北美微论坛

标题: 完结了 [打印本页]

作者: 红尘炼心    时间: 2020-12-6 13:29
标题: 完结了

卖家言而有信,鉴定费一人出一半。解决了,谢谢大家。礼物也都送完了
作者: 粥粥    时间: 2020-12-6 17:59
看不出帮顶 但是吊牌好像是之后接上去的 有点奇怪
作者: 红尘炼心    时间: 2020-12-6 18:01
粥粥 发表于 2020-12-6 17:59
看不出帮顶 但是吊牌好像是之后接上去的 有点奇怪

吊牌就是打个结上去那种呢
作者: k1k0    时间: 2020-12-6 18:50
水洗标也是缝上去的吗?
作者: 红尘炼心    时间: 2020-12-6 19:09
k1k0 发表于 2020-12-6 18:50
水洗标也是缝上去的吗?

是的、就两个小连接点缝一针,吊着那种。

作者: 黑鲨69251    时间: 2020-12-6 21:20
不懂帮顶 这如果是假的。。就有点做的太离谱了啊。。水洗标缝上去居然只缝两个点。。
作者: 匿名    时间: 2020-12-6 21:27
吊牌也感觉被人动过脚的,那个线头也太多了,
作者: 请叫我钱爷    时间: 2020-12-6 22:03
对Gucci丝巾不太了解所以不敢评价,不过就NR吊牌来说的话,NR的商品有瑕疵再正常不过了,毕竟是Nordstrom卖不出去才放过去打折出售的,贴的价签不牢也是有可能的,所以不能从这个方面判断。丝巾本身我就不懂了,希望能多少帮助楼主一点吧
作者: vivian-wen89    时间: 2020-12-6 22:12
红尘炼心 发表于 2020-12-6 19:09

我买的他家围巾也是这么缝的
但是真假不会看
作者: 红尘炼心    时间: 2020-12-6 22:19
请叫我钱爷 发表于 2020-12-6 22:03
对Gucci丝巾不太了解所以不敢评价,不过就NR吊牌来说的话,NR的商品有瑕疵再正常不过了,毕竟是Nordstrom卖 ...

谢谢你,那这么多脱丝也是正常吗?我是看到这么多脱丝才觉得不对劲才和卖家联系。然后卖家发信息和说我吊牌的事,我才又去看了下吊牌,才发现是这样的。
作者: 请叫我钱爷    时间: 2020-12-6 22:30
红尘炼心 发表于 2020-12-6 22:19
谢谢你,那这么多脱丝也是正常吗?我是看到这么多脱丝才觉得不对劲才和卖家联系。然后卖家发信息和说我吊牌 ...

我只知道NR的货很多有瑕疵,我自己去买衣服也见过很多脱线甚至破掉的,不过没在NR买过Gucci丝巾,所以也不是很清楚
作者: Cyrenaaaaa    时间: 2020-12-7 00:30
我的围巾商标也是两个角这么缝的,就是吊着一点点的。 真假的话每个花样不同太难看出来了。不过NR的话有瑕疵也算正常,最好找专门鉴定的吧。
作者: 匿名    时间: 2020-12-7 00:55
我是gucci专柜sales。正品。放心吧。附一个今天给客人发的图 哈哈哈哈我真的gucci的

作者: ShirleySong1314    时间: 2020-12-7 01:26
看着不像假的,缝的那个水洗标就是那样的,我一直在代购Gucci的童装,还遇到过水洗标缝到外面了
作者: 红尘炼心    时间: 2020-12-7 01:52
匿名者 发表于 2020-12-7 00:55
我是gucci专柜sales。正品。放心吧。附一个今天给客人发的图 哈哈哈哈我真的gucci的

...

妹子,这个不需匿名吧……专柜的丝巾也是这样整条脱丝严重的吗?谢谢。有机会我也去专卖店专门找丝巾看看。
作者: Carmenboji    时间: 2020-12-7 03:28
虽然没从nr买过丝巾,不过进去nr的东西多多少少会有一点瑕疵呢~个人感觉像真的~
作者: 本本妈    时间: 2020-12-7 05:41
缝的那个水洗标没问题,我的香奈儿丝巾也是,用一用就掉了。。。很无语
作者: 维多利亚的小花    时间: 2020-12-7 06:48
水洗标没问题 吊牌也没问题 脱丝是挺严重
但是瑕疵产品有可能会这样.  Gucci的丝巾本来也不是很结实....... 你可以路过柜台的时候让他们给看一下吧
作者: wipessss卖闲置    时间: 2020-12-7 07:17
丝巾是真的,Gucci 质量很一般,也是真的
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2020-12-7 07:53
不太懂,但我知道有些奢侈品质量特别差的是真货,相反质量特别好特别耐用的却是假货气人不
作者: lynn_177    时间: 2020-12-7 08:38
Nordstrom 应该不会进一条假大牌的丝巾砸自己招牌吧。应该是真品,但是有点残次品内味儿了。
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2020-12-7 10:46
NR的货 就怕是别人退回去的 那样就不确定真假了
能不能去专卖店里问问看
作者: 红尘炼心    时间: 2020-12-7 12:01
筱雪人ér⛄ 发表于 2020-12-7 10:46
NR的货 就怕是别人退回去的 那样就不确定真假了
能不能去专卖店里问问看

都是游客不敢去啊现在谢谢了
作者: 大小猫鱼    时间: 2020-12-7 12:49
看质量看不出来的,正品经常质量不如高仿。如果要鉴定的话,一般是让你拍logo标签水洗标等等。
作者: babeelaine    时间: 2020-12-7 13:16
我在NR买过一条Gucci丝巾 差不多脱丝就是这样的。。哎 后来就再也不买了
作者: 是爪鱼呀    时间: 2020-12-7 13:31
没买过Gucci丝巾,但是我买的别的牌子,也是就两点缝的
作者: 偶尔出闲置    时间: 2020-12-7 13:31
我买的袜子 也是这样缝的 方便剪下来 丝巾不清楚
作者: 晴天啊    时间: 2020-12-7 15:50
看着应该是真的,我也买过gucci丝巾,但是我是在店里,没什么瑕疵。NR的尾货多,瑕疵多是正常,有时候标也是没贴好什么的。如果是怕人多,周二~周四一大早nr开门的时候去问问,没有什么人去的,所以不用太担心。
作者: 猫猫(^.^)    时间: 2020-12-7 19:17
如果不喜欢可以直接说 没有必要说是假的什么 ..翻过来 谁会去看 ..难道你买的时候也要翻里外看看是不是有线条崩了  我已经发了收据给你 购买记录 你还觉得是假的 我有必要拿一条假的围巾来毁我自己的清誉 ..搞得别的好像我卖假货给你一样 ...

作者: 红尘炼心    时间: 2020-12-8 13:32
猫猫(^.^) 发表于 2020-12-7 19:17
如果不喜欢可以直接说 没有必要说是假的什么 ..翻过来 谁会去看 ..难道你买的时候也要翻里外看看是不是有线 ...

首先,在论坛发这篇帖子我是征求了你的意见的,你同意了。帖子里我也未提及任何关于你的私人资料。既然你现在却又跳出来质疑我发帖,那我再阐述一下事情经过。

1: 在购买前的几句聊天中,我明确表示这是准备以后送人的礼物,在收到丝巾后,发现抽丝露到丝巾外面,于是我顺着这抽丝翻进去看,才发现抽丝严重,布料还参差不对齐(这点后来再次检查发现的),提出质疑。

2: 你回复我说是找别人代购的,你没有翻过来看里面有没有脱丝,于是我提出去论坛发帖,你同意了,我发帖。

3: 之后你给我发了对照吊牌而提供的只有名称而无实物对应图片的纪录截图。于是我就去看了一眼吊牌,吊牌是随意就能摘下的(聊天的时候我问你吊牌摘下来过无,你答不曾摘下),而且上面有明显撕过又重新贴的痕迹,我把这点发现告诉了你,你不再回复。

3:帖子里也有些朋友留言同认为丝巾瑕疵确实是...之前我帖子里只是放了局部脱丝的照片。我是要送人的,试问一位国内的长辈收到这样的瑕疵丝巾会作何感想?这仅是一条线崩了吗?翻过来一整条丝巾都是长长短短的各种脱丝! 处处长短不齐坑坑洼洼的锁边!思量下,于是在发帖次日留言给你想要退还,还提醒你把丝巾也退还给你的代购。

4:你现在贴的这个图是我提出退货后八小时才发给我的,也就是我发现瑕疵和你联系后的第二天。

5:你口口声声说我不喜欢才这样那样.  就算你打包的时候没有发现脱丝都露到丝巾外面去了,请问我收到货物发现有问题,连疑问都不可以有,连问都不能问吗? 如果提前知道丝巾有如此瑕疵,我还会选则购买来准备当礼物吗? 我提出退货就是故意刁难了吗?

作者: 猫猫(^.^)    时间: 2020-12-8 18:27
红尘炼心 发表于 2020-12-8 13:32
首先,在论坛发这篇帖子我是征求了你的意见的,你同意了。帖子里我也未提及任何关于你的私人资料。既然你现 ...

那你退回来给我吧 不是我不让你退 退我可以 我也理解 你怕假的 我去做鉴定 需要时间 这是为什么我晚发你。如果是假的 我退钱 我认 ..问题是真的 为了鉴定 我花了20来块钱 我也不需要你支付 我只想说 我的东西是正品 ..买来就是这样 我也没有里外翻。难道里面有线 我要给你剪掉 到时候 线崩了 问题更大 我有礼说不清...吊牌 买来时候他就是贴着这样 我寄给你时候标签还是紧贴着 ..至于为什么会翻起来 我也想多说 ...说了也没意义了 现在...退了吧。图片发你的时候。你就因知道 是这样的

作者: 红尘炼心    时间: 2020-12-8 22:59
猫猫(^.^) 发表于 2020-12-8 18:27
那你退回来给我吧 不是我不让你退 退我可以 我也理解 你怕假的 我去做鉴定 需要时间 这是为什么我晚发你。 ...

我只在论坛看过你发的转让帖子,私聊里从打招呼到成交也就寥寥数语,也从来让你发过商品照片。
作者: FION妮妮    时间: 2020-12-9 21:58
红尘炼心 发表于 2020-12-6 19:09

这个车缝方法倒是没有问题,我的gucci都是这样的标。
作者: Sweet_rosie    时间: 2020-12-12 03:54
退了吧!支持你退货!看你发的吊牌和卖家的吊牌差很远,你的吊牌上面的价格是被撕下来再重新贴上去的,做的鉴定有可能是给发的正品照。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1