北美微论坛

标题: 【澄清】【已解决】 [打印本页]

作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 19:37
标题: 【澄清】【已解决】

作者: 嗲生姜    时间: 2014-3-19 19:46
我擦。。世界骗子真多。。还是上海的。。给上海人丢人了。。
求好心人帮助
作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 19:47
嗲生姜 发表于 2014-3-19 18:46
我擦。。世界骗子真多。。还是上海的。。给上海人丢人了。。
求好心人帮助 ...

么么大!

作者: BGG    时间: 2014-3-19 19:48
哎~~我也不相信一個人150都拿不出來。。你跟paypal趕緊先跟申訴一下? 話說我覺得日本衣服防貨真得超級多。。
作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 19:52
BlueGreenGreen 发表于 2014-3-19 18:48
哎~~我也不相信一個人150都拿不出來。。你跟paypal趕緊先跟申訴一下? 話說我覺得日本衣服防貨真得超級多 ...

哎我也觉得。。你说爽快点解决有什么不好。。非要我组织语言写那么一大篇帖子。。我都嫌手累

作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 20:15
烦呐。烦呐
作者: soymilk求好运    时间: 2014-3-19 20:24
买snidel必须看水洗标啊妹子~~
作者: 尧尧K    时间: 2014-3-19 20:30
这妹子有一阵出了很多东西吧。。我觉得lz信任人没错,只是坛子里乱七八糟的人太多了
作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 20:34
soymilk求好运 发表于 2014-3-19 19:24
买snidel必须看水洗标啊妹子~~

以后再也不买二手了QAQ

作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 20:35
尧尧K 发表于 2014-3-19 19:30
这妹子有一阵出了很多东西吧。。我觉得lz信任人没错,只是坛子里乱七八糟的人太多了 ...

对啊。。我都不知道买过几次假货了。前几次金额小没追究,这次真没想到到讲到后来竟然被删了。。实在气不过。一定要来发帖啊

作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 20:59
烦呐烦呐
作者: 用户名不可用注    时间: 2014-3-19 21:23
RIceKKream 发表于 2014-3-19 18:52
哎我也觉得。。你说爽快点解决有什么不好。。非要我组织语言写那么一大篇帖子。。我都嫌手累
...

手累

作者: 用户名不可用注    时间: 2014-3-19 21:23
直接paypal开case啦
作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 21:26
用户名不可用注 发表于 2014-3-19 20:23
直接paypal开case啦

不知道怎么弄QAQ  

作者: 用户名不可用注    时间: 2014-3-19 21:26
加我微信 woot2010 我教你
作者: 毛利小五萌    时间: 2014-3-19 21:26
恶心人
作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 21:30
毛利小五萌 发表于 2014-3-19 20:26
恶心人

遇到这种事情真心烦死了

作者: 顾大豆    时间: 2014-3-19 21:44
经常看到这个妹子出日系衣服~我也在LA,她买衣服的店我也去过几家,不过没有去过她说的109 love
我去yelp了一下109 love,有其他人也吐槽说在那边买到假的日系衣服~不过这是两回事,她以正品价卖了假货给楼主就该负责任~支持楼主开case啦~别闹心了,应该可以解决的~
作者: woolala的圈圈    时间: 2014-3-19 21:44
作者: 用户名不可用注    时间: 2014-3-19 21:49
http://www.yelp.com/biz/109-love-by-star-couture-san-gabriel-2  就这个他的店快关门了吧
作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 21:50
顾大豆 发表于 2014-3-19 20:44
经常看到这个妹子出日系衣服~我也在LA,她买衣服的店我也去过几家,不过没有去过她说的109 love
我去yelp了 ...

对啊本来也没想来曝光什么的。退货退钱就解决的事情,她非要删我微信弄得这么复杂。。

作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 21:51
woolala的圈圈 发表于 2014-3-19 20:44
这样骗人的还能不要脸的说出来没钱还?家里什么家教呀这是 不能人肉一下吗 ...

同觉得现在的人都怎么回事。。还不上钱还直接删微信。。用得着这样吗。。好好处理一下事情都不会了。。

作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 21:51
用户名不可用注 发表于 2014-3-19 20:49
http://www.yelp.com/biz/109-love-by-star-couture-san-gabriel-2  就这个他的店快关门了吧

这种恶心巴拉卖假货的店还是快关门吧。。

作者: ynaffit    时间: 2014-3-19 21:56
哎我现在看多了这种帖子都有点不敢在论坛上买东西了。。
作者: 用户名不可用注    时间: 2014-3-19 21:57
没事不就是骗子。。
作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 22:01
ynaffit 发表于 2014-3-19 20:56
哎我现在看多了这种帖子都有点不敢在论坛上买东西了。。

买二手的东西真心要注意注意再注意啊。尤其是假货多的

作者: ynaffit    时间: 2014-3-19 22:03
RIceKKream 发表于 2014-3-19 21:01
买二手的东西真心要注意注意再注意啊。尤其是假货多的

妹子你是会看 我是真的不会看啊
我这种还是买了之后开一个鉴定贴比较放心
作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 22:05
ynaffit 发表于 2014-3-19 21:03
妹子你是会看 我是真的不会看啊
我这种还是买了之后开一个鉴定贴比较放心 ...

多买买正品然后看到假货就能一眼识别啦哈哈哈,日本牌子主要就是看水洗标

作者: kiko妹姐    时间: 2014-3-19 22:11
太坏了
作者: ynaffit    时间: 2014-3-19 22:21
RIceKKream 发表于 2014-3-19 21:05
多买买正品然后看到假货就能一眼识别啦哈哈哈,日本牌子主要就是看水洗标
...

那倒是哈哈 要多多锻炼哈
祝你早点把钱要回来!!
作者: 橘子里的尼古丁    时间: 2014-3-19 22:22
这妹子在论坛里很活跃啊,总能看到她的帖子,总有东西出。我们出东西都是翻来覆去出那么几样,直到全都卖出去。这妹子经常发帖,出的东西还都不重样的。我心底暗暗佩服好久了,这得是多能买的姑娘啊。。。。。
话说,能住一晚上300的酒店,卡里木有150嚒。。。。。这。。。。
作者: RIceKKream    时间: 2014-3-19 22:24
橘子里的尼古丁 发表于 2014-3-19 21:22
这妹子在论坛里很活跃啊,总能看到她的帖子,总有东西出。我们出东西都是翻来覆去出那么几样,直到全都卖出 ...

同困惑。。明明很好解决的事情非要删我微信,让我弄成这样。。

作者: 用户名不可用注    时间: 2014-3-20 13:35
呵呵。。。sx的卖家
作者: woolala的圈圈    时间: 2014-3-20 18:14
作者: BGG    时间: 2014-3-20 18:17
其实我不相信他也是被骗。。后来得说辞也大概因为是发了贴得缘故。不过钱拿回来就好~
作者: Alpaca吴尼玛    时间: 2014-3-22 19:10
她说的话就是前后矛盾啊,一会儿日本朋友代买的,一会儿韩国买的,la买的,我觉得她只是想在论坛继续混下去,然后编造这些词的吧。。。
作者: 公主草莓    时间: 2014-3-22 20:20
我就说,不知道情况就乱喷的人,就那么几个,也不知道是不是脑袋有问题,自己有没有思想。问题能解决就表闹大了。我买个东西,一个星期没给我tracking,2星期还没寄到,我都没采取什么行动。
作者: miradelle    时间: 2014-3-22 23:54
我也找她买过衣服。她当时用的是网络图片 说是全新的 结果我拿回来一看实物跟图片完全两个样子 唉
作者: 莔小麥    时间: 2014-3-24 11:30
miradelle 发表于 2014-3-22 22:54
我也找她买过衣服。她当时用的是网络图片 说是全新的 结果我拿回来一看实物跟图片完全两个样子 唉 ...

和你一样! 她来找我换物。。。说是正品 95新
我给他换的都是全新的东西
我拿到手以后 。。。哭笑不得 全部都是毛球 还变形 根本不能穿
4活不肯退 还屏蔽你消息。。。

作者: -喵呜的小号-    时间: 2014-3-24 21:57
想问问怎么鉴别水洗标啊
作者: AnlieaVV    时间: 2014-3-25 13:06

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1