北美微论坛

标题: 求推荐婴儿推车 [打印本页]

作者: 小麻将的马甲    时间: 2020-12-12 10:27
标题: 求推荐婴儿推车
想买个婴儿推车 但太多选择了 想问问有没有什么推荐的。要求就是轻便一点最好是单手操作,旅行能带走就更好了。平时顶多在家门口的trail走走。谢谢大家
作者: 匿名    时间: 2020-12-12 12:18
单手就是uppababy minu,我自己上楼下楼一个手抱娃一个手弄车没问题
作者: siuangel    时间: 2020-12-12 13:08
Cosi maxi
作者: 小麻将的马甲    时间: 2020-12-12 13:09
匿名者 发表于 2020-12-12 12:18
单手就是uppababy minu,我自己上楼下楼一个手抱娃一个手弄车没问题

谢谢推荐。这款好推吗?
作者: 匿名    时间: 2020-12-12 13:12
小麻将的马甲 发表于 2020-12-12 13:09
谢谢推荐。这款好推吗?

因为我家另外一辆full size stroller是Bob jogger,属于各种山路trail都没问题的,顶级好推,所以对于我来说,一比较,uppababy就没那么好推,但群里买其他款stroller的妈妈,一致认为uppababy minu很好推而且属于轻便车里很稳的。
作者: Hewais    时间: 2020-12-12 13:57
Minu一票,轻便,质感也好
作者: annie27    时间: 2020-12-12 15:54
刚入手了一台babyzen yoyo2,听一些宝妈说挺好用的,轻便,耐用,
作者: 晴天pigpig    时间: 2020-12-12 18:44
nuna好用,我们都是用它
作者: 匿名    时间: 2020-12-12 19:29
我也刚买了uppababy,我觉得挺好的
作者: 匿名    时间: 2020-12-12 21:15
我用nuna觉得挺好用的,比较喜欢简洁大方的。不过最好还是自己有机会能去店里试一试吧,有个比较
作者: unismom    时间: 2020-12-12 21:51
Nuna 滿分~~
作者: 小麻将的马甲    时间: 2020-12-12 23:45
匿名者 发表于 2020-12-12 21:15
我用nuna觉得挺好用的,比较喜欢简洁大方的。不过最好还是自己有机会能去店里试一试吧,有个比较 ...

请问nuna 哪款?还有就是那个店可以看到实物啊?谢谢!
作者: sunshineJ88    时间: 2020-12-13 04:19
nuna triv,轻便好推,折叠起来不占地方,而且减震效果非常赞。
作者: 小麻将的马甲    时间: 2020-12-13 06:34
sunshineJ88 发表于 2020-12-13 04:19
nuna triv,轻便好推,折叠起来不占地方,而且减震效果非常赞。

谢谢推荐!
作者: 匿名    时间: 2020-12-13 07:53
Minu +1
作者: tocet    时间: 2020-12-13 12:53
nuna 最好,喜欢他家各自产品
作者: 匿名    时间: 2020-12-13 16:00
小麻将的马甲 发表于 2020-12-12 23:45
请问nuna 哪款?还有就是那个店可以看到实物啊?谢谢!

我买的是nuna mixx。nuna 和uppababy什么的我知道是nordstrom有,我在疫情前去看的实物。buybuybaby应该也很多推车但是那会儿疫情都关门了,我就没去上~ 现在应该都开了。还有就是不知道你之后会不会有很快要二胎的打算,有的话uppababy可以配的配件比较多,可以一次推俩娃什么的,nuna就不可以了。所以也是看你的需求
作者: 小麻将的马甲    时间: 2020-12-13 20:20
匿名者 发表于 2020-12-13 16:00
我买的是nuna mixx。nuna 和uppababy什么的我知道是nordstrom有,我在疫情前去看的实物。buybuybaby应该也 ...

好的,十分感谢!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1