北美微论坛

标题: 求证 进过北极圈的朋友 [打印本页]

作者: 0901RSN    时间: 2014-3-20 19:42
标题: 求证 进过北极圈的朋友
到底会不会有一张进北极圈的纸条啊。。。网上说法不一哎
作者: Jayden    时间: 2014-3-20 19:48
我到过北极圈,只有一个牌子上面写着Arctic Circle 没有什么小纸条啊。
作者: 0901RSN    时间: 2014-3-20 20:31
Jayden 发表于 2014-3-20 21:48
我到过北极圈,只有一个牌子上面写着Arctic Circle 没有什么小纸条啊。

原来是这样子 不知道网上谁造谣说有小纸条的

作者: keiyin_GZ    时间: 2014-3-20 20:45
有一张 certificate, 写有你的名字, 证明你进过北极圈. 我去的是阿拉斯加那个. 不知其它地方有没有这传统.
作者: keiyin_GZ    时间: 2014-3-20 20:47
参加当地旅行团一定有. 自己去的话, 听说在information center之类的也有. 不过那里不知哪里有info center. 我是参团的.
作者: 0901RSN    时间: 2014-3-20 20:48
keiyin_GZ 发表于 2014-3-20 22:45
有一张 certificate, 写有你的名字, 证明你进过北极圈. 我去的是阿拉斯加那个. 不知其它地方有没有这传统.  ...

对对对~我就是听说的阿拉斯加这个 请问你是怎么去的?谢谢LZ~

作者: 0901RSN    时间: 2014-3-20 20:48
keiyin_GZ 发表于 2014-3-20 22:47
参加当地旅行团一定有. 自己去的话, 听说在information center之类的也有. 不过那里不知哪里有info center. ...

谢谢你~太感谢~

作者: 叮咚兔妮子    时间: 2014-3-21 13:25
哇,见识了
作者: Sophie很迷茫    时间: 2014-3-21 22:50
这有啥好证明的
作者: 芳菲要做工科女    时间: 2014-3-23 10:02
我去的也是阿拉斯加那个只有一个牌子供你照相啊..
作者: 0901RSN    时间: 2014-3-23 10:06
芳菲要做工科女 发表于 2014-3-23 12:02
我去的也是阿拉斯加那个只有一个牌子供你照相啊..

OH~看来可能不同时期不一样呢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1