意,我不是很用力拔那种,我是轻轻的,试一下看会不会疼,如果疼就不要弄, 因为这时候我发现会有一部分的腿毛已经没有了那个黑色的根部,直接一弄就弄掉了,不痛不痒)

第二次,我想说,直接第三档吧!没想到,一开始弄第一下我就开始流眼泪了,那天我男友还在我家,他还以为我干嘛呢,我发现一个问题,我不能太把注意力放在激光身上,我一边打电话一边弄,那种疼痛感就会减少好多~然后我就前300下用2挡,后300用3挡,恭喜我~我成功了~哈哈阿哈阿哈阿哈~ 不过第二天问题就来了,皮肤比上一次更痒,我根本上没隔一会就抹芦荟胶,不过一切艰辛都是值得的!因为到现在1周了,我明显可以看到,有很多毛毛已经不怎么长出来了,我用我的左腿做对比,因为,,,我的左腿一直一次都没弄

想脱毛的妹子如果资金允许,就入一部吧,好像说这个月月底sephora家打折呢~或者这时候是很好的时机哦!

好吧,我原本想上存图片的,但怕吓坏大家,所以我还是写大段的文字算了

我会不断更新,一直到我的毛毛都除掉为止的~

希望这篇帖子能帮到种草的妹子吧~yeah!

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-20 22:18
没毛的人得瑟的路过,我好坏
作者: babygzi    时间: 2014-3-20 22:22
小兔拉拉 发表于 2014-3-20 21:18
没毛的人得瑟的路过,我好坏

哎,我真的真的是羡慕嫉妒恨啊~

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-20 22:23
babygzi 发表于 2014-3-20 21:22
哎,我真的真的是羡慕嫉妒恨啊~

可是相对头发和眉毛也会比你们稀疏一点

作者: babygzi    时间: 2014-3-20 22:24
小兔拉拉 发表于 2014-3-20 21:23
可是相对头发和眉毛也会比你们稀疏一点

可能是吧~我真的连头发眉毛都是很黑很多很浓的那一种~

作者: -小蝴蝶-    时间: 2014-3-20 22:39
感觉楼主好不容易。顶一个
作者: __christychu    时间: 2014-3-20 23:14
不容易...支持一下...
作者: 李寶儀Boey    时间: 2014-3-20 23:18
赞一个!我也是多毛星人,准备入
作者: Udon_妹    时间: 2014-3-20 23:19
我男票也是全身毛,连pp也有毛 受不了
作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-20 23:32
babygzi 发表于 2014-3-20 21:24
可能是吧~我真的连头发眉毛都是很黑很多很浓的那一种~

你永远不会知道在没什么眉毛的情况下如何画出一根略正常的眉毛的艰辛历程

作者: babygzi    时间: 2014-3-21 00:11
小兔拉拉 发表于 2014-3-20 22:32
你永远不会知道在没什么眉毛的情况下如何画出一根略正常的眉毛的艰辛历程
...

哈哈哈哈,有毛没毛一样烦啦
作者: babygzi    时间: 2014-3-21 00:12
-小蝴蝶- 发表于 2014-3-20 21:39
感觉楼主好不容易。顶一个

谢谢妹子支持
作者: 吾蒸FISH    时间: 2014-3-21 00:30
拔了之后还会再长回来吗???
作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-3-21 01:23
我还好
作者: 夜空的星星w    时间: 2014-3-21 01:31
怎么我用没怎么看到效果?我用3档或者4档的……为什么
作者: Shelllli    时间: 2014-3-21 15:00
我用tria4个多月了...每次用都很懒得一个一个去对准,有好多漏网之"毛"啊...lz背部或手臂有小毛毛吗?我觉得效果不明显啊TT
作者: babygzi    时间: 2014-3-21 23:17
Shelllli 发表于 2014-3-21 14:00
我用tria4个多月了...每次用都很懒得一个一个去对准,有好多漏网之"毛"啊...lz背部或手臂有小毛毛吗?我觉得 ...

我都有啊~背这个我已经放弃了,打算回国去医院做激光,因为背部面积好大啊~我觉得它对于腿是挺有效的,最重要是坚持~我相信坚持就会成功啊

作者: babygzi    时间: 2014-3-21 23:18
夜空的星星w 发表于 2014-3-21 00:31
怎么我用没怎么看到效果?我用3档或者4档的……为什么

好猛的妹子啊~你的毛肯定都不粗的~ 你是不是没有对准啊?

作者: babygzi    时间: 2014-3-21 23:19
李寶儀Boey 发表于 2014-3-20 22:18
赞一个!我也是多毛星人,准备入

哈哈~真心挺好的~

作者: babygzi    时间: 2014-3-21 23:20
Udon_妹 发表于 2014-3-20 22:19
我男票也是全身毛,连pp也有毛 受不了

这个,,,,我男朋友毛好少啊~!!!!!

作者: 桃心    时间: 2014-3-21 23:21
我也想入,今天先入了个他家蓝光祛痘的。坐等楼主的试验报告。
作者: 夜空的星星w    时间: 2014-3-22 01:43
babygzi 发表于 2014-3-21 22:18
好猛的妹子啊~你的毛肯定都不粗的~ 你是不是没有对准啊?

粗啊!而且因为要弄这个每次要shave更粗了,什么样是对准?
作者: Shelllli    时间: 2014-3-22 07:36
babygzi 发表于 2014-3-21 22:17
我都有啊~背这个我已经放弃了,打算回国去医院做激光,因为背部面积好大啊~我觉得它对于腿是挺有效的, ...

终于找到知音了呜呜~~都不好意思去外面弄@@只能先把夏天要露的给弄了先~

作者: 嫣lucky    时间: 2014-3-22 10:45
听起来觉得好辛苦...好痛

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1